19 марта 2011 Я ключницу делала: Какая прелесть!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Дафна, Иришь, у меня в готовых работах. Там всё подробно. тара и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Анют, спасибо! Разглядела, прочла все, законспектировала Хорошо, что это были всего 3,4 и5 страничка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Анют, спасибо! Разглядела, прочла все, законспектировала Хорошо, что это были всего 3,4 и5 страничка ))) Да я так-то оперативно ваяю . Просто застойчики иногда приключаются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Дык с нашей игрой в долгострои вона сколько подтянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Я ключницу делала: Очень красиво! Взяла на заметку. Отлично и для дома, и для подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Kapmaris, Земляничная коробочка впечатляет) И даже, я бы сказала, воодушевляет на подвиги Сама я видела открытку с вышивкой. Решила сделать похожую в подарок, а схему попробовала придумать сама... но провозилась со схемой столько, что открытку так и не сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Девочки, хочу поделиться идеей, как сохранить скатерть... Как-то поймала себя на мысли, что подарила бабушке несколько красивый скатертей (покупных), а она ими не пользуется, оказалось ей просто жалко... И тут очень кстати попалась в магазине скатерть: центр абсолютно прозрачный, а по краям очень красивая белая каёмка. Под ней замечательно видно "главную" скатерть, и весь стол смотрится гораздо опрятней, чем под целлофаном... Так что надо по магазинам поискать =) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Девочки, хочу поделиться идеей, как сохранить скатерть... Как-то поймала себя на мысли, что подарила бабушке несколько красивый скатертей (покупных), а она ими не пользуется, оказалось ей просто жалко... И тут очень кстати попалась в магазине скатерть: центр абсолютно прозрачный, а по краям очень красивая белая каёмка. Под ней замечательно видно "главную" скатерть, и весь стол смотрится гораздо опрятней, чем под целлофаном... Так что надо по магазинам поискать =) Мариш, а какой материал у такой скатерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 А вот несколько идей собранных в инете, которые зацепили меня: Кстати, кто-то говорил о стенах... Оказывается вышивают и на стенах и на машинах: t-a-t-a, Loren, SASHUNYA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Мариш, а какой материал у такой скатерти? Я могу ошибаться, но по-моему тоже целлофан, только очень тонкий. На столе лежит ровно, не собирается, но в тоже время такая скатерть очень чувствительна к порезам и горячим чашкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Мне шкафчик для обуви с кошками уж больно понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 А я обалдела от аэрографии. Машина вышивальщицы )) Много хороших идей! Когда только творить?? О, Боже! Дай еще пару лапок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Колонки музыкальные - супер! Вот у людей фантазия и фонтанирует! Казалось бы - решение на поверхности, а поди ж ты - придумай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 аха, мне тоже очень понравилась идея с колонками... и шкафчик с кошками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Очень интересная идея насчет колонок! И шкафчик для обуви - просто загляденье! Но вот о машине - это конечно класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 колонки вообще отпад! кому то ведь пришла идея их вышить! там, действительно, такая сетчатая структура ткани - самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Колонки класс! Девочки, а как их вышить - там же не как на канве вертикальные и горизонтальные ряды, а по диагонали и как бы сотами... И что, сперва их разобрать надо, а потом опять собирать? Или это вышивка сверху приклеена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Колонки класс! Девочки, а как их вышить - там же не как на канве вертикальные и горизонтальные ряды, а по диагонали и как бы сотами... И что, сперва их разобрать надо, а потом опять собирать? Или это вышивка сверху приклеена? Просто вышили на черной канве, и натянули на колонки. Разумеется колонки придется разобрать. Всё так просто и в тоже время - гениально! =) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Колонки класс! Девочки, а как их вышить - там же не как на канве вертикальные и горизонтальные ряды, а по диагонали и как бы сотами... И что, сперва их разобрать надо, а потом опять собирать? Или это вышивка сверху приклеена? сама фактура ткани, которая натянута на раме колонок - сетчатая и она прямо с рамой легко снимается я её даже мыть носила однажды прямо на ней и вышиваешь только сама бы я не догадалась вот есть ведь на земле выдумщики зато сколько открытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 девочки, какие вы умнички - на все руки от скуки, да еще и с фантазией нет проблем нужна ваша подсказка: подумываю для сынули вышить картину для обучения счету ... вопрос самый большой в этом деле: как потом ее оформить? в рамку под стекло? как же он тогда научится, если она будет просто на стене в рамке висеть? кто уже делал нечто подобное для своих малышей? очень нужны идеи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Можно цыферки вышить на пластиковой канве и "приклеивать" их к основному полотну - на котором будут вышиты какието предметы. Например, вышить в первом окошечке один мячик (сверху липучка), и ребенок будет прикреплять туда цыферку "1" вышитую на пластиковой канве (на обратной стороне тоже липучка) и т.д... МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Можно цыферки вышить на пластиковой канве и "приклеивать" их к основному полотну - на котором будут вышиты какието предметы. Например, вышить в первом окошечке один мячик (сверху липучка), и ребенок будет прикреплять туда цыферку "1" вышитую на пластиковой канве (на обратной стороне тоже липучка) и т.д... Какая отличная идея, на мой взгляд! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Можно цыферки вышить на пластиковой канве и "приклеивать" их к основному полотну - на котором будут вышиты какието предметы. Например, вышить в первом окошечке один мячик (сверху липучка), и ребенок будет прикреплять туда цыферку "1" вышитую на пластиковой канве (на обратной стороне тоже липучка) и т.д... про циферки я поняла, а вот про липучку не очень... "сверху липучка" - то есть вышиваю мячик и поверх картинки пришиваю липучку? маленькую, в самом нижнем уголке картинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Ух ты! Как красиво! А можно узнать, как она делается? Заинтересовалась Коробочка уже была с земляничками. Но можно взять любую, украсить в технике декукпаж. Рамку для вышивки покрасила вытражными красками. (просто других под рукой не было). Вставила вышивку в рамку и приклеила суперклеем на крышку коробки. Вот и все Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение