5 часов назад 3 часа назад, нельга сказал(а): Открываю месяц стартов 2026. У меня первый старт. Сделай своими руками Закладка Дружок З-77 Руки так и чесались начать этого пёсика. Еле дождалась 1 апреля!!! Ооо! Наташа - с почином! Пусть у тебя рука будет лёгкой и все процессы будут быстро завершаться! K_AnnA_D, sakineva, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 19 часов назад, Betta сказал(а): если начнешь на равномерке, то потом на другой канве и не захочешь Это не у всех. Я шью на равномерке только если есть четвертинки или узкокрестики. Аиду люблю больше. Хотя запасов равномерки много, это только потому, что у нее цветовая палитра шире. 19199707770, tamara.34, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 6 часов назад, нельга сказал(а): Открываю месяц стартов 2026. У меня первый старт. Сделай своими руками Закладка Дружок З-77 Наталья, с Первым Апреликом Вас! Шладкий какой P.S. утащила в хотелки lamina-65, tamara.34, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 30.03.2026 в 21:14, Betta сказал(а): Правда, еще с канвой не определилась - но точно не черная, а цветная!!! Кстати, как считаете - какой фон наиболее подходящий? Если не чёрный (а на нём эффектнее всего смотрится), то среди предложенных светлых тонов --- из 2 ряда, мне попеременно то просто зелёный больше нравится, то бирюзовый))) 30.03.2026 в 22:48, Одуванчик сказал(а): Я с 19-го) Мы же в 19м начали? Да, на форуме в первый раз открыли тему стартов в 19м году))) Я узнала о таком движении на следующий сезон, в 20м, и прямо зашебуршило попробовать))) И там я поначинала всякого и от души, не считаясь с наличием возможности активно шить начатое здесь-и-сейчас) По итогу в цифрах это, правда, всего 7 дизайнов))) Зато теперь я знаю, что такой способ мне не слишком подходит Над одним процессом я прямо страдала Ну и ещё 1 на полпути к победе (но тут потому что большой) И --- вот ведь не хватило мне 1 раз на грабли наступить! --- в этот раз тоже всё активнее зреет план, раз я не в силах начать всё ровно под пяльцы, таки взять 1 "лишний" процесс 20 часов назад, Betta сказал(а): На ней еще не вышивала... Говорят, если начнешь на равномерке, то потом на другой канве и не захочешь . Проверить, что ли... (Я адепт Аиды) Ну... не факт. Кто-то и правда становится фанатом, кому-то сложно даются подсчёты и/или разглядывания менее явных дырочек, что превращает процесс в мучение, а кто-то "понял, принял", но не проникся или проникся, но не до конца))) Тут, как говорится, не попробуешь --- не узнаешь) Лично я равномерку в целом люблю и от вышивки на ней кайфую. Но! Вышивать на Аиде я тоже люблю и слишком ленива, чтобы заморачиваться сменой основы в дизайнах))) Положил производитель равномерку --- отлично, нет, ну и тоже хорошо) Всего 1 раз меняла основу, и то потому что в наборе была водорастворимая канва, а я хотела картинку не на одежде, а в рамочке lamina-65, Betta, ЛюдмилаС и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Первый старт! Вечером покажу первые крестики. Adamiss, Betta, Kattrielle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Доброе утро! Мои старты сегодня: Овен 1717 Магнит. На катке, 8х9,4, аида 14 пластиковая, счетный крест Алиса 0-221 Ветер с моря. Чайки, 6х9, аида 14, счетный крест RTO МХ1108 Наперегонки с ветром 13х8,5 см, Аида 14, счетный крест Проворные лапки, Betta, 19199707770 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 минут назад 7 часов назад, нельга сказал(а): . Вышила аж 2 ниточки. Наташа! Очень милый Дружок! И, кажется, очень шкодливый! Пусть шьётся легко 47 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Мои старты сегодня: Все такие привлекательные! Успехов 1 час назад, Kattrielle сказал(а): и прямо зашебуршило попробовать))) Я начала в 22- ом и с удовольствием нахватала процессов, столько приятных минут, часов!!! И пока есть Радость от этой игры, пусть Игра продолжается! Я хорошо отношусь и к Аиде, и к равномерке, не получается пока только с чёрной, работа лежит уже лет восемь, но надежда справиться с ней жива! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): я равномерку в целом люблю Kattrielle, lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение