30 июня В предыдущем сообщении просьба выложенное продвижение не нести в "сжатые процессы" во избежание дублирования - я там уже выложила. jenny064 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Всех поздравляю с финишами и продвижениями! А я закончила свои маяки Lighthouses Home is Where You Build Процесс легкий и приятный, но к конечному результату есть вопросы. Картинка получилась и не яркой, и не нежной, а как будто немного выгоревший на солнце. Tatiana Ch., jenny064, vodonika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 14 часов назад, Касси сказал(а): Шикарно выглядят! Оформление планируется? Спасибо, Касси. Оформлю обязательно, потому что я так мечтаю завести себе что-нибудь зеленое горшках, но, увы, на подоконниках у меня растут шесть любопытных кошек. Так что дома я выращиваю только для них травку, да и ту не на почве, а на бумажной подстилке, ибо... А картинки на стенах они не трогают. Tata44, нельга, letoetoya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 21.06.2026 в 16:40, нельга сказал(а): Девочки, что-то я совсем расклеилась. Давно не заходила в тему, а тут столько красоты наваяли! Финиши у всех просто восхитительные и процессы так хорошо продвигаются! Одна я что-то скисла. вышиваю совсем мало. Продвигаю только одну Белую цаплю, да и то от силы 150-300 крестиков в день . (В гаечек пожалуйста.) Пинка мне дать некому! Вышила всего-то 29,5%. Но я обязательно настроюсь и примусь за работу с усердием. Вот! Наташенька, какая красота! Прям взрыв цвета! Я тоже почему-то летом всегда мало вышиваю( Касси, letoetoya, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Девочки, всем привет! Вот мои скромные продвижения... Совиный лес И Ланартик lovingberry, Tatiana Ch., mischmisch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 29.06.2026 в 08:25, Fiona2025 сказал(а): Ура! Я успела финишировать в июне! Ирина, Поздравляю с окончанием! Теперь у дочки есть свой ангел! 13 часов назад, soln33 сказал(а): А я закончила свои маяки Lighthouses Home is Where You Build Процесс легкий и приятный, но к конечному результату есть вопросы. Картинка получилась и не яркой, и не нежной, а как будто немного выгоревший на солнце. Галина, с финишем! Мне кажется, что если бы картинка была яркой, это было бы как-то по-детски, немножко. А так, если посмотреть, и у Херитаж и у Теи и у Ланарт довольно много дизайнов с такими оттенками, приближенными к реальности. soln33, нельга, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля А я забыла показать - у меня июньский финиш: Эхинацея, очечник. Теперь у меня уже парочка Эхинацей - обложка на паспорт и очечник! Не в гаечку. Afalinka, Проворные лапки, Leutnant Ripley и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 15.06.2026 в 14:09, Tata44 сказал(а): Просто шикарный результат в мае: 20 завершенных работ! Да, пока прямо неплохо звучит))) Мне почему-то казалось, что в прошлом году в мае закончили столько же, как в апреле. Глянула, нет, 21 финиш, примерно как сейчас (с учётом, что нас было больше и процессов было сильно больше) 17.06.2026 в 01:55, Vitaliya сказал(а): Все процессы понравились (тыква и малина то же ждут меня в закромах) и вспомнилась многорукая индийская богиня) как можно всё успевать?! Так тут везде по чуть-чуть))) У меня редко получается так, чтобы я надолго "залипла" в одном процессе, надо или переключаться или отвлекаться на что-то маленькое параллельно, поэтому количеством набирается Скрытый текст Тем более я с июня вышла в декрет, так что условно свободного времени стало немножко побольше))) Всё равно продвижения не гигантские, но...) 16.06.2026 в 18:21, Tata44 сказал(а): С финишем тыковки, Катя! Кролику немного осталось. А малинка чудесная - берись за неё скорее! Спасибо))) У Кролика это довольно обманчивое впечатление было, он же двусторонний, так что там ровно столько же тыла надо было вышить + у него отдельная деталька часы, она тоже на тыл пошла. Но уже готово, надо сейчас собраться и выложить отчёт, а то уже июль начался, а финиш июньский))) 16.06.2026 в 18:21, Tata44 сказал(а): Здорово, что всем достается твоего времени Ну не хотят процессы шиться по очереди Только вместе))) 21.06.2026 в 18:40, нельга сказал(а): Одна я что-то скисла. вышиваю совсем мало. Продвигаю только одну Белую цаплю, да и то от силы 150-300 крестиков в день Ну тут сильно зависит от "обычных" скоростей, наверное. Для меня 150-300 за день на все процессы --- вполне годный результат, не то чтобы прямо часто больше 300 крестиков выходит. Так что всё с продвижениями хорошо, они есть и это главное))) Tata44, Afalinka, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 19 часов назад, Tata44 сказал(а): А я забыла показать - у меня июньский финиш: Эхинацея, очечник. Теперь у меня уже парочка Эхинацей - обложка на паспорт и очечник! Не в гаечку. Очень нежно получилось! jenny064, Tata44, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля //Отчёт не для гаечки Неожиданно решила доделать Кролика, так что было: --- стало: . Финиш 29.06. Приятно шилось, хотя бэк в этот раз считывался как-то неудобно, напоминая мне этим схему Деревеньки. Хоть тут ещё их "старая" чёрно-серая схема, не помню я в прошлых наборах такой закавыки. И потихоньку движется индейская барышня, было: --- стало: . Сейчас даже несколько больше, но уж очень ярко тут поймался фон))) И в этот раз всё ))) Хороми, Сибирская Кошка, K_AnnA_D и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля У меня финиш Совершенство: И значительное продвижение в City Park: fenix34, lamina-65, jenny064 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля У меня продвижение Нитка Бамбук было стало герда28, Проворные лапки, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля У меня финиш- Андриана- Снеговик с колокольчиком Было стало Процесс вне дома потихоньку вышивался- то в обед на работе, то где-то в пути. Все понравилось, только фр.узелки неудобно крутить на пластике. Игрушка односторонная- есть фетр для задника. Позелените гаечку! lovingberry, Хороми, Afalinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 02.07.2026 в 16:20, Kattrielle сказал(а): С финишем, Катя! Шикарная проработка кролика! 04.07.2026 в 10:57, Alichka сказал(а): У меня финиш Совершенство: И значительное продвижение в City Park: Довольно быстро с розой справилась, Лена! И продвижения заметны. 04.07.2026 в 11:50, semsot сказал(а): У меня продвижение Нитка Бамбук было стало Света, эта веточка - просто очарование! 5 часов назад, faia сказал(а): У меня финиш- Андриана- Снеговик с колокольчиком Было стало Процесс вне дома потихоньку вышивался- то в обед на работе, то где-то в пути. Все понравилось, только фр.узелки неудобно крутить на пластике. Игрушка односторонная- есть фетр для задника. Позелените гаечку! Хороши снеговички! Поздравляю с финишем, Фая! нельга, semsot, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 11.05.2026 в 11:21, Хороми сказал(а): Всем привет! Несу очередное продвижение ласточек на глицинии. Подхожу к верхней части соцветия и самим ласточкам )) Горихвосток продолжу вышивать сегодня, на прошлой неделе к ним не приступала. Фото не для гаечки. Всем привет! Как я рада снова вернуться к вашей компании и к вышиванию после насыщенной подготовки диссертации к защите и итоговой аттестации Теперь темпы подготовки можно немного снизить и перевести дыхание за любимым хобби За всё своё отсутствие смогла только немного продвинуть горихвосток в начале мая, и в результате появилось чуть больше оперения на теле у отшиваемой птички и часть хвоста у будущей птички: Было Стало Оба фото не для гаечки Fiona2025, lovingberry, Светлана Юрьевна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 30.06.2026 в 20:18, Касси сказал(а): 300 крестиков в день мало?! Если я вдруг столько вышью - буду считать, что у меня просто самый что ни на есть вышивальный день! Просто читаю, что некоторые девочки по 1,5-2 тыс. крестиков вышивают, а я, не работая, всего-то 300. Вот и написала. Раньше больше вышивала. 29.06.2026 в 08:25, Fiona2025 сказал(а): Ура! Я успела финишировать в июне! 57 дней вышивала, в среднем по 310 крестиков. Процесс понравился, девушка ангел ассоциируется с дочкой. Когда она родилась, я была счастлива, назвали Ангелина, потому что была похожа на ангелочка. В роддоме медсестры приходили посмотреть на удивительную девочку с малиновыми волосами и белой кожей. Теперь ангелочку 29 Модераторы, позелените гаечку Ангел и гаечку Закладка Так много книг... Благодарю! Ирина, поздравляю! Так трогательно и мило! Для мамы дочка всегда будет ангелочком! soln33, vodonika, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 30.06.2026 в 23:00, soln33 сказал(а): Всех поздравляю с финишами и продвижениями! А я закончила свои маяки Lighthouses Home is Where You Build Процесс легкий и приятный, но к конечному результату есть вопросы. Картинка получилась и не яркой, и не нежной, а как будто немного выгоревший на солнце. Ого сколько маяков! Теперь все желания будут сбываться! С финишем. 01.07.2026 в 12:33, Одуванчик сказал(а): Наташенька, какая красота! Прям взрыв цвета! Я тоже почему-то летом всегда мало вышиваю( Танечка, спасибо. Сейчас стала чуточку больше вышивать. Так что продвигаю цапельку. 01.07.2026 в 19:06, Tata44 сказал(а): А я забыла показать - у меня июньский финиш: Эхинацея, очечник. Теперь у меня уже парочка Эхинацей - обложка на паспорт и очечник! Не в гаечку. Танюша, какая полезная и очаровательная вещица! Очернить смотрится великолепно! 02.07.2026 в 10:41, Kattrielle сказал(а): Ну тут сильно зависит от "обычных" скоростей, наверное. Для меня 150-300 за день на все процессы --- вполне годный результат, не то чтобы прямо часто больше 300 крестиков выходит. Так что всё с продвижениями хорошо, они есть и это главное))) Катюша, вот и я себя утешаю тем, что все-таки продвигаюсь, хоть и медленно. Главное, желание вышивать не проходит. 02.07.2026 в 16:20, Kattrielle сказал(а): Неожиданно решила доделать Кролика, так что было: --- стало: . Финиш Катюша, с завершением! Красочно выглядит! 04.07.2026 в 10:57, Alichka сказал(а): У меня финиш Совершенство: Лена, поздравляю. Роза это всегда совершенство! Смотрится великолепно! Такое изящество! 05.07.2026 в 09:15, faia сказал(а): У меня финиш- Андриана- Снеговик с колокольчиком Было стало Фаечка, с финишем! Какой он улыбательно-очаровательный! Чудесная игрушка на ёлку. LanaS, Одуванчик, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля А я в Цапле перевалила экватор. Отшито 51,65%. vodonika, Забава_, Orsana и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 3 минуты назад, нельга сказал(а): А я в Цапле перевалила экватор. Отшито 51,65%. Гаталья, отлично процесс идёт - такие плавные переходы цвета и цапелька уже вырисовывается) soln33, Tata44, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 1 час назад, Vitaliya сказал(а): Гаталья, отлично процесс идёт - такие плавные переходы цвета и цапелька уже вырисовывается) Сашенька, спасибо, стараюсь вышивать каждый день. K_AnnA_D и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Всем привет Принесла Марафон финишей Светланка от "У Аннушки" – финиш. Соня от "У Аннушки" – финиш. Христова Пасха от МП.Студии – финиш. Сорока-белобока от МП.Студии – финиш. Проворные лапки, sakineva, Majena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 10 часов назад, Prague сказал(а): Принесла Марафон финишей Светланка от "У Аннушки" – финиш. Соня от "У Аннушки" – финиш. Христова Пасха от МП.Студии – финиш. Сорока-белобока от МП.Студии – финиш. Отлично постаралась, Юля, с финишами! Сорока - просто красотка! Vitaliya, vodonika, Prague и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 08.07.2026 в 22:40, Prague сказал(а): Всем привет Принесла Марафон финишей Светланка от "У Аннушки" – финиш. Соня от "У Аннушки" – финиш. Христова Пасха от МП.Студии – финиш. Сорока-белобока от МП.Студии – финиш. Ого сколько финишей сразу! Юля, мои поздравления! Сорока как живая получилась! Prague, K_AnnA_D и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Небольшое продвижение в Весеннем букетике Majena, Afalinka, K_AnnA_D и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Dimensions, Holiday Stars завершился letoetoya, Fiona2025, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение