30 апреля 3 часа назад, LanaS сказал(а): Классный леденец! Я, честно говоря, и думала, что петушок будет брошкой, сейчас популярны же такие. Основы вроде крепятся с изнанки, там прорезается фетр и вытаскиваются края, где игла, а основа броши остаётся под фетром, ну и туда же пришивается. Можно пришить поверх, всё равно все видят лицевую сторону только. Лана, спасибо за совет. Надо так и сделать. Только потренироваться сначала на кошках на другой ткани) 3 часа назад, LanaS сказал(а): Вот, подготовка к вышиванию набора суши правильная! Да-да)) Только роллы - это странный предмет они если есть, то их сразу нет) LanaS, sakineva, alenazo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Думала, что не успею, но все-таки еще немножко стартов добавлю. Домик и домик 4. Домик от Совиного леса: Избушка лубяная. Он у меня последний, остальные уже готовы Начала и не смогла остановиться, простой и интересный: тут и крестики и фрузики и счетная гладь. Первые крестики: сейчас: будет: 5. Домик от Ольги Антроповой: Избушка на курьих ножках. Набор, а в наборе основа акриловая, фетр, бисер, ниточки, подвеска черный котик, смешные куриные ножки и веревочка для подвеса. Очень интересно было рассматривать Ну и первые крестики: Будет: Зимние старты: 6. "Первый снег" от "Совиного леса". Брала схему и набор ниток. Для меня - уютно и атмосферно. С удовольствием начала Старт: будет: 7. Шарик от Марины Хачановой "Лукоморье." Каждый год, ближе к новому году шью шарик. В этом году решила Лукоморье. Аида 16 каунта, ниточки ПНК Кирова Первые крестики: Будет: Leutnant Ripley, Tata44, Хороми и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 28.04.2026 в 17:46, Tata44 сказал(а): У меня ещё один Старт №8 Хозяин солнца. Мир вышивки. Размер 19х19см. Такой славный петушок. И подсолнухи я люблю. Разработка Натальи Юркевич. М-м-м... Подсолнушки я тоже люблю. Красиво получается. 29.04.2026 в 09:27, vodonika сказал(а): стараюсь активно шить белку Зинаиду от Аннушки. Столько лет я уже гляжу на эту Зинаиду, никак не соберусь купить. Буду с удовольствием смотреть на отшив! 29.04.2026 в 18:46, Аментет сказал(а): Закат в Ривенделле, бисер Даша, я в обмороке! lamina-65, Аментет, Fiona2025 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 7 часов назад, mischmisch сказал(а): Сразу видно, человек - фанат Панны! letoetoya, tamara.34, Fiona2025 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Лана, спасибо за совет. Надо так и сделать. Только потренироваться сначала на кошках на другой ткани) Да-да)) Только роллы - это странный предмет они если есть, то их сразу нет) Там иногда пришивают эту штуку к основе, а потом поверх заклеивают кусочком кожи (я брала эти мелкие от обуви/сумок, обрезвают соответственно). Вообще с задником- кто во что горазд. А если на сумку/рюкзак цеплять? Там может что-то другое. Много видела такие броши на рюкзаках. Оооо цитаты великих! И это прекрасно!приятного! 47 минут назад, Забава_ сказал(а): Думала, что не успею, но все-таки еще немножко стартов добавлю. Домик и домик 4. Домик от Совиного леса: Избушка лубяная. Он у меня последний, остальные уже готовы Начала и не смогла остановиться, простой и интересный: тут и крестики и фрузики и счетная гладь. Первые крестики: сейчас: будет: 5. Домик от Ольги Антроповой: Избушка на курьих ножках. Набор, а в наборе основа акриловая, фетр, бисер, ниточки, подвеска черный котик, смешные куриные ножки и веревочка для подвеса. Очень интересно было рассматривать Ну и первые крестики: Будет: Зимние старты: 6. "Первый снег" от "Совиного леса". Брала схему и набор ниток. Для меня - уютно и атмосферно. С удовольствием начала Старт: будет: 7. Шарик от Марины Хачановой "Лукоморье." Каждый год, ближе к новому году шью шарик. В этом году решила Лукоморье. Аида 16 каунта, ниточки ПНК Кирова Первые крестики: Будет: Больше избушек по программе "доступное жильё"! А если без шуток, очень нравятся дизайны всех избушек и интересно смотреть на новые! Кстати, если там кот- он ёжкин кот! Tata44, K_AnnA_D, Afalinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Добрый вечер! Всех поздравляю с последним днем стартов! У нас погода установилась во второй половине апреля просто великолепная, настоящее лето, только без листьев на деревьев, поэтому я вышивала еле-еле. Последние запланированные старты долго откладывала, но наконец совершила рывок: Старт 6: маленькая схема "Фея воды" Натальи Ореховой. Начала 26 апреля. Старт 7: набор от Панны "Я хочу верить". Своеобразная дань памяти любимым "Секретным материалам". Начат вчера, 29 апреля. Старт 8: набор Мира вышивки "Цветущая долина". Изначально планировала вышивать гору, но решила отложить на следующий год. Начат вчера, 29 апреля. Старт 9: набор от Риолис "Водяная мельница". Долго откладывала и покупку набора, и старт, но недавно нашла перенабор в интернете и поняла: пора. (Перенабор проверила, вроде нормальный) Расчертила сегодня краешки канвы, надела ее на раму да и пошла гулять, даже одного крестика не сделала. Зачтете? Немножко продвижений тоже есть! Древесный дом: Цветущий Шир: Глаз дракона: Нежная магнолия: 29.04.2026 в 20:26, Afalinka сказал(а): Старт 2. Мир вышивки MV-214D Цветущая долина будет Я честно не подглядывала! Просто витает в воздухе дух долины. Будем вместе шить здесь и в заданиях вышивальщице) 29.04.2026 в 20:46, Аментет сказал(а): 6. Анна Петунова. Флажки «Властелин колец» начала с подвески Арвен) 7. Данилова Ксения. Закат в Ривенделле, бисер 81 цвет, размер 90*54.5 см. первый раз вышиваю такую бисерную громадину)) Бисерный Ривенделл - это просто мое почтение. На обычный-то нелегко решиться, а тут такой гигант. А заготовки для флажков - это же "Лесной лабиринт"? Как они в работе? Alichka, tamara.34, Fiona2025 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 22 минуты назад, Проворные лапки сказал(а): Бисерный Ривенделл - это просто мое почтение. На обычный-то нелегко решиться, а тут такой гигант. А заготовки для флажков - это же "Лесной лабиринт"? Как они в работе? спасибо! бисером полегче вышивать, несмотря на размер) пришиваешь себе бисеринки рядами, довольно увлекательный процесс. а заготовки заказывала у нашего украинского дизайнера) Tata44, vodonika, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 42 минуты назад, Аментет сказал(а): заготовки заказывала у нашего украинского дизайнера Точно, только сейчас вспомнила, что уже читала об этом в этой теме) tamara.34, K_AnnA_D, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Привет всем! Девочки, поздравляю вас с новыми стартами, с интересными продвижениями и даже со скорыми финишами!!! Легких вам крестиков и огромного удовольствия от процессов!!! Пусть всё задуманное сбудется! Присоединяюсь к вам со своими Няшками не в гайку Золотое руно " Весёлые каникулы" Подготовка Начну в ночИ и обязательно на желание! Leutnant Ripley, Prague, Afalinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Девочки, привет, ну вот и настал последний день апрельских стартов,даже немного грустно! Но поводов для радости все же больше, столько красоты начали,будем продвигать,всех от души поздравляю Пытаюсь успеть начать два набора, один успешно, а второй с тканью не совсем определилась,надеюсь до полуночи будет старт ) ЛюдмилаС, vodonika, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Мой Старт номер 8 Ланарте Солнечное утро подготовка и первые 68 х решилась на ещё один набор не малышку, очень манил, пусть буду долго все шить,но будут не в запасах,а соприкасаться буду с этой красотой. Все по набору, материалы-сказка конечно ! герда28, Tatiana Ch., нельга и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля И я успела тоже сделать еще один старт! №15. (Тема в последние дни снова такая активная, как в первые! Прелесть!) Овен 1575 Красная поляна. iliariam, Проворные лапки, fenix34 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2 часа назад, Проворные лапки сказал(а): Расчертила сегодня краешки канвы, надела ее на раму да и пошла гулять, даже одного крестика не сделала. Зачтете? Все-таки сделала первые крестики для "Водяной мельницы", чтобы точно зачли. K_AnnA_D, Prague, Одуванчик и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Девочки, Добрый вечер! У меня еще два старта. 1. Букет тюльпанов от Панны. Очень нравится эта разработка. Вышивается на тонированной канве. Сделала несколько крестиков в вазе 25 апреля. И еще один старт сегодня. Лунная бухта МП-Студия. Нравится, как только впервые увидела этот набор. Буду вышивать неспеша. Канва в наборе 18, хотела заменить на 14, сделала несколько полукрестиков и задумалась не будет ли сильно светить канва? Ладно, пока зафиксирую старт, потом еще немного подумаю на каком каунте вышивать Одуванчик, герда28, Kattrielle и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Старт 22. Пиратский корабль начало Старт 23. Свет души, Verdanta начало, пока страшненько Старт 24. Шар 1. Золотой шар с красным, дизайн Юлии Сергеенко начало Старт 25. Шар 3. Изумрудный, дизайн Юлии Сергеенко начало semsot, iliariam, Kattrielle и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Всем привет! Присоединяюсь к прекрасной кампании с работой "Маяк" от фирмы Алиса. Давно на него заглядывалась, а перед 8м марта увидела со скидкой и не смогла пройти мимо Набор первые крестики alenazo, Kattrielle, Хороми и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Мой Старт номер 8 Ланарте Солнечное утро подготовка и первые 68 х решилась на ещё один набор не малышку, очень манил, пусть буду долго все шить,но будут не в запасах,а соприкасаться буду с этой красотой. Все по набору, материалы-сказка конечно ! Таня, очень классный набор, вышивала много лет назад, но до сих пор помню, что работа шла легко и интересно. Vitaliya, нельга, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Всем привет! Прыгаю в предпоследний вагон. Старт №2 Сделано с любовью - Дрозд рябинник. Первый раз вышиваю набор Светланы Прокопец, все мне нравится: и канва, и схема, и даже нитки, гладенькие такие. Первые оттенки светлые, надеюсь вам там видны мои крестики Sneganna, tamara.34, semsot и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 9 минут назад, iya сказал(а): Таня, очень классный набор, вышивала много лет назад, но до сих пор помню, что работа шла легко и интересно. Иечка, смотрела в процессах и готовых работах твой отшив, любовалась и вдохновлялась нельга, sakineva, iya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Всем доброго здравия Запрыгиваю на ходу. Сегодня делала пять стартов, поэтому понемногу крестиков. Девочки модераторы всё для гаечки) благодарю! 15 Фонарики Винтаж от Риолис 16 Подушка Дракон от Панны. Наконец-таки я до него добралась) 17 Хранитель легенд от Палитры. Хотела заменить аиду на лён винтаж, но посмотрела на канву и она мне понравилась и не стала менять. Ещё одна мечта) 18 Кружево бала от Риолис. Мимо этой красоты пройти не смогла. 19 Дом, где идёт снег. Здесь основу заменила на лён Белфаст с люрексом. Всё, но хотелось больше. Ещё на два не хватило времени. lovingberry, tamara.34, sakineva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Успела Старт номер 9 МП Студия Аромат мандаринов 19199707770, Naтalya.K, Majena и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Успела Старт номер 9 МП Студия Аромат мандаринов Не крепятся фото превью и подготовки ,сейчас пытаюсь понять в чем дело Tata44, Vitaliya, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Все, получилось lamina-65, letoetoya, fenix34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Последний апрельский привет в этом годуи последние старты. Старт 27 Шмель на клубнике от Мира вышивки МВ026-ШК Старт 28 Сказка об украденном месяце Рто Старт 29 Мечты под луной, Рто Старт 30 Лесной дракон, Кларт Спасибо за чудесную компанию, за многочисленные старты и атмосферные фотографии! Апрель выдался сложным и многое шло не по плану, но 30 стартов всё-таки получились и это замечательно. Не знаю повторю ли ещё раз когда-нибудь подобную авантюру, но опыт мне понравился. Освободила целую коробку после наборов, что-то уже закончено, что-то уже почти закончено, а что-то имеет несколько крестиков чисто для старта. Всем желаю исполнения задуманного, всё что начато, чтобы оформилось и радовало всех своей теплотой и красотой. jenny064, Аментет, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Девочки, вы все такие умницы! Тема супер интересная, красивая и вдохновляющая! Всем шустрых иголочек и ровных крестиков semsot, Хороми, 19199707770 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение