20 апреля 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Танечка, буду за тебя болеть. Очень хотела начать этот дизайн в стартах, но здоровье подвело. Руки болят так, что не могу держать пяльца и иголку. (Артроз открылся) Так что держу, мысленно, за всех кулачки. Светлана, желаю здоровья! Всем добрый день! Выкладываю свой процесс "По замерзшему льду". Шью шубку. Ксен40, Naтalya.K, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 3 часа назад, LanaS сказал(а): на Я и не заметила разницы в рисунке) мневторой вариант на жамканой больше нравится Лана, спасибо за мнение! Мне оно ценно, потому что саму мотает то туда то сюда. Сегодня мне уже переначинать не хочется, вот. Жамканая тоже хорошая, цвет подходящий, да и вживую покупая, долго над ней зависала, все-таки понравилась, взяла. 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Танечка, буду за тебя болеть. Очень хотела начать этот дизайн в стартах, но здоровье подвело. Руки болят так, что не могу держать пяльца и иголку. (Артроз открылся) Так что держу, мысленно, за всех кулачки. Света, спасибо! Здоровья тебе! тогда вышивать буду пока за двоих! Fiona2025, Betta, Prague и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 19.04.2026 в 13:07, Vitaliya сказал(а): Всем привет! Присоединяюсь к апрельским стартам. Родную белую аиду 14к из набора заменила на дизайнерскую 16к от МП Студия. Стартовать пыталась зимой, но совпало с приездом гостей, всё убрала на потом и... не смогла найти ключ к схеме ( он же и превью сюжета) и только вот в начале апреля написала производителю -ключ мне прислали и процесс пошёл. Старт был 11 апреля. Klart 8-491 "Аккорды для гитары" Александра, рады, что ты к нам присоединилась! Интересная история с началом вышивки. Этит музыкальный сюжет хотел быть в наших стартах, а не раньше! Очень смелое решение на такую замену канвы. 16 часов назад, semsot сказал(а): Марья искусница Чай с калиной Как же давно хотела его начать, но все не складывалось. На аиде не очень хотелось этот сюжет вышивать, но очень нравится цвет родной вложенной аиды, серый мрамор какой-то. Среди фабричных равномерок такого не нашла, перебрала их кучу. Купила на ФР у кого то покрашеный кусок. но не нравится "пожамканный" узор на канве... В результате начала на этом, жамканном, но все сомневаюсь, может на аиде все-таки еще раз начать? Какой сюжет! Мне нравится основа в наборе. Я бы не стала менять. А ты смотри сама, Таня, ты там ближе всё это и реально можешь видеть. 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Всем добрый день! Несу второй свой старт/финиш: "Зайка читает сказки", Екатерина Волкова. Аня, с финишем зайки! Как у тебя быстро получается! 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Танечка, буду за тебя болеть. Очень хотела начать этот дизайн в стартах, но здоровье подвело. Руки болят так, что не могу держать пяльца и иголку. (Артроз открылся) Так что держу, мысленно, за всех кулачки. 20 часов назад, Afalinka сказал(а): Здравствуйте. Присоединяюсь к вашей замечательной компании. Старт 1. Набор от Janlinn 013-0229 Маяки. будет Ох, сколько маяков. Отличный дизайн!!! 19.04.2026 в 14:36, Хороми сказал(а): Всем привет! Несу продвижение своих новых сюжетов по гравюрам от Овна. Результаты двух недель, планировала вышивать по неделе каждый сюжет, но рабочие дела внесли свои коррективы: вместо хобби сил хватало только на поспать )) Белоглазок ещё не начинала (лишних пялец нет), и поле с маками не получилось продвинуть, буду менять план по вышиванию сюжетов. У горихвосток, точнее у одной птички наметился силуэт. Фото для Гаечки. Фото для Гаечки. Немного волнуюсь, что у ласточек взятого готового отреза канвы (50х50 см) по высоте не хватит: специально дошла до низа работы, осталось немного до края, теперь за верх переживаю )) Хотя по расчёту калькулятора этого отреза должно быть достаточно. И ещё за нитки волнуюсь: опять забыла, что 14 каунт больше 16-го, но Овен, вроде бы, не жаден на нарезку ниток. Оксана, как впечатлили твои разбросанные крестики - обожаю такое!!! Вышивай, как получится. Все вышьется. нельга, tamara.34, Prague и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Танечка, буду за тебя болеть. Очень хотела начать этот дизайн в стартах, но здоровье подвело. Руки болят так, что не могу держать пяльца и иголку. (Артроз открылся) Так что держу, мысленно, за всех кулачки. Светлана, поправляй свое здоровье - это важнее. 8 минут назад, vodonika сказал(а): Выкладываю свой процесс "По замерзшему льду".Шью шубку. Заканчивай быстрее, Маша! Весну уже ждем, зимы не хочется. lovingberry, vodonika, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля lamina-65, Света, здоровья ручкам! Vitaliya, tamara.34, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Доброго дня, девочки! Принесла продвижения барыни. Продолжение процесса Кроше (Радуга бисера) B-552, Барыня 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Танечка, буду за тебя болеть. Очень хотела начать этот дизайн в стартах, но здоровье подвело. Руки болят так, что не могу держать пяльца и иголку. (Артроз открылся) Так что держу, мысленно, за всех кулачки. Светлана, здоровья и скорейшего возвращения к любимому хобби. 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Всем добрый день! Несу второй свой старт/финиш: "Зайка читает сказки", Екатерина Волкова. Анна, с финишем! Очень ми-ми- милый зайка! 17 часов назад, semsot сказал(а): Всем привет! Сегодня старт № 11 Марья искусница Чай с калиной Как же давно хотела его начать, но все не складывалось. На аиде не очень хотелось этот сюжет вышивать, но очень нравится цвет родной вложенной аиды, серый мрамор какой-то. Среди фабричных равномерок такого не нашла, перебрала их кучу. Купила на ФР у кого то покрашеный кусок. но не нравится "пожамканный" узор на канве... В результате начала на этом, жамканном, но все сомневаюсь, может на аиде все-таки еще раз начать? Таня, мне нравится твой выбор основы. И на оригинал она очень похожа. Ave, Vitaliya, Tata44 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Девчата, спасибо всем большое. Без вышивки ломает, очень хочется вышивать alenazo, fenix34, Vitaliya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Руки болят так, что не могу держать пяльца и иголку. (Артроз открылся) Так что держу, мысленно, за всех кулачки. Светочка, лечись и скорее поправляйся! Здоровья ручкам! У врача-то была? Выполняй все процедуры прилежно. Еще раз здоровья! нельга, lamina-65, Afalinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 19 часов назад, semsot сказал(а): Сегодня старт № 11 Марья искусница Чай с калиной Таня, поздравляю со стартом! Ретро-дизайн! Люблю такие! Vitaliya, K_AnnA_D, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Доброго вечера, девочки! У меня ещё один старт Старт 5. Мир вышивки. Мурчащая весна MV-189D. Готово 5,5% герда28, lovingberry, iliariam и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Старт 11. Dimensions 8629 Дед Мороз Вот такой сюжет Начало Старт 12. Чудесная игла. Нежные лилии. Вот такой сюжет Начало Старт 13. Ангел света Дименшенс 6669. Вот такой сюжет Начало . Жаль, саги нет к нему, отвыкла по бумажной схеме вышивать. ЛюдмилаС, tamara.34, Проворные лапки и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Какой сюжет! Мне нравится основа в наборе. Я бы не стала менять. А ты смотри сама, Таня, ты там ближе всё это и реально можешь видеть. 5 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Таня, мне нравится твой выбор основы. И на оригинал она очень похожа. Марина, Людмила, спасибо! Пока определилась, буду вышивать на том, на чем начала, наверно, получится неплохо. Но в голове всё равно держу вариант, на родной канве ещё раз вышить. Хоть и маловероятный. но вдруг так понравится процесс и результат, что захочется повторить! Vitaliya, ЛюдмилаС, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Ведёрко готово. Абсолютно кайфовое ведро. Приступаю к тюльпанам. Напомню, это Кларт "Букет тюльпанов" Хороми, нельга, tamara.34 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля lamina-65,Светочка, выздоравливай! Vitaliya, tamara.34, alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 11 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго вечера, девочки! У меня ещё один старт Старт 5. Мир вышивки. Мурчащая весна MV-189D. Готово 5,5% Хорошенькие упитанные котики видела похожий сюжет с осенью, это серия по временам года? tamara.34, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 19 часов назад, lamina-65 сказал(а): Руки болят так, что не могу держать пяльца и иголку. (Артроз открылся) Пусть поскорее закрывается обратно здоровья тебе, Светлана tamara.34, Betta, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 19.04.2026 в 12:56, Tata44 сказал(а): С новым стартом, Алена! Дааа, такой бы коттедж! Надо такое на желание вышить. Спасибо! Это точно, хотела начать на желание, но забыла об этом и стартанула, чтобы поднять себе настроение после не очень хорошего дня. Видимо, рано пока для этого желания)) vodonika, Tata44, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 27 минут назад, alenazo сказал(а): Хорошенькие упитанные котики видела похожий сюжет с осенью, это серия по временам года? Спасибо! Да, Алёна, сезонные. У меня есть все 4 сезона. А вообще сюжетов с этими котиками уже больше. Есть новогодние котики, есть "Мурчащий вечер", "Мурчащий отпуск" и т.д. Leutnant Ripley, lovingberry, alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 5 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Спасибо! Да, Алёна, сезонные. У меня есть все 4 сезона. А вообще сюжетов с этими котиками уже больше. Есть новогодние котики, есть "Мурчащий вечер", "Мурчащий отпуск" и т.д. Спасибо за инфо! Пойду добавлю в список желаний, душевные сюжеты, ещё и котики как мои))) vodonika, нельга, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Я с продвижениями. Глубокий космос Акула И пара стартов. На пруду. Схема Вероники Богдановой собственно будет вот такая очаровательная лягушка. ну и наверное самый грандиозный, точнее масштабный старт. Карта России от Марьи Искусницы. Я с медведем погуляла по красноярской тайге вдоль Енисея и даже добралась до Норильска. . Чувствую процесс будет очень занимательным Kattrielle, sakineva, Tatiana Ch. и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2 часа назад, LadyL сказал(а): самый грандиозный, точнее масштабный старт. Карта России от Марьи Искусницы. Восторг! Вот это размах! Очень круто! А где-то там в лесах Норильска собрал прошлогодние листья мой Ёжж было стало Ксен40, iliariam, Afalinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 17 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Старт 5. Мир вышивки. Мурчащая весна MV-189D. Готово 5,5% Хороши мурчалки! 17 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 11. Dimensions 8629 Дед Мороз Вот такой сюжет Начало Старт 12. Чудесная игла. Нежные лилии. Вот такой сюжет Начало Старт 13. Ангел света Дименшенс 6669. Вот такой сюжет Начало . Жаль, саги нет к нему, отвыкла по бумажной схеме вышивать. Красивые лилии! По бумаге так же вышивать, только чуть медленнее. 2 часа назад, LadyL сказал(а): Я с продвижениями. Глубокий космос Акула И пара стартов. На пруду. Схема Вероники Богдановой собственно будет вот такая очаровательная лягушка. ну и наверное самый грандиозный, точнее масштабный старт. Карта России от Марьи Искусницы. Я с медведем погуляла по красноярской тайге вдоль Енисея и даже добралась до Норильска. . Чувствую процесс будет очень занимательным Интересно, Наташа, что там после Норильска у тебя будет. Ждем продолжения. нельга, Хороми, Vitaliya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 20.04.2026 в 09:42, letoetoya сказал(а): Красивые старты, буду следить с удовольствием! Я всегда меняю канву на 14ю, и ниток всегда хватает Спасибо большое! Я очень редко делаю замену канвы, опыта мало, да и родная канва всегда устраивает. Но ласточек хотелось именно на аиде Рустико вышить в компанию к горихвосткам )) 20.04.2026 в 16:12, Tata44 сказал(а): Оксана, как впечатлили твои разбросанные крестики - обожаю такое!!! Вышивай, как получится. Все вышьется. Благодарю! Я там даже не все полукресты у трёх цветов закончила, так хотелось дойти до низа канвы, чтобы оценить сколько останется места )) Благо оформлять планирую не в виде картины, а на подвесах, так что не так страшно, если будет не слишком большой запас канвы сверху и снизу. Afalinka, Tata44, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля А я сегодня закончила свой 4-й старт Пасхальные топперы. Очень очень легко вышивались эти три сюжета. И результат порадовал. Смотрится отлично. Kattrielle, Хороми, Afalinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 20.04.2026 в 14:03, lamina-65 сказал(а): Танечка, буду за тебя болеть. Очень хотела начать этот дизайн в стартах, но здоровье подвело. Руки болят так, что не могу держать пяльца и иголку. (Артроз открылся) Так что держу, мысленно, за всех кулачки. Выздоравливайте! Tata44, K_AnnA_D, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение