Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Процессы Валерии или Без пинка никак

Рекомендованные сообщения

Да, надо правда лицо начать, хотя оно ничуть не легче всего остального, но уж точно интересней. Хотя без бэка будет смешным сначала.

А наборы у меня действительно большей частью такие, что редко встретишь их отшив. Может у меня вкус такой странный (да и вообще "ню" среди вышивальщиц очень спорная тематика вышивки), какие-то наборы просто магазины не закупают, считая специфическими (типа Шалтая-Болтая или Cigar box art).

А еще я очень не люблю суперпопулярные наборы, если я уже десять раз встретила отшивы какого-то набора - то я его как будто уже глазами "вышила" и мне становится неинтересно его покупать. Поэтому меня миновала любовь к Диму, а даже если что и нравится как только выйдет, то очень скоро уже видишь их в отшивах и интерес пропадает :unknw:

Кстати, "Morning Flight" у тебя в закромах - это один из немногих Димовских наборов, которые меня зацепили :good:

Ну кстати тоже самое стало недавно, очень популярные наборы, конечно красивые, но тоже насмотрюсь на отшивы и как будто сама вышила. Раньше проще было. И котики Димоывские у меня довольно популярные, и тюльпаны от Риолиса, но я тогда на форумах не сидела и подобных чувств не испытывала. К закромам тоже отвественно подхожу, и пока сейчас три своих процесса не закончу - покупать новое не буду. Но мне вот правда порассматривать хватает, и хомяк успокаивается.

Набор с орлом и мне очень нравится, довольна, что его купила и не разонравился мне он совсем.

А тебе легких крестиков и высокой скорости!

Валерия и kuksikd сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, очень понравилось оформление арки! На мой взгляд идеально! :clapping:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, очень понравилось оформление арки! На мой взгляд идеально! :clapping:

Спасибо большое! :blush:

Это мне багетчица сама подобрала, я все на зеленые ориентировалась, а она прямо в яблочко такую вот нашла.

Поделиться сообщением

Мне тоже арка понравилась, удачное оформление!

А мой вкус не зависит от распространенности дизайна - все равно никто из знакомых-родственников не вышивает, шансов, что я встречу у кого-то дубль моей картины - ноль.

Поделиться сообщением

Мне тоже арка понравилась, удачное оформление!

А мой вкус не зависит от распространенности дизайна - все равно никто из знакомых-родственников не вышивает, шансов, что я встречу у кого-то дубль моей картины - ноль.

А как же похвалиться на форуме? Когда вышьешь работу первой из всех или редкую работу - то сразу всем интересно. А когда по сотому разу одно и то же - это уже не то.

Т.к. я такая черепаха и с кучей долгостроев, что первой вряд ли что-либо отошью, то приходится хотя бы редким возмещать :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, помогите советом, прошу!

Собиралась вышить этого детинку на скамейке из серии банька

f7fdd7e3f174t.jpg

Дед у меня уже есть на другой картине, устала я от него.

И вот решила, чтобы как-то объяснить, чего он на лавке-то лежит, сделать ему солнышко и надпись.

Солнышко выбирала из этих картинок, масштаб солнца относительно человечка не соблюден, но все в пределах 40 крестиков в ширину, то есть размером не больше трети лавки

8269b36c1d64t.jpg b1188da0d8act.jpg 7dc0c866a072t.jpg

В итоге выбрала первый вариант, схемы нормального качества не нашла, отшивала прямо с фото чужой вышивки.

Вот что получается

b73996bb38d4t.jpg

Бросается в глаза, что:

- у солнышка глаза огромные, а у человечка на лавке маленькие

- надпись не видно (хотела отделать бэком - получилось еще хуже, думаю выбрать красный цвет для надписи)

В общем, все ужасно, хочется все распороть и переделать. А ведь порола уже не раз (облака вышила слишком темно-голубым) :girl_cray2: :dash2:

Может, стоило выбрать другое солнышко? Или этому глаза подправить или вообще убрать?

Поделиться сообщением

Валерия, честно признаться, мне показался третий вариант самый приемлемый. Он как-то бОлее гармонирует с рисунком тела и печет круче, а не из-за облака. Ну чем, собсна, и объясняется пар от тела.

Я за третий вариант! :good3:

Поделиться сообщением

Валерия, честно признаться, мне показался третий вариант самый приемлемый. Он как-то бОлее гармонирует с рисунком тела и печет круче, а не из-за облака. Ну чем, собсна, и объясняется пар от тела.

Я за третий вариант! :good3:

Я согласна с Ириной) :sun_bespectacled:

А надпись можно отделать не черным бэком, а оранжевым или каким-то коричневатым....

Поделиться сообщением

а мне больше нравится второй вариант.на 3 оно с красным,как его попа,не могу обьяснить,ну слишком много одинакового,а 2 там оно желтенькое,как бы само по себе,и в то же время не напрягает.ну вообщем,как уж написала :girl_haha:

Поделиться сообщением

Дафна, Мария1981, Дуняшка, девочки, спасибо, есть над чем подумать.

По хорошему надо взять кусок канвы отдельный и вышить солнышко и приложить прежде чем отшивать. Но лень-матушка мешает, зато теперь распарывать и перешивать приходится все время :sad:

Поделиться сообщением

Я вот тоже за третий вариант - у солнышка красные щёчки и попа у мужчинки красная, как щёчки у солнышка. Видно, что солнышко жаркое, потому и обгорел мужичок слегонца. Всё гармонично)))

Поделиться сообщением

Я вот тоже за третий вариант - у солнышка красные щёчки и попа у мужчинки красная, как щёчки у солнышка. Видно, что солнышко жаркое, потому и обгорел мужичок слегонца. Всё гармонично)))

Мне тоже третье нравится, но оно размером как первое будет, больше попы вроде как :blush:

И еще боюсь, что оно перетянет на себя внимание, а мне жутко важен сам индивид на скамейке :give_heart:. Он прям мой идеал :rofl:

В общем, придется отшивать отдельно сначала.

Поделиться сообщением

Валерия, если честно, я не вижу проблемы в размерах :pardon: Вот если б оно было больше всего индивида, то тогда быд бы риск, что оно оттянет на себя внимание)))

Поделиться сообщением

Валерия, если честно, я не вижу проблемы в размерах :pardon: Вот если б оно было больше всего индивида, то тогда быд бы риск, что оно оттянет на себя внимание)))

Ага, тогда было бы "я на солнышке лежу" :lol:

Поделиться сообщением

Я за третий! Мне кажется, что от такого солнышка больше летом веет. И сразу в отпуск еще больше захотелось.

Поделиться сообщением

tatusja, Лилуна, примерю его, посмотрю, как будет :dw:

Поделиться сообщением

У твоего солнышка очень симпотичные глазки,но по сюжету больше подходит третье! А где он вообще лежит? В бане и мечтает?может ему еще круг бросить?

Поделиться сообщением

У твоего солнышка очень симпотичные глазки,но по сюжету больше подходит третье! А где он вообще лежит? В бане и мечтает?может ему еще круг бросить?

Нет, уже не в баньке, я у него корыто убрала с пеной. Наверное, на лавке просто загорает. А круг - дело хорошее, только его теперь пристроить некуда, да и схемы круга нет.

Поделиться сообщением

Вышила уже третье солнышко?) Интересно посмотреть. Мне тоже показалось, что самое гармоничное будет!

Поделиться сообщением

Вышила уже третье солнышко?) Интересно посмотреть. Мне тоже показалось, что самое гармоничное будет!

Нет, я сейчас болею :sad: Колупаю пока бэк, быстро устаю.

Поделиться сообщением

Лерочка, я сама тут пропащая была, но тем не менее - с возвращением!!!!!

Я тебя узнала, несмотря на новую аватарку!!!!!

Работы у тебя очень интересные, особенно впечатлил сказочник!!!!

Ну и слежу, что в итоге будет с банькой)

Поделиться сообщением

третий вариант самый удачный, как мне кажется

если хочется еще что-то добавить, то можно воспользоваться элементами из этой схемы

post-7311-1328257325_thumb.jpg

я грубо соединила частички на скорую руку

можно волны и песок на свой вкус раскидать

post-7311-1328257435_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Pugovka, Мне так понра твой вариант!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в