17 часов назад Сегодня у меня старты и сразу к ним готовое оформление Старты 4,5,6,7 Алиса 0-198,199,200,201 Купила в Фикс прайс такую рамочку, а в запасах нашла подходящие наборы надеюсь будет так старт 8 Алиса тыковка jenny064, Afalinka, Мультифрукт и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Принесла первый финиш Овен 1717, Магнит. На катке Adamiss, Дикая белочка, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Всем привет! Я со стартом № 9. Схему электронную у производителя попросила, прислали, надо было начинать, пока все это не затерялось Чудесная игла Огни ночного города lamina-65, Alichka, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Девочки! Всех благодарю- за советы по выбору канвы- победила Кашель(лен) Старт 9 РС Студия С-069 Розы Но в горошек надеюсь будет в следующем апреле Валия, Afalinka, Светлана Юрьевна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Старт второй. Nora Corbett "Zinnia". Канва ручного окрашивания. Все материалы по ключу. Вышивается очень легко. По плану эта феечка первая из "трёх сестричек", которых я собираюсь вышить. Дикая белочка, Одуванчик, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 2 часа назад, faia сказал(а): Сегодня у меня старты и сразу к ним готовое оформление Старты 4,5,6,7 Алиса 0-198,199,200,201 Купила в Фикс прайс такую рамочку, а в запасах нашла подходящие наборы надеюсь будет так старт 8 Алиса тыковка Файруза, какое классное будет оформление! Рамочку давно покупали? Может срочно в фикс прайс бежать) Валия, jenny064 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Валя, классные кони! Пусть всё получится! Таня, спасибо Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад 1 час назад, iya сказал(а): Старт второй. Nora Corbett "Zinnia". Канва ручного окрашивания. Все материалы по ключу. Вышивается очень легко. По плану эта феечка первая из "трёх сестричек", которых я собираюсь вышить. Какой красивый старт. С удовольствием буду следить за процессом. iya, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад С праздником Светлой Пасхи, девочки! Всего самого светлого и доброго! Одуванчик, Majena, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 5 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): Поздравляю! Такой смешнючий) 3 часа назад, iya сказал(а): Ия, какая красавица! jenny064, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 2 часа назад, irinaol сказал(а): Файруза, какое классное будет оформление! Рамочку давно покупали? Может срочно в фикс прайс бежать) Покупала прошлым летом, случайно увидела в одном только месте. Тогда ещё обратила внимание, что не во всех магазинах они есть Мультифрукт, semsot и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Девочки, всех со светлым праздником! Моё продвижение в чае) Sneganna, Ксен40, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Всем привет! Присоединяюсь с первым стартом Дружинина Татьяна (Таня Amity) Допрыгался! будет На всякий случай, общая информация Мультифрукт, Sneganna, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад У меня 3 старта. Чустно, я уже сбилась. Кажется 10, 11 и 12, но это не точно. Цветочная панелька от Новай слободы. Весна Сокол ро схеме Пуночки. Ну и свежайший космический старт по схеме Надежды Маштаковой "Глубокий космос" скоро принесу крестики. Одуванчик, semsot, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Продвижение по первому старту Начала второй старт Карусель от Мира вышивки, канву заменила на Линду 1235/786, цвет Пепельно-серый (Light Ash Grey) Будет , навышивала ))) Не в гаечку jenny064, ЛюдмилаС, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 11.04.2026 в 10:02, Alichka сказал(а): Мои начинания за неделю: - Весенний букетик, Чудесная игла В пару к нему - Хлопок и черника, Чудесная игла - Зимнее утро, Dimensions Очень легко пошло! - Осень в деревне Завершаю серию четвёртым сезонным домиком - Лиса, Мир вышивки - Утро Венеции, Панна и продолжение иконы Святой мученицы царицы Александры Через неделю следующий показ)) Ух, Лена, сколько разнообразных процессов у тебя будет! 11.04.2026 в 21:11, Валия сказал(а): Всем, добрый вечер! Решила и я поучаствовать в этом году. Мой первый старт. Очень желанный набор. Вышивать буду на желание, на победу. Heritage PGWH1022 Wild Horses, 32х22, аида 14 или ткань 27, счетный крест . Валя, рады приветствовать! Какой мощный процесс выбрала! Правильные кони (бегут вперёд). 10 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): Принесла первый финиш Овен 1717, Магнит. На катке С финишем, Юля! такой позитифчик! 3 часа назад, LadyL сказал(а): У меня 3 старта. Чустно, я уже сбилась. Кажется 10, 11 и 12, но это не точно. Цветочная панелька от Новай слободы. Весна Сокол ро схеме Пуночки. Ну и свежайший космический старт по схеме Надежды Маштаковой "Глубокий космос" скоро принесу крестики. За 12 дней 12 стартов! 10 часов назад, faia сказал(а): Сегодня у меня старты и сразу к ним готовое оформление Старты 4,5,6,7 Алиса 0-198,199,200,201 Купила в Фикс прайс такую рамочку, а в запасах нашла подходящие наборы надеюсь будет так старт 8 Алиса тыковка Как здорово! Сразу и процесс и оформление! Тыква классная! 3 часа назад, Majena сказал(а): Продвижение по первому старту Начала второй старт Карусель от Мира вышивки, канву заменила на Линду 1235/786, цвет Пепельно-серый (Light Ash Grey) Будет , навышивала ))) Не в гаечку Вай, как красиво! Услада для моих глаз! Majena, lovingberry и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение