6 апреля 02.04.2026 в 15:36, Tata44 сказал(а): У меня сегодня мой старт №2. Пасхальное яйцо "Ирисы" Риолис Ну и, не долго думая, Старт №3 Пасхальное яйцо "Розы" Риолис. Марина, как здорово! Активная подготовка к Пасхе! Как же будет красиво 02.04.2026 в 17:36, нельга сказал(а): Ага, лапушка и шкодник. Напутал мне крестики. Пришлось пороть и вышивать заново целую кучу. В итоге сегодня с утра за 2ч.40мин. прогресс 57 крестиков . я тоже горшочек три раза у котенка перешивала, почему-то ошибалась, хотя там все примитивно 02.04.2026 в 16:27, Majena сказал(а): Девочки, привет! Я первый раз участвую в апрельских стартах, и вот однопроцессница завела второй процесс )))). И это же замечательноСиничка - прелесть 02.04.2026 в 19:06, lefkorosida сказал(а): Вот и следующий финиш в наших апреликах подошёл, мой брелочек готов С финишем! Стильный брелок 03.04.2026 в 06:07, LadyL сказал(а): Старт 2 Пингвин от Светланы Прокопец. Какая красивая основа и как она идеально подходит к сюжету 03.04.2026 в 11:48, tamara.34 сказал(а): Анечка, на этой основе получится очень интересно! Спасибо 03.04.2026 в 11:52, tamara.34 сказал(а): Девочки, принесла новый старт. Пока без крестиков, все таки весна и связанные с ней заботы оставляют мало времени, я ничего не успеваю. Когда увидела этот набор просто влюбилась и зять подарил мне его на 8 марта, места сбылась! Не хочу убирать его в запасы, буду вышивать. Шмель на клубнике. Дизайнер Инна Байденко. Яркий дизайн, шмелик такой пушистенький! Как же это здОрово, что мечты сбываются lamina-65, tamara.34, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 04.04.2026 в 20:03, Tata44 сказал(а): Закладочки необычайно атмосферные, как и Алисины маки 04.04.2026 в 21:19, tamara.34 сказал(а): Аня, закладки красивые! Панно будет хорошо смотреться, они как маленькие панельки. 04.04.2026 в 22:13, нельга сказал(а): Анечка, какая ты молодец! Уже 4 старта и всё такие красочные! Девочки, спасибо большое 23 часа назад, снежик сказал(а): И хочу представить вам кроху Тигрёнка от Алисы! Очень милый которебенок) Канву заменила на темно шоколадного цвета 14 каунта Славный малыш, очень реалистичный и хорошенькийИнтересно посмотреть на результат как получится на шоколадной канве tamara.34, jenny064, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 3 часа назад, LadyL сказал(а): Я в обед сделала 5 старт. Руки зачесались. это по схеме сообщества ВК "Вышиваем крестом" Ого, как шикарно, завораживает глубина и свет, отражающийся в толще воды...полное погружение Как же мне нравится, что благодаря стартам видишь такое разнообразие дизайнов, появляются новые хочушки lovingberry, Dobraya_koshka, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 8 часов назад, LadyL сказал(а): Просто прелесть! Обожаю круги Клейтона, но этот не менее прекрасен... Prague, нельга, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 21 час назад, sakineva сказал(а): Вот и второй старт у меня финишировал. С Днем Победы! (Антонина Третьякова) – 50*80, 13 цветов, Аида 18 к. (2039хх, 10 ч., 3 дн.) Светочка, поздравляю! Быстро ты справилась! 19199707770, tamara.34, Prague и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Сегодня стартую с красавцем - мужчиной) Старенький наборчик от Ланарте 2006 года выпуска, 20 лет ждал своего часа (не у меня) K_AnnA_D, solnishko-ym, Хороми и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Я вот в своём Дружке крестики и полукрестики дошила . Остался бэк и фрузики. И, как и планировала, начала 2-ой старт. МП Студия Загадай желание (а попросту Золотая рыбка). Подготовка Начало. Полли, Prague, lovingberry и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Продолжаю начинать. Старт № 6 Панна GM-7258 Гудерхам-билдинг Получается теперь после четырех сезонных стартов будут архитектурные старты. Тоже 4 наберется . tamara.34, Alichka, нельга и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 3 часа назад, semsot сказал(а): Продолжаю начинать. Славно сказано! Ну а я начинаю начинать. Сейчас как начну!! Самой страшно! Старт 1. Итак, первое и самое любимое. Совиный Лес Волшебные домики. По бесплатной схеме нитками DMC. . Долго решала, как лучше: одним полотном или 12 маленькими. Остановилась на 12 маленьких домиках. Потом с подругой сошьем салфетку в лоскутном стиле. Начала сразу 3 зимних домика. Все очень приятно: и нитки, и равномерка со смывающейся разметкой, и мой любимый Совиный Лес. Результат, так сказать, начатия в трёх зимних месяцах: декабрь Пряничный домик, январь Терем Деда Мороза и февраль Ледяная избушка. ПОЖАЛУЙСТА, НАЧНИТЕ ГАЕЧКУ. Majena, mechtatel_arh, Alichka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Всем добрый день! У меня сообщение с первым апрельским стартом почему-то в пятницу в тему не отправилось, так что сразу несу финиш (не в гаечку) / Одуванчик, Orsana, K_AnnA_D и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 18 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): У меня так камера себя ведёт, когда я ставлю "портрет". А когда ставлю "фотография", то всё нормально. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Согласна с Людой. Меняй режим с портрета на фотографию. Если бы всё было так просто Телефон нагло утверждает, что находится в режиме "Фотография"А качество снимка по краям --- ну такое На правой ягодке малины в отчёте заметно, про что я 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Или ещё есть функция убрать эту размытость в самсунге. Там когда уже фото сделаешь, идешь на просмотр фото, внизу появится шкала (или полоса) , пальцем зажми точку на этой полосе и веди влево, к нулю. Вся размытость уберётся. Поискала, не увидела... Это, видимо, для портретного режима? 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Опция-то есть. Только станешь ли ею пользоваться? Но попробовать надо! Ну вот хочу попробовать))) Был год, когда меня даже и не тянуло на покупки, но потом снова расколбасило Может, получится снова поймать Дзен?))) 16 часов назад, Tata44 сказал(а): С началом стартов! Малинка - просто объедение! Соблазнительница! Спасибо))) Да, видимо поэтому прямо отлично пошло))) Я даже не ожидала, потому как если бы не совместник по пересекающимся дизайнам, то брала бы другую Ботанику скорее всего... lovingberry, tamara.34, Prague и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Всем апрельский привет! Старт 5. Мурчащая весна от Мира вышивки. Первые крестики и первая тысяча. Старт 6. Мп Студия Р-882, Сорока-белобока. Хочется собрать свою коллекцию птичек. В крылышки добавила нитки Bril трёх цветов и бисер глазик. Tatiana Ch., vodonika, Сибирская Кошка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Добрый день, с праздником всех нас! Продолжение зайчика от МП-студии, вот-вот закончу его. iliariam, relax_cross_stitch, Одуванчик и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Всем привет! Сегодня процесс № 7 РТО Золото куполов. Серия тоже большей частью вышивалась в апрельских стартах, а это последний невышитый набор! Ну как его не начать? vodonika, Prague, K_AnnA_D и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Доброе утро! Вчера ( 7 апреля) начала четвертый старт - Овен 1560 "Нежная магнолия". Никогда не вышивала этого производителя раньше. Нитки очень понравились. 19199707770, relax_cross_stitch, mischmisch и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Еще два старта. Старт 6. Золотистая щурка от Светланы Прокопец. основу заменила на принтованую канву МПСтудии. Ну и как же я без процесса с тюльпанами? Поэтому тюльпан от Теи только сегодня утром начала это уже 7 старт. Впереди еще штук... много Sneganna, ЛюдмилаС, Naтalya.K и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Доброе утро, немного выпала из темы, но вчера вечером у меня случился мой Старт номер 4 Нарциссы от Екатерины Серёгиной подготовка и первые крестики В качестве основы решила попробовать лен Пермин 28 каунт цвет Кантри , было любопытно повышивать на нем и показалось, что этот оттенок хорошо подойдёт сюжету . нельга, mischmisch, alenazo и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Здравствуйте! Разрешите к вам присоединиться! Старт № 1 Осенний Ежонок от Алисы. Подготовка и первые крестики Старт № 2 Красавчик от Риолис Подготовка и "тёмное" начало) Забава_, Хороми, Аментет и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 7 часов назад, Проворные лапки сказал(а): Какая нежность... 3 часа назад, LadyL сказал(а): Тюльпанчик просто вау! Буду с удовольствием наблюдать! Проворные лапки, LadyL, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Я вчера сдалась...точнее, рулетка меня уговорила - у меня там 7 пунктов, и 4 раза подряд выпал старт Начала малютку от Щепки О-149 Боровик Будет: Пока так: шляпку вчера не успела дошить, надеюсь, сегодня закончу Prague, mechtatel_arh, Одуванчик и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, такая чудесная у тебя подготовка! 5 часов назад, letoetoya сказал(а): Здравствуйте! Разрешите к вам присоединиться! Милый котик) Добро пожаловать! Prague, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Красота в теме множится с каждым днём! поздравляю с финишами! Это здорово, что они уже есть у меня же третий старт - "Осенний пушистик", набор от Катрусиных рукоделок, дизайнер Химера. 290х200 крестиков, вышиваю на Аиде 18, нитками Peri (впервые пробую их). Распаковка: подготовка-старт: и первые продвижения, целых 0,5% : . Как говорится, главное - начать, а потом процесс пойдёт))) Светлана Юрьевна, Majena, letoetoya и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Хочу тоже докидать красоты. Хочу начать вышивать цветочки. Вообще-то не особенно люблю натюрморты, но Фуджико -особый случай. Вот такой наборчик с приятным названием "Из осеннего сада". это что получится когда-нибудь. Это что сейчас ПОЖАЛУЙСТА открыть ГАЕЧКУ tamara.34, Танагра, Fiona2025 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Мой восьмой старт Мир вышивки Оттепель MV-247, дизайнер Галина Косова Что-то я подустала от стартов, да и не успеваю дальше в таком режиме ежедневном стартовать. Но на очереди еще штук 7-8 наборов/дизайнов, которые очень хочу начать в этом апреле. Потому что если начну - то и вышью, а если отложу, то вообще задвинутся навечно надолго. Так что стартам еще быть! но немного позже. Fiona2025, Забава_, irinaol и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля закончила Боровик: Naтalya.K, irinaol, Majena и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение