11 часов назад 29 минут назад, mischmisch сказал(а): Нормально. Масштабная - это многоцветки. Ну для меня масштабная) Многоцветки не шью и не планирую) vodonika, lovingberry и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Девочки, я с вами. Мой новый старт пришёлся на апрель. Fujico (Фуджико) 610 Цветочная композиция (Космеи) , 29х39 30х38, аиду 16 меняю на Мурано 32 серую, 63 цвета. Светлана Юрьевна, vodonika, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Вот и второй старт у меня финишировал. С Днем Победы! (Антонина Третьякова) – 50*80, 13 цветов, Аида 18 к. (2039хх, 10 ч., 3 дн.) герда28, Afalinka, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 54 минуты назад, mag сказал(а): Девочки, я с вами. Мой новый старт пришёлся на апрель. Fujico (Фуджико) 610 Цветочная композиция (Космеи) , 29х39 30х38, аиду 16 меняю на Мурано 32 серую, 63 цвета. Марина, нежный букет, очень люблю Космеи. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Сегодняшний старт, № 5 Панна Путеводный маяк МТ-1906 Эту серию постоянно беру в апрельские старты. Маяк, кажется, последний набор из нее, что у меня есть. Afalinka, Светлана Юрьевна, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я на Лугане вышивала Купалу Да,конечно , лица и дома лучше смотрятся на Лугане. А пейзажи и цветы постимпрессионизма - на Аиде. vodonika, Prague, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 2 часа назад, sakineva сказал(а): Вот и второй старт у меня финишировал. С Днем Победы! (Антонина Третьякова) – 50*80, 13 цветов, Аида 18 к. (2039хх, 10 ч., 3 дн.) lamina-65 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Я планировала на сегодня третий старт, но неожиданно для себя не смогла оторваться от китайского набора с маяками и чайками. Для меня это даже не эксперимент, а авантюра в чистом виде. Поэтому очень интересно, что в итоге получится. Принесла показать продвижение Цвета ниток сомнительные, конечно. И не нежные, и не яркие, а какие-то блекло-выгоревшие. Но буду вышивать дальше Tatiana Ch., tamara.34, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Продолжаем... Ощущения как на ярмарке. Столько красоты вокруг, глаза разбегаются Старт 2. МП Студия "Мы здесь" Очень давно лежат и очень хочется их вышить. Старт 3. Риолис 1927 – Пасхальные узоры. К Пасхе не закончу, но хочется больше пасхального поначинать). Старт 4. МП Студия – Небесная Пасха (старт и финиш) Зайцы прекрасны. Вышиваются легко, быстро и они очень красивые Alichka, ЛюдмилаС, Одуванчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад Мой первый старт для моего шестилетнего любителя котиков: Канву заменила на 14, как всегда. Хотела в этом году ограничиться парой наборчиков, но как быть с тем, что желаний гораздо больше... Но все равно же начну, если не сейчас, то позже. Эх... 19199707770, Dobraya_koshka, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад @Tata44Марина, @tamara.34Тамара, @нельгаНаташенька, @19199707770Ирина, девочки спасибо! Сегодня принесла второй свой старт: СТАРТ 2: Кроше (Радуга бисера) B-582 Матрёшка Пасхальная 04.04.2026 в 18:33, Проворные лапки сказал(а): Полина, поздравляю! Всегда удивляюсь миниатюркам: как в такой малышке можно передать все детальки, каждый крестик на своём месте! Красота! 2 часа назад, sakineva сказал(а): Вот и второй старт у меня финишировал. С Днем Победы! (Антонина Третьякова) – 50*80, 13 цветов, Аида 18 к. (2039хх, 10 ч., 3 дн.) Светлана, мои поздравления! Отличная брошь! 11 минут назад, Prague сказал(а): Зайцы прекрасны. Вышиваются легко, быстро и они очень красивые Юлия, заяц - прелесть! Поздравляю! Alichka, 19199707770, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 51 минуту назад, Prague сказал(а): Продолжаем... Ощущения как на ярмарке. Столько красоты вокруг, глаза разбегаются Старт 2. МП Студия "Мы здесь" Очень давно лежат и очень хочется их вышить. Старт 3. Риолис 1927 – Пасхальные узоры. К Пасхе не закончу, но хочется больше пасхального поначинать). Старт 4. МП Студия – Небесная Пасха (старт и финиш) Зайцы прекрасны. Вышиваются легко, быстро и они очень красивые Так много коасоты, глаза разбегаются! Я думаю, иногда главное- не успеть к празднику, а наслаждаться настроением и временем. Приближается Пасха-почему бы и не начать сюжеты? Главное не когда финиш, а какие воспоминания будет хранить работа 20 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): @Tata44Марина, @tamara.34Тамара, @нельгаНаташенька, @19199707770Ирина, девочки спасибо! Сегодня принесла второй свой старт: СТАРТ 2: Кроше (Радуга бисера) B-582 Матрёшка Пасхальная Полина, поздравляю! Всегда удивляюсь миниатюркам: как в такой малышке можно передать все детальки, каждый крестик на своём месте! Красота! Светлана, мои поздравления! Отличная брошь! Юлия, заяц - прелесть! Поздравляю! Красота! Очень красивые эти матрёшки! lovingberry, tamara.34, ЛюдмилаС и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 4 часа назад, mag сказал(а): Невероятная красота! Prague и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение