Среда в 11:23 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, это мой любимый дизайн яичек! Ещё розочки нра) 39 минут назад, Tata44 сказал(а): Таня, Будешь теперь весь год с ча)ем, с медом! С началом! Спасибо большое! K_AnnA_D, semsot, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:24 Мои первые крестики) Основа лён Белфаст, нитки ручного окрашивания) lamina-65, Валия, mechtatel_arh и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:29 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какая красота! Первый раз вижу этот дизайн! Буду с удовольствием наблюдать! (Я тоже на розовых пяльчиках Хелло стартовала ) semsot, lefkorosida, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:31 47 минут назад, semsot сказал(а): Ярко и нежно! Tata44, K_AnnA_D, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:09 Тоже не удержалась, не смотря на море начатого. Риолис, " Ты кто? ". Ave, sakineva, K_AnnA_D и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:11 Мой первый старт: Andriana "Котики и цветы". Основу заменила на равномерку. нельга, alenazo, Prague и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:21 2 часа назад, Tata44 сказал(а): И пусть желание сбудется!!!!! В такой-то день! Да ещё и Конь! Не на работу, случайно, желание? Благодарю Марина! Нет не на работу, другое.. Кстати про работу даже не подумала, а вдруг как прибавиться... герда28, lefkorosida, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:22 10 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой первый старт: Andriana "Котики и цветы". Основу заменила на равномерку. Интересно будет увидеть релудьтат на этой основе.. K_AnnA_D, Prague, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:30 3 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): Спасибо! Наперегонки с ветром особенно хочется скорее закончить. Я вот теперь тоже на него поглядываю - не заказать ли? Очень нравится. Думаю, здорово было бы на пляжную сумку... 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Милота какая, не видела такого сюжета ещё! Наташенька, думаю вышьется быстро и будет бесконечно радовать! Танюша, спасибо! Это из 2-хпоследних. Там еще черный котик. Тоже его хотела, но и так превысила лимит покупок. Жаба развопилась! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну что, Наташа, с твоей легкой руки начались наши новые старты!!! Марина, спасибо! Надеюсь у всех девочек и старты, и финиши будут легкими и быстрыми! K_AnnA_D, semsot, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:37 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Тюльпанчики Какая прелесть! Тоже смотрю на эти пасхальные яйца, но пока ещё не рискнула. K_AnnA_D, Tata44, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:38 7 минут назад, нельга сказал(а): Я вот теперь тоже на него поглядываю - не заказать ли? Рекомендую, на пляжной сумке будет очень красиво. Валия, alenazo, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:39 29 минут назад, Orsana сказал(а): Риолис, " Ты кто? ". Какой котик любопытный. Хорошенький. K_AnnA_D, alenazo, Orsana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:50 Девочки, с первым днем апрельских стартов 2026! Всем всем отличных любимых стартов, быстрой иголочки и послушных ниточек! Какие у всех очаровательные старты! Опять разгорается аппетит на некоторые из ваших начинаний! Прямо хоть не смотри, а то слюнки так и текут! 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Привет, девочки , ну понеслись В обеденный перерыв случился мой Старт номер 1 Золотое руно КВ-018 Лунные врата Танечка, какие яркие цвета! Будет очень красиво. 2 часа назад, semsot сказал(а): В этот раз меня ну очень мотает, то не больше трех думаю начать, то 20 насчитываю. Вобщем, как пойдет, решила - участвую, а как, и что, и сколько - покажет 1 мая. Вот и я так! То положу в стопку наборы, то уберу, т.к. вспомню, что еще 9 незаконченных и кажется, что много. 3 часа назад, semsot сказал(а): Итак, сегодняшний старт, очень весенний Риолис 2190 Сияние весны. Крокусы Давно хотела начать, но все не могла из трех наборов выбрать. Победили крокусы. Тюльпаны и нарциссы подождут своего апреля. Цвета прелесть, нитки хлопок, очень нежно и ярко одновременно получается! Риолис так умеет. Тоже все три набора хочу!!! Но жаба на стороже! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Я тоже приступаю. Мой старт №1. Пасхальное яйцо Тюльпаны. Риолис. Первый раз берусь за такое, где много бисера, и его там надо ещё и плести, а потом ещё сборка предстоит. Совсем не знаю что получится, но очень хочется. Тюльпанчики. Марина, тоже один лежит в закромах. Только с подснежниками. И все никак не решусь его начать. Останавливает именно сборка. Боязно, что не справлюсь. Tata44, Валия, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:55 41 минуту назад, Orsana сказал(а): Тоже не удержалась, не смотря на море начатого. Риолис, " Ты кто? ". Такая любопытная мордашка! Чудо как хорош сюжет! 41 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой первый старт: Andriana "Котики и цветы". Основу заменила на равномерку. Анечка, какие они смешные! Шкодники. Основа очень интересная. Необычно будет выглядеть! lefkorosida, Orsana, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:00 6 часов назад, faia сказал(а): Я специально на работу взяла набор, чтобы начать свои старты (сегодня 14 лунный день- на желание..) Мир вышивки "Конь из Макошиной долины" МВ093-КМДф Какое удачное и символичное начало в год лошади. Пусть желание исполнится! Валия, Orsana, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:02 Поздравляю всех с началом апрельских стартов! И.... Та- дам! Несу первый старт и сразу финиш. Если так пойдёт и дальше, то не уйду с мешком долгостроев из апреля( т9 настойчиво пишет упрель, он явно что-то знает) МП Студия – Цветочная Пасха Когда покупала зайчиков хотела заменить нитки на бисер, но всё-таки оставила так. lovingberry, Полли, ЛюдмилаС и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:12 Девочки, поздравляю всех с апреликами! Желаю всем веселых стартов и лёгких крестиков! Я решила начать с маленького процесса. Потом пойду по нарастающей. Старт №1. Георгиевский бант (Кристина Попеко) – 31*42, 16 цветов, Аида 14 к. Очень давно хочу вышить значок к Дню Победы. Наконец-то собралась. Подготовка и первые крестики Будет Tatiana Ch., Ave, Orsana и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:20 С апрельскими стартами нас! Столько интересных и разных процессов в теме, красота! Я разошлась в первый же день и начала сразу два процесса. Чёрный котёнок от Риолис (правильное название не знаю, для меня это портрет моей кошки - Шуни): старт: вышито 6%: "Замок с привидениями в разрезе", подбор к Bothy threads: Канву взяла серо-голубую, цветом пасмурного неба, мне кажется уместно к этому дизайну. Видела вариант на чёрной канве, мне не очень понравилось, теряются линии Бэка, белая не интересно)) Посмотрим, что получится. Подготовка: старт: . Я уже и забыла, какое это удовольствие - начинать всем шустрой иголочки! 19199707770, lefkorosida, Prague и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:10 Хорошего нам всем месяца стартов Начну и я с подарка мужу. Старый брелок сносился, пора вышивать новый. Волшебная страна FLBB-088, Брелок, 4 на 8 см, 448 бисеринки 4 цветов, кожзам Мультифрукт, Проворные лапки, relax_cross_stitch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:17 30.03.2026 в 19:14, Betta сказал(а): Эх Стартую нового для меня дизайнера (как она себя называет Настасья Премудрая) - Волшебная нить "Лимоновый сэмплер! Правда, еще с канвой не определилась - но точно не черная, а цветная!!! Кстати, как считаете - какой фон наиболее подходящий? Увы, именно чёрный ИМХО самый эффектный и красивый для этого сюжета. K_AnnA_D, Prague, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:21 Всех поздравляю с началом апреля! Принесла свой первый старт - схему "Древесный дом" Екатерины Волковой. Долго откладывала ее, потому что считала очень сложной. Судить пока рано, но после первого вечера она мне кажется очень неторопливой и вдумчивой со всеми этими диагональными ¾ крестиками (хотя, может, это я просто спать хочу). На весь месяц запланировала еще 8 стартов (совесть не мучит). Leutnant Ripley, alenazo, soln33 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:25 8 часов назад, faia сказал(а): Я специально на работу взяла набор, чтобы начать свои старты (сегодня 14 лунный день- на желание..) Мир вышивки "Конь из Макошиной долины" Ой, завалит работой, вышивать некогда будет Betta, Валия, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:33 1 час назад, Prague сказал(а): Поздравляю всех с началом апрельских стартов! И.... Та- дам! Несу первый старт и сразу финиш. Если так пойдёт и дальше, то не уйду с мешком долгостроев из апреля( т9 настойчиво пишет упрель, он явно что-то знает) МП Студия – Цветочная Пасха Когда покупала зайчиков хотела заменить нитки на бисер, но всё-таки оставила так. Ого! Поздравляю с первым финишем! Все смешалось в этой теме..кто стартует, к кого то уже финиш lovingberry, Betta, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:39 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мои первые крестики) Основа лён Белфаст, нитки ручного окрашивания) Просто очаровательно Медовая красота! 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой первый старт: Andriana "Котики и цветы". Основу заменила на равномерку. Интересно, что у этих котиков часто основы заменяют. Они так эффектно выходят 1 час назад, Prague сказал(а): Поздравляю всех с началом апрельских стартов! И.... Та- дам! Несу первый старт и сразу финиш. Супер Так держать 1 час назад, alenazo сказал(а): Канву взяла серо-голубую, цветом пасмурного неба, мне кажется уместно к этому дизайну. Видела вариант на чёрной канве, мне не очень понравилось, теряются линии Бэка, белая не интересно)) Однозначно очень хорошо подходит К хэллоуиновским сюжетам часто серую особенно с разводами рекомендуют разной степени интенсивности. Tata44, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:43 3 часа назад, Orsana сказал(а): Какие глаСки! 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, так интересно на этой основе получится! 3 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Просто очаровательно Медовая красота! Спасибо большое! Orsana, Tata44, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение