13 апреля 5 часов назад, sakineva сказал(а): Какая прелесть! Это кто? Спасибо, уже ответили за меня )))) Luca-S BA2359 K_AnnA_D, sakineva, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Всем доброго здравия Девочки, сколько же красоты на стартовали И я сегодня добралась до компа со своими стартами. Девочки модераторы гаечки создавайте) 1 Пражский трамвайчик от Панны 2 Виноград от Вышивариум 3 Откровение цвета. Магнолия от РТО 4 Ромашка от Чудесной иглы. Заменила аиду на мурано ручного окрашивания 5 Ирис от Чудесной иглы. Так же заменила аиду, но на линду ручного окрашивания. 6 Счастливого праздника от Милл Хилл. Основа мне не понравилась, но оставлю как есть. 7 Мухоморы от Дивной вишни. Вышиваю на мурано ручного окрашивания. Ниточки сборная солянка и ПНК и схс и дмс. На этом я не остановлюсь, будут ещё все работы у меня от мелких до среднего размера. Adamiss, lamina-65, mechtatel_arh и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Забыла показать готовую звездочку, вот обе красавицы рядом, Спасибо нашему проекту за них Еще что-нибудь на следующей неделе начну, небольшое. Ксен40, Kattrielle, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 6 часов назад, letoetoya сказал(а): На самом деле бокал шьётся, как пьётся поётся, на одном дыхании. Хотела остановиться на этом но не смогла, поэтому вот Прозрачное стекло! Как это удается передать ниточками - не понимаю. Но это очень здорово. 12.04.2026 в 17:17, Ксен40 сказал(а): Дружинина Татьяна (Таня Amity) Допрыгался! будет На всякий случай, общая информация Оксана, поздравляю с первым стартом! Тут ещё и котики разные прилагаются! 4 часа назад, fenix34 сказал(а): Всем доброго здравия Девочки, сколько же красоты на стартовали И я сегодня добралась до компа со своими стартами. Девочки модераторы гаечки создавайте) 1 Пражский трамвайчик от Панны 2 Виноград от Вышивариум 3 Откровение цвета. Магнолия от РТО 4 Ромашка от Чудесной иглы. Заменила аиду на мурано ручного окрашивания 5 Ирис от Чудесной иглы. Так же заменила аиду, но на линду ручного окрашивания. 6 Счастливого праздника от Милл Хилл. Основа мне не понравилась, но оставлю как есть. 7 Мухоморы от Дивной вишни. Вышиваю на мурано ручного окрашивания. Ниточки сборная солянка и ПНК и схс и дмс. На этом я не остановлюсь, будут ещё все работы у меня от мелких до среднего размера. Лена, какие супер начинания! Половину из этого не видела. Трамвайчик весь бисером, оказывается. Мухомор классный, а малышок от Милл Хилл чудесный! 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Забыла показать готовую звездочку, вот обе красавицы рядом, Спасибо нашему проекту за них Еще что-нибудь на следующей неделе начну, небольшое. Оксана, у тебя уже 3 финиша, мои поздравления! Уверена, что и четвертое начинание тоже станет финишем вскорости. нельга, alenazo, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Оксана, поздравляю с первым стартом! Тут ещё и котики разные прилагаются! Спасибо, Таня! Да, только один выдается, на выбор K_AnnA_D, vodonika, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Закончила я свои колоколльчики, набэкалась вдоволь И начала Чаривну мить, Веселая компания (всё не для гайки) Полли, Tatiana Ch., Аментет и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 5 часов назад, fenix34 сказал(а): Милый мишка! fenix34, Fiona2025, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 13.03.2026 в 22:31, LanaS сказал(а): 2) Начну хозяйку Медной горы. 3) начну Горыныча от Панны. Всем добрый день! У меня ещё два старта: 1) Хозяйка Медной горы: В наборе был малиновый металлик, пошёл на волшебницу, в Хозяйку золотой вместо него возьму 2) Горыныч (не в гаечку): Канву поменяла, дааааа, и когда отсчитывала крестики до нижнего ряда, ругалась... не нравятся мне черепа человечьи в рамке. Ну вот шлем богатырский - ну ясно же, что он с головы, ну зачем в дизайне череп? Не люблю такое, буду что-то думать, менять. Вроде с планами на год всё, но терзают меня смутно-авантюрные сомнения... lovingberry, Prague, герда28 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Всем привет! У меня старт №10. Производитель Нитка, Бамбук, из восточной серии герда28, ЛюдмилаС, Kattrielle и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 9 часов назад, LanaS сказал(а): 2) Горыныч (не в гаечку): Канву поменяла, дааааа, и когда отсчитывала крестики до нижнего ряда, ругалась... не нравятся мне черепа человечьи в рамке. Ну вот шлем богатырский - ну ясно же, что он с головы, ну зачем в дизайне череп? Не люблю такое, буду что-то думать, менять. Вроде с планами на год всё, но терзают меня смутно-авантюрные сомнения... Лана, может черепушки на шлемы и поменять!? Отзеркалить их в нужном направлении и всё... LanaS, letoetoya, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2 часа назад, lovingberry сказал(а): Лана, может черепушки на шлемы и поменять!? Отзеркалить их в нужном направлении и всё... Да, как вариант! Их тогда очень много выйдет, конечно ещё вариант те, что по бокам рядом со щитом, поменять на щит и его отзеркалить а сверху-снизу просто не шить, и вышить узор. Думаю ещё, в общем, но пока не сильно заморачиваюсь Tata44, K_AnnA_D, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля девочки модераторы, вы мне в гаечку с Новой слободой "Весна" прицепили две картинки сокола. Это моя ошибка. я превью не показала. Этот сокол - схема Евдокии Николаевой (Punochka) Соответственно и в сжатых отчетах по процессам так же. А гаечки сокола совсем нет K_AnnA_D, Prague, Ave и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Прозрачное стекло! Как это удается передать ниточками - не понимаю. Но это очень здорово. Спасибо! И это при том, что вышиваешь в основном черным и нитками темно-серых оттенков. Магия, не иначе K_AnnA_D, alenazo, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Девочки, всех с новыми стартами и, а некоторых даже с финишами. Наконец просмотрела тему до конца. Сколько у всех чудесных начатых процессов. Какие вы все молодцы. А у меня в этом году старты движутся очень медленно. Но тоже начала еще один процесс. Всего лишь 3-й. Риолис Поднебесная. Журавли. . Кроме того, стараюсь не забывать и о процессаз из других тем. Очень хочется хоть что-нибудь закончить. Но пока финишей нигде больше нет, и это меня очень печалит. Naтalya.K, iliariam, K_AnnA_D и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Ой, еще же продвинулась моя золотая рыбка! было. стало. Проворные лапки, Хороми, Tata44 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Пришила все элементы. Моя ошибка, что я начала с пришивания бусин. Сначала нужно было пришить канитель, потом тесьму из страз. По идее, следующим этапом нужно пришивать трунцал. Но это такой нежный материал. Одно неверное движение - и он деформируется. Восстановить его прежнюю форму практически невозможно. И, вероятно, его стоит пришивать уже в финале работы. Несмотря на сложности, получилось красиво. В некоторых местах занималась "отсебятиной" добавляла бусины, бисер. Naтalya.K, Fiona2025, нельга и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Только что, relax_cross_stitch сказал(а): Пришила все элементы. Моя ошибка, что я начала с пришивания бусин. Сначала нужно было пришить канитель, потом тесьму из страз. По идее, следующим этапом нужно пришивать трунцал. Но это такой нежный материал. Одно неверное движение - и он деформируется. Восстановить его прежнюю форму практически невозможно. И, вероятно, его стоит пришивать уже в финале работы. Несмотря на некоторые сложности, получилось красиво. В некоторых местах занималась "отсебятиной" добавляла бусины. Какой чудесный петушок! Ох и кропотливая, наверное, работа!!!Поздравляю с завершением! tamara.34, K_AnnA_D, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2 минуты назад, нельга сказал(а): Какой чудесный петушок! Ох и кропотливая, наверное, работа!!!Поздравляю с завершением! Наталья, спасибо! Я его ещё не оформила. Не пришила задник и не обшила край бисером. Это действо на следующий заход оставила tamara.34, Tata44, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Следующий старт И первые крестики Котик с сердечком. RaSvet. Leutnant Ripley, герда28, Prague и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Закончила я свои колоколльчики, набэкалась вдоволь И начала Чаривну мить, Веселая компания (всё не для гайки) Люба, с первым финишем тебя! Это прям хороший знак для апрельских стартов! 18 часов назад, LanaS сказал(а): 1) Хозяйка Медной горы:2) Горыныч (не в гаечку):Канву поменяла, дааааа, и когда отсчитывала крестики до нижнего ряда, ругалась... не нравятся мне черепа человечьи в рамке. Ну вот шлем богатырский - ну ясно же, что он с головы, ну зачем в дизайне череп? Не люблю такое, буду что-то думать, менять. Тааак, у Ланы все по плану 18 часов назад, LanaS сказал(а): Вроде с планами на год всё, но терзают меня смутно-авантюрные сомнения... 43 минуты назад, нельга сказал(а): Девочки, всех с новыми стартами и, а некоторых даже с финишами. Наконец просмотрела тему до конца. Сколько у всех чудесных начатых процессов. Какие вы все молодцы. А у меня в этом году старты движутся очень медленно. Но тоже начала еще один процесс. Всего лишь 3-й. Риолис Поднебесная. Журавли. . Кроме того, стараюсь не забывать и о процессах из других тем. Очень хочется хоть что-нибудь закончить. Но пока финишей нигде больше нет, и это меня очень печалит. Наташа, какие симпатичные журавли! 3 старта в среднем выбирают большинство в апреликах. 37 минут назад, нельга сказал(а): Ой, еще же продвинулась моя золотая рыбка! было. стало. Рыбка просто очень хочет быть вышитой!. Это же хорошо, особенно если на желание 35 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Пришила все элементы. Моя ошибка, что я начала с пришивания бусин. Сначала нужно было пришить канитель, потом тесьму из страз. По идее, следующим этапом нужно пришивать трунцал. Но это такой нежный материал. Одно неверное движение - и он деформируется. Восстановить его прежнюю форму практически невозможно. И, вероятно, его стоит пришивать уже в финале работы. Несмотря на сложности, получилось красиво. В некоторых местах занималась "отсебятиной" добавляла бусины, бисер. Юля, спасибо, что поделилась впечатлениями и своими соображениями. Ты удачно всё вписала, и результат и правда радует. 8 минут назад, Ксен40 сказал(а): Следующий стартИ первые крестикиКотик с сердечком. RaSvet. Оксана, второй старт прошел удачно! K_AnnA_D, нельга, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Наташа, какие симпатичные журавли! 3 старта в среднем выбирают большинство в апреликах. Марина, но я ведь планировала больше стартов! Но еще ведь не вечер конец месяца .Очень хочу начать парочку дизайнов от ЧИ. 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Рыбка просто очень хочет быть вышитой!. Это же хорошо, особенно если на желание Спасибо, Марина. Цвета у нее красивые и шьется легко. K_AnnA_D, tamara.34, Fiona2025 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Пришила все элементы. Моя ошибка, что я начала с пришивания бусин. Сначала нужно было пришить канитель, потом тесьму из страз. По идее, следующим этапом нужно пришивать трунцал. Но это такой нежный материал. Одно неверное движение - и он деформируется. Восстановить его прежнюю форму практически невозможно. И, вероятно, его стоит пришивать уже в финале работы. Несмотря на сложности, получилось красиво. В некоторых местах занималась "отсебятиной" добавляла бусины, бисер. Красота, леденец настоящий! А вот и не факт, что с порядком поишивания ошиблись: канитель тоже по-моему нежный и деформируемый материал, а об темьму из страз могла цепляться и пушиться нитка. Так что порядок пришивания- это личные предпочтения и опыт на будущее. Получилось потрясающе! И хорошо, чтт добавляли и бусины, и бисер - имхо подложку лучше закрыть внахлёст, чем оставить дыры. 1 час назад, нельга сказал(а): Девочки, всех с новыми стартами и, а некоторых даже с финишами. Наконец просмотрела тему до конца. Сколько у всех чудесных начатых процессов. Какие вы все молодцы. А у меня в этом году старты движутся очень медленно. Но тоже начала еще один процесс. Всего лишь 3-й. Риолис Поднебесная. Журавли. . Кроме того, стараюсь не забывать и о процессаз из других тем. Очень хочется хоть что-нибудь закончить. Но пока финишей нигде больше нет, и это меня очень печалит. Красивые какие журавли! Как из заставки "В мире животных"! Сразу и музыка в голове заиграла, и голос Дроздова вспомнился с теплотой! 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Следующий старт И первые крестики Котик с сердечком. RaSvet. Какой малыш! Как хорошо уместился на остаток канвы! Подвеска будет, брелок? 40 минут назад, Tata44 сказал(а): Тааак, у Ланы все по плану У меня по плану снова всё не по схеме хочется шить 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): 3 старта в среднем выбирают большинство в апреликах. О, я попала в статистику! tamara.34, Tata44, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 7 минут назад, LanaS сказал(а): вот и не факт, что с порядком поишивания ошиблись: канитель тоже по-моему нежный и деформируемый материал, а об темьму из страз могла цепляться и пушиться нитка. Так что порядок пришивания- это личные предпочтения и опыт на будущее. На избушке попробую пришить в обратном порядке. И уже будет ясно, в какой последовательности мне предпочтительнее и удобнее пришивать. 10 минут назад, LanaS сказал(а): Получилось потрясающе! И хорошо, чтт добавляли и бусины, и бисер - имхо подложку лучше закрыть внахлёст, чем оставить дыры. Спасибо, Лана! Да, мне тоже хотелось по максимуму заполнить всю основу. K_AnnA_D, tamara.34, LanaS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 12 минут назад, LanaS сказал(а): У меня по плану снова всё не по схеме хочется шить Я, кстати, поддерживаю. Мне тоже черепа не нравятся. Я бы в тех местах, где конец ленты, их просто убрала и завершила ленту, а где много места и что-то простится, заменила бы на что-то более привлекающее взгляд, ну хотя бы листик... ... tamara.34, K_AnnA_D, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2 часа назад, нельга сказал(а): Но тоже начала еще один процесс. Всего лишь 3-й. Риолис Поднебесная. Журавли. Чудесное сочетание цвета канвы и ниток- огонь! K_AnnA_D, Tata44, semsot и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение