29 марта 28.03.2026 в 18:45, lamina-65 сказал(а): А я в 2020 начала апрелики шить. И у меня теперь 45 процессов А я в 2024. Но в 2024 я вышила всё, а в 2025 остались хвосты. Сейчас у меня 17 процессов. А когда-то была однопроцессницей. Потом в игре решила поучаствовать, стало по 2. А потом как-то расплодились maui, Tatiana Ch., Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Девочки, всем большой привет! У меня очень много процессов в процессе,но пропустить апрелики не хочу. Обязательно начну что-то из этого в вашей дружной компании. Выбрала три кандидата на старт. Всё небольшое. С надеждой на быстрый финиш. K_AnnA_D, 19199707770, Alichka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Юхуу! Любимая темка продолжается! Всем привет Остаются в работе процессы с прошлых годов, но там очень много крестиков. Они были начаты, чтобы продвигаться по чуть-чуть. За 2024 год усердно веду к финишу последнюю работу (60%). С прошлого года остались 3/10 с продвижением в 4%, 12% и 24%. Уже попробовала стартовать по одному набору в неделю и мне понравилось. Ничего не ушло в долгострой. А на апрельские старты хочется попробовать старт каждый день. Малышек много, хочется подвинуть большие работы в сторонку и выделить малышей. Апрель прекрасно подходит для этой задумки. Список может измениться, но пока на апрель отложила эти работы. Всех поздравляю с открытием апрельских стартов 2026! K_AnnA_D, Tata44, Ave и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Я в стартах с 2020 года. Стараюсь начинать столько, чтобы успеть до следующих стартов, а лучше - до нового года. Не люблю долгострои и очень люблю начинать. Но когда процессы двигаются медленно - угасает интерес к ним, вышиваю уже по инерции. Поэтому для меня оптимальное количество - 3-4 процесса. Иногда позволяю себе размножиться до 6. Хотя в голове всё время бродят мысли о новых стартах. Но я себя знаю и не расслабляюсь. нельга, Fiona2025, Prague и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 23 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Пока выбор остановила на следующих дизайнах: Милл Хиллы просто отпадные Я всё думаю о "солнечной" серии в этом же стиле, но никак не решусь их взять. И так отчаянно не успеваю шить все свои хотелки))) 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): жаль ,что 1 апреля на на выходные выпало) А мне наоборот удобно))) Хочется уже поскорее начать что-нибудь, а в выходные такая возможность вряд ли представится 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Я на низком старте, а вы? Да, да))) Не так давно проводила ревизию закромов (на самом деле шкафа, но и в запасах заодно прибралась), все "ожидаемые" наборчики отложила отдельно уже))) Причём на "недоосвободившиеся" пяльца таки ждут 2 набора посмотрим, может и оба "застолблю" в апреликах... 6 часов назад, Prague сказал(а): Уже попробовала стартовать по одному набору в неделю и мне понравилось. Ничего не ушло в долгострой. А на апрельские старты хочется попробовать старт каждый день. Отличнейший план, буду ждать все малышки))) Хотя например тот же Клартовский дракон --- какая же малышка? почти 17 тысяч, где добрая половина со светящейся ниткой Хотя с твоими продвижениями может и правда тоже маленький он) герда28, alenazo, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Эххх... финишей у меня - раз-два и обчелся, но я все равно с вами! Стартую нового для меня дизайнера (как она себя называет Настасья Премудрая) - Волшебная нить "Лимоновый сэмплер! Правда, еще с канвой не определилась - но точно не черная, а цветная!!! Кстати, как считаете - какой фон наиболее подходящий? Tata44, Kattrielle, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 1 час назад, Betta сказал(а): какой фон наиболее подходящий? Мне бирюзовый нравится...справа во втором ряду) И голубой - Betta, lovingberry, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 13 часов назад, sakineva сказал(а): Я в стартах с 2020 года. Я с 19-го) Мы же в 19м начали? Я, вроде, с самого начала) В этом году стартану парный наборчик к тому, что в стартах в 21ом вышила, пять лет ждал очереди)) lovingberry, K_AnnA_D, soln33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 1 час назад, Betta сказал(а): Эххх... финишей у меня - раз-два и обчелся, но я все равно с вами! Стартую нового для меня дизайнера (как она себя называет Настасья Премудрая) - Волшебная нить "Лимоновый сэмплер! Правда, еще с канвой не определилась - но точно не черная, а цветная!!! Кстати, как считаете - какой фон наиболее подходящий? Чёрный тут был, наверное, из-за максимального контраста. Я бы выбрала сиреневый! K_AnnA_D, 19199707770, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 19 часов назад, Prague сказал(а): Как много тут интересных малышек! Обязательно пусть вышьются! 20 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Сегодня как раз разглядывала этот наборчик! Очень он мне понравился! 1 час назад, Betta сказал(а): какой фон наиболее подходящий? На мой вкус - лучше поконтрастнее, если не белый, то под ним весь второй ряд тоже кажется интересным lovingberry, нельга, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 11 часов назад, Betta сказал(а): 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мне бирюзовый нравится...справа во втором ряду) Мне тоже бирюзовый больше нравится. На нем рисунок ярче получается. lovingberry, Ave, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Девочки, спасибо большое за помощь с выбором. Я тоже склоняюсь либо к бирюзовому либо к голубому. Посмотрела на Озоне и ВБ - такие нежные оттенки у равномерки. На ней еще не вышивала... Говорят, если начнешь на равномерке, то потом на другой канве и не захочешь . Проверить, что ли... (Я адепт Аиды) soln33, Afalinka, Ave и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 28 минут назад, Betta сказал(а): Говорят, если начнешь на равномерке, то потом на другой канве и не захочешь . Я наверное исключение попробовала и не понравилось совершенно. Поэтому стараюсь шить дизайны только с полной зашивкой. Мне нравится, как выглядят отшивы на равномерке, но для меня вышивание на ней пытка. А хобби все-таки для удовольствия. Хороми, Afalinka, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Я уже не помню, сколько я в стартах, точно с 2020 года (на карантине вышивалось прям отлично), один год вроде пропускала (никак не могла понять, что со зрением, оказалась дальнозоркость ). Сейчас 16 начатых процессов разного размера. Меня это не напрягает, скорее стимулирует - я очень не люблю начинать, муторно разбирать нитки/бисер, не дай Бог, канву менять придется, что для меня пытке подобно, а тут раз в год собрался, оторвался - и вышивай в свое удовольствие. Обычно в активной работе не больше 6 процессов одновременно. Наслаждаюсь как финишами, так и процессами На этот апрель выбрала 8 дизайнов, старалась подбирать разные техники, основы, фирмы и сюжеты, чтобы не скучно было. Вот итоговый вариант Скорей бы завтра! vodonika, mariko80, mischmisch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 37 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Я наверное исключение попробовала и не понравилось совершенно. Поэтому стараюсь шить дизайны только с полной зашивкой. Мне нравится, как выглядят отшивы на равномерке, но для меня вышивание на ней пытка. А хобби все-таки для удовольствия. Юля, спасибо! Я, наверное, тоже исключение!!! Ну, комфортно мне на Аиде... Prague, нельга, Dobraya_koshka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 29.03.2026 в 14:56, Мультифрукт сказал(а): Анечка, красота у тебя, яркий МХ и закладки особенно буду ждать! Танюша, спасибо 29.03.2026 в 19:09, Dobraya_koshka сказал(а): Кони от Милл Хилл прекрасны, буду наблюдать. Видела отшивы, очень нравятся. Юлия, спасибо очень долго не могла их найти, потом ждала несколько месяцев пока приедут lovingberry, Мультифрукт, Dobraya_koshka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 30.03.2026 в 00:14, relax_cross_stitch сказал(а): Какой красивый петушок 30.03.2026 в 01:00, Prague сказал(а): А на апрельские старты хочется попробовать старт каждый день. Ого, огогошечки, класс! Сколько стартов планируется, Юлия, так держать! 30.03.2026 в 07:21, Kattrielle сказал(а): Милл Хиллы просто отпадные Я всё думаю о "солнечной" серии в этом же стиле, но никак не решусь их взять. И так отчаянно не успеваю шить все свои хотелки))) Катюша, спасибоЯ прикупила себе немного солнышек и лун, но сейчас колеблюсь с основой. Вышиваю лошадок на перфорированной бумаге и не уверена, что хочется на такой основе дальше вышивать, на канве и равномерке привычнее, стараюсь соблюдать осторожность, так как бумага хрупкая, есть страх порвать. Но возможно и передумаю еще, пока"небесная" серия только в планах. vodonika, sakineva, Prague и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Всем привет У меня долги висят ещё с самых истоков, как говорится, с 2019 года. Медленно и печально шьются Мои Апрелики НО упустить шанс что-нить начать, да ещё вместе с вами НИ ЗА ЧТО!!! Остановилась на этой чудесной парочке, такие милахи, прелесть просто В комплектации 18 аида, заменю на 16-ую, не белую. А вот на какой цвет ещё не выбрала Prague, Majena, Alichka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Всем привет! Я в апреликах с 2020г и кстати, да за ковидный 20г нет долгов, а дальше пошло- поехалох и в итоге 17 процессов висят... Была мысль в этом году не участвовать, но это оказалось невозможно( кроме как в апреле я не стартую в течении года) В этом году решила взять небольшие наборы и в основном на тему "чай, кофе сладкое" , символ года- Конь, и парную работу Рябина Во всех набора планирую заменить аиду на равномерку maui, Prague, герда28 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 40 минут назад, lovingberry сказал(а): Просто прелесть) lovingberry, Мультифрукт и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 22 часа назад, Betta сказал(а): Кстати, как считаете - какой фон наиболее подходящий? Мне на сиреневой основе нравится. LanaS, lovingberry, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Я уже на низком старте. Подготовку сфотографировала и жду полуночи. lefkorosida, Хороми, Валия и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 3 часа назад, нельга сказал(а): Я уже на низком старте. Подготовку сфотографировала и жду полуночи. Какая отличная мысль! Если не поборю бессоницу (у нас 23.55), хотя бы сделаю первый старт tamara.34, sakineva, LanaS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Открываю месяц стартов 2026. У меня первый старт. Сделай своими руками Закладка Дружок З-77 подготовка и начало . Вышила аж 2 ниточки. Руки так и чесались начать этого пёсика. Еле дождалась 1 апреля!!! mischmisch, Забава_, Betta и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 16 минут назад, нельга сказал(а): Открываю месяц стартов 2026. У меня первый старт. Сделай своими руками Закладка Дружок З-77 подготовка и начало . Вышила аж 2 ниточки. Руки так и чесались начать этого пёсика. Еле дождалась 1 апреля!!! Наташенька, с первым стартом!!! Смешной милый Дружок!!! K_AnnA_D, нельга, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение