16 апреля 15.04.2026 в 13:49, irinaol сказал(а): Ирочка, какие милые зайки , желаю лёгких крестиков у меня в этом году неимоверная любовь к ушастикам, ранее мишки почти единолично занимали место в моем сердце, но что-то пошло не так и теперь я покупаю милых зайчат, открыла проект Зайка моя и большие планы на них, может пройдет конечно, но пока манят lovingberry, jenny064, Prague и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 56 минут назад, irinaol сказал(а): Какой выразительный тигренок на черном фоне получился! Обе работы - восторг! Ирин, спасибо большое, этот малыш на темно шоколадном фоне смотрится очень ярко. И он не таким жалобным выглядит, как на белом))))) 15 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Снежаночка, поздравляю , как им идут эти темные рамки , тигренок неожиданно на коричневом фоне и так здорово вышло, у меня куплен такой набор , я думала на 3009 вышить винтаж скорее темно песочный, но темный шоколад ему прямо очень хорошо! Танюш, спасибо большое! Мне тоже нравится этот малыш на шоколадной основе! А рамки были в сплошном черном цвете и я внутренний кант делала сама. sakineva, Tata44, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Доброго дня. Хочу выложить последние старты, а то ведь закручусь и забуду. И будут начатые работы лежать до следующего года. Старт 4: опять Панна, Весна в деревне. Таким образом, спустя 10 лет после начала закончу серию. Обложка . На сегодня вышито крестиков . ПОЖАЛУЙСТА НАЧНИТЕ ГАЕЧКУ. Старт 5: откопала набор Волшебного клубка. Когда-то, когда ещё плохо дружила с мулине от Дим и совсем не дружила с их схемами, купила попробовать. Время пришло, буду пробовать. На обложке скромнее ко указано "по мотивам набора Дименшнс". Итак, по мотивам набора Очаровательный канал. ПОЖАЛУЙСТА НАЧНИТЕ ГАЕЧКУ. Проворные лапки, Ave, semsot и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Здравствуйте, девочки. Старт 2. Синицы и физалис. Увидела этот сюжет и пропала. Заказала, сижу, жду... Получила толстенький пакет, открыла и... Э - эээ, такого я не ожидала. Крестики нанесены на тонкую ткань. Успокоилась, изучила инструкцию и приступила. Сначала всё было криво, неудобно шить огромные крестики в три нити. Потом приноровилась. Один край отшила, осталось повторить. Tata44, Полли, Vitaliya и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 6 часов назад, снежик сказал(а): Снежана, с финишами! Очень здорово получилось! Рамки сама красила или готовые? tamara.34, K_AnnA_D, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 6 часов назад, снежик сказал(а): Чудесный кружок! Поздравляю с финишем! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, как быстро растут у тебя работы , красота и стартовать успеваешь, очень уютный домик, шустрой иголочки Спасибо, Танечка! МХ - моя любофь, из пяти стартов будут три миллхильчика) tamara.34, lovingberry, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, все старты чудесные ,но РТО просто покорил, нравится вся серия, а васильки особенно. Шустрой иголочки на всех процессах! Спасибо большое, очень рада, что его начала ! Танюша, спасибо большое!!! 6 часов назад, снежик сказал(а): Девочки я несу показать вам свои финиши Ну и оформила я их в круглые рамы Снежана, как быстро и очень красиво!!! Betta, Мультифрукт, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 59 минут назад, sakineva сказал(а): Снежана, с финишами! Очень здорово получилось! Рамки сама красила или готовые? Свет, спасибо большое! А рамки были выкрашены в черный цвет. Я делала цветной ободок внутри рамки 33 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Танюша, спасибо большое!!! Снежана, как быстро и очень красиво!!! Тамара, спасибо большое!) 39 минут назад, Одуванчик сказал(а): Чудесный кружок! Поздравляю с финишем! Спасибо, Танечка! МХ - моя любофь, из пяти стартов будут три миллхильчика) Танечка, огромное спасибо! tamara.34, sakineva, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 15.04.2026 в 08:36, Kattrielle сказал(а): Но! Я очень надеюсь, что ничего не сорвётся (вот тьфу-тьфу-тьфу!!!), и в выходные я стартану в отпуск. Не знаю, что там будет с обновлениями таблички, возможно она только к маю "оживёт" Понятно, Катюш, будем иметь в виду. Приятного тебе отпуска! 15.04.2026 в 15:04, maui сказал(а): У меня 2 финиша. Пожалуйста, не в гаечку! 1 - подарки от Неокрафт2 - Фонарики от Розвуд Всем быстрых крестиков и вдохновения! С двойным финишем, Оля! Как ты быстренько! 15.04.2026 в 00:32, tamara.34 сказал(а): Девочки, всех с новыми стартами и мои поздравления всем финиширующим!!! Столько красоты принесли в тему !!! Пришла с новыми стартами. Старт 4. Старт 5.. Старт 6.. Старт 7. Старт 8. Старт 9. и первые крестики Старт 10.. Сколько интересностей принесла, Тамара! Мои любимые васильки Обожаю. 14.04.2026 в 22:27, Мультифрукт сказал(а): Добрый вечер , мой Старт номер 5 Марья Искусница Цветок Ангела 06.002.24 Такая красота вечно будет! Желаю побольше времени тебе на эти маки, Танечка! 14.04.2026 в 18:43, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! Примите меня в свою компанию с небольшим набором. У Аннушки, арт. Z -70, Милка. Вот такая забавная корова с такой хулиганистой табличкой. Супер-смешная! Тоже такую на работу захотелось. Приходи ещё, Снежанна! 9 часов назад, снежик сказал(а): Девочки я несу показать вам свои финиши Ну и оформила я их в круглые рамы Ну что за красота твои кружочки, Снежана! Поздравляю с финишами и с достойным оформлением! Betta, tamara.34, снежик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Старт 5. Хомяк Барахлюш Ну и, разумеется, читать инструкцию в наборе я не стала, и начала вышивать не с того края)) Надо было по инструкции с хомяка начинать, а я с сундука. Ну да и ладно)) Канву поменяла, был как раз подходящий кусочек цвайгарта. Сундук почти готов Старт 6. Дюймовочка Изабелла, авторская схема Алины Игнатьевой. У меня в закромах 4 схемы дюймовочек, надо потихоньку их брать в работу. Будет начало Старт 7. Dimensions 08915 Snowman with Sweets. Будет . Это последняя оставшаяся игрушка из двух серий, остальные 11 вышиты. Начало Старт 8. Букет роз, Панна. Будет . Начало Очень сложная для меня работа, множество похожих неярких оттенков. Naтalya.K, tamara.34, 19199707770 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля У меня тоже кое-что из стартов набралось: Старт №5 Неокрафт. Сумочка Эхинацея. Основа - белая экокожа После очечника возьмусь сразу за неё. Старт№6 Неокрафт. Обложка для паспорта "Без паники, я фея!" Основа - бежевая экокожа. Старт №7 Овен. Утра нежный рассвет, на 18 канве, размер 23х35см. Обожаю пейзажи Овна mischmisch, нельга, iliariam и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 50 минут назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, красота невероятная! Vitaliya, Betta, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 1 час назад, Tata44 сказал(а): У меня тоже кое-что из стартов набралось: Старт №5 Неокрафт. Сумочка Эхинацея. Основа - белая экокожа После очечника возьмусь сразу за неё. Старт№6 Неокрафт. Обложка для паспорта "Без паники, я фея!" Основа - бежевая экокожа. Старт №7 Овен. Утра нежный рассвет, на 18 канве, размер 23х35см. Обожаю пейзажи Овна Мариночка, сколько всего!!! Этот сюжет обожаю от Овна!!! Мне его дети подарили на ДР, хвосты не дают пока начать)) K_AnnA_D, jenny064, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мариночка, красота невероятная! Спасибо, Танечка! 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Мариночка, сколько всего!!! Этот сюжет обожаю от Овна!!! Мне его дети подарили на ДР, хвосты не дают пока начать)) Спасибо, Тамара! Запала на этот сюжет год назад. Думала посмотрю отшивы девочек на форуме, здесь, и отпустит. Нет, не отпустил. 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Старт №7 Овен. Утра нежный рассвет, на 18 канве, размер 23х35см. Обожаю пейзажи Овна Вот же не посмотрела вчера в ночи, что фото перевернутое. @Татуся, Танечка, вставь, пожалуйста, вместо второго фото ЭТО: когда будешь формировать новую гаечку Хороми, Betta, Sneganna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 18 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Здравствуйте, девочки. Старт 2. Синицы и физалис. Увидела этот сюжет и пропала. Заказала, сижу, жду... Получила толстенький пакет, открыла и... Э - эээ, такого я не ожидала. Крестики нанесены на тонкую ткань. Успокоилась, изучила инструкцию и приступила. Сначала всё было криво, неудобно шить огромные крестики в три нити. Потом приноровилась. Один край отшила, осталось повторить. Чудесно получается! 14 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 8. Букет роз, Панна. Будет . Начало Очень сложная для меня работа, множество похожих неярких оттенков. Очень нравятся эти розы, хочу вышить учительнице сына на окончание 9 класса в следующем году. Значит начинать надо сейчас) Но вышивать светлым по светлому мне тоже тяжело, вся в раздумьях lovingberry, Fiona2025, Vitaliya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля И небольшое продвижение. Ёжж обзавёлся индивидуальностью и готов собирать прошлогодние листья было стало Проворные лапки, Танагра, tamara.34 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 19 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 5. Хомяк Барахлюш Старт 6. Дюймовочка Изабелла, авторская схема Алины Игнатьевой. У меня в закромах 4 схемы дюймовочек, надо потихоньку их брать в работу. Будет начало Старт 7. Dimensions 08915 Snowman with Sweets. Будет . Это последняя оставшаяся игрушка из двух серий, остальные 11 вышиты. Начало Старт 8. Букет роз, Панна. Будет . Начало Очень сложная для меня работа, множество похожих неярких оттенков. Розы чудесные! Сама нежность. Тоже засматриваюсь- чуть не купила к этим стартам letoetoya, K_AnnA_D, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Старт 9. Dimensions 08767 Кошка и мышка поздравляют (Cat and Mouse Greeting) Старт Старт 10. Старенький дизайн Буцилла . Вот так почётче картинка Очень напоминает моего Ярослава, когда тот был малышом. Это будет работа для него. Старт это очертания мишки, один цвет полностью вышит. relax_cross_stitch, Хороми, Majena и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Старт №3. Июльский букетик (ЧИ 100-003) – 106*126, 24 цвета, из них 1 бленд, Аида 14 к. из набора. Первые крестики Будет Старт №4. Зазеркалье (Nova Sloboda PE3308) - 270*180, 29 цветов, Аида 16 к. из набора. Подготовка и начало Будет Tatiana Ch., Naтalya.K, Alichka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Следующая партия стартов - что накопилось за неделю. - Золотое руно, Итальянская ночь - Dimensions, Скалистый берег - Чудесная игла, Снежная обитель - РТО, Старая мельница - Риолис, Сиреневый лук - Heritage, City Park relax_cross_stitch, lamina-65, Полли и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 5 часов назад, sakineva сказал(а): Старт №4. Зазеркалье (Nova Sloboda PE3308) - 270*180, 29 цветов, Аида 16 к. из набора. Светлана, класс! Буду наблюдать и стараться не отставать. Хотя кого я обманываю со своими-то скоростями? Мой старт номер 3. Panna (Панна) ПТ-1953 Певчая птичка, 34х30,5, линда 27, счетный крест Naтalya.K, Kattrielle, vodonika и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 12 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Просто прелесть! 5 часов назад, sakineva сказал(а): Светик, такая милая пчёлки! Помню твоих пчёлок от Анкор, эта тоже очень хороша) 17 минут назад, Alichka сказал(а): Интересный дизайн, первый раз вижу такой! jenny064, Vitaliya, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 1 час назад, mischmisch сказал(а): Буду наблюдать и стараться не отставать Лена, у меня есть неплохой перенабор этого набора. Досконально я не проверяла, но, вроде, без ошибок. Если тебе нужно, я могу выслать. lamina-65, lovingberry, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Светик, такая милая пчёлки! Помню твоих пчёлок от Анкор, эта тоже очень хороша) Спасибо, Танюша. Я в последнее время тоже часто цепляюсь взглядом за пчёлок, даже пара схем захомячена. Так что, как только, так сразу... jenny064, K_AnnA_D, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 8 минут назад, sakineva сказал(а): Если тебе нужно, я могу выслать. Светлана, спасибо за предложение, но мне нравится сам процесс вышивки с бумаги. Есть в нем что-то олдскульное, неспешное, да и для мозга полезнее: лучше держит в тонусе, внимание развивает. Я по той же причине и канву не размечаю. jenny064, Мультифрукт, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение