Четверг в 10:47 Еще один пример "прекрасно" проработанной схемы: самое начало водоросли перенеслось на другую сторону листа Хорошо хоть можно по другим листикам расположение высчитать И еще, вообще не представляю, как эту вышивку выполнять не на раме.. Я бы поняла еще квадратные пяльцы, но круглые?.. Аринесса и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:13 Настроения сегодня особо нет, поэтому чуть-чуть Проворные лапки, Oskari Baw и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:42 О, это же та самая схема, которую я хотела вышить) Хотя покупать набор, наверное, нет смысла, канва и нитки у меня к ней, по идее, уже есть Мир вышивки MV-323 Павлин Аринесса и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:37 Еще павлиновое: Давно смотрела на старенький набор Панны "Птица счастья", который с бисером. Тут решила: "пора" и заказала. А тут лазила по пинтересту, и оказалось, что у этого павлина была пара (только на сайте его уже нет..) Решила просто в интернете поискать его ради интереса, и поиск в том числе выдал набор "Золотых ручек" Сюжет оказался очень знакомым, у меня такие картина по номерам и альмазка Oskari Baw и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:43 4 минуты назад, Martina-san сказал(а): Сюжет оказался очень знакомым, у меня такие картина по номерам и альмазка Ууу, я и не знал, что Вы еще алмазками и картинами номерными увлекаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:46 Только что, Oskari Baw сказал(а): Ууу, я и не знал, что Вы еще алмазками и картинами номерными увлекаетесь Было дело) хотя давно уже ничего не раскрашивала и не собирала) хотя у меня есть пара несобранных алмазок, которые я всё-таки хочу когда-нибудь закончить. Я люблю большие алмазки, но их собирать долго и, вообще-то, негде, разве что на полу разложиться, но так спина быстро устает Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:47 Я вообще много какое рукоделие перепробовала за свою жизнь: макраме, бисер, вязание крючком и спицами,.. Вот сейчас меня захватила вышивка) Oskari Baw, Аринесса и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 03:14 МП Студия, "Летучий джентльмен" 45,39% Oskari Baw, Аринесса , Клаус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:07 16 часов назад, Martina-san сказал(а): Еще павлиновое: Давно смотрела на старенький набор Панны "Птица счастья", который с бисером. Тут решила: "пора" и заказала. А тут лазила по пинтересту, и оказалось, что у этого павлина была пара (только на сайте его уже нет..) Классные дизайны. Правильно что взяли пока есть. Martina-san и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:31 Еще одна хотелка: "Осенние узоры" от Андрианы. Еще есть "летние", но они в процессе приемки в пункте выдачи. Судя по всему, будут все 4 сезона, зимний, они сказали, уже в разработке. Мне нравится этот "лоскутный" стиль Oskari Baw и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:13 Потихоньку продолжаю вышивать замок. Очень нравится, как такое сочетание цветов смотрится на черной канве Помогают надзирательница и грелка: Проворные лапки, Oskari Baw, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:20 7 минут назад, Martina-san сказал(а): Потихоньку продолжаю вышивать замок. Очень нравится, как такое сочетание цветов смотрится на черной канве С нетерпением жду, когда водоросли начнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:23 1 минуту назад, Oskari Baw сказал(а): С нетерпением жду, когда водоросли начнутся Я тоже Я хочу сначала сам замок "достроить", а потом уже рыбов, пузырьки и водоросли) Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:23 Набор для вышивания Брошь. Крик кота 5.5х5.5 см PANNA JK-2379 Огонь Сибирская Кошка и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:48 Еще одна башенка готова Проворные лапки, Клаус, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:07 Проворные лапки, Клаус, Oskari Baw и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 05:36 Забрала "летние узоры" Интересно, как будут выглядеть зимние?) Сибирская Кошка и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 11:30 Невышивальные выходные опять получились. За вышивку удалось сесть только поздно вечером.. На черной канве особенно заметно, что в доме кошки Приходится периодически чистить липучкой Сибирская Кошка, Oskari Baw, Проворные лапки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:42 Осталось не очень-то много в замке и можно будет переходить к водорослям и рыбкам) Oskari Baw, Аринесса , Проворные лапки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 03:15 МП Студия, "Летучий джентльмен" 48,71% Аринесса , Проворные лапки и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:25 Интересное наблюдение, у МП Студии наборы увеличились в формате, а у Андрианы - наоборот Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:41 В замке остались только скучные дорожки) Сибирская Кошка, Проворные лапки и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад МП Студия, "Летучий джентльмен" 51,28% Аринесса и Проворные лапки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Всё-таки эти дорожки скучновато вышивать - слишком много повторяющихся элементов. Одна из помогаторов пришла морду почесать о раму) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад И еще немного: Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение