15 мая 14.05.2026 в 11:08, letoetoya сказал(а): Май, огород, шашлыки, конечно вносят коррективы в мои вышивальные планы, но небольшие продвижения имеются) Бокала с красным пока не видно, зато какая закуска! было стало И первая розочка из букета. было стало Не знаю, может это более простые дизайны расслабляют, с этим цветочком я прям замучалась. Все розовые оттенки с палетки и три миллиона блендов из них по два-три крестика, а сверху все это великолепие прикрыто четырьмя цветами бэка, как будто слегка перемудрили дизайнеры) Но мы не из тех, кто легко сдаётся Юля, как быстро ты с бокальчиками справляешься. Загляденье. Один готов, второй скоро проглянется. И розочки моя любовь, буду следить более внимательно. Но наверное да, в этой работе надо шить кусочки побольше, чтобы не так часто менять нитку. Очень хотела начать его в этом году, но решила подчистить хвосты прошлых лет. Так что они в ближайшем списке. Не люблю шить на аиде, а так как все равно менять основу, хочу вышивать на серой. Набрала уже серых основ штук 10 наверное. 14.05.2026 в 11:20, нельга сказал(а): Фух, наконец прочитала всю тему до конца! Девочки, какие вы все молодцы! Столько стартов было в апреле и уже столько финишей! Живенько так продвигаются процессы! Всем скорейшего завершения начатых работ! У меня тоже, на удивление, споро идут процессы этих апреликов. В апреле уже было 2 финиша. Продвинулись журавлики было: стало: Пока на бэке застопорилась. И Шар с фонарем было: стало: Половина шарика вышита полностью и начата вторая половина . Очень нравится шарик и цвета ниточек такие красивые! вышиваю с удовольствием. Жаль, что этой фирмы больше нет. Шарики у них были очень красивые. И захотелось и мне показать коллаж моих начатых апреликов. Вот такие 7 процессов . 2 первых уже завершены. Наташа, журавли получаются как картина. Понятно что пластик это любовь, но журавлей не откладывай надолго, красивые, надо их явить миру. По разным причинам долго не заходила на форум, но твои работы для меня прям любовь. Если бы шилось так же быстро, как покупается, то наверное половину точно твоих работ начала бы шить. 14.05.2026 в 21:09, Dobraya_koshka сказал(а): Наташа, спасибо! А я принесла третий финиш: RTO MX1108, Наперегонки с ветром Мои апрельские старты-2026 завершены Юля, я могла перепутать, но у тебя в этом году все старты с морем связаны. И так быстро вышиты, не откладывала. Поздравляю! 15 часов назад, sakineva сказал(а): У меня финиш! Июльский букетик (ЧИ 100-003) – 106*126, 24 цвета, из них 1 бленд, Аида 14 к. из набора.(6618хх, 49 ч., 12 дн.) Очень легко шьется, я просто влюблена в дизайны Чудесной Иглы. Остался один сезонный букетик, осенний. Но его я пойду шить уже в другую тему. В этих стартах у меня остался только один проект, и мне его хватит надолго. Света, поздравляю! Эти букетики у ЧИ вроде и маленькие, но прям живые. А этот летний так вообще самый аппетитный. Хочется протянуть и ягодку коснуться. А когда серия, и почти вся готова, это отдельное удовольствие. Ты как планируешь их оформлять? Tata44, Vitaliya, letoetoya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 15.05.2026 в 15:14, Tata44 сказал(а): С окончанием Белки! Уже оценили на работе? Марина, спасибо! О да, оценили, ещё как! В отдельные моменты белка мне даже как будто помогает 15.05.2026 в 07:41, sakineva сказал(а): У меня финиш! Июльский букетик (ЧИ 100-003) – 106*126, 24 цвета, из них 1 бленд, Аида 14 к. из набора.(6618хх, 49 ч., 12 дн.) Очень легко шьется, я просто влюблена в дизайны Чудесной Иглы. Остался один сезонный букетик, осенний. Но его я пойду шить уже в другую тему. В этих стартах у меня остался только один проект, и мне его хватит надолго. Поздравляю с финишем! Сразу во рту вкус ягод... Vitaliya, нельга, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 15.05.2026 в 11:20, Fiona2025 сказал(а): Светлана, поздравляю с очередным финишем! Чудесный букетик! Тоже хочу такой. Ирина, спасибо. Покупай, он недорогой. Производитель дает электронку. Схема очень логичная, шьётся легко. 15.05.2026 в 11:37, letoetoya сказал(а): Ваш букетик просто чудо! 15.05.2026 в 14:56, Одуванчик сказал(а): Светик, с финишем! Красавчик получился! 15.05.2026 в 17:14, Tata44 сказал(а): Чудесный букетик, аж запах клубники ощущаю! Ждем с оставшимся дизайном. Спасибо большое, девочки. Дизайны ЧИ - сплошное удовольствие! K_AnnA_D, lovingberry, Vitaliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 16.05.2026 в 01:29, Naтalya.K сказал(а): Света, поздравляю! Эти букетики у ЧИ вроде и маленькие, но прям живые. А этот летний так вообще самый аппетитный. Хочется протянуть и ягодку коснуться. А когда серия, и почти вся готова, это отдельное удовольствие. Ты как планируешь их оформлять? 11 часов назад, vodonika сказал(а): Поздравляю с финишем! Сразу во рту вкус ягод... Спасибо, девочки! По поводу оформления серии мысли есть, но я пока воздержусь озвучивать, вдруг не получится... letoetoya, нельга, Naтalya.K и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 15.05.2026 в 23:29, Naтalya.K сказал(а): Юля, я могла перепутать, но у тебя в этом году все старты с морем связаны. И так быстро вышиты, не откладывала. Поздравляю Наташа, да, как-то так получилось, что все связано с морем. Все процессы летели, что для меня удивительно. Надеюсь, оставшиеся 15 полетят так же быстро K_AnnA_D, lovingberry, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 15.05.2026 в 23:29, Naтalya.K сказал(а): Юля, как быстро ты с бокальчиками справляешься. Это потому, что вышивать их одно удовольствие! было стало ЛюдмилаС, Kattrielle, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 14.05.2026 в 12:20, vodonika сказал(а): Здорово же! И семь - волшебное число! Мари, спасибо! Очень надеюсь, что все эти старты быстро дойдут до финиша и не попадут в долгострои. 14.05.2026 в 21:09, Dobraya_koshka сказал(а): А я принесла третий финиш: RTO MX1108, Наперегонки с ветром Мои апрельские старты-2026 завершены Юлечка, поздравляю! Как ты быстро отстрелялась!! Молодей!!!! Песик такой озорной и забавный. Очень нравится! Следила за ним с удовольствием! 14.05.2026 в 21:10, Dobraya_koshka сказал(а): Теперь пойду доделывать годовой план и Апрелики за 2025, там сплошные хвосты А у меня хвосты во всех апреликах с 22 года . 15.05.2026 в 07:41, sakineva сказал(а): У меня финиш! Июльский букетик (ЧИ 100-003) – 106*126, 24 цвета, из них 1 бленд, Аида 14 к. из набора.(6618хх, 49 ч., 12 дн.) Очень легко шьется, я просто влюблена в дизайны Чудесной Иглы. Остался один сезонный букетик, осенний. Но его я пойду шить уже в другую тему. В этих стартах у меня остался только один проект, и мне его хватит надолго. Светочка, с финишем!!! Солидарна с тобой насчет ЧИ. А букетик такой аппетитный получился! 15.05.2026 в 09:37, letoetoya сказал(а): Очень выразительный журавлик получается! А из Вашего коллажа я больше всего жду цаплю) Юля, спасибо. Сейчас заканчиваю Шар с фонарем, а потом вплотную примусь за Журавлей. И только потом уж дойду до Цапли. 15.05.2026 в 15:14, Tata44 сказал(а): Вау, шикарно смотрятся журавлики на этой основе, Наташа! А как вышивается на ней? А шарик какой чудесной расцветки! Ждем вторую половину. Марина, спасибо! Журавлей вышиваю на основе из набора. Немножко жалею, что не сменила на равномерку. На красной немного сложнее вышивать и дырочки на ней довольно маленькие, иной раз даже трудно попадать. А шариком очень довольна. Цвета вообще супер. Просто наслаждение. 19199707770, letoetoya, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 09.05.2026 в 16:22, mischmisch сказал(а): Панна "Флорариум" Будет: Кактус. Пока ласковый, без колючек. lovingberry, Tatiana Ch., нельга и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 15.05.2026 в 23:29, Naтalya.K сказал(а): Наташа, журавли получаются как картина. Понятно что пластик это любовь, но журавлей не откладывай надолго, красивые, надо их явить миру. По разным причинам долго не заходила на форум, но твои работы для меня прям любовь. Если бы шилось так же быстро, как покупается, то наверное половину точно твоих работ начала бы шить. Ой, Наташенька, спасибо огромное за добрые слова! Вот прикипела я к пластику! Прямо не могу, если в работе нет такой вышивки. Так что стараюсь их постоянно докупать. Сейчас шарик закончу и вплотную примусь за журавлей. Tata44, Vitaliya, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Девочки, бегу к финишу . Только что дошила всё крестики в Шарике. Осталось только бэк и бисер! mischmisch, letoetoya, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая RTO CX424, Тишина в библиотеке Majena, Tatiana Ch., lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 14 часов назад, нельга сказал(а): А у меня хвосты во всех апреликах с 22 года . А я в 2024 только первый раз попробовала В 2024 мало стартов было и они были небольшие, а в 2025 я размахнулась K_AnnA_D, lamina-65, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая У меня вышился коврик, можно ждать кота) было стало lamina-65, sakineva, ЛюдмилаС и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая На этой неделе вышивала Лису: Afalinka, K_AnnA_D, Ave и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 20.05.2026 в 08:16, Dobraya_koshka сказал(а): А я в 2024 только первый раз попробовала В 2024 мало стартов было и они были небольшие, а в 2025 я размахнулась Юля, я в стартах участвую с 22 года и в каждой теме у меня хоть по одному старту, но осталось. Сейчас взялась за 22 год. Но там большая работа и очень хочется ее хоть к концу года закончить. Тем более, что это конь. Tata44, Dobraya_koshka, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая У меня еще один финиш! Закончила шар с фонарем от Булавочки. , вырезала и сшила . Можно зеленить гаечку. Вышивался шарик легко. :Ниточки красивые цвета яркие. Результатом очень довольна. А еще немножко повышивала мою золотую рыбку. Здесь тоже финиш близко. Ave, герда28, Fiona2025 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 6 часов назад, Alichka сказал(а): На этой неделе вышивала Лису: Серьезный такой сюжет, лиса настороже! 42 минуты назад, нельга сказал(а): У меня еще один финиш! Закончила шар с фонарем от Булавочки. , вырезала и сшила . Можно зеленить гаечку. Вышивался шарик легко. :Ниточки красивые цвета яркие. Результатом очень довольна. А еще немножко повышивала мою золотую рыбку. Здесь тоже финиш близко. Наталья, поздравляю, поздравляю, очень красивый шарик! Новогодний, что особенно ценно, ведь этоо самый яркий праздник! K_AnnA_D, lovingberry, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Только что, vodonika сказал(а): Серьезный такой сюжет, лиса настороже! Наталья, поздравляю, поздравляю, очень красивый шарик! Новогодний, что особенно ценно, ведь этоо самый яркий праздник! Мари, спасибо большое! Очень люблю вышивать новогодние игрушки! lovingberry, K_AnnA_D, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Доброе утро! Несу продвижение И финиш! Ура! Tata44, Tatiana Ch., Дикая белочка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 21 час назад, нельга сказал(а): У меня еще один финиш Мои Поздравления, Наташа! Шарик чудесный! и Солнечная Рыбка чудо как хороша! 19.05.2026 в 17:29, mischmisch сказал(а): Пока ласковый, без колючек. Кажется, и с колючками Кактус не перестанет быть добрым! 18.05.2026 в 14:23, letoetoya сказал(а): Любимый сыр! Вкусный какой, самое оно к красному!!! 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Доброе утро! Несу продвижение И финиш! Ура! Оксана! Поздравляю! Действительно, Девушка Весна! 23.05.2026 в 08:27, Alichka сказал(а): Лису: Какие стройные Лапки вырисовываются!!! нельга, lovingberry, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Всем привет! Я завершила вторую работу апрельских стартов - Чудесная игла "Загадаю удачу!". Это парная работа к уже вышитому набору "Загадаю счастье!" Остался последний, третий старт, Luca-S, но его я буду продвигать понемногу. Не в гаечку! Дикая белочка, ЛюдмилаС, Забава_ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 23.05.2026 в 14:02, нельга сказал(а): Здесь тоже финиш близко. С финишем шарика, классные оттеночки у него, Наташа! Рыбка хорошо проявляется! 11 часов назад, Ксен40 сказал(а): Несу продвижение И финиш! Ура! Ох, какое чудесное настроение создает эта работа! Поздравляю, Оксана! 4 часа назад, Majena сказал(а): Всем привет! Я завершила вторую работу апрельских стартов - Чудесная игла "Загадаю удачу!". Это парная работа к уже вышитому набору "Загадаю счастье!" Остался последний, третий старт, Luca-S, но его я буду продвигать понемногу. Такой ярко цветущий финиш случился! С окончанием, Татьяна! Vitaliya, Fiona2025, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 24.05.2026 в 12:33, Ксен40 сказал(а): С завершением! Такая весна - весна! Tata44, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 17 часов назад, Majena сказал(а): jenny064, Ксен40, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 24.05.2026 в 10:33, Ксен40 сказал(а): Доброе утро! Несу продвижение И финиш! Ура! Какая очаровательная весенняя девушка! Такая милая и непосредственная! Оксана, с финишем! 24.05.2026 в 11:37, 19199707770 сказал(а): Мои Поздравления, Наташа! Шарик чудесный! и Солнечная Рыбка чудо как хороша! 14 часов назад, Tata44 сказал(а): С финишем шарика, классные оттеночки у него, Наташа! Рыбка хорошо проявляется! Ирочка, Марина, спасибо девочки! Да, у этого шарика восхитительная цветовая гамма. Люблю вышивать игрушки! 18 часов назад, Majena сказал(а): Я завершила вторую работу апрельских стартов - Чудесная игла "Загадаю удачу!". Это парная работа к уже вышитому набору "Загадаю счастье!" Таня, поздравляю! ЧИ, как всегда, получается изумительно нежно и изысканно! Tata44, Vitaliya, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение