10 апреля 1 час назад, letoetoya сказал(а): Эти бокалы у Овна очень удачная разработка! lamina-65, нельга, Хороми и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 3 часа назад, letoetoya сказал(а): По предыдущим стартам: закончила вышивать иголки, начинаю заполнять их ёжиком) sakineva, jenny064, letoetoya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Да, это понятно. Такая тщательная продуманная подготовка достойна похвалы. Вот, и тут всё продумано - круто! Спасибо! К вышивке на водорастворимой канве такая иногда подготовка, что всё желание вышивать можно отбить 4 часа назад, letoetoya сказал(а): Старт № 3 Белая ночь от Овен Поменяла канву с 16 на 14 (всегда так делаю, если нравится сюжет, 16ая для меня очень мелкая). Первые впечатления от набора - восторг! Схема понятная, ниточки шелковые, мягенькие, и вроде вышила только половину ножки, а мне уже так красиво! Еле остановилась) Подготовка и старт По предыдущим стартам: закончила вышивать иголки, начинаю заполнять их ёжиком) было стало где "подготовка" -ещё должен быть настоящий бокал, я так считаю! Выглядит как настоящий! Отличный дизайн! Хорошо, что канву поменяли- красивый дизайн надо шить так, чтоб было заметно! Prague, Tata44, letoetoya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 43 минуты назад, LanaS сказал(а): где "подготовка" -ещё должен быть настоящий бокал, я так считаю! Какая прекрасная мысль! А мне теперь хоть новый бокал начинай, с правильной подготовкой) нельга, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 1 час назад, letoetoya сказал(а): Какая прекрасная мысль! А мне теперь хоть новый бокал начинай, с правильной подготовкой) Можно продвижения приносить с настоящим бокалом vodonika, alenazo, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 19 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Марина, спасибо! Получается очень красиво. Очень! С трунцалом не особо-то подружилась. фото не в гайку Пока получилось так. Но это моя первая игрушка от Образов. фото в гайку И ко мне ещё избушка едет. Надеюсь, на ней получится получше уложить. Не могу не показать блеск петушка на видео. Это что-то с чем-то. Теперь представляю как блестят иконы от Образов. 20260410_011127.mp4 Лана, это точно!)) Ну прямо шик- блеск- красота! lamina-65, lovingberry, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Не успеваю следить за стартами- тут же финиши, такая приятная движуха в этой теме.. Сама могу стартовать только в выходные- готовлюсь на завтра, и конечно пошло не по плану.. вдруг захотелось начать вот этот набор, но поменять канву помельчеи не могу выбрать канву1.Лугана 899- кремовая 2.Кашель52 3. Мурано беж в белый горошек. Что посоветуете? mischmisch, Prague, maui и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 16 минут назад, faia сказал(а): 1.Лугана 899- кремовая 2.Кашель52 3. Мурано беж в белый горошек. Что посоветуете? Мне нравится лён tamara.34, faia, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 32 минуты назад, faia сказал(а): Что посоветуете? Я за горошки) jenny064, faia, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля нашла подобное. relax_cross_stitch, нельга, Светлана Юрьевна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 1 час назад, faia сказал(а): Не успеваю следить за стартами- тут же финиши, такая приятная движуха в этой теме.. Сама могу стартовать только в выходные- готовлюсь на завтра, и конечно пошло не по плану.. вдруг захотелось начать вот этот набор, но поменять канву помельчеи не могу выбрать канву1.Лугана 899- кремовая 2.Кашель52 3. Мурано беж в белый горошек. Что посоветуете? Кашель! tamara.34, lovingberry, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 1 час назад, faia сказал(а): нашла подобное. Ну супер же! K_AnnA_D, lovingberry, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 3 часа назад, faia сказал(а): Не успеваю следить за стартами- тут же финиши, такая приятная движуха в этой теме.. Сама могу стартовать только в выходные- готовлюсь на завтра, и конечно пошло не по плану.. вдруг захотелось начать вот этот набор, но поменять канву помельчеи не могу выбрать канву1.Лугана 899- кремовая 2.Кашель52 3. Мурано беж в белый горошек. Что посоветуете? Я за горошек! faia, Betta, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 11 часов назад, faia сказал(а): Не успеваю следить за стартами- тут же финиши, такая приятная движуха в этой теме.. Сама могу стартовать только в выходные- готовлюсь на завтра, и конечно пошло не по плану.. вдруг захотелось начать вот этот набор, но поменять канву помельчеи не могу выбрать канву1.Лугана 899- кремовая 2.Кашель52 3. Мурано беж в белый горошек. Что посоветуете? Мне больше кашель нравится. K_AnnA_D, нельга, faia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля faia, Файруза, если в картину - Кашель, если в подушку - горошек, тоже вышивала такой набор, проблем с нитками не было и шел хорошо, тебе желаю удовольствия от процесса! lovingberry, lamina-65, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Девочки, всем желанных апрельских стартов! Финишами, как первоцветами, нас радуют, молодцы! Я стартовала 2 апреля MD-50 Summer in My Garden от Nora Corbett, буду вышивать маме (любительнице цветочков и дачи), ей понравилась уже отшитая зима из этой серии, все вместе и оформится. Вышиваю на Edinburg цвет 52, мулине Royal и DMC fenix34, ЛюдмилаС, Танагра и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Мои начинания за неделю: - Весенний букетик, Чудесная игла В пару к нему - Хлопок и черника, Чудесная игла - Зимнее утро, Dimensions Очень легко пошло! - Осень в деревне Завершаю серию четвёртым сезонным домиком - Лиса, Мир вышивки - Утро Венеции, Панна и продолжение иконы Святой мученицы царицы Александры Через неделю следующий показ)) solnishko-ym, герда28, lamina-65 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Доброго дня, девочки! Несу старт 3 Алиса 2-18 Белые цветы. В объятиях света Это последний третий сюжет из этой серии. Предыдущих два отшивала в прошлых апреликах в 2023 и 2025. Не буду нарушать традицию;) Прошу завести гаечку 14 часов назад, faia сказал(а): Не успеваю следить за стартами- тут же финиши, такая приятная движуха в этой теме.. Сама могу стартовать только в выходные- готовлюсь на завтра, и конечно пошло не по плану.. вдруг захотелось начать вот этот набор, но поменять канву помельчеи не могу выбрать канву1.Лугана 899- кремовая 2.Кашель52 3. Мурано беж в белый горошек. Что посоветуете? Файруза, мне кажется, что все три основы хорошо подходят. В таком случае я выбираю ту, на которой мне будет комфортнее шить. Ведь наше хобби это скорее про удовольсвие от процесса. tamara.34, Танагра, vodonika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2 часа назад, герда28 сказал(а): Какая красота! Очень нравится этот дизайн... 54 минуты назад, Alichka сказал(а): Весенний букетик, Чудесная игла Посто прелесть! faia, jenny064, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля А я сегодня стартую с Миллхильчиком) Дизайн не совсем по сезону, но очень хочется) У меня идёт под кодовым названием " эльфиечка" за остренькие ушки)) lamina-65, vodonika, iliariam и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Привет всем! Не устаю любоваться на красоту! Мой старт номер два. "Золотистая роза" от Панны. В пару к "Золотистому пиону". Приступаю с энтузиазмом, потому что процесс по "Пиону" стал одним из любимейших, а тут еще и схема проще: в тех лепестках я путалась, а тут всё четко. И я помню, что это процесс-обманка. Кажется, что вышьется очень быстро, потому что маленькая. Ан нет! Сравнение размера с другими вышивками: Leutnant Ripley, Хороми, ЛюдмилаС и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Я сегодня с кроликами)) Старт 3. Hoppy holidays, очень старый дизайн Дименшенс . И начало Старт 4. Цветочный кролик дизайнера Маргариты Шелиховой. Будет Пока готовы все крестики, и он без украшений выглядит не очень нарядно, но все впереди. irinaol, lovingberry, нельга и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Всем, добрый вечер! Решила и я поучаствовать в этом году. Мой первый старт. Очень желанный набор. Вышивать буду на желание, на победу. Heritage PGWH1022 Wild Horses, 32х22, аида 14 или ткань 27, счетный крест . Сибирская Кошка, lovingberry, K_AnnA_D и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Доброго вечера. Процесс номер три. Откопала в шкафу старые наборы Панна. Если не начну, так и закаляются, а жаль. Как во всех старых наборах Панна, канва дубовая, нитки короткие. Но проработка схем шикарная! Поэтому шить однозначно!! Сегодня у меня Осень в деревне, чуть попозже будет и весна, куда же без нее. На сегодня . Когда-нибудь дойду и до такого . ПОЖАЛУЙСТА, НАЧНИТЕ ГАЕЧКУ. герда28, sakineva, Хороми и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2 часа назад, Валия сказал(а): Валя, классные кони! Пусть всё получится! jenny064, герда28, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение