18 апреля 19 минут назад, mischmisch сказал(а): мне нравится сам процесс вышивки с бумаги. А я слишком много времени трачу, чтобы найти место, где я вышиваю. Поэтому мне проще с электронкой. Да и бэк символы не перекрывает. lamina-65, Vitaliya, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 7 часов назад, sakineva сказал(а): Старт №3. Июльский букетик (ЧИ 100-003) – 106*126, 24 цвета, из них 1 бленд, Аида 14 к. из набора. Первые крестики Будет Старт №4. Зазеркалье (Nova Sloboda PE3308) - 270*180, 29 цветов, Аида 16 к. из набора. Подготовка и начало Будет Июльский букетик скоро и готов будет! Зазеркалье 2 часа назад, Alichka сказал(а): Следующая партия стартов - что накопилось за неделю. - Золотое руно, Итальянская ночь - Dimensions, Скалистый берег - Чудесная игла, Снежная обитель - РТО, Старая мельница - Риолис, Сиреневый лук - Heritage, City Park Лена отличное прибавление начатышей! Риолисовский лук потрясающий! 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Светлана, класс! Буду наблюдать и стараться не отставать. Хотя кого я обманываю со своими-то скоростями? Мой старт номер 3. Panna (Панна) ПТ-1953 Певчая птичка, 34х30,5, линда 27, счетный крест Птички классные! Будете со Светой Зазеркалье вместе вышивать. А мы понаблюдаем. lamina-65, Alichka, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Котик с сердечком. У меня продолжение и финиш И новый старт будет Китти. RaSvet. Хороми, Дикая белочка, iliariam и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Пожалуй, заявлю сразу еще один старт Мария Дугалева. (иДИлЛИЯ). Весна в душе будет letoetoya, Одуванчик, 19199707770 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Всем привет! Если честно хотела пропустить в этом году апрельские старты, потому что участвую в них с 2022 года и ни один год не завершила полностью. Но когда в теме столько участниц и столько красоты, не смогла пройти мимо. Поэтому в этом году у меня будет один старт, малюсенький, чтобы наверняка его закончить до начала следующих. Представляю вашему вниманию набор от фирмы Кларт "Букет тюльпанов" Ave, mischmisch, Dobraya_koshka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Девочки, спасибо за внимание к моим макам , мне очень приятно! А пока мой Старт номер 6 Жар-птица Аппетитная клубника подготовка, первые крестики Наверное надо закругляться с начинаниями, играю во многих играх, не успеваю там с отчетами. Но посмотрю ещё, не все начала, что хотела sakineva, ЛюдмилаС, vodonika и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Доброго вечера! Для тех, кто не знал как выглядит домик дедушки Мороза, спешу показатьСовиный лес Fairy Tale . А вот наступила ночь, и зажглись звёзды и окошки ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЬТЕ В ГАЕЧКУ. Очень милый процесс, идёт быстро и с удовольствием. Приятно осознавать, что таких домишек впереди ещё 11, есть где отдохнуть душой. 19199707770, Ave, vodonika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Наверное надо закругляться с начинаниями, играю во многих играх, не успеваю там с отчетами. Но посмотрю ещё, не все начала, что хотела Пожалуйста, не останавливайтесь) Я большой поклонник ваших начинаний K_AnnA_D, нельга, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Ух, сколько страниц красоты! У меня 4 старт - "Загородный дом" От ССР. Люблю домики, замки, этот очень понравился своей проработкой в маленьком размере, вышивать будет интересно)) Распаковка-подготовка: первые крестики (2%): Fiona2025, mechtatel_arh, Prague и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 17.04.2026 в 23:35, Дикая белочка сказал(а): Старт 9. Dimensions 08767 Кошка и мышка поздравляют (Cat and Mouse Greeting) Старт Старт 10. Старенький дизайн Буцилла . Вот так почётче картинка Очень напоминает моего Ярослава, когда тот был малышом. Это будет работа для него. Старт это очертания мишки, один цвет полностью вышит. 23 часа назад, Alichka сказал(а): Следующая партия стартов - что накопилось за неделю. - Золотое руно, Итальянская ночь - Dimensions, Скалистый берег - Чудесная игла, Снежная обитель - РТО, Старая мельница - Риолис, Сиреневый лук - Heritage, City Park Наталья, Елена, девочки, вы просто героини наших стартов! Я подсчётов не веду, но это просто мегакруто! 21 час назад, mischmisch сказал(а): Светлана, спасибо за предложение, но мне нравится сам процесс вышивки с бумаги. Есть в нем что-то олдскульное, неспешное, да и для мозга полезнее: лучше держит в тонусе, внимание развивает. Я по той же причине и канву не размечаю. Елена, я тоже, кстати, не размечаю, некогда, да и лень, а оказывается, как полезно! 16.04.2026 в 22:37, Tata44 сказал(а): У меня тоже кое-что из стартов набралось: Старт №5 Неокрафт. Сумочка Эхинацея. Основа - белая экокожа После очечника возьмусь сразу за неё. Старт№6 Неокрафт. Обложка для паспорта "Без паники, я фея!" Основа - бежевая экокожа. Старт №7 Овен. Утра нежный рассвет, на 18 канве, размер 23х35см. Обожаю пейзажи Овна Мариночка, здорово! Люблю, обожаю такие прикладные вещицы! Alichka, нельга, Vitaliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 14.04.2026 в 16:33, LanaS сказал(а): Красивые какие журавли! Как из заставки "В мире животных"! Сразу и музыка в голове заиграла, и голос Дроздова вспомнился с теплотой! Лана, точно, точно!!! Эх, с каким бы удовольствием посмотрела "В мире животных". А то сейчас по ТВ одна политика и сериалы. 14.04.2026 в 16:49, faia сказал(а): Чудесное сочетание цвета канвы и ниток- огонь! Да, сочетание цветов - огонь! люблю красное!! 15.04.2026 в 08:36, Kattrielle сказал(а): Ну и ничего страшного, что всего третий, главное, что эти процессы действительно хотелось начать))) В конце концов, ещё пол-месяца впереди, может, жажда стартов ещё накроет А нет, значит, в этом году "не сезон", к следующему году аппетит сильнее разгуляется))) Катюша, спасибо за поддержку! Все эти процессы действительно очень хотелось начать. И не только начать, но и вышить! А жажда, она постоянна. Хочется все больше и больше начинаний. Но не всегда получается эту жажду утолить. 15.04.2026 в 15:04, maui сказал(а): У меня 2 финиша. Пожалуйста, не в гаечку! 1 - подарки от Неокрафт 2 - Фонарики от Розвуд Всем быстрых крестиков и вдохновения! Оля, какая ты молодец!! сразу 2 финиша, а месяц еще не прошел. Фонарики особенно чудесные. 15.04.2026 в 19:39, Prague сказал(а): Старт 8. Лошадка тёмная МП. Студии. О, а лошадка уже готова!! Поздравляю! 16.04.2026 в 12:21, снежик сказал(а): Девочки я несу показать вам свои финиши Ну и оформила я их в круглые рамы Снежана, какая ты быстрая! Поздравляю! Вот у меня никак быстро не получается. Ни финишировать, ну тему всю просмотреть. Море просто загляденье! Kattrielle, lovingberry, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 14 часов назад, Ксен40 сказал(а): Котик с сердечком. У меня продолжение и финиш И новый старт будет Китти. RaSvet. Оксана, поздравляю, уже и финиш у тебя! Начатыши новые симпатичные у тебя. 12 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Всем привет! Если честно хотела пропустить в этом году апрельские старты, потому что участвую в них с 2022 года и ни один год не завершила полностью. Но когда в теме столько участниц и столько красоты, не смогла пройти мимо. Поэтому в этом году у меня будет один старт, малюсенький, чтобы наверняка его закончить до начала следующих. Представляю вашему вниманию набор от фирмы Кларт "Букет тюльпанов" Надя, очень тебя понимаю, что не могла пройти мимо. Вышьешь быстренько и начнешь завершать предыдущие потом! 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, спасибо за внимание к моим макам , мне очень приятно! А пока мой Старт номер 6 Жар-птица Аппетитная клубника подготовка, первые крестики Наверное надо закругляться с начинаниями, играю во многих играх, не успеваю там с отчетами. Но посмотрю ещё, не все начала, что хотела Таня, как интересно, это незапланированный старт у тебя. Но очень летний и очень вкусный! Ягодки везде! 11 часов назад, jenny064 сказал(а): Доброго вечера! Для тех, кто не знал как выглядит домик дедушки Мороза, спешу показатьСовиный лес Fairy Tale . А вот наступила ночь, и зажглись звёзды и окошки ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЬТЕ В ГАЕЧКУ. Очень милый процесс, идёт быстро и с удовольствием. Приятно осознавать, что таких домишек впереди ещё 11, есть где отдохнуть душой. Ох, сколько домиков, Женя! 6 часов назад, alenazo сказал(а): Ух, сколько страниц красоты! У меня 4 старт - "Загородный дом" От ССР. Люблю домики, замки, этот очень понравился своей проработкой в маленьком размере, вышивать будет интересно)) Распаковка-подготовка: первые крестики (2%): С новым стартом, Алена! Дааа, такой бы коттедж! Надо такое на желание вышить. alenazo, нельга, Ya-Nadya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Ох, ну никак не получается просмотреть всю тему. Надо выложить то, что навышивала. Моя золотая рыбка. В первой половинке закончила все крестики и приступила ко второй . А вот бэк и выкладную решила оставить на конец. Журавли тоже продвинулись. И начала маленький процесс от МП Студии. Пасхальные тропперы на фетре. Подготовка старт и продвижение . lamina-65, Забава_, iliariam и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Всем привет! Мой 6 старт - Mill Hill Peces. Очень красивые и яркие оттенки ниточек, цвет основы шикарый, балдею от этих рыбок. Еле оторвалась, чтобы начать другие процессы. 7 старт - Mill Hill Riviera Horses. Не менее яркий и жизнерадостный сюжет, сочный, солнечный цвет равномерки. Тяжело далась разборка ниток при электрическом освещении (особенно голубых оттенков) надеюсь правильно разобрала, на солнышке сегодня посмотрела еще раз, но кто ж его знает... Старт 8 - Larisabelle. Крокодил. Новый для меня производитель. Поскольку у меня теперь есть елка, буду баловать себя новогодними игрушками Naтalya.K, iliariam, 19199707770 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Всем привет! Присоединяюсь к апрельским стартам. Родную белую аиду 14к из набора заменила на дизайнерскую 16к от МП Студия. Стартовать пыталась зимой, но совпало с приездом гостей, всё убрала на потом и... не смогла найти ключ к схеме ( он же и превью сюжета) и только вот в начале апреля написала производителю -ключ мне прислали и процесс пошёл. Старт был 11 апреля. Klart 8-491 "Аккорды для гитары" герда28, Забава_, Majena и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Принесла продолжение Карусели. Быстро лошадка вышивается, сегодня ее закончу )))). Не в гаечку mechtatel_arh, Naтalya.K, Fiona2025 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 01.04.2026 в 21:54, Хороми сказал(а): Всем привет! Делюсь пока начальными фото запланированных сюжетов с гравюрами от Овна )) Подготовила бленды на органайзерах для каждого сюжета. У ласточек с глициниями заменю канву на аиду Рустико, остальные сюжеты буду вышивать на канве из набора. Начну с горихвосток, ради них достану ещё один станок (как раз опробую его в деле), не хочется поле с маками снимать с текущего )) Попробую свои силы в многозадачности, раньше мне это не удавалось, т.к. лежит начатый набор от Алисы с пионами. Создайте, пожалуйста, Гаечки к этим сюжетам, чтобы была мотивация их продвигать Овен, арт. 1238 "Горихвостки на вишневой ветке" Овен, арт. 1265 "Белоглазки и хурма" Овен, арт. 1283 "На ветвях глицинии" Всем привет! Несу продвижение своих новых сюжетов по гравюрам от Овна. Результаты двух недель, планировала вышивать по неделе каждый сюжет, но рабочие дела внесли свои коррективы: вместо хобби сил хватало только на поспать )) Белоглазок ещё не начинала (лишних пялец нет), и поле с маками не получилось продвинуть, буду менять план по вышиванию сюжетов. У горихвосток, точнее у одной птички наметился силуэт. Фото для Гаечки. Фото для Гаечки. Немного волнуюсь, что у ласточек взятого готового отреза канвы (50х50 см) по высоте не хватит: специально дошла до низа работы, осталось немного до края, теперь за верх переживаю )) Хотя по расчёту калькулятора этого отреза должно быть достаточно. И ещё за нитки волнуюсь: опять забыла, что 14 каунт больше 16-го, но Овен, вроде бы, не жаден на нарезку ниток. Prague, semsot, Afalinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2 часа назад, Vitaliya сказал(а): Всем привет! Присоединяюсь к апрельским стартам. Родную белую аиду 14к из набора заменила на дизайнерскую 16к от МП Студии Klart 8-491 "Аккорды для гитары" Как совпало- сюжет и дизайнерская канва. Интересно будет наблюдать за процессом Betta, alenazo, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Здравствуйте. Присоединяюсь к вашей замечательной компании. Старт 1. Набор от Janlinn 013-0229 Маяки. будет Fiona2025, Naтalya.K, Betta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Всем привет! Сегодня старт № 11 Марья искусница Чай с калиной Как же давно хотела его начать, но все не складывалось. На аиде не очень хотелось этот сюжет вышивать, но очень нравится цвет родной вложенной аиды, серый мрамор какой-то. Среди фабричных равномерок такого не нашла, перебрала их кучу. Купила на ФР у кого то покрашеный кусок. но не нравится "пожамканный" узор на канве... В результате начала на этом, жамканном, но все сомневаюсь, может на аиде все-таки еще раз начать? Fiona2025, нельга, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 20 часов назад, Vitaliya сказал(а): Всем привет! Присоединяюсь к апрельским стартам. Родную белую аиду 14к из набора заменила на дизайнерскую 16к от МП Студия. Стартовать пыталась зимой, но совпало с приездом гостей, всё убрала на потом и... не смогла найти ключ к схеме ( он же и превью сюжета) и только вот в начале апреля написала производителю -ключ мне прислали и процесс пошёл. Старт был 11 апреля. Klart 8-491 "Аккорды для гитары" Канву как специально для этого сюжета придумали! 18 часов назад, Хороми сказал(а): Всем привет! Несу продвижение своих новых сюжетов по гравюрам от Овна. Результаты двух недель, планировала вышивать по неделе каждый сюжет, но рабочие дела внесли свои коррективы: вместо хобби сил хватало только на поспать )) Белоглазок ещё не начинала (лишних пялец нет), и поле с маками не получилось продвинуть, буду менять план по вышиванию сюжетов. У горихвосток, точнее у одной птички наметился силуэт. Фото для Гаечки. Фото для Гаечки. Немного волнуюсь, что у ласточек взятого готового отреза канвы (50х50 см) по высоте не хватит: специально дошла до низа работы, осталось немного до края, теперь за верх переживаю )) Хотя по расчёту калькулятора этого отреза должно быть достаточно. И ещё за нитки волнуюсь: опять забыла, что 14 каунт больше 16-го, но Овен, вроде бы, не жаден на нарезку ниток. Красивые старты, буду следить с удовольствием! Я всегда меняю канву на 14ю, и ниток всегда хватает 14 часов назад, Afalinka сказал(а): Здравствуйте. Присоединяюсь к вашей замечательной компании. Старт 1. Набор от Janlinn 013-0229 Маяки. будет Маяки ведь вышивают на желание? Очень удачный сюжет вы выбрали) Чтобы всё и сразу и наверняка! Хороми, Светлана Юрьевна, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 10 часов назад, semsot сказал(а): Таня, такой интересны дизайн и замена основы очень удачная! 21 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, села в первый ряд любоваться рыбками) Тебе канва как, на жёсткая? Я первый раз шью МХ на канве (феечку свою), для меня жестковата... нельга, lovingberry, semsot и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 23 часа назад, Vitaliya сказал(а): Всем привет! Присоединяюсь к апрельским стартам. Родную белую аиду 14к из набора заменила на дизайнерскую 16к от МП Студия. Стартовать пыталась зимой, но совпало с приездом гостей, всё убрала на потом и... не смогла найти ключ к схеме ( он же и превью сюжета) и только вот в начале апреля написала производителю -ключ мне прислали и процесс пошёл. Старт был 11 апреля. Klart 8-491 "Аккорды для гитары" Как удачно бывает: канва прямо под сюжет! 12 часов назад, semsot сказал(а): Всем привет! Сегодня старт № 11 Марья искусница Чай с калиной Как же давно хотела его начать, но все не складывалось. На аиде не очень хотелось этот сюжет вышивать, но очень нравится цвет родной вложенной аиды, серый мрамор какой-то. Среди фабричных равномерок такого не нашла, перебрала их кучу. Купила на ФР у кого то покрашеный кусок. но не нравится "пожамканный" узор на канве... В результате начала на этом, жамканном, но все сомневаюсь, может на аиде все-таки еще раз начать? Я и не заметила разницы в рисунке) мневторой вариант на жамканой больше нравится alenazo, нельга, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Всем добрый день! Несу второй свой старт/финиш: "Зайка читает сказки", Екатерина Волкова. Afalinka, Fiona2025, Vitaliya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 13 часов назад, semsot сказал(а): Всем привет! Сегодня старт № 11 Марья искусница Чай с калиной Как же давно хотела его начать, но все не складывалось Танечка, буду за тебя болеть. Очень хотела начать этот дизайн в стартах, но здоровье подвело. Руки болят так, что не могу держать пяльца и иголку. (Артроз открылся) Так что держу, мысленно, за всех кулачки. Fiona2025, Vitaliya, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение