8 апреля 1 час назад, jenny064 сказал(а): Женя, нереальная красота! Betta, semsot, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Уважаемые модераторы, все процессы не в гаечку Как-то так получилось, что все запланированные 8 стартов я уже сделала и подумала, что не стоит ждать 15 числа, чтобы по ним отчитаться . Так что вот они все 1. Синий шар от Жар-птицы будет стало Очень понравилась канва, мягче привычной белой и приятнее на ощупь. А вот нитки расстроили, очень сухие, постоянно путаются. На снегире были приятные гладкие нитки, а тут кошмар какой-то Еще заинтриговали пришивные пуговицы, никогда с такими не сталкивалась. 2. Бабочка от Дименшенс будет стало Давно не вышивала на 18 канве. приятно было убедиться, что мне это все еще дается без проблем 3. Подарки от Неокрафт будет стало Тут все предсказуемо замечательно. Мякенькая основа, хорошие нитки. Думаю, малыш финиширует в апреле 4. Фонарики от Розвуд будет стало и стало Новый для меня производитель. Основы хорошие, фетровые задники уже нарезаны под силуэт игрушек, бисер ровный, схема простая и понятная. Я так соскучилась по вышивке бисером, что сама не поняла, как полторы игрушки было уже готово. Осталось еще 3,5, и у меня такое чувство, что я не успокоюсь, пока не вышью их все 5. Живи смелее от Неокрафт будет стало Повторюсь - люблю кожзам, а тут его много, щупать вдвойне приятно. Неокрафт предлагает выбрать цвета ниток и бисера самостоятельно, что делает процесс еще более интересным. На большой дизайн я бы не отважилась, а на таком простом почему бы и не дать простор воображению 6. Сова от Дименшенс будет стало Вот поклялась бы, что в наборе серо - голубая канва, а она возьми да окажись белой Ну что же, тем интереснее будет создавать эффект тумана крестиками и полукрестиками. 7. Пион от Панны будет стало Как всегда максимально понятная схема, которой можно укрываться вместо пледа. Очень хорошо пошло, с трудом отложила процесс 8. Снеговик от Дименшенс будет стало Классика от Дименшенс. Думаю, когда до него дойдет дело, вышьется быстро и с удовольствием. Теперь у меня в гаечке снова круглое число, 230 процессов mischmisch, Танагра, Хороми и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 06.04.2026 в 15:14, K_AnnA_D сказал(а): Марина, как здорово! Активная подготовка к Пасхе! Как же будет красиво Спасибо, Аня! Еще бы нашлось время, чтобы успеть к Пасхе. Ну да ничего, как будет, так и будет. 06.04.2026 в 21:17, jenny064 сказал(а): Славно сказано! Ну а я начинаю начинать. Сейчас как начну!! Самой страшно! Здорово сказано, Женя! С началом!!! 06.04.2026 в 21:39, mechtatel_arh сказал(а): Всем добрый день! У меня сообщение с первым апрельским стартом почему-то в пятницу в тему не отправилось, так что сразу несу финиш (не в гаечку) / Какой большой и яркий! И это наш девятый финиш! 07.04.2026 в 08:11, Kattrielle сказал(а): Если бы всё было так просто Телефон нагло утверждает, что находится в режиме "Фотография"А качество снимка по краям --- ну такое На правой ягодке малины в отчёте заметно, про что я А может тогда там есть расстояние(0.5 метра, например) От расстояния до фотографируемого объекта тоже размывчатость зависит. 07.04.2026 в 08:11, Kattrielle сказал(а): Поискала, не увидела... Это, видимо, для портретного режима? Да, всё правильно,только у портретного режима такое есть 07.04.2026 в 08:11, Kattrielle сказал(а): Да, видимо поэтому прямо отлично пошло))) Я даже не ожидала, потому как если бы не совместник по пересекающимся дизайнам, то брала бы другую Ботанику скорее всего... Мне любая ботаника нравится. 07.04.2026 в 17:04, semsot сказал(а): Сегодня процесс № 7РТО Золото куполов. Серия тоже большей частью вышивалась в апрельских стартах, а это последний невышитый набор! Ну как его не начать? Как интересно, когда серия берётся в отшив каждые апрелики! 08.04.2026 в 08:00, LadyL сказал(а): Старт 6. Золотистая щурка от Светланы Прокопец. основу заменила на принтованую канву МПСтудии. Ну и как же я без процесса с тюльпанами? Поэтому тюльпан от Теи только сегодня утром начала это уже 7 старт. Впереди еще штук... много О! Передовики среди стартующих наметились. Всего двое по 7 стартов 12 часов назад, semsot сказал(а): Мой восьмой старт Мир вышивки Оттепель MV-247, дизайнер Галина Косова Что-то я подустала от стартов, да и не успеваю дальше в таком режиме ежедневном стартовать. Но на очереди еще штук 7-8 наборов/дизайнов, которые очень хочу начать в этом апреле. Потому что если начну - то и вышью, а если отложу, то вообще задвинутся навечно надолго. Так что стартам еще быть! но немного позже. А вот и лидер, с восьмым стартом! Очень понравился этот дизайн у Мира Вышивки 12 часов назад, iliariam сказал(а): закончила Боровик: Поздравляю с финишем, Илона! Пусть и дальше всё, что начато, заканчивалось так же быстро! И всех нас с 10 финишем!!! K_AnnA_D, ЛюдмилаС, Prague и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2 часа назад, maui сказал(а): 5. Живи смелее от Неокрафт будет стало Повторюсь - люблю кожзам, а тут его много, щупать вдвойне приятно. Неокрафт предлагает выбрать цвета ниток и бисера самостоятельно, что делает процесс еще более интересным. На большой дизайн я бы не отважилась, а на таком простом почему бы и не дать простор воображению 6. Сова от Дименшенс будет стало Вот поклялась бы, что в наборе серо - голубая канва, а она возьми да окажись белой Ну что же, тем интереснее будет создавать эффект тумана крестиками и полукрестиками. 7. Пион от Панны будет стало Сразу восемь стартов! Браво, Оля! Отличные начинания. Мне очень нравится мягкая кожа у Неокрафт, вышивать приятно, результат отличный - нет лишних дырочек, гладкий фон вокруг. И тут у тебя ещё есть возможность пофантазировать и цвета разные взять, например меланж или нитки на бисер заменить - в общем, полная свобода развернуться со своими фантазиями! А пиончик - просто услада для глаз! нельга, lovingberry, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Поздравляю всех с новыми чудесными стартами! Так интересно следить, кто что выбирает. Такое разнообразие сюжетов и красок! Ох, девочки, а у что-то меня совсем не стартуется. Уже треть месяца на исходе, а у меня всего 2 старта. Стартанула Загадай желание и опять не могу остановиться и переключиться на очередной старт, но Рыбку мою продвинула . Но надеюсь все-таки успеть начать всё то, что запланировала. Tata44, lovingberry, Alichka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Старт. Петушок от Образов в каменьях. Материалы очень красивые, много бусин, два вида бисера, большая страза в цапе, канитель, трунцал и всё это в красивых оттенках красного. Вышивается просто и приятно. Слегка натянула на самые маленькие Нурге прямоугольные. Очень удобно вышивать на них. Светлана Юрьевна, iliariam, maui и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Только что, relax_cross_stitch сказал(а): Старт. Петушок от Образов в каменьях. Материалы очень красивые, много бусин, два вида бисера, большая страза в цапе, канитель, трунцал и всё это в красивых оттенках красного. Вышивается просто и приятно. Слегка натянула на самые маленькие Нурге прямоугольные. Очень удобно вышивать на них. Как красиво получается! Тоже хочу что-то бисерное, но сейчас у меня, к сожалению, нет таких наборов. relax_cross_stitch, K_AnnA_D, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 1 минуту назад, нельга сказал(а): Как красиво получается! Спасибо, Наталья jenny064, K_AnnA_D, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Здравствуйте, девочки. Сколько красоты вы уже начали, а я только с отдыха вернулась. Три недели ничего ни шила, ни вязала, ни вышивала. Соскучилась по иголке. Участвовать в апрельских стартах буду с набором, который подарили дети на 8 марта. Мир вышивки "Ангел" Начала 8 апреля. Всё нравится! Как я люблю начинать новый процесс! Всем желаю лёгких крестиков и свободного времени! vodonika, sakineva, 19199707770 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 4 часа назад, Tata44 сказал(а): О! Передовики среди стартующих наметились. Всего двое по 7 стартов Тогда я в догонку за лидером. Старт 8. будет вот такой аист от Анастасии из Волшебной нити Мультифрукт, Kattrielle, relax_cross_stitch и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 13.03.2026 в 22:31, LanaS сказал(а): 1) Начну волшебницу от dimensions Первый апрельский старт, Alluring sorceress от Dimensions! Выше-что должно быть в идеале. Но. Как всегда, после стирки льняной шоппер сел, и теперь вместо 40 см в высоту он 37.5, и это значит, что рядов 20 не влезут. Но ничего! Будем считать, думать, прикидывать, что шить, а что нет Мультифрукт, 19199707770, mechtatel_arh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Привет, девчонки!Старт 2 Малиновка. У меня должно быть все нормально, но порвалась нитка. iliariam, lovingberry, Мультифрукт и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 5 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Старт. Петушок от Образов в каменьях. Красотааааа! Трунцал и канитель покажи отдельно, пожалуйста, Юля, когда их будешь пришивать. 5 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Здравствуйте, девочки. Сколько красоты вы уже начали, а я только с отдыха вернулась. Три недели ничего ни шила, ни вязала, ни вышивала. Соскучилась по иголке. Участвовать в апрельских стартах буду с набором, который подарили дети на 8 марта. Мир вышивки "Ангел" Начала 8 апреля. Всё нравится! Как я люблю начинать новый процесс! Всем желаю лёгких крестиков и свободного времени! Ох, счастливица, сейчас как полетит вышивка, как полетит! 3 часа назад, LadyL сказал(а): Тогда я в догонку за лидером.Старт 8. будет вот такой аист от Анастасии из Волшебной нити Чудесный старт! Основа - классная. 1 час назад, LanaS сказал(а): Первый апрельский старт, Alluring sorceress от Dimensions! Выше-что должно быть в идеале. Но. Как всегда, после стирки льняной шоппер сел, и теперь вместо 40 см в высоту он 37.5, и это значит, что рядов 20 не влезут. Но ничего! Будем считать, думать, прикидывать, что шить, а что нет Какая шикарная вышивка будет украшать шоппер! Я в восторге. Но тяжело же на этой канве вышивать. А подготовка какая. Судя по дотачанным кусочкам, верх точно будет весь вышит. А вот внизу, видимо, придётся придумывать, как закончить. 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Привет, девчонки!Старт 2 Малиновка. У меня должно быть все нормально, но порвалась нитка. Света, у тебя и будет всё нормально, хоть рвутся ниточки, хоть не рвутся. А может иглу заменить? K_AnnA_D, vodonika, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля У меня старт №4, Очечник Эхинацея, Неокрафт. В пару к моему паспорту. В наборе заготовка из белой экокожи, много ниточек, два крепких магнитика начала 08.04. letoetoya, Sneganna, maui и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Всем добрый вечер! Я тоже пришла сюда с новым процессом. И пришла вовсе не с тем, чем планировала изначально. Давно, ещё когда на форуме можно было скачать бесплатно схемы, я скачала вот такую схему со всеми известными персонажами . Исходник - набросок П.Пикассо середины ХХ века. И решение начать этот процесс возник спонтанно вчера. Вот первые крестики . Вышиваю шерстью, оставшейся от вышитых наборов Риолис. Проворные лапки, Полли, sakineva и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 1 час назад, Tata44 сказал(а): Какая шикарная вышивка будет украшать шоппер! Я в восторге. Но тяжело же на этой канве вышивать. А подготовка какая. Судя по дотачанным кусочкам, верх точно будет весь вышит. А вот внизу, видимо, придётся придумывать, как закончить. Спасибо! Я уже привыкла к такой канве, много на одежде шью в последнее время. а кусочки- это от экономии, жалко канву лишнюю пришивать, когда есть много обрезков снизу всё просто: планету опустить, снизу ряды не шить, но можно поднять кристаллы...или оставить просто скалу Красивый очечник! Вот это я понимаю, сделать и всегда носить с собой! 8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Старт. Петушок от Образов в каменьях. Материалы очень красивые, много бусин, два вида бисера, большая страза в цапе, канитель, трунцал и всё это в красивых оттенках красного. Вышивается просто и приятно. Слегка натянула на самые маленькие Нурге прямоугольные. Очень удобно вышивать на них. Ой да, пригляделась к материалам, слюна по столу побежала... alenazo, Afalinka, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Мой второй старт - Двое из ларца, Призрачный сластёна Одуванчик, Kattrielle, Tata44 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Друзья, слежу за всеми стартами, очень приятно наблюдать, радуюсь за всех, любуюсь и восхищаюсь. Нет, к сожалению, пока времени начать ещё что-нибудь, на данный момент остаюсь со своими двумя мини-стартами, но ничего! Один я уже победила: . 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Привет, девчонки!Старт 2 Малиновка. У меня должно быть все нормально, но порвалась нитка. Светлана, я тоже шила эту птицу. Набор чудесный, а порвавшаяся нитка, наверное, - досадная случайность... Желаю всем нам удачи и приятного продолжения наших любимых стартов! Fiona2025, iliariam, Светлана Юрьевна и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Красотааааа! Трунцал и канитель покажи отдельно, пожалуйста, Юля, когда их будешь пришивать. Марина, спасибо! Получается очень красиво. Очень! С трунцалом не особо-то подружилась. фото не в гайку Пока получилось так. Но это моя первая игрушка от Образов. фото в гайку И ко мне ещё избушка едет. Надеюсь, на ней получится получше уложить. Не могу не показать блеск петушка на видео. Это что-то с чем-то. Теперь представляю как блестят иконы от Образов. 20260410_011127.mp4 1 час назад, LanaS сказал(а): Ой да, пригляделась к материалам, слюна по столу побежала... Лана, это точно!)) sakineva, Prague, LadyL и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Двигаю свои малявочки. Море настолько будоражит воображение, что вот прямо слышишь шум закатных волн и чувствуешь запах моря!! И тигруля потихоньку растет. герда28, Узорчик, Fiona2025 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Доброе утро! Принесла очередной старт, по-моему, пятый. Начала вчера (9 апреля). В апреле я традиционно перечитываю/переслушиваю "Хоббита", в этом году под аудиокнигу взяла схему Елены Митякиной "Цветущий Шир", будет: Сейчас так: Выбрала канву цвета "рустико", мне кажется, в этом сюжете такая будет красивее смотреться на незашитых краях, чем просто белая. fenix34, iliariam, sakineva и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Решила и такую малышку стартовать. Дикая белочка, Хороми, Majena и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я тоже пришла сюда с новым процессом. И пришла вовсе не с тем, чем планировала изначально. . Как же это интересно, всегда поддаюсь таким желаниям - значит так надо! 12 часов назад, LanaS сказал(а): Я уже привыкла к такой канве, много на одежде шью в последнее время. а кусочки- это от экономии, жалко канву лишнюю пришивать, когда есть много обрезков Да, это понятно. Такая тщательная продуманная подготовка достойна похвалы. 12 часов назад, LanaS сказал(а): снизу всё просто: планету опустить, снизу ряды не шить, но можно поднять кристаллы...или оставить просто скалу Вот, и тут всё продумано - круто! 12 часов назад, LanaS сказал(а): Красивый очечник! Вот это я понимаю, сделать и всегда носить с собой! Да, именно так. Спасибо! 10 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Получается очень красиво. Очень!С трунцалом не особо-то подружилась. И ко мне ещё избушка едет. Надеюсь, на ней получится получше уложить. Не могу не показать блеск петушка на видео. Это что-то с чем-то. Теперь представляю как блестят иконы от Образов. Лана, это точно!)) Спасибо, Юля! Вроде не страшно. И результат, конечно, потрясающий. На видео лучше удалось все разглядеть - блеск и красота. Избушки сейчас у всех дизайнеров пошли. Вот у Неокрафта тоже, и у образов оказывается... ... мода какая-то что ли? Мультифрукт, нельга, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Старт № 3 Белая ночь от Овен Поменяла канву с 16 на 14 (всегда так делаю, если нравится сюжет, 16ая для меня очень мелкая). Первые впечатления от набора - восторг! Схема понятная, ниточки шелковые, мягенькие, и вроде вышила только половину ножки, а мне уже так красиво! Еле остановилась) Подготовка и старт По предыдущим стартам: закончила вышивать иголки, начинаю заполнять их ёжиком) было стало K_AnnA_D, Prague, fenix34 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 11 часов назад, vodonika сказал(а): . Маша, с финишем! Ты быстро справилась! 10 часов назад, снежик сказал(а): И тигруля потихоньку растет. Снежана, всё правильно - продвигать тоже надо! 2 часа назад, Проворные лапки сказал(а): Сейчас так: Выбрала канву цвета "рустико", мне кажется, в этом сюжете такая будет красивее смотреться на незашитых краях, чем просто белая. Всё правильно, Полина, старт пятый. (Ты в табличку в первом сообщении темы можешь заглядывать) У Кати все ходы записаны, уже всё разнесено. 1 час назад, LadyL сказал(а): Решила и такую малышку стартовать. С девятым стартом, Наталья! И это уже занесено! 15 минут назад, letoetoya сказал(а): Старт № 3 Белая ночь от Овен Поменяла канву с 16 на 14 (всегда так делаю, если нравится сюжет, 16ая для меня очень мелкая). Первые впечатления от набора - восторг! Схема понятная, ниточки шелковые, мягенькие, и вроде вышила только половину ножки, а мне уже так красиво! Еле остановилась) Подготовка и старт По предыдущим стартам: закончила вышивать иголки, начинаю заполнять их ёжиком) было стало Тут и старты и продвижения - отлично! снежик, Kattrielle, K_AnnA_D и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение