Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я ключницу делала:

Какая прелесть!!!

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, спасибо! Разглядела, прочла все, законспектировала :mosking: Хорошо, что это были всего 3,4 и5 страничка )))

Поделиться сообщением

Анют, спасибо! Разглядела, прочла все, законспектировала :mosking: Хорошо, что это были всего 3,4 и5 страничка )))

Да я так-то оперативно ваяю :rolleyes: . Просто застойчики иногда приключаются :unsure: .

Поделиться сообщением

Дык с нашей игрой в долгострои вона сколько подтянула :good:

Поделиться сообщением

Я ключницу делала:

Очень красиво! Взяла на заметку.

Отлично и для дома, и для подарка :good:

Поделиться сообщением

Kapmaris,

Земляничная коробочка впечатляет) И даже, я бы сказала, воодушевляет на подвиги :paint3:

Сама я видела открытку с вышивкой. Решила сделать похожую в подарок, а схему попробовала придумать сама... но провозилась со схемой столько, что открытку так и не сделала :huh:

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться идеей, как сохранить скатерть...

Как-то поймала себя на мысли, что подарила бабушке несколько красивый скатертей (покупных), а она ими не пользуется, оказалось ей просто жалко... И тут очень кстати попалась в магазине скатерть: центр абсолютно прозрачный, а по краям очень красивая белая каёмка. Под ней замечательно видно "главную" скатерть, и весь стол смотрится гораздо опрятней, чем под целлофаном...

Так что надо по магазинам поискать =)

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться идеей, как сохранить скатерть...

Как-то поймала себя на мысли, что подарила бабушке несколько красивый скатертей (покупных), а она ими не пользуется, оказалось ей просто жалко... И тут очень кстати попалась в магазине скатерть: центр абсолютно прозрачный, а по краям очень красивая белая каёмка. Под ней замечательно видно "главную" скатерть, и весь стол смотрится гораздо опрятней, чем под целлофаном...

Так что надо по магазинам поискать =)

Мариш, а какой материал у такой скатерти?

Поделиться сообщением

А вот несколько идей собранных в инете, которые зацепили меня:

post-5398-1300831713_thumb.jpgpost-5398-1300831724_thumb.jpgpost-5398-1300831736_thumb.jpgpost-5398-1300831746_thumb.jpgpost-5398-1300831759_thumb.jpgpost-5398-1300831891_thumb.jpg

Кстати, кто-то говорил о стенах...

Оказывается вышивают и на стенах и на машинах:

post-5398-1300832004_thumb.jpgpost-5398-1300832013_thumb.jpg

тара, Natalya17, чеба и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, а какой материал у такой скатерти?

Я могу ошибаться, но по-моему тоже целлофан, только очень тонкий. На столе лежит ровно, не собирается, но в тоже время такая скатерть очень чувствительна к порезам и горячим чашкам...

Поделиться сообщением

Мне шкафчик для обуви с кошками уж больно понравился :smile:

Поделиться сообщением

А я обалдела от аэрографии. Машина вышивальщицы ))

Много хороших идей! Когда только творить?? О, Боже! Дай еще пару лапок!!

Поделиться сообщением

Колонки музыкальные - супер! Вот у людей фантазия и фонтанирует! Казалось бы - решение на поверхности, а поди ж ты - придумай!

Поделиться сообщением

аха, мне тоже очень понравилась идея с колонками... и шкафчик с кошками )))

Поделиться сообщением

Очень интересная идея насчет колонок! И шкафчик для обуви - просто загляденье! :good3: Но вот о машине - это конечно класс! :good2:

Поделиться сообщением

колонки вообще отпад!homyak_45px.gif

кому то ведь пришла идея их вышить!

там, действительно, такая сетчатая структура ткани - самое то!t2034.gif

Поделиться сообщением

Колонки класс! Девочки, а как их вышить - там же не как на канве вертикальные и горизонтальные ряды, а по диагонали и как бы сотами... И что, сперва их разобрать надо, а потом опять собирать? Или это вышивка сверху приклеена? :unknw:

Поделиться сообщением

Колонки класс! Девочки, а как их вышить - там же не как на канве вертикальные и горизонтальные ряды, а по диагонали и как бы сотами... И что, сперва их разобрать надо, а потом опять собирать? Или это вышивка сверху приклеена? :unknw:

Просто вышили на черной канве, и натянули на колонки. Разумеется колонки придется разобрать. Всё так просто и в тоже время - гениально! =)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сама фактура ткани, которая натянута на раме колонок - сетчатая

и она прямо с рамой легко снимается

я её даже мыть носила однажды

прямо на ней и вышиваешь :rolleyes:

только сама бы я не догадалась

вот есть ведь на земле выдумщики

зато сколько открытий

Поделиться сообщением

девочки, какие вы умнички - на все руки от скуки, да еще и с фантазией нет проблем :clapping: :clapping:

нужна ваша подсказка: подумываю для сынули вышить картину для обучения счету ... вопрос самый большой в этом деле: как потом ее оформить? в рамку под стекло? как же он тогда научится, если она будет просто на стене в рамке висеть? :unknw: кто уже делал нечто подобное для своих малышей? очень нужны идеи! :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Можно цыферки вышить на пластиковой канве и "приклеивать" их к основному полотну - на котором будут вышиты какието предметы. Например, вышить в первом окошечке один мячик (сверху липучка), и ребенок будет прикреплять туда цыферку "1" вышитую на пластиковой канве (на обратной стороне тоже липучка) и т.д... :)

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно цыферки вышить на пластиковой канве и "приклеивать" их к основному полотну - на котором будут вышиты какието предметы. Например, вышить в первом окошечке один мячик (сверху липучка), и ребенок будет прикреплять туда цыферку "1" вышитую на пластиковой канве (на обратной стороне тоже липучка) и т.д... :)

Какая отличная идея, на мой взгляд!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

про циферки я поняла, а вот про липучку не очень... "сверху липучка" - то есть вышиваю мячик и поверх картинки пришиваю липучку? :dw: маленькую, в самом нижнем уголке картинки...

Поделиться сообщением

Ух ты! Как красиво! А можно узнать, как она делается? Заинтересовалась

Коробочка уже была с земляничками. Но можно взять любую, украсить в технике декукпаж. Рамку для вышивки покрасила вытражными красками. (просто других под рукой не было). Вставила вышивку в рамку и приклеила суперклеем на крышку коробки. Вот и все

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в