16 часов назад В предыдущем сообщении просьба выложенное продвижение не нести в "сжатые процессы" во избежание дублирования - я там уже выложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Всех поздравляю с финишами и продвижениями! А я закончила свои маяки Lighthouses Home is Where You Build Процесс легкий и приятный, но к конечному результату есть вопросы. Картинка получилась и не яркой, и не нежной, а как будто немного выгоревший на солнце. Одуванчик, lamina-65, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 14 часов назад, Касси сказал(а): Шикарно выглядят! Оформление планируется? Спасибо, Касси. Оформлю обязательно, потому что я так мечтаю завести себе что-нибудь зеленое горшках, но, увы, на подоконниках у меня растут шесть любопытных кошек. Так что дома я выращиваю только для них травку, да и ту не на почве, а на бумажной подстилке, ибо... А картинки на стенах они не трогают. Tata44, soln33 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
58 минут назад 21.06.2026 в 16:40, нельга сказал(а): Девочки, что-то я совсем расклеилась. Давно не заходила в тему, а тут столько красоты наваяли! Финиши у всех просто восхитительные и процессы так хорошо продвигаются! Одна я что-то скисла. вышиваю совсем мало. Продвигаю только одну Белую цаплю, да и то от силы 150-300 крестиков в день . (В гаечек пожалуйста.) Пинка мне дать некому! Вышила всего-то 29,5%. Но я обязательно настроюсь и примусь за работу с усердием. Вот! Наташенька, какая красота! Прям взрыв цвета! Я тоже почему-то летом всегда мало вышиваю( Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
57 минут назад Девочки, всем привет! Вот мои скромные продвижения... Совиный лес И Ланартик Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
40 минут назад 29.06.2026 в 08:25, Fiona2025 сказал(а): Ура! Я успела финишировать в июне! Ирина, Поздравляю с окончанием! Теперь у дочки есть свой ангел! 13 часов назад, soln33 сказал(а): А я закончила свои маяки Lighthouses Home is Where You Build Процесс легкий и приятный, но к конечному результату есть вопросы. Картинка получилась и не яркой, и не нежной, а как будто немного выгоревший на солнце. Галина, с финишем! Мне кажется, что если бы картинка была яркой, это было бы как-то по-детски, немножко. А так, если посмотреть, и у Херитаж и у Теи и у Ланарт довольно много дизайнов с такими оттенками, приближенными к реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение