12 часов назад 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Примитивы совиного леса - особое удовольствие! Танюша, желаю тебе насладиться каждым крестиком в процессе Анечка, спасибо большое! Тоже нежно люблю СЛ) 57 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, красота невозможная! Prague, Tata44, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 16 часов назад, Prague сказал(а): Спасибо. Планирую каждый день Вот это даааа! Весело будет! 6 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Девочки, всех в началом апрельской вакханалии! Волнующих стартов, лёгких продвижений, прекрасных финишей! Аня, а ты в этот раз с нами? 1 час назад, semsot сказал(а): Сегодня я со стартом номер 2. Дорога в осень, дизайнер Елена Золотухина Основу взяла лен 28, был удачный кусок, разделила его для двух апрельских стартов. В наборе была 16 аида, надеюсь, хватит ниток, да и основы небольшой отрез, все это просчитала, конечно, но в реальности потом бывают сюрпризы... Таня, молодец, не стала откладывать в долгий ящик 2 старт! 59 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Мир Вышивки MV-227 Лиловые колокольчики дизайн Инны Байденко Обалденные колокольчики! Танечка, у тебя правильный девиз - потом разберёмся! 17 минут назад, vodonika сказал(а): Мой первый старт - МП Студия О-135. Миниатюра. По замёрзшей реке. Маша, рада тебя видеть в наших рядах! Вчера все путались. Я тоже. Сегодня уже лучше. 7 минут назад, lamina-65 сказал(а): Мой первый старт закладка Медвежонок Просто прелесть! С первым стартом Света! lamina-65, Leutnant Ripley, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад У меня сегодня мой старт №2. Пасхальное яйцо "Ирисы" Риолис Ну и, не долго думая, Старт №3 Пасхальное яйцо "Розы" Риолис. герда28, Leutnant Ripley, Ave и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): У меня сегодня мой старт №2. Пасхальное яйцо "Ирисы" Риолис Ну и, не долго думая, Старт №3 Пасхальное яйцо "Розы" Риолис. Классно, Мариночка, Tata44, буду с большим интересом наблюдать! Хотела когда-то сама сшить такие яйца, но решила, что не справлюсь с плетением. Уверена, у тебя все получится. Prague, Tata44, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Девочки, привет! Я первый раз участвую в апрельских стартах, и вот однопроцессница завела второй процесс )))). Начала Luca-S BA2359 Весенние цветы, канву заменила на Ubelhor Monika 32 ct. Начала вчера подготовку, разметила основу, нарезала мулине и сделала первые крестики, сегодня дошила птичку. Не в гайку Проворные лапки, irisheckin, Одуванчик и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 17 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго вечера, девочки! Столько яркости в теме! И финиш уже есть! Красота! Поздравляю всех с началом весенних стартов! Ура! Несу первый старт МП Студия О-110 Бисерное яйцо. Хохломская роспись Отличный старт. Прямо из моих хотелок. 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Какой лапушка Ага, лапушка и шкодник. Напутал мне крестики. Пришлось пороть и вышивать заново целую кучу. В итоге сегодня с утра за 2ч.40мин. прогресс 57 крестиков . Ave, alenazo, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 4 часа назад, semsot сказал(а): Мир вышивки MV-245 Дорога в осень, дизайнер Елена Золотухина 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Несу свой Старт номер 2 надкушен в обед, всего 58 х,но начало положено) Вчерашний больше не удалось повышивать,но я решила в апреле начинать,потом разберемся Мир Вышивки MV-227 Лиловые колокольчики дизайн Инны Байденко подготовка и первые хх В теме так много красоты и даже был финиш, это фантастика поздравляю всех Танечка, как ярко и сочно! Такая красота! 2 часа назад, vodonika сказал(а): Мой первый старт - МП Студия О-135. Миниатюра. По замёрзшей реке. Пока вот столько. Видимо, я не человек равномерки, путаюсь Всем ровных крестиков, много-много свободного времени и апрельского солнечного настроения! У МП Студии такие чудесные миниатюрки! И главное, над оформлением думать не надо. Ну а с равномерно освоишься. Это с непривычки. 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Мой первый старт закладка Медвежонок Света, здорово, в компанию к моему Дружку! Tata44, Leutnant Ripley, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 2 часа назад, Tata44 сказал(а): У меня сегодня мой старт №2. Пасхальное яйцо "Ирисы" Риолис Ну и, не долго думая, Старт №3 Пасхальное яйцо "Розы" Риолис. Ух ты, сколько яиц! Они такие красивые! Тоже хочу, но уже не в этом году. 1 час назад, Majena сказал(а): Девочки, привет! Я первый раз участвую в апрельских стартах, и вот однопроцессница завела второй процесс )))). Начала Luca-S BA2359 Весенние цветы, канву заменила на Ubelhor Monika 32 ct. Начала вчера подготовку, разметила основу, нарезала мулине и сделала первые крестики, сегодня дошила птичку. Не в гайку Вот это красота! Ну что тут скажешь - одно слово Лукас! Ни разу эту фирму не вышивала, не по-карману. Но любуюсь процессами всегда с огромным удовольствием. lamina-65, Majena, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 1 час назад, Majena сказал(а): Я первый раз участвую в апрельских стартах, и вот однопроцессница завела второй процесс )))). Танюша, это так приятно читать! Эта тема существует несколько лет и стабильно очень вдохновляет на красоту и подвиги, для каждого в своих объемах) Пусть это станет доброй традицией Лука-с чудесный! alenazo, Узорчик, Majena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Спасибо за внимание к моим стартам, девочки, все прочла 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Танечка, у тебя правильный девиз - потом разберёмся! ну... для этой темы да, наверное так и хорошо) Спасибо, Мариночка Мне понравилось стартовать в обеденный перерыв, дневной свет для фото подготовки опять же и в целом такой настрой, вечером усталость уже присутствует. Конечно каждый день не получится, столько начинать не буду, но процессов 10 то надо наверное, не буду нарушать традицию, в этом году буду без пластика, не шьется он у меня пока. Пугает только тяга к большим наборам, в голове нет стопа начать голд, Ланарте или Лука-с сплошную зашивку. Tata44, lovingberry, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Вот и следующий финиш в наших апреликах подошёл, мой брелочек готов Маленькая, милая работа. Посмотрим когда получится начать игрушку, в этот раз из новинок ВС Сибирская Кошка, solnishko-ym, iliariam и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Девушки, всех поздравляю всех с новыми стартами! Такого моря прекрасных и интересных работ за такой короткий срок я ещё не видела! Orsana, lovingberry, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 3 часа назад, vodonika сказал(а): Классно, Мариночка, Tata44, буду с большим интересом наблюдать! Хотела когда-то сама сшить такие яйца, но решила, что не справлюсь с плетением. Уверена, у тебя все получится. Спасибо, Маша, мне твоя уверенность вселяет надежду! 1 час назад, нельга сказал(а): Ух ты, сколько яиц! Они такие красивые! Тоже хочу, но уже не в этом году. Я долго смотрела на них, но теперь меня не остановить! 57 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Мне понравилось стартовать в обеденный перерыв, дневной свет для фото подготовки опять же и в целом такой настрой, вечером усталость уже присутствует. Конечно каждый день не получится, столько начинать не буду, но процессов 10 то надо наверное, не буду нарушать традицию, в этом году буду без пластика, не шьется он у меня пока. Пугает только тяга к большим наборам, в голове нет стопа начать голд, Ланарте или Лука-с сплошную зашивку. Какая ты молодец, Таня, что решила следовать традиции - без тебя уже как-то не представляю апрелики! А из больших можно начать один пока. 16 минут назад, lefkorosida сказал(а): Вот и следующий финиш в наших апреликах подошёл, мой брелочек готов Маленькая, милая работа. Посмотрим когда получится начать игрушку, в этот раз из новинок ВС С финишем Оксана! Симпатичный брелок! semsot, alenazo, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 3 часа назад, Majena сказал(а): Девочки, привет! Я первый раз участвую в апрельских стартах, и вот однопроцессница завела второй процесс )))). Начала Luca-S BA2359 Весенние цветы, канву заменила на Ubelhor Monika 32 ct. Начала вчера подготовку, разметила основу, нарезала мулине и сделала первые крестики, сегодня дошила птичку. Татьяна, рады приветствовать тебя! Прекрасное начало - птичка уже поет тебе весеннюю песню. А впереди такая красота цветочная! ЛукаС поражает качеством разработки своих дизайнов. Я тоже благодаря апреликам ушла в многопроцессинг Majena, lefkorosida, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 4 часа назад, Majena сказал(а): Какой прелестный дизайн! Таня, добро пожаловать! alenazo, Majena и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 23 часа назад, нельга сказал(а): С первыми стартами!!! Все три сюжета хороши! Горихвостки у меня тоже вышиты. Вот только канва там очень мягкая была. Но результатом все равно осталась довольна! Спасибо большое! Да, канву уже заценила, и белорусская льняная аида мягче, чем аида Рустико от Zweigart (если эта аида от Цвайгарта, Риолис любит использовать Рустико) А данные сюжеты сразу понравились, когда был их анонс, люблю похожую тематику )) 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Удачи в продвижениях, что задумка вышла! Интересные восточные мотивы, думаю многие буду следить за отшивом Благодарю! Вроде бы сюжеты известные и достаточно популярные, особенно горихвостки и белоглазки, ласточки не так на слуху были в вышивальном инфополе, как по мне )) 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Гравюры - супер!!! Полностью согласна! Рада, что так вовремя зашла на форум к анонсу данной темы и удачно выбрала эти сюжеты из норки )) alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 01.04.2026 в 21:54, Хороми сказал(а): Всем привет! Делюсь пока начальными фото запланированных сюжетов с гравюрами от Овна )) Подготовила бленды на органайзерах для каждого сюжета. У ласточек с глициниями заменю канву на аиду Рустико, остальные сюжеты буду вышивать на канве из набора. Начну с горихвосток, ради них достану ещё один станок (как раз опробую его в деле), не хочется поле с маками снимать с текущего )) Попробую свои силы в многозадачности, раньше мне это не удавалось, т.к. лежит начатый набор от Алисы с пионами. Создайте, пожалуйста, Гаечки к этим сюжетам, чтобы была мотивация их продвигать Овен, арт. 1238 "Горихвостки на вишневой ветке" Овен, арт. 1265 "Белоглазки и хурма" Овен, арт. 1283 "На ветвях глицинии" Решила поделиться небольшим началом горихвосток, успешно настроила новый станок, приноровилась к нему и вышивать будет удобно )) Осталось организовать расположение схемы на планшете, ниток и ножниц. Фото не для гаечки. Кстати, хотела ещё поинтересоваться, в информационном сообщении к этой теме написано, что из неё сформируют гаечку для указанных сюжетов, но гаечек к данным сюжетам в моём профиле пока что не появилось. Или я не правильно поняла и лучше создать сообщение в соответствующей теме Совместных процессов? Всех поздравляю с началом апрельских стартов! Будем вдохновляться красивыми сюжетами Alichka, alenazo, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 5 часов назад, нельга сказал(а): Вот это красота! Ну что тут скажешь - одно слово Лукас! Ни разу эту фирму не вышивала, не по-карману. Но любуюсь процессами всегда с огромным удовольствием. Ольга, спасибо! Не весь Лукас дорогой, другое дело, что я канву при неполной зашивке всегда на равномерные основы меняю. А с другой стороны посмотрите на мои закрома ))). Это мой реальный запас, правда за последний месяц купила 2 небольших набора, надеюсь их начать в этой теме ). 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, это так приятно читать! Эта тема существует несколько лет и стабильно очень вдохновляет на красоту и подвиги, для каждого в своих объемах) Пусть это станет доброй традицией Лука-с чудесный! Таня, я вышиваю уже 20 лет. Если не знаешь как начались апрельские старты, могу рассказать как это началось. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Татьяна, рады приветствовать тебя! Прекрасное начало - птичка уже поет тебе весеннюю песню. А впереди такая красота цветочная! ЛукаС поражает качеством разработки своих дизайнов. Я тоже благодаря апреликам ушла в многопроцессинг Вот такие мы девочки ))). По правде сказать, у меня были случаи, когда вышивала по 2 процесса одновременно. Это большие процессы или что-то не устраивала в схеме, или в цветовой палитре, тогда откладывала... 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Какой прелестный дизайн! Таня, добро пожаловать! Спасибо!!!!!! alenazo и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение