28 апреля Весенний сюжет - весенний старт Панна. Весна в деревне. и первые крестики fenix34, tamara.34, Проворные лапки и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Совсем немножко остаётся от апреля, поэтому успеваем присоединиться к нашей шумной и весёлой компании. Продолжаю делиться своими стартами. Возникла острая необходимость финишировать одну работу, поэтому старты с очень скромным продвижением, но зато есть (главное начать, а там разберемся). Старт 20 Милый воробушек, МП. Студия Старт 21 Скворец МП. Студия Старт 22 Христова Пасха МП. Студия Старт 23 Романтичная эхеверия МП. Студия Старт 24 Лошадка светлая МП. Студия Старт 25 Осенняя гирлянда МП. Студия Старт 26 Соня Арт. Z-24. У Аннушки Танагра, нельга, Хороми и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Всем привет! У меня финиш. Закладка будет подарена любителю бумажных книг. Отдыхая в Пятигорске, я нашла магазин рукоделия около верхнего рынка. Это очень маленький магазин с кучей сокровищ. Его хозяйка, увлеченный человек, и вяжет, и вышивает, и шьёт... Товара много, места мало. Вытащила три коробки с вышивкой, и я зависла. Там только ЗР больше сотни разных наборов... Вообще, кландайк. А со мной муж, который терпеливо сопит рядом, и денег в конце отдыха в обрез. Но нельзя же уйти ни с чем. Я выбрала новую для меня фирму Чарiвна Мить, набор в смешанной технике "Яблоки" . Чувствую, что шить буду долго, потому что схема бумажная. Но решила начать. Это подготовка. Первые крестики. Сибирская Кошка, K_AnnA_D, Одуванчик и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Старт 18. Дюймовочка Яблочная, дизайн Алины Игнатьевой . Начало Старт 19. Dimensions 06834 Зимний взгляд (Winter Watch) . Начало AssOlka, Хороми, Проворные лапки и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Надо торопиться, в оставшиеся три дня задуманное начать и успеть показать! Старт № 13 Риолис Пиратский корабль Вышивается в пару к Кораблю Удача, уже готовому. Фон, понятное дело, зашивать не охота, нашла ярко-синюю канву, очень близкую по цвету к фоновым ниткам. Может, чуть светлей. Черную, или темно-синюю основу брать тоже не хотелось, тон работы уж очень поменяется. Посмотрю, как будет получаться, фон-то зашить всегда успеется, если совсем результат не устроит. Аментет, Afalinka, tamara.34 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Всем доброе утро! Восхищаюсь красивыми стартами и многочисленнымм финишами! Очень хочу сама присоединить свою работу к апрельским финалам, поэтому стараюсь активно шить белку Зинаиду от Аннушки. Ну, как активно... Хотя бы чуть-чуть времени уделять вышивке! Tata44, Fiona2025, fenix34 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 19 часов назад, LadyL сказал(а): Домик у моря. Классный набор! У меня в хотелках! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): С первым финишем, Юля! Это прям хороший знак: первый процесс успешно завершён, значит и остальным будет дорога! Спасибо за добрые пожелания! 16 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня ещё один Старт №8 Хозяин солнца. Мир вышивки. Размер 19х19см. Такой славный петушок. И подсолнухи я люблю. Разработка Натальи Юркевич. Подсолнухи - маленькое лето! Вы только два вышили, а уже взрыв цвета, красота! 10 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Отдыхая в Пятигорске, я нашла магазин рукоделия около верхнего рынка. е крестики. Теперь всем надо в Пятигорск 9 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Зимний взгляд (Winter Watch) Вот уж действительно, ВЗГЛЯД! 13 часов назад, Prague сказал(а): Продолжаю делиться своими стартами. Вот сразу видно, основательно подготовился человек! Fiona2025, alenazo, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Старт № 8 Вишнёвый вечер от Овна Поменяла канву на 14ю тень от кусочка сыра alenazo, AssOlka, Аментет и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 27 минут назад, letoetoya сказал(а): Старт № 8 Вишнёвый вечер от Овна Поменяла канву на 14ю тень от кусочка сыра Мне этот бокал больше всех нравится. Каждое утро любуюсь. На кухне над столом висит. нельга, Prague, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2 часа назад, Fiona2025 сказал(а): Мне этот бокал больше всех нравится. Каждое утро любуюсь. На кухне над столом висит. А можете показать в оформлении? Смущает нить коричневого цвета в вине. нельга и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Месяц стартов подходит к концу. Как же быстро он пролетел. На пороге май. Надеюсь хоть он подарит нам тёплую погоду. Хочется уже сбросить куртку, одеть футболочку с коротким рукавом и подставить лицо тёплым лучам весеннего солнышка, а не холодному ветру. Вообще хочуууу лета!!! Как ни крути, а я растение южное и лето люблю больше всего. Но вернёмся к нашим стартам. Подстегнула себя и добавила ещё один старт. И это опять любима ЧИ. Набор 101-206 Романс белой ночи - романтика Петербурга и очарование моих любимых ирисов . Подготовка И первые крестики Забава_, alenazo, vodonika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Всем доброго здравия Вот точно, какой то апрель коротким оказался. У меня ещё 6 стартов не начато, но запланировано....не успеваю совсем 12 старт показываю. У меня с ним не задалось с самого начала. Подготовила лён по ключу, ага это я так думала...наивная. Рассчитала и отрезала кусок. Начала вышивать и понимаю, что крестики очень большие. Нашла линейку для измерения каунта и оказался 28 лён, видимо Пермин, а должен был быть Белфаст 32. Я пол дня потратила на подбор основы. Нашла . Взяла Белфаст в цвете 7025, а по ключу должен был быть 326. Но это единственный цвет который подошёл. А ждать когда куплю и приедет Белфаст в нужном цвете не хочу. Alichka, Аментет, iliariam и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Несу еще четыре старта. Долго выбирала, что начать, буквально до последнего дня. Старт 2. Мир вышивки MV-214D Цветущая долина будет Старт 3. Инкомтех З-57 Закладка Лиловая луна будет Старт 4. Чудесная игла 100-002 Весенний букетик будет Старт 5. Riolis 1999 Роскошные анютки будет Всё в гаечку, пожалуйста. Majena, Leutnant Ripley, Naтalya.K и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля всем привет! запрыгиваю в последний вагон, но зато успела начать все, что планировала все фото не для гаек 1. Luca-S G478. Иисус и самаритянка, гобелен 2. Селезнева Анна. Путевой свет 3. Vihola Cross Stitch. Маяк 4. Mill Hill MH14-2124. Outdoor Adventure 5. Dimensions 76912. Grogu 6. Анна Петунова. Флажки «Властелин колец» начала с подвески Арвен) 7. Данилова Ксения. Закат в Ривенделле, бисер 81 цвет, размер 90*54.5 см. первый раз вышиваю такую бисерную громадину)) Одуванчик, lovingberry, Naтalya.K и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Аментет, интересные сюжеты с особым вниманием буду следить за процессами по Властелину колец, очень люблю это произведение у меня в закромах Ривенделл от Чеширского кота в большом размере, даже уже органайзеры подготовлены начну, когда Химеру закончу - рама освободится. сразу не заметила, что Ривенделл бисерный - вдвойне интересно будет наблюдать sakineva, герда28, Prague и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Я тоже запрыгивают в последний вагон сразу с двумя стартами. Пятый - "Снежный день" от Joy Sunday, распаковка-подготовка: старт: вышиваю не совсем по ключу. Китайский производитель подразумевает вышить всё крестом, используя дополнительно бэкстич и французские узелки. Я же следую по схеме Дименшенс с крестом в три нити и полукрестом в разное количество сложений. Судя по всему получится плотный коврик))) насчёт ниток не переживаю, найду, подберу, если вдруг не хватит. Последний, шестой старт - "Ласковый май" от Чудесной иглы: вышила бабочку: впервые вышиваю сюжет от этого производителя, пока впечатления очень положительные. Очень нравятся цвета ниток, настоящая цветотерапия! Увлеклась так, что сама не заметила как вышила бабочку. Процесс в удовольствие sakineva, Naтalya.K, Проворные лапки и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Покажу свой последний 20-й старт. По собственной схеме, созданной в рамках марафона Любови Водениковой, Маяк Prague, lamina-65, Majena и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 1 минуту назад, Alichka сказал(а): Покажу свой последний 20-й старт. По собственной схеме, созданной в рамках марафона Любови Водениковой, Маяк Вот это здорово полностью "от" и "до" своя работа, уникальная! tamara.34, lovingberry, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 27.04.2026 в 09:18, mischmisch сказал(а): Три моих завершающих старта. Старт номер 4. Риолис (Сотвори Сама) 1177Старая фотография. Жук, 38х26, 9 цветов, счетный крест Старт номер 5. Panna (Панна) Ц-7080 Флорариум, 20х20,5, аида 16, счетный крест Канву заменила на равномерку того же каунта. Старт номер 6. Panna (Панна) NK-7549 Давид, 21х26, водорастворимая канва, счетный крест Хочу его на стенку, поэтому заменила водорастворимую канву на 16-ю аиду. Лена, какие интересные у тебя старты! А Давид на одежде очень модно бы смотрелся 27.04.2026 в 16:44, semsot сказал(а): Сегодня старт № 12Бася Арт Лазоревка Последняя птичка осталась в этой серии, и в апрельских стартах я уже птичек таких отшивала, нельзя было сейчас упустить момент. Еще два старта точно сделаю. Хотя хорошо б 5 или 6. Но не успею... Птички - это хорошо! Призывай нам весну, Таня! 23 часа назад, Prague сказал(а): Совсем немножко остаётся от апреля, поэтому успеваем присоединиться к нашей шумной и весёлой компании. Продолжаю делиться своими стартами. Возникла острая необходимость финишировать одну работу, поэтому старты с очень скромным продвижением, но зато есть (главное начать, а там разберемся). Старт 20 Милый воробушек, МП. Студия Старт 21 Скворец МП. Студия Старт 22 Христова Пасха МП. Студия Старт 23 Романтичная эхеверия МП. Студия Старт 24 Лошадка светлая МП. Студия Старт 25 Осенняя гирлянда МП. Студия Старт 26 Соня Арт. Z-24. У Аннушки Сколько стартов! Птички очень нам нужны! 20 часов назад, Fiona2025 сказал(а): Всем привет! У меня финиш. Закладка будет подарена любителю бумажных книг. Отдыхая в Пятигорске, я нашла магазин рукоделия около верхнего рынка. Это очень маленький магазин с кучей сокровищ. Его хозяйка, увлеченный человек, и вяжет, и вышивает, и шьёт... Товара много, места мало. Вытащила три коробки с вышивкой, и я зависла. Там только ЗР больше сотни разных наборов... Вообще, кландайк. А со мной муж, который терпеливо сопит рядом, и денег в конце отдыха в обрез. Но нельзя же уйти ни с чем. Я выбрала новую для меня фирму Чарiвна Мить, набор в смешанной технике "Яблоки" . Чувствую, что шить буду долго, потому что схема бумажная. Но решила начать. Это подготовка. Первые крестики. С финишем закладочки - очень тематичная! Необычный наборчик ЧМ, мне нитки у этой фирмы очень понравились! 18 часов назад, semsot сказал(а): Надо торопиться, в оставшиеся три дня задуманное начать и успеть показать! Старт № 13 Риолис Пиратский корабль Вышивается в пару к Кораблю Удача, уже готовому. Фон, понятное дело, зашивать не охота, нашла ярко-синюю канву, очень близкую по цвету к фоновым ниткам. Может, чуть светлей. Черную, или темно-синюю основу брать тоже не хотелось, тон работы уж очень поменяется. Посмотрю, как будет получаться, фон-то зашить всегда успеется, если совсем результат не устроит. Давно у нас никто корабли не начинал! 9 часов назад, letoetoya сказал(а): Старт № 8 Вишнёвый вечер от Овна Поменяла канву на 14ю тень от кусочка сыра Чудесно передано стекло Тут процесс будет легким! 6 часов назад, нельга сказал(а): Месяц стартов подходит к концу. Как же быстро он пролетел. На пороге май. Надеюсь хоть он подарит нам тёплую погоду. Хочется уже сбросить куртку, одеть футболочку с коротким рукавом и подставить лицо тёплым лучам весеннего солнышка, а не холодному ветру. Вообще хочуууу лета!!! Как ни крути, а я растение южное и лето люблю больше всего. Но вернёмся к нашим стартам. Подстегнула себя и добавила ещё один старт. И это опять любима ЧИ. Набор 101-206 Романс белой ночи - романтика Петербурга и очарование моих любимых ирисов . Подготовка И первые крестики Очень понравился этот дизайн! Удачи в отшиве! 5 часов назад, fenix34 сказал(а): Всем доброго здравия Вот точно, какой то апрель коротким оказался. У меня ещё 6 стартов не начато, но запланировано....не успеваю совсем 12 старт показываю. У меня с ним не задалось с самого начала. Подготовила лён по ключу, ага это я так думала...наивная. Рассчитала и отрезала кусок. Начала вышивать и понимаю, что крестики очень большие. Нашла линейку для измерения каунта и оказался 28 лён, видимо Пермин, а должен был быть Белфаст 32. Я пол дня потратила на подбор основы. Нашла . Взяла Белфаст в цвете 7025, а по ключу должен был быть 326. Но это единственный цвет который подошёл. А ждать когда куплю и приедет Белфаст в нужном цвете не хочу. Лена, цвет шикарный, придаст благородства! 2 часа назад, Afalinka сказал(а): Несу еще четыре старта. Долго выбирала, что начать, буквально до последнего дня. Старт 2. Мир вышивки MV-214D Цветущая долина будет Старт 3. Инкомтех З-57 Закладка Лиловая луна будет Старт 4. Чудесная игла 100-002 Весенний букетик будет Старт 5. Riolis 1999 Роскошные анютки будет Всё в гаечку, пожалуйста. Александра, какое разнообразие в сюжетах: и круг, и закладочка и подушка - будет интересно все вышивать. 4 минуты назад, alenazo сказал(а): Я тоже запрыгивают в последний вагон сразу с двумя стартами. Пятый - "Снежный день" от Joy Sunday, распаковка-подготовка: старт: вышиваю не совсем по ключу. Китайский производитель подразумевает вышить всё крестом, используя дополнительно бэкстич и французские узелки. Я же следую по схеме Дименшенс с крестом в три нити и полукрестом в разное количество сложений. Судя по всему получится плотный коврик))) насчёт ниток не переживаю, найду, подберу, если вдруг не хватит. Последний, шестой старт - "Ласковый май" от Чудесной иглы: вышила бабочку: впервые вышиваю сюжет от этого производителя, пока впечатления очень положительные. Очень нравятся цвета ниток, настоящая цветотерапия! Увлеклась так, что сама не заметила как вышила бабочку. Процесс в удовольствие Алена, с последним стартом! Всё, можно вышивать спокойно 2 минуты назад, Alichka сказал(а): Покажу свой последний 20-й старт. По собственной схеме, созданной в рамках марафона Любови Водениковой, Маяк Ну ничего себе! С дебютом, получается, тебя, Лена?! Fiona2025, Afalinka, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 21 час назад, Fiona2025 сказал(а): Отдыхая в Пятигорске, я нашла магазин рукоделия около верхнего рынка. Это очень маленький магазин с кучей сокровищ. Так-так, а явки-пароли можно? (Можно в личку). А то у меня под боком, оказывается, сокровища, а я Мир вышивки покупаю Кстати, о Мире вышивки. Может, ещё один старт будет, если сегодня доползу до ПВЗ K_AnnA_D, Vitaliya, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 7 часов назад, Дикая белочка сказал(а): А можете показать в оформлении? Смущает нить коричневого цвета в вине. эх Дикая белочка, K_AnnA_D, Prague и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 26 минут назад, AssOlka сказал(а): Так-так, а явки-пароли можно? (Можно в личку). А то у меня под боком, оказывается, сокровища, а я Мир вышивки покупаю Кстати, о Мире вышивки. Может, ещё один старт будет, если сегодня доползу до ПВЗ Оля, я нашла этот магазин через интернет. По-моему, называется Мир рукоделия. Это за гастромаркетом Кухни мира, надо налево пройти метров двести. Там много наборов, которые сняты с производства. Улица мира, д 16, в районе автостанции Верхний рынок. Нашла в интернете. K_AnnA_D, lovingberry, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2 часа назад, alenazo сказал(а): Аментет, интересные сюжеты с особым вниманием буду следить за процессами по Властелину колец, очень люблю это произведение у меня в закромах Ривенделл от Чеширского кота в большом размере, даже уже органайзеры подготовлены начну, когда Химеру закончу - рама освободится. сразу не заметила, что Ривенделл бисерный - вдвойне интересно будет наблюдать спасибо! тоже очень люблю Властелина колец) было бы очень интересно понаблюдать за Ривенделлом в крестиках вообще случайно наткнулась на схему в бисере. как оно будет в итоге - самой любопытно)) semsot, alenazo, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Старт № 14. Риолис Здравствуй, осень! Спонтанная покупка была, листала-листала странички озона, и вдруг такая прекрасная осенняя композиция! "Само купилось", как говорится. А теперь вот и началось. Majena, нельга, Одуванчик и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Добрый вечер девочки! Возьмите потеряшек в свою компанию Новогодние старты пропустила, но сейчас не смогла. Думала хоть малышку начать, чтобы с вами быть в такой тёплой компании. Alichka, K_AnnA_D, Хороми и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение