14 апреля 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Я, кстати, поддерживаю. Мне тоже черепа не нравятся. Я бы в тех местах, где конец ленты, их просто убрала и завершила ленту, а где много места и что-то простится, заменила бы на что-то более привлекающее взгляд, ну хотя бы листик... ... Vitaliya, K_AnnA_D, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 1 час назад, LanaS сказал(а): Какой малыш! Как хорошо уместился на остаток канвы! Подвеска будет, брелок? Спасибо! Скорее всего, на елочку пойдет) Tata44, LanaS, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Добрый вечер! Примите меня в свою компанию с небольшим набором. У Аннушки, арт. Z -70, Милка. Вот такая забавная корова с такой хулиганистой табличкой. Ave, ЛюдмилаС, vodonika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Добрый вечер , мой Старт номер 5 Марья Искусница Цветок Ангела 06.002.24 mechtatel_arh, Alichka, Полли и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Девочки, всех с новыми стартами и мои поздравления всем финиширующим!!! Столько красоты принесли в тему !!! Пришла с новыми стартами. Старт 4. Старт 5.. Старт 6.. Старт 7. Старт 8. Старт 9. и первые крестики Старт 10.. letoetoya, Полли, Хороми и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! Примите меня в свою компанию с небольшим набором. У Аннушки, арт. Z -70, Милка. Вот такая забавная корова с такой хулиганистой табличкой. Деловая коровка! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Добрый вечер , мой Старт номер 5 Марья Искусница Цветок Ангела 06.002.24 Какая красота, в самое сердечко! Мультифрукт, vodonika, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Старт номер 5 Марья Искусница Цветок Ангела 06.002.24 Какую ты красоту выбираешь для текущих стартов! Ещё 1 мой "фаворит", на пару к колокольчикам))) Тем более что этот дизайн у меня ждёт очереди в закромах) Я тааак сильно удивилась, когда получила просто толстенный пакет, по превью я ожидала весьма скромного размера дизайн 12 часов назад, Sneganna сказал(а): У Аннушки, арт. Z -70, Милка. Вот такая забавная корова с такой хулиганистой табличкой. Ой какая шкодина 15 часов назад, Tata44 сказал(а): 3 старта в среднем выбирают большинство в апреликах. Ну это надо надо будет потом дополнительно статистику сделать (медианные значения взять), если есть интерес, но если просто средние, с учётом героев стартов, то в прошлые года по 7-8 стартов на человека приходилось (но это за весь месяц) 16 часов назад, нельга сказал(а): Наконец просмотрела тему до конца. Сколько у всех чудесных начатых процессов. Какие вы все молодцы. А у меня в этом году старты движутся очень медленно. Но тоже начала еще один процесс. Всего лишь 3-й. Риолис Поднебесная. Журавли. Ну и ничего страшного, что всего третий, главное, что эти процессы действительно хотелось начать))) В конце концов, ещё пол-месяца впереди, может, жажда стартов ещё накроет А нет, значит, в этом году "не сезон", к следующему году аппетит сильнее разгуляется))) 13.04.2026 в 15:35, fenix34 сказал(а): И я сегодня добралась до компа со своими стартами. Много необычного))) И конечно, приноси потом ещё порцию, столько всего нетривиального в выборе. И в основном же весьма небольшое) 12.04.2026 в 20:22, LadyL сказал(а): Чустно, я уже сбилась. Кажется 10, 11 и 12, но это не точно. По табличке так и есть Так что пока что 13 стартов, вместе с чудесным рассветом))) 11.04.2026 в 13:52, mischmisch сказал(а): И я помню, что это процесс-обманка. Кажется, что вышьется очень быстро, потому что маленькая. Ан нет! Сравнение размера с другими вышивками: Ой, я помню эту обманчивость Да, кажется, что цветок не очень большой, ведь он тут 1, а он такой детальный, что вполне "соревнуется" с полноценными пейзажами по размеру (кто ж смотрит скучные цифры указанных размеров так сказать "до осознания масштабов проблемы"? Я --- точно нет) Здорово, что и эта серия продолжится) 10.04.2026 в 12:36, Tata44 сказал(а): У Кати все ходы записаны, уже всё разнесено. Я, по крайней мере, надеюсь))) На текущий момент должны быть внесены в табличку все показанные в теме начинания, и если вдруг кто-то не нашёл себя или своего старта --- пишите! Ошибки, хоть и не часто, но случаются, в прошлых сезонах встречались "потеряшки" Зы. Но! Я очень надеюсь, что ничего не сорвётся (вот тьфу-тьфу-тьфу!!!), и в выходные я стартану в отпуск. Не знаю, что там будет с обновлениями таблички, возможно она только к маю "оживёт" 09.04.2026 в 12:49, Tata44 сказал(а): Мне любая ботаника нравится. Мне тоже))) По крайней мере эта серия, и она у меня даже вся (ну почти, Снежноягодник снят с производства и я его упустила) занычена))) Но всё равно, одни дизайны хотят "прыгнуть" в руки быстрее других Если бы не "перекрёстный" выбор из 3, я бы, наверное, взяла Жёлудь или Инжир... И неизвестно, угадала бы или нет... А тут, с Малиной, --- точно да Tata44, нельга, vodonika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Добрый вечер , мой Старт номер 5 Марья Искусница Цветок Ангела 06.002.24 Как же мне нравятся Ваши подготовки - магнитики, ножнички, пяльца в тон! Услада для глаз! Мультифрукт, K_AnnA_D, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Старт № 4 Старик и море от РТО Распаковка и старт 19199707770, Prague, ЛюдмилаС и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Тамарочка, обожаю этот сюжет! Буду с удовольствием наблюдать! Мультифрукт, tamara.34, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Мои продвижения Эльфиечка) И красавец-мужчина)) semsot, Prague, mechtatel_arh и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля И небольшой старт - зимний домик от МХ Не для гаечки! Проворные лапки, iliariam, Аментет и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Девочки, здравствуйте! Присоединяюсь к вашей дружной компании. Люблю рассматривать выбор и старты других рукодельниц. Это такое удовольствие! Спасибо всем стартуюшим! Мои два старта 1. МП-Студия Пасхальный зайка. Впервые вышиваю на деревянной основе. Вышиваю неспеша. 2. Кларт Любимый дом. Канву из набора заменила на Гамму 14 каунт бежевого цвета Хороми, Tata44, semsot и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля У меня 2 финиша. Пожалуйста, не в гаечку! 1 - подарки от Неокрафт 2 - Фонарики от Розвуд Всем быстрых крестиков и вдохновения! Полли, герда28, alenazo и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Добрый вечер, девочки! Несу и я свои продвижения по процессам. Алиса 2-18, Белые цветы. В объятиях света Кроше (Радуга бисера) B-582, Матрёшка Пасхальная. Осталось ещё сшить и будет готова. Очень понравилось вышивать бисером по ткани. Даже стала задумываться о большой картине бисером. А вот сборка матрёшки совсем мне не понравилась:( iliariam, K_AnnA_D, mechtatel_arh и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Апрельский приветик! Принесла старты за прошлую неделю, пока всё по плану. Старт 7. Светланка от "У Аннушки". (Арт z-60) Старт 8. Лошадка тёмная МП. Студии. Старт 9. Летнее раздолье от МП.Студии. Старт 10. Море подсолнухов от МП Студии. Старт 11. Васильковое поле от МП Студии. Старт 12. Двое из ларца – Пасхальное утро. Kattrielle, Хороми, ЛюдмилаС и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 13.04.2026 в 18:39, Сибирская Кошка сказал(а): Закончила я свои колоколльчики, набэкалась вдоволь Нежность невероятная! Мне теперь тоже надо! 13 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Кроше (Радуга бисера) B-582, Матрёшка Пасхальная. Осталось ещё сшить и будет готова. Очень понравилось вышивать бисером по ткани. Даже стала задумываться о большой картине бисером. А вот сборка матрёшки совсем мне не понравилась:( Зато какая сочная ягодка у Вас получилась! Tata44, нельга, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 11 минут назад, letoetoya сказал(а): Зато какая сочная ягодка у Вас получилась! Спасибо!да, результат не разочаровал! Очень ярко и красиво получилось. Поэтому несу ещё один старт. Старт 4 Кроше (Радуга бисера) B-552 Барыня, 8х10, вышивка бисером Прошу завести гаечку Мультифрукт, Tata44, Sneganna и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Девочки я несу показать вам свои финиши Ну и оформила я их в круглые рамы ЛюдмилаС, fenix34, lovingberry и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Принесла продолжение одного процесса вообще не люблю пластик, но внезапно хорошо шьется Kattrielle, Tatiana Ch., iliariam и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 52 минуты назад, снежик сказал(а): Девочки я несу показать вам свои финиши Снежана, как быстро и как красиво! K_AnnA_D, снежик, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 4 часа назад, снежик сказал(а): Девочки я несу показать вам свои финиши Ну и оформила я их в круглые рамы Какой выразительный тигренок на черном фоне получился! Обе работы - восторг! tamara.34, нельга, снежик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 15.04.2026 в 00:32, tamara.34 сказал(а): Старт 8. Тамарочка, все старты чудесные ,но РТО просто покорил, нравится вся серия, а васильки особенно. Шустрой иголочки на всех процессах! 15.04.2026 в 00:36, tamara.34 сказал(а): Какая красота, в самое сердечко! Спасибо большое, очень рада, что его начала ! K_AnnA_D, нельга, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 15.04.2026 в 08:36, Kattrielle сказал(а): Какую ты красоту выбираешь для текущих стартов! Ещё 1 мой "фаворит", на пару к колокольчикам))) Тем более что этот дизайн у меня ждёт очереди в закромах) Я тааак сильно удивилась, когда получила просто толстенный пакет, по превью я ожидала весьма скромного размера дизайн Катюша, большое спасибо , до чего же красивый набор и да ,внушительный размер, пухлячок, мне видимо на года), но у меня грандиозные планы на Поля де Лонгпре, думаю в выходные получится создать тему 15.04.2026 в 09:35, letoetoya сказал(а): Как же мне нравятся Ваши подготовки - магнитики, ножнички, пяльца в тон! Услада для глаз! Спасибо большое , ко мне можно смело на ты, имени не знаю к сожалению, может уже писали выше. Люблю аксессуары, для меня подготовка стала настоящим праздником и сами старты тоже и эта тема. нельга, K_AnnA_D, letoetoya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 15.04.2026 в 09:42, letoetoya сказал(а): Старт № 4 Старик и море от РТО Распаковка Замечательная новинка РТО , Старик и море сразу вспоминается , желаю лёгких крестиков! 15.04.2026 в 11:30, Одуванчик сказал(а): Танюша, как быстро растут у тебя работы , красота и стартовать успеваешь, очень уютный домик, шустрой иголочки 5 часов назад, снежик сказал(а): Девочки я несу показать вам св Снежаночка, поздравляю , как им идут эти темные рамки , тигренок неожиданно на коричневом фоне и так здорово вышло, у меня куплен такой набор , я думала на 3009 вышить винтаж скорее темно песочный, но темный шоколад ему прямо очень хорошо! vodonika, Prague, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение