11 часов назад 02.04.2026 в 15:36, Tata44 сказал(а): У меня сегодня мой старт №2. Пасхальное яйцо "Ирисы" Риолис Ну и, не долго думая, Старт №3 Пасхальное яйцо "Розы" Риолис. Марина, как здорово! Активная подготовка к Пасхе! Как же будет красиво 02.04.2026 в 17:36, нельга сказал(а): Ага, лапушка и шкодник. Напутал мне крестики. Пришлось пороть и вышивать заново целую кучу. В итоге сегодня с утра за 2ч.40мин. прогресс 57 крестиков . я тоже горшочек три раза у котенка перешивала, почему-то ошибалась, хотя там все примитивно 02.04.2026 в 16:27, Majena сказал(а): Девочки, привет! Я первый раз участвую в апрельских стартах, и вот однопроцессница завела второй процесс )))). И это же замечательноСиничка - прелесть 02.04.2026 в 19:06, lefkorosida сказал(а): Вот и следующий финиш в наших апреликах подошёл, мой брелочек готов С финишем! Стильный брелок 03.04.2026 в 06:07, LadyL сказал(а): Старт 2 Пингвин от Светланы Прокопец. Какая красивая основа и как она идеально подходит к сюжету 03.04.2026 в 11:48, tamara.34 сказал(а): Анечка, на этой основе получится очень интересно! Спасибо 03.04.2026 в 11:52, tamara.34 сказал(а): Девочки, принесла новый старт. Пока без крестиков, все таки весна и связанные с ней заботы оставляют мало времени, я ничего не успеваю. Когда увидела этот набор просто влюбилась и зять подарил мне его на 8 марта, места сбылась! Не хочу убирать его в запасы, буду вышивать. Шмель на клубнике. Дизайнер Инна Байденко. Яркий дизайн, шмелик такой пушистенький! Как же это здОрово, что мечты сбываются Prague, Majena, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 04.04.2026 в 20:03, Tata44 сказал(а): Закладочки необычайно атмосферные, как и Алисины маки 04.04.2026 в 21:19, tamara.34 сказал(а): Аня, закладки красивые! Панно будет хорошо смотреться, они как маленькие панельки. 04.04.2026 в 22:13, нельга сказал(а): Анечка, какая ты молодец! Уже 4 старта и всё такие красочные! Девочки, спасибо большое 23 часа назад, снежик сказал(а): И хочу представить вам кроху Тигрёнка от Алисы! Очень милый которебенок) Канву заменила на темно шоколадного цвета 14 каунта Славный малыш, очень реалистичный и хорошенькийИнтересно посмотреть на результат как получится на шоколадной канве vodonika, нельга, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 3 часа назад, LadyL сказал(а): Я в обед сделала 5 старт. Руки зачесались. это по схеме сообщества ВК "Вышиваем крестом" Ого, как шикарно, завораживает глубина и свет, отражающийся в толще воды...полное погружение Как же мне нравится, что благодаря стартам видишь такое разнообразие дизайнов, появляются новые хочушки Dobraya_koshka, герда28, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 8 часов назад, LadyL сказал(а): Просто прелесть! Обожаю круги Клейтона, но этот не менее прекрасен... Dobraya_koshka, jenny064, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 21 час назад, sakineva сказал(а): Вот и второй старт у меня финишировал. С Днем Победы! (Антонина Третьякова) – 50*80, 13 цветов, Аида 18 к. (2039хх, 10 ч., 3 дн.) Светочка, поздравляю! Быстро ты справилась! sakineva, jenny064, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Сегодня стартую с красавцем - мужчиной) Старенький наборчик от Ланарте 2006 года выпуска, 20 лет ждал своего часа (не у меня) ЛюдмилаС, Alichka, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Я вот в своём Дружке крестики и полукрестики дошила . Остался бэк и фрузики. И, как и планировала, начала 2-ой старт. МП Студия Загадай желание (а попросту Золотая рыбка). Подготовка Начало. Alichka, ЛюдмилаС, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Продолжаю начинать. Старт № 6 Панна GM-7258 Гудерхам-билдинг Получается теперь после четырех сезонных стартов будут архитектурные старты. Тоже 4 наберется . Ave, Tatiana Ch., solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 3 часа назад, semsot сказал(а): Продолжаю начинать. Славно сказано! Ну а я начинаю начинать. Сейчас как начну!! Самой страшно! Старт 1. Итак, первое и самое любимое. Совиный Лес Волшебные домики. По бесплатной схеме нитками DMC. . Долго решала, как лучше: одним полотном или 12 маленькими. Остановилась на 12 маленьких домиках. Потом с подругой сошьем салфетку в лоскутном стиле. Начала сразу 3 зимних домика. Все очень приятно: и нитки, и равномерка со смывающейся разметкой, и мой любимый Совиный Лес. Результат, так сказать, начатия в трёх зимних месяцах: декабрь Пряничный домик, январь Терем Деда Мороза и февраль Ледяная избушка. ПОЖАЛУЙСТА, НАЧНИТЕ ГАЕЧКУ. mechtatel_arh, lamina-65, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Всем добрый день! У меня сообщение с первым апрельским стартом почему-то в пятницу в тему не отправилось, так что сразу несу финиш (не в гаечку) / lamina-65, vodonika, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение