4 июля 2012 Девочки, вот и я закончила своих единорожков! Оформлю чуток позже) Наташа80 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Работа СУПЕР!!!! сама такую вышить хочу))))) Вы просто УМНИЦА))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Асенька, а что у Вас за наборчик такой? Первый раз вижу! Мне безумно нравится картинка, Ваш малыш похож на героя мультика, который я в детстве обожала - "Мой маленький пони" называется! Дракончик на попке хорошо устроился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Думаю мне тоже сюда. История моего Единорога такая - с самого малявочного возраста люблю лошадей (и всех, кто на них сильно похож). Естественно, что пока мои сверстницы балдели от мультиков в духе "Золушка" и "Русалочка", я сходила с ума по всему лошадиному. И в числе любимых мною мультфильмов не на последнем месте стоит "Последний Единорог" по мотивам одноименной книги. А недавно напала на меня ностальгия, взяла я кадр из мультика и сделала себе схемку. Уже половинка готова! А вот, собственно, оригинал. Правда звёздочки-блёсточки я урезала, а то за ними единорога-то и не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Всё, единорог завершен! Вот она, сушится на подушке. Сегодня отнесла в багетку, увижу её теперь только 22 числа. Мартиша, atila2003, SimreAniri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Ханна, поздравляю с завершением Единорога! Очень красивый и такой сказочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Девочки, привет всем! Я тут потерялася, извините плиииз. Вот нашлась. Я закончила буциловских единорогов,пока в планах больше нет их, но буду заглядывать и поддерживать вас!!! Удачи и легких крестиков!!! Ханна!!! Поздравляю с завершением картины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Принимайте в команду! Начала шить единорога от Золотого руна 23 февраля, так что то,что сейчас есть - вышито за неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Продолжаю общаться сама с собой , но всё-равно выкладываю вышитое за неделю... solnishko-ym и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Продолжаю общаться сама с собой , но всё-равно выкладываю вышитое за неделю... Не, я слежу за процессом, всё очень здорово получается!)) Так что не расслабляемся, не расслабляемся)) ninok5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 ninok5, Давайте-давайте, выкладывайте, а мы полюбуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 И, наконец-то, очередное продолжение... На данный момент отшито примерно 2/3 картины, очень постараюсь закончить в мае... gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Переливы водной глади наверняка шьются утомительно.... А так шикарно получается! ninok5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Клёво получается! Очень аккуратно вышиваете, просто идеально!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 а у кого как срабатывает примета!?у меня тоже лежит единорог, но все руки до него не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 а у кого как срабатывает примета!? Я замужем 5 лет, вместе почти 6, так что вышивала просто так - уж очень нравится Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Я тоже шила ради своего удовольствия) Мне понравилось название работы, "Поцелуй для мамы", спроецировала эту нежность на себя и сыночка и загорелась желанием вышить картину) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 И, наконец-то, очередное продолжение... На данный момент отшито примерно 2/3 картины, очень постараюсь закончить в мае... Очень красивая картина получается! Легких крестиков и гладкой финишной прямой вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Остался только бэк, но его много Такой замечательный единорожек получается. На а бэк потихоньку сдастся Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Я тоже вышиваю единорожку: Остался только бисер, но на этом этапе всё затормозилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 И, кажется, совсем финишная прямая!!! Осталось вышить только водопад - и в багетку, а потом - в отпуск ... Так что на остатки вышивки - ровно 2 недели. Буду стараться изо всех сил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение