5 марта 6 часов назад, LadyL сказал(а): А для тех кто прошлогодние старты не закрыл, участие не запрещается? А то я уже наметила что хочу начать, но ещё прошлогодние остались. Мы же не в институте Вот там все строго Ave, LadyL, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 17 часов назад, LadyL сказал(а): А для тех кто прошлогодние старты не закрыл, участие не запрещается? А то я уже наметила что хочу начать, но ещё прошлогодние остались. Конечно, разрешается))) Тут проще перечислить тех, кто с прошлыми долгами расквитался, чем тех, кто нет Лично я за 6 лет апрельских стартов на текущий момент "закрыла" только 2 из них. 2022, когда мне не стартовалось и из кучи планов я начала всего 2 процесса, и прошлый 25й, где все начинания были весьма скромных габаритов. В остальных висит по 1 должку-Громадине (а за 23й - аж 2!). Ну ладно, ещё долг за 21 год не Громадина, он просто не шьётся((( Узорчик, Dobraya_koshka, ЛюдмилаС и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 04.03.2026 в 19:20, нельга сказал(а): Очень рада, что открылись новые апрелики. Планов много, но аппетиты, чувствую надо умерить. Ведь по всем апреликам с 2022 года висят долги (хоть по одной работе, но есть долг). Но поставила себе цель закончить в марте 1 работу из апреликов 2025года и в этом году закончить последнюю работу из 2022 года. И, конечно, буду ориентироваться на свободные пяльцы. Точно планирую начать Риолис - Поднебесная. Журавли и какую-то работу от Чудесной иглы. Вот только выбрать большая проблема, т.к. в ЧИ я просто влюблена. Из предполагаемых Розовый шиповник , Белая цапля и Романс белой ночи . Помогите с выбором!!!! И, конечно, пластик от МП студии - это уже сколько пойдет. сложный выбор. Цаплю я шила, знаю какая она, наверное я бы выбрала Романс. tamara.34, Betta, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Разрешается! Всё вышьется, Наташа, по-тихоньку. Вот и отлично. Очень мне понравился наш междусобойчик безумных стартов. А долги за прошлый год я уже активно закрываю. Думаю, если не распылятся, то к лету закрою все. нельга, Мультифрукт, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Мы же не в институте Вот там все строго и это радует 49 минут назад, Kattrielle сказал(а): Конечно, разрешается))) Тут проще перечислить тех, кто с прошлыми долгами расквитался, чем тех, кто нет Лично я за 6 лет апрельских стартов на текущий момент "закрыла" только 2 из них. 2022, когда мне не стартовалось и из кучи планов я начала всего 2 процесса, и прошлый 25й, где все начинания были весьма скромных габаритов. В остальных висит по 1 должку-Громадине (а за 23й - аж 2!). Ну ладно, ещё долг за 21 год не Громадина, он просто не шьётся((( Ну тогда я с вами. пойду покажу что собралась начинать. Хотя в этот раз у меня гигант на гиганте. jenny064, tamara.34, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта я хотела обойтись в этот раз 5 процессами, но не смогла выбрать. Поэтому вот. Точно будет Панна старт специально откладывала на апрель. так же будет веер гладью. вообще его хотела начать 1 марта, но внезапно начала другую вышивку, а веер отложила на апрель. Конечно же тюльпан ну куда без него. Конечно же кружочек от Золотого руна Понятно, что птички от Светланы Прокопец. Вероятно даже не только эти две. Но эти точно. В этом году начинаю серию сезонных панелек от Новой слободы. Начинаю вестой давно хочу повышивать ещё один талисман вот такой мне кажется вполне весенним. Ну и куда же без авторских схем. а на лягушку я даже собрала материалы Но я же девочка, могу и передумать, так что это не точные планы. вполне возможно что-нибудь ещё втисну. zyuzja, Dobraya_koshka, Танагра и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 01.03.2026 в 06:30, Kattrielle сказал(а): Апрель - месяц стартов 2026! Первый день календарной весны --- отличное время, чтобы начать приманимать весну настоящую, с ручьями, первыми цветами и распускающимися листочками на деревьях Поэтому приглашаю всех принять участие в очередном сезоне нашего прекрасного совместника весенних начинаний, калейдоскопе открытых наборчиков и начатых схем! В чём суть: 1. В течение апреля 2026 начинаем новые вышивальные процессы. Количество начинаний, их размеры и техника исполнения --- на ваше усмотрение Мы будем рады всем стартам))) Важно! Процессы начинаем ИМЕННО В АПРЕЛЕ и С НУЛЯ. Присоединиться с начинаниями и добавлять новые старты можно с 1.04.2026г. до ночи 30.04.2026г. Объявлять заранее о намерении участвовать не обязательно, в таблицу я буду заносить лишь то, что вы покажете в апреле) Но предварительное обсуждение и предвкушение, а что же хочется начать, конечно, приветствуется))) Рестарты по-прежнему в силе. Но! На таких же условиях! ТОЛЬКО С НУЛЯ! И, пожалуйста, не из прошлых сезонов наших апрельских начинаний, чтобы и в них пройти весь путь до полностью закрашенной таблички начинаний))) 2. Показываем фото стартов* в этой теме. Указываем название, производителя и дату старта (если хотите её уточнить). По умолчанию дата старта = дата публикации отчёта. Важно! Фотографии из этой темы попадают в гайки! Если вы не хотите ведения гаечек, то делайте соответствующие пометки в отчётах! * - я по-прежнему придерживаюсь лояльной позиции, что того, что достаточно для гайки на форуме, достаточно и для наших апрельских стартов. 3. Делимся в этой теме продвижениями (по желанию) или сразу финишами (а вот этого бы очень хотелось!))) ) начатых в этом апрельском сезоне работ) 4. Поддерживаем участников, болеем за прекрасные начинания и апплодируем финишам) Получаем заряд красоты и позитива) Совместник работает до последнего клиента, не ограничивая никого временными рамками))) Таблица проектов и участников совместника "Апрель - месяц стартов 2026" Катюша, спасибо за открытие темы! Очень ее ждала. Девочки, сколько красоты принесли! Хоть у меня очень много долгов, но обязательно один старт у меня будет! lefkorosida, lamina-65, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 06.03.2026 в 08:00, LadyL сказал(а): Очень красивый! 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Хоть у меня очень много долгов, но обязательно один старт у меня будет! Я из 25х апреликов пока только один старт закончила...но парочку уже запланировала) jenny064, tamara.34, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 04.03.2026 в 17:20, нельга сказал(а): Вот этот нереальная прелесть! Хотя мне, например, тяжеловато такими цветами вышивать, цветочные дизайны гораздо приятнее в работе... Валия, Leutnant Ripley, Dobraya_koshka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 05.03.2026 в 09:58, 19199707770 сказал(а): Такого симпатичного « Пухляшика» надо обязательно вышить! Ирина, спасибо. Просто гладь для меня пока тёмный лес, вот и захотелось на пробу один взять из сундучка. Так что это подарок девчонок, значит надо шить в любом случае. Betta, Afalinka, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Очень красивый! Я из 25х апреликов пока только один старт закончила...но парочку уже запланировала) Танечка, я 5 закончила, но почти все малышки отдыхалочки. Ну ничего страшного, зато есть над чем работать. нельга, K_AnnA_D, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта У меня еще прошлогодние апрелики не закрыты, но я уже нацелилась снова начать Пока ещё не решила, что именно. герда28, Tata44, Betta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 05.03.2026 в 07:52, Betta сказал(а): Наташа, ты читаешь мои мысли. Хотя я прохладно отношусь к нынешним акварельным дизайнам ЧИ, хочу прикупить что-то из их "старых" наборов. Подумаю... Хотя "начатышей" вагон и маленькая тележка... Таня, мне старые от ЧИ тоже больше нравятся. Но пока есть несколько не вышитых ЧИ, прикупать ничего больше не буду. А то закрома растут быстрее, чем вышиваются. 05.03.2026 в 09:58, 19199707770 сказал(а): Наташа! Я за Цаплю( самой Ооочень нравится, даже в корзине покупок лежит, но ты точно справишься лучше!!!) Ира, мне она очень нравится, но мне почему-то немного боязно ее начинать. Мне кажется, что она будет сложноватой. 05.03.2026 в 13:29, LadyL сказал(а): А для тех кто прошлогодние старты не закрыл, участие не запрещается? А то я уже наметила что хочу начать, но ещё прошлогодние остались. Наташа, а у многих прошлогодние не закрыты полностью. И позапрошлогодние тоже, и... но все равно каждый год начинаем новые . tamara.34, jenny064, Afalinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 06.03.2026 в 07:43, LadyL сказал(а): сложный выбор. Цаплю я шила, знаю какая она, наверное я бы выбрала Романс. Да, знаю, следила за твоей цаплей. Очень она мне приглянулась. 06.03.2026 в 08:00, LadyL сказал(а): я хотела обойтись в этот раз 5 процессами, но не смогла выбрать. Поэтому вот. Точно будет Панна старт специально откладывала на апрель. так же будет веер гладью. вообще его хотела начать 1 марта, но внезапно начала другую вышивку, а веер отложила на апрель. Конечно же тюльпан ну куда без него. Конечно же кружочек от Золотого руна Понятно, что птички от Светланы Прокопец. Вероятно даже не только эти две. Но эти точно. В этом году начинаю серию сезонных панелек от Новой слободы. Начинаю вестой давно хочу повышивать ещё один талисман вот такой мне кажется вполне весенним. Ну и куда же без авторских схем. а на лягушку я даже собрала материалы Но я же девочка, могу и передумать, так что это не точные планы. вполне возможно что-нибудь ещё втисну. О, Натуль, шикарный выбор. Такой разноплановый (не заскучаешь) и такой объемный (но зная твои темпы вышивки, даже не сомневаюсь, что все ты вышьешь и довольно быстро). 07.03.2026 в 11:37, Одуванчик сказал(а): Вот этот нереальная прелесть! Хотя мне, например, тяжеловато такими цветами вышивать, цветочные дизайны гораздо приятнее в работе... Согласно, что это не цветотерапия, Но после Севастопольской бухты и Черной ярости, эта очень даже цветная. а цветы - я почему-то мало их вышиваю, но может в этот раз и начну заодно и шиповник. А птичек очень люблю. Но тоже мало их вышивала. Одуванчик, 19199707770, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Девочки, с праздником! В апреликах стартую "Summer In My Garden" от Nora Corbett (Mirabilia) lovingberry, ЛюдмилаС, jenny064 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 18 часов назад, герда28 сказал(а): Красотаа! Буду с удовольствием наблюдать) K_AnnA_D, герда28, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 01.03.2026 в 08:55, mischmisch сказал(а): Три работы будут продолжать уже начатые серии - роза, птичка и серый пейзаж от "Слободы" (угу, на предыдущий так ругалась, несколько лет со скрипом шила и дошила, этот тоже мне года на четыре). Обожаю все Твои три серии Уже пион был супер, но роза мне даже больше нравится, с капельками росы. Помню сногсшибательную парочку с домиком Танцора, мне кажется, Ты тоже уже вышивала. Это заключительная картина триптиха? Лёгких крестиков со Свободой! Тяжёлая работа, но Ты точно справишься Мультифрукт, нельга, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Оксаночка, спасибо. 18 часов назад, lefkorosida сказал(а): Помню сногсшибательную парочку с домиком Танцора, мне кажется, Ты тоже уже вышивала. Это заключительная картина триптиха? Нет. Будет еще "Семейное гнездышко". В 2027 году. План - это звучит гордо. Тем более наборы именно этой серии почему-то отшиваются очень легко, хотя там море бэка и куча ненавистных мне фрузелков. Валия, Tata44, Хороми и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Всем привет! Меня очень заинтересовала данная тема, но возникли некоторые вопросы: если, например, я добавлю три набора, то в апреле должна буду их сразу начать? Или можно начать один и его завершить, затем второй, потом третий? И можно ли будет добавить новые сюжеты, когда запланированные работы завершатся? semsot, Betta, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 1 час назад, Хороми сказал(а): Всем привет! Меня очень заинтересовала данная тема, но возникли некоторые вопросы: если, например, я добавлю три набора, то в апреле должна буду их сразу начать? Или можно начать один и его завершить, затем второй, потом третий? И можно ли будет добавить новые сюжеты, когда запланированные работы завершатся? Привет! Если ты завершишь один, а потом начнёшь следующий набор в апреле 26 года, то он зачтется. До 30 апреля включительно все зачтется. Betta, Prague, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 47 минут назад, lamina-65 сказал(а): Привет! Если ты завершишь один, а потом начнёшь следующий набор в апреле 26 года, то он зачтется. До 30 апреля включительно все зачтется. Спасибо за ответ! Запланирую два набора с неполной зашивкой, буду рассчитывать, что получится их завершить (или хотя бы один из них) и попробую как раз новый формат вышивания для себя. И ещё хотела уточнить: предложенные сюжеты можно же будет выкладывать в соответствующих темах Совместных процессов? Tatiana Ch., Мультифрукт, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 35 минут назад, Хороми сказал(а): И ещё хотела уточнить: предложенные сюжеты можно же будет выкладывать в соответствующих темах Совместных процессов? Ты сможешь выкладывать продолжения здесь или в сжатых процессах, или а совместных процессах по общей тематике. При этом ты начинаешь процессы только в апреле, а заканчиваешь когда хочешь. В любой день года или десятилетия vodonika, Betta, Хороми и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Всем доброе утро! На 8 Марта получила подарок от коллеги, хочу вышить его к Новому году, с моей скоростью только на эти сроки и рассчитываю. Вот такая зайчишка . Naтalya.K, нельга, Полли и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 19 часов назад, lamina-65 сказал(а): Ты сможешь выкладывать продолжения здесь или в сжатых процессах, или а совместных процессах по общей тематике. При этом ты начинаешь процессы только в апреле, а заканчиваешь когда хочешь. В любой день года или десятилетия Отлично! Тем более годами один сюжет я вышивать научилась Долго выбирала какие же сюжеты с неполной зашивкой начать вышивать и решила, что рискну войти в апрель с данными наборами: Светлана Юрьевна, vodonika, Танагра и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2 часа назад, Хороми сказал(а): Отлично! Тем более годами один сюжет я вышивать научилась Долго выбирала какие же сюжеты с неполной зашивкой начать вышивать и решила, что рискну войти в апрель с данными наборами: Прекрасный выбор K_AnnA_D, tamara.34, Хороми и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение