7 часов назад 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Красивые колокольчики))) Я в момент выхода даже подумывала взять эту серию, но пока отложила мысль подальше. Эх, вот бы они попали у тебя в "пул" относительно активных, хочу понаблюдать за отшивом Катюша, спасибо , пока можно и подождать с покупкой, новинки, никуда не убегут, но хороши ,да! Маки какие яркие, колокольчики вторые спокойные, все к душе. Эту работу буду дарить, даже немного жалко будет)) Kattrielle, tamara.34, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 3 апреля, был обеденный перерыв) и мой Старт номер 3 Коричневый кролик в цветах Дизайнер Даша Бензина Мурано 32 цвет 99, ниточки Роял , покупала нарезку в Мираль Orsana, mischmisch, Одуванчик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 23 часа назад, semsot сказал(а): Сегодня я со стартом номер 2. Пока есть настроение (и что еще важнее - время!), буду этим пользоваться и начинать. На этот раз осенняя тема Мир вышивки MV-245 Дорога в осень, дизайнер Елена Золотухина Основу взяла лен 28, был удачный кусок, разделила его для двух апрельских стартов. В наборе была 16 аида, надеюсь, хватит ниток, да и основы небольшой отрез, все это просчитала, конечно, но в реальности потом бывают сюрпризы... Какой красивый!!! Вот этотдизайн! Как будто фотография! 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Несу свой Старт номер 2 надкушен в обед, всего 58 х,но начало положено) Вчерашний больше не удалось повышивать,но я решила в апреле начинать,потом разберемся Мир Вышивки MV-227 Лиловые колокольчики дизайн Инны Байденко подготовка и первые хх В теме так много красоты и даже был финиш, это фантастика поздравляю всех Ну всё, я пропала! Пока это самые красивые цветы в закатном солнце! alenazo, Tata44, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 13 часов назад, Majena сказал(а): Если не знаешь как начались апрельские старты, могу рассказать как это началось. Тоже интересно узнать предисторию! Я на форуме с 2020года, но читала и немного ранее, феерию первой темы помню, и сама уже участвовала в Апреликах 2020. Tata44, vodonika, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Всем добрый день! Приехал мой Рыбак( год выпуска 2006, немолод уже!) и начало положено! 47 минут назад, Мультифрукт сказал(а): был обеденный перерыв Татьяна! У тебя такие плодотворные перерывы! Только перекусить не забывай!!! А начатые наборы хороши, Колокольчики - просто Чудо! УСПЕХОВ ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ Мультифрукт, vodonika, Ave и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 38 минут назад, LanaS сказал(а): Ну всё, я пропала! Пока это самые красивые цветы в закатном солнце! Ланочка, вот что творят с нами производители, как устоять! Спасибо 14 минут назад, 19199707770 сказал(а): немолод уже!) Но как хорошо сохранился)! Радость, знакомая каждому рыбаку на мордочке, легких крестиков! 16 минут назад, 19199707770 сказал(а): Татьяна! У тебя такие плодотворные перерывы! Только перекусить не забывай!!! А начатые наборы хороши, Колокольчики - просто Чудо! Ирочка, спасибо большое Да, пока бодренько было) успевала и перекусить и первые крестики сделать semsot, vodonika, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Сегодня снова получилось стартовать! № 3 Алиса 1-31 Зимний день. Заяц-русак. Пока у меня сильно выраженные сезонные начинания идут. Весна, осень, зима. Только лета не хватает. Специально теперь следующий старт летним сделаю. Sneganna, Majena, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Как начались апрельские старты... Ровно 8 лет назад на ютубе два блогера, одесситка Ольга Теплицкая и Maianna Mori (она жила в США), решили потрясти свои вышивальные запасы и договорились стартовать каждый день, каждая стартовала по 30 процессов. Помню, как они выкладывали через день видео с двумя стартами. Как закончилась вышивальная эпопея неизвестно, Марианна просто пропала, а Ольга выложила после стартов несколько роликов с вязанием и перестала снимать ролики. lefkorosida, Alichka, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Тамарочка, как же это срочно, ярко, аромат клубники через экран и тем более подарок ,ну как не начать! Прелесть! Спасибо, Танюша Спасибо, Танечка!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Когда увидела этот набор просто влюбилась и зять подарил мне его на 8 марта. Шмель на клубнике. Дизайнер Инна Байденко. Чудесный подарок! Конечно, надо сразу взять в работу. Мне очень понравился! 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Чудесная серия!!! Теперь я тоже подумываю все таки попробовать сделать такое яичко.Купила давно, но так и не решилась О! Здорово! Вместе веселей! 3 часа назад, semsot сказал(а): Сегодня снова получилось стартовать! Это очень радует, что получилось, Таня! Старты по сезону очень хороши тем, что и вышивать их можно также: весной -весенний, летом - летний. 3 часа назад, Majena сказал(а): Как начались апрельские старты... Ровно 8 лет назад на ютубе два блогера, одесситка Ольга Теплицкая и Maianna Mori (она жила в США), решили потрясти свои вышивальные запасы и договорились стартовать каждый день, каждая стартовала по 30 процессов. Помню, как они выкладывали через день видео с двумя стартами. Как закончилась вышивальная эпопея неизвестно, Марианна просто пропала, а Ольга выложила после стартов несколько роликов с вязанием и перестала снимать ролики. Спасибо, Таня. А наши девушки на форуме на следующий год подхватили идею и решили тоже стартовать в апреле, в весенний месяц, когда вся природа просыпается и всё идет в ход. Желающих поучаствовать в компании начинающих было 51 человек, на 30 начинаний отважился только 1 человек, но были начинающие по 24 работы, и по 20 работ. Интересный опыт. У каждого свой. У меня всегда было, например, по 4-5, не больше. А кто-то, может, попробовал себя и с 25 стартами и с 10 стартами, потом с 5 стартами... и т. д. lefkorosida, Alichka, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
46 минут назад 48 минут назад, Tata44 сказал(а): Чудесный подарок! Конечно, надо сразу взять в работу. Мне очень понравился! О! Здорово! Вместе веселей Мне тоже Попробую, должна справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 минуты назад 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, вкусный сладкий медовый процесс!!! Тамарочка, пасип! 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): И у тебя ягодка настоящая фкуснятинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение