Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне еще из нестандартного применения вышивки понравился держатель для туалетной бумаги. Он еще продается производителем вышивки Вервако. Загорелась идеей самой сшить конструкцию, купить маленькие вышивки и оформить самостоятельно. Ну а при нашем выборе вышивок, сюжет можно выбрать какой угодно. Мне понравились грибочки махонькие от РТО по-моему.

А также масса возможностей оформления вышивки ввиде кармашков для бытовухи. В ванну для расчесок-фенов-бигудюшек, на кухню для полотенчиков, поварешек, в коридор для ложечек, расчесочек. В общем на сколько фантазии хватит у нас, умниц :D

Однажды где-то подсмотрела, что небольшие вышивки были оформлены в двери вместо фор... фр... блин, не помню названия, вместо вставок (филенки что ли...) Ну очень придумалось мне вышить что-то на двери в дом для кухонной двери. Ну или еще куда... В общем, хочу такие двери! :good:

gracy_trefoil и Arinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне еще из нестандартного применения вышивки понравился держатель для туалетной бумаги. Он еще продается производителем вышивки Вервако. Загорелась идеей самой сшить конструкцию, купить маленькие вышивки и оформить самостоятельно. Ну а при нашем выборе вышивок, сюжет можно выбрать какой угодно. Мне понравились грибочки махонькие от РТО по-моему.

А также масса возможностей оформления вышивки ввиде кармашков для бытовухи. В ванну для расчесок-фенов-бигудюшек, на кухню для полотенчиков, поварешек, в коридор для ложечек, расчесочек. В общем на сколько фантазии хватит у нас, умниц :D

Однажды где-то подсмотрела, что небольшие вышивки были оформлены в двери вместо фор... фр... блин, не помню названия, вместо вставок (филенки что ли...) Ну очень придумалось мне вышить что-то на двери в дом для кухонной двери. Ну или еще куда... В общем, хочу такие двери! :good:

А как такие двери мыть? Ведь кухня - жир, копоть...

Поделиться сообщением

А как такие двери мыть? Ведь кухня - жир, копоть...

Может быть, вышивка упрятывается под стекло? :unsure:

Поделиться сообщением

Может быть, вышивка упрятывается под стекло? :unsure:

Думаю, что имеется в виду занавески, но не свободно висящие, а натянутые по верхнему и нижнему краям на лески или тонкие трубочки. Давно так делали. Ещё посередине перехватывали. Сейчас такие трубочки для окон продаются. :)

Тогда занавески можно снимать и стирать.

Поделиться сообщением

да вроде не видно там стекла было... Я найду картинку, попытаюсь выложить (первый опыт будет, проба так сказать B) ) Ну вообще можно же не на стороне кухни, а со стороны противоположной вышивки вставить :rolleyes: Ну и чтоб не гарь и не копоть, то не в кухонной двери :rolleyes: Я же просто за идею ))

Поделиться сообщением

Я же просто за идею ))

А мы что? мы тоже за идею - только с ее практическим применением :lol:

Поделиться сообщением

А можно и целую ширму сделать... :shok:

Поделиться сообщением

А можно и целую ширму сделать... :shok:

Эк, вас понесло :lol:

Поделиться сообщением

фромуги называется, я тоже видела такую картинку, и тоже загорелась, думаю дверь это как рама, так же можно под стекло оформить

post-970-1290167482_thumb.jpg

swet_k, Natalya17, t-a-t-a и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу! Такую! Дверь! :dash:

Поделиться сообщением

И я хочу, этож сколько стен экономится!

Поделиться сообщением

Какая дверь классная!!! Мне такая правда не светит, ну если только в новой квартире :)

Поделиться сообщением

Но это на двери ведь кажется гладь на шёлке, поэтому под стеклом такая полупрозрачная?

Поделиться сообщением

фромуги называется, я тоже видела такую картинку, и тоже загорелась, думаю дверь это как рама, так же можно под стекло оформить

Вот это супер!

Поделиться сообщением

ничего себе дверь))) не дай бог дома пожар. наши девчонки-форумчанки будут двери выносить как самое ценное :tatice:

Поделиться сообщением

Верх мастерства - это ж надо было такое придумать - очень красивая дверь!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Лично мне всегда очень нравились подушки. Понятно, что они не для сна, но все же - пачкаются ли они, даже когда просто украшают диванчик? не нарушается ли целостность поверхности с крестиками?

Я вышила подушку с котиками Соло для дочери, так все использовали ее на полную катушку. Увидела ее через месяца четыре (живем в разных городах)- в ужас пришла, эти кадры стирать ее боялись, вышивка все же. Я думала никогда не отстираю. Ничего замочила на часок, а потом в машинке постирала, и опять как новая!

Вышивка на 14 аиде, анкоровскими нитками. И подушка с пионами, вышитая Гаммой тоже не раз стиралась. Пионы можно посмотреть в меня в галерее.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДА-ДА!!!!! Это та самая дверь!! )))) Я тоже так ее полюбила ))) Тоже оооооочень хочу ) Отличная идея для интерьера! :jaza:

Поделиться сообщением

Я долго тупила называется... :mosking:

Таки в дверях вставка называется филенка (Тонкая доска или фанера, вставляемая в какую-нибудь раму), а фромуга это неподвижная либо откидная застекленная рама над основной частью двери или окна. В словарях поковырялась :blush:

Поделиться сообщением

воот этооо даааа..... красотень какая!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я долго тупила называется... :mosking:

Таки в дверях вставка называется филенка (Тонкая доска или фанера, вставляемая в какую-нибудь раму), а фромуга это неподвижная либо откидная застекленная рама над основной частью двери или окна. В словарях поковырялась :blush:

спасибо, я написала, а сомнения меня грызли, что не то, а вот в словарь не додумалась заглянуть

Поделиться сообщением

kseniad. Теперь мы для всех, а главное, для себя развеяли сомнения :rolleyes:

Поделиться сообщением

:unsure: По проводу нерационального применения вышивки. Зашла на работе в соседнюю организацию- там сидела рукодельница, вышивала картину- довольно приличного размера- где-то 30 х 40см, полностью зашивается, я стала расспрашивать- как работа идёт, как оформлять будет. Она на меня руками замахала- что Вы, говорит, я свои работы так просто вышиваю, никак их не собираюсь оформлять, складываю дома на полку. А зачем ТАКОЕ на стены вешать? Я в недоумении, как же не показать близким, да и просто радоваться, на свою работу глядючи. (Но, честно говоря, где-то в глубине души её понимаю- набор вышивается из недорогих, самыми дешёвыми нитками, да и сюжет не слишком хорош. Но зачем за такую работу браться?) :unknw: :unsure: Я это считаю вышивальным преступлением. А Вы?

Поделиться сообщением

Виктория, не просто преступление, а издевательство какое-то :blink: Как можно вышивать лишь бы вышивать? Это равносильно пилить лишь бы пилить. Или стряпать лишь бы поварешкой махать... Ужас. Непрактичное предвзятое отношение к вышивке. Скорее рукоблудие. Блин, я б постаралась разубедить барышню от такого мышления...

Так взбудоражило Ваше сообщение, что просто нет слов, куча мыслей, выразить не могу. Аж разозлилась. :dh: :dash: :diablo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в