25 апреля Девочки, покажу вам свой второй старт по схеме Юлии Леоновой "Снегирь". Подготовка и первая 1000х Хороми, Kattrielle, Мультифрукт и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Третий старт апреля. Dimensions 35152 "Полуденный чай". Fiona2025, Kattrielle, нельга и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 7 часов назад, нельга сказал(а): Принесла показать дружка уже с бэком . Осталось только вырезать и собрать. Наташенька, с финишем , милейший щенок! И так здорово , что ты начала цаплю, очень нравится дизайн! Vitaliya, Tata44, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Столько красоты у всех, девочки , приятно что тема активная и из года в год находит отклик в наших сердцах! solnishko-ym, K_AnnA_D, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Мой Старт номер 7 Риолис Пионы и шиповник подготовка и первые крестики Всё-таки решилась на него, лежал с 2020-го года , в наборе 18-ая аида, я немного увеличила каунт , взяла Белфаст, цвет Волшебная пыльца. iliariam, semsot, герда28 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля У меня финиш! Сегодня вырезала, сшила и подарила внуку Дружка. Аментет, iliariam, Ave и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 51 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, с финишем , милейший щенок! И так здорово , что ты начала цаплю, очень нравится дизайн! Танюша, спасибо большое! А с цаплей еле дотерпела до апрельских стартов. Мне она очень нравится и надеюсь, что в долгострой не уйдёт. Но прежде всë-таки хочется вышить риолисовских журавлей. lovingberry, Мультифрукт, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Всем апрельский привет Старт 13 Панна – Не беспокоить. Старт 14 Риолис – Тайна Вселенной. Старт 15 МП. Студия – Новогодний изумруд Старт 16 МП. Студии – Янтарное великолепие Старт 17 МП. Студии – Цветная Пасха (Финиш) Старт 18 Риолис – Арбуз – игольница. Старт 19 Неокрафт – Побережье (Финиш) Leutnant Ripley, sakineva, Fiona2025 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 20.04.2026 в 10:49, Одуванчик сказал(а): Анечка, села в первый ряд любоваться рыбками) Тебе канва как, на жёсткая? Я первый раз шью МХ на канве (феечку свою), для меня жестковата... Танюша, спасибо Мне по жесткости нормально, если честно, даже не обратила внимание Помню, что у Чудесной иглы когда вышивала ангелочка со снегирями, чуть пальцы не сломала об их канву, пожалела, что не поменяла, но это было очень давно... 20.04.2026 в 13:30, mechtatel_arh сказал(а): Всем добрый день! Несу второй свой старт/финиш: "Зайка читает сказки", Екатерина Волкова. Лапушка 19.04.2026 в 13:07, Vitaliya сказал(а): Родную белую аиду 14к из набора заменила на дизайнерскую 16к от МП Студия. Идеальная замена основы предвкушаю шикарный результат 19.04.2026 в 23:58, semsot сказал(а): В результате начала на этом, жамканном, но все сомневаюсь, может на аиде все-таки еще раз начать? Мне кажется что основа подходит alenazo, Vitaliya, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 22.04.2026 в 13:06, нельга сказал(а): Вчера вечером стартовала ещё с одним набором от моей любимой ЧИ. Это 5-й мой старт. Белая цапля. Подготовка Первые крестики Наташенька, какой красивый сюжет... 22.04.2026 в 11:55, letoetoya сказал(а): "Наблюдатель" от РТО Снова поменяла канву начало Классный (у меня лежит в закромах понаблюдаю за Вашим наблюдателем) Vitaliya, Tata44, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 22.04.2026 в 13:06, нельга сказал(а): Вчера вечером стартовала ещё с одним набором от моей любимой ЧИ. Это 5-й мой старт. Белая цапля. Подготовка Первые крестики Наталья, буду с удовольствием наблюдать за отшивом. Мне этот сюжет тоже очень нравится. K_AnnA_D, нельга, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 21.04.2026 в 12:45, LadyL сказал(а): ну и наверное самый грандиозный, точнее масштабный старт. Карта России от Марьи Искусницы. Я с Наталья, я даже не видела такой разработки. Работа масштабная, но мне кажется шить будет интересно! Vitaliya, tamara.34, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 12 часов назад, нельга сказал(а): У меня финиш! Сегодня вырезала, сшила и подарила внуку Дружка. Наталья, закладка чкдесная! Показала сыну, он выбрал котика ) Интересно, в качестве закладки она удобна или не очень? Vitaliya, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 18.04.2026 в 20:49, jenny064 сказал(а): Доброго вечера! Для тех, кто не знал как выглядит домик дедушки Мороза, спешу показатьСовиный лес Fairy Tale . А вот наступила ночь, и зажглись звёзды и окошки ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЬТЕ В ГАЕЧКУ. Очень милый процесс, идёт быстро и с удовольствием. Приятно осознавать, что таких домишек впереди ещё 11, есть где отдохнуть душой. Женя, эти домики мне не дают покоя уже несколько лет) нравятся. Сейчас насмотрюсь на Ваш отшив и начну наверное Naтalya.K, нельга, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 18.04.2026 в 12:00, Alichka сказал(а): Следующая партия стартов - что накопилось за неделю. - Золотое руно, Итальянская ночь - Dimensions, Скалистый берег - Чудесная игла, Снежная обитель - РТО, Старая мельница - Риолис, Сиреневый лук - Heritage, City Park Елена, столько стартов - столько красоты! Люблю наблюдать за Вашими стартами: разные производители , различные сюжеты Лет 15 назад я шила Итальянскую ночь Золотое Руно. До сих пор помню какое удовольствие это было. Желаю и Вам тех же ощущений! K_AnnA_D, tamara.34, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля У меня 15%. Было Стало Будет Так интересно, когда при отшиве проявляются подробности, которых не замечаешь на превью. Вот и сейчас я вдруг увидела тень человека на мостовой. И мне почему-то кажется, что это Коровьев... Одуванчик, letoetoya, kas_julia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 1 час назад, irinaol сказал(а): Елена, столько стартов - столько красоты! Люблю наблюдать за Вашими стартами: разные производители , различные сюжеты Лет 15 назад я шила Итальянскую ночь Золотое Руно. До сих пор помню какое удовольствие это было. Желаю и Вам тех же ощущений! Спасибо! Итальянская ночь тоже давно нравилась, наконец собралась её вышить) tamara.34, Vitaliya, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Доброго дня, девочки! Несу ещё один старт. Очень давно лежит в моих запасах. Один из первых моих наборов. Подарен мне подругой. Никак руки до него не доходили. Заменила канву на 16. Старт 6. Алиса "Вечер в горах" 3-04 2,5% готово;) 14 часов назад, нельга сказал(а): У меня финиш! Сегодня вырезала, сшила и подарила внуку Дружка. Наташенька, поздравляю! Милейшая вещица получилась! И как здОрово и радостно, когда наши подаенные работы применяют по назначению! letoetoya, Ave, Afalinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 23 часа назад, нельга сказал(а): Принесла показать дружка уже с бэком . Осталось только вырезать и собрать. Какой озорной малыш бекстич, наверное, необычно делать на пластике. А что будет, фигурка? lovingberry, Vitaliya, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Продолжение стартов 《11 Сделано с любовью ВИ-049 - купила такую равномерку с зернами кофе и этот наборчик -все сошлось 《12 -13 продолжение темы кофе- чай Чудесная игла 120-080, давно засматривалась на эти наборы- надо-не надо и решила купить и вышить. Канву поменяла на равномерку 《14 Дим Ракушки 65035 лежит в запасах давно (во всяком случае на упаковке изг 08.08.2014г) Аиду18 заменила на Белфаст 1079- с разводили 《15 Мил хил МН14-2311 Золотая рыбка купила остатки набора- вышивать буду на св-серой аиде14 iliariam, Prague, Fiona2025 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Мой старт 9 "Соня" от "У Аннушки". Планирую в подарок Старт 10 "Щелкунчик" Надежды Григорьевой. Танагра, Проворные лапки, lamina-65 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Принесла небольшие продвижения рыбок. Сначала смущали яркие пятна, а теперь уже проглядываются сами рыбки и нравится ярко, жизнерадостно получается, позитивно Еще пару ниточек крокодильчика вышила смешнючий Ave, iliariam, нельга и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Добрый день! Мой второй апрельский старт - Jeweled Elephant от Shannon Christine, размер 112х93, вышиваю на равномерке ручного окрашивания 27(28)ct от Лии Чертог цвета, мулине Royal, металлик AVAS, бисер Toho, кристаллы Swarovski, Девочки, всем хорошего весеннего настроения и шустрых иголочек! Аментет, Tatiana Ch., Ave и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какая красота и нежность! 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Растут рыбки! 1 час назад, герда28 сказал(а): Очень нравится этот слоник! Мультифрукт, K_AnnA_D, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля У меня сегодня последний старт и, конечно же, Милл Хилл) Наборчик аж 1994 выпуска, самый старенький в моей МХ-коллекции... Какие же пуговки в то время аккуратые делали, ммм... Не для гаечки! iliariam, alenazo, tamara.34 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение