16 января 2012 Поздравляю с окончательным процессом Классный бегемотик! Добрейшее существо! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 какая хорошенькая подушка!обязательно такую куплю.у меня тоже две вышитые лежат без задней части никак не придумаю что туда пришпандорить. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 tatusja, Maury, Казначейша, kora, Дуняшка Девочки, спасибо! Моему бегемоту очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Поздравляю с оформлением, очень получилась теплая и душевная подушка с милым бегемотиком!!!! супер)) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Оооочень симпатишный бегемотик! Молодец! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Подушка симпатичная получилась Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Классная подушечка получилась! Такой славный толстячок-добрячок! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Лера, бегемотик просто прелесть. Такой милый, толстенький, сразу хочется подушечку обнять и потискать! Как подарочек приняли? Теперь сказочник и Венера? А как же Встреча в лесу?) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 хорошенькая подушка получилась. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Лера, бегемотик просто прелесть. Такой милый, толстенький, сразу хочется подушечку обнять и потискать! Как подарочек приняли? Теперь сказочник и Венера? А как же Встреча в лесу?) Бегемот пока на работе лежит в пакетике, ждет когда его подарят, грустит Насчет последующих процессов - сейчас занимаюсь "Эх раз, да еще раз" (банькой), его можно быстро доделать, "Сказочника" беру периодически, но нервирует куча разрозненных крестиков и частая смена цвета. А еще намереваюсь понадкусывать несколько новых наборчиков, ну один хотя бы А "Встреча в лесу" давно уже не у меня, я ее вышивала в подарок человеку, с которым рассталась, сама по себе она мне не к душе была. Поэтому он был отдан маминой подруге, она его шьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 melisa, Евгения Чичкова, калинка, Eirien, ГАЛИНА_С, Пусичка Пушистая, Девочки, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ой, бегемотика жалко, ему там грустно без обнимающих ручек. Ты его хоть обнимай периодически. чтобы подбодрить! Паренек из баньки уже почти дошит, там одно усилие - и готов будет (ну или два). А сказочник красивый. Меня на малюсенькой картинке он не впечатлил, а вот слайдшоу посмотрела твоего процесса - и очень понравился этот господин. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Чем больше смотрю на него тем больше он мне нравится. Хочу себе такого Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ой, бегемотика жалко, ему там грустно без обнимающих ручек. Ты его хоть обнимай периодически. чтобы подбодрить! Паренек из баньки уже почти дошит, там одно усилие - и готов будет (ну или два). А сказочник красивый. Меня на малюсенькой картинке он не впечатлил, а вот слайдшоу посмотрела твоего процесса - и очень понравился этот господин. Угу, я его обнимаю. И не показываю никому, чтоб не захватали Да, у Сказочника красивые переходы цвета, он яркий, гораздо лучше, чем на промке. Только когда вышиваешь эти переходы, а так же полукрест в одну, две и три нити - то просто озвереть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Чем больше смотрю на него тем больше он мне нравится. Хочу себе такого Я его на работу до стирки относила показывать (когда он еще не был подушкой), там все себе тоже захотели. Обаятельный он, видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Угу, я его обнимаю. И не показываю никому, чтоб не захватали Да, у Сказочника красивые переходы цвета, он яркий, гораздо лучше, чем на промке. Только когда вышиваешь эти переходы, а так же полукрест в одну, две и три нити - то просто озвереть можно Ну еще бы, мне его даже по фотографии потрогать хочется) Он таким мягеньким выглядит. А Сказочника хоть понемногу ковыряй, он него появится прирост - может и втянешься! Пускай вышивать сложно, но зато прекрасный результат. Давай, отшивай лицо, очень интересно посмотреть. И вообще, очень мне твои закрома понравились, необычные наборы Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ну еще бы, мне его даже по фотографии потрогать хочется) Он таким мягеньким выглядит. А Сказочника хоть понемногу ковыряй, он него появится прирост - может и втянешься! Пускай вышивать сложно, но зато прекрасный результат. Давай, отшивай лицо, очень интересно посмотреть. И вообще, очень мне твои закрома понравились, необычные наборы Да, надо правда лицо начать, хотя оно ничуть не легче всего остального, но уж точно интересней. Хотя без бэка будет смешным сначала. А наборы у меня действительно большей частью такие, что редко встретишь их отшив. Может у меня вкус такой странный (да и вообще "ню" среди вышивальщиц очень спорная тематика вышивки), какие-то наборы просто магазины не закупают, считая специфическими (типа Шалтая-Болтая или Cigar box art). А еще я очень не люблю суперпопулярные наборы, если я уже десять раз встретила отшивы какого-то набора - то я его как будто уже глазами "вышила" и мне становится неинтересно его покупать. Поэтому меня миновала любовь к Диму, а даже если что и нравится как только выйдет, то очень скоро уже видишь их в отшивах и интерес пропадает Кстати, "Morning Flight" у тебя в закромах - это один из немногих Димовских наборов, которые меня зацепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Мне тоже не нравится вышивать, то что уже 150 раз вышито..., даже если это очень популярная вышивка среди вышивальщиц. Насмотришься много отшивов и интерес к набору пропадает как то сразу. Люблю лазить в интернете искать для себя что-то не обычное))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Да-да, я тоже люблю необычное! А где твои закрома? Очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 У меня было в остатках 2 набора, сейчас их вышиваю, начала перед НГ, а вот как раз насчет новых , я на нескольких интернет-магазинах выбрала себе наборчики, и вот думаю какие я больше хочу сейчас купить.))) Потом помещу их в закрома, после покупки))) А у тебя действительно редкие закрома) все посмотрела, все понравилось))) Буду ждать новые отшивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Я еще боюсь как то покупать больше 2-3х наборов, так как со временем желания меняются, и через месяцок или два я на них смотрю и понимаю...что уже душа к ним не так лежит, как при покупке...А мне не очень хочется, что бы наборчики пылились в шкафу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 А у меня "старая любовь, как правило, не ржавеет" - все основные наборы не разонравились до сих пор, большинство было в хотелках уже год перед покупкой и только три последних набора - спонтанные, посмотрим, не разонравятся ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Лера, подушка очень славная! поздравляю с завершением! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Спасибо, какая картинка с поросеночком милая (Вот бы его вышить... ) Эх, если бы все остальное со скоростью бегемота вышивалось, давно бы уж от закромов ничего не осталось. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение