Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Процессы Валерии или Без пинка никак

Рекомендованные сообщения

Лерочка, наконец у моей девушка пара появится! :rolleyes: Какой классный сказочник получился... С бэком так вообще его расхватают вышитые барышни как пирожки :rofl: А место-то уже занято! :blum:

Я, кстати тоже отправляла 5 картинок на голосование в Золотое Руно и ни одной ни прошло... вообще думала, может я где-то ошиблась, ан нет, видать и правда фильтруют. Хоть бы написали об этом....

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вам не кажется это странным :blink: все предложения как минимум 4-х человек с форума забракованы? может не в фильтре дело?может чтобы предложения были вынесены на голосование мало быть просто обычным пользователем? :girl_crazy:

Поделиться сообщением

а вам не кажется это странным :blink: все предложения как минимум 4-х человек с форума забракованы? может не в фильтре дело?может чтобы предложения были вынесены на голосование мало быть просто обычным пользователем? :girl_crazy:

Не знала...

В таком случае кажется, да еще и как :search:

Поделиться сообщением

Не знала...

В таком случае кажется, да еще и как :search:

:secret: :secret: :secret:

Поделиться сообщением

Caida, Раз невеста ждет - будем шить бэк с двойным энтузиазмом :dance:

Mavka4444, Да, в этот раз как-то жестко отфильтровали, в прошлый даже предложенных на выбор работ было больше, хотя с каждым новым голосованием о нем узнает все больше народу, следовательно, и работ присылают все больше.

Поделиться сообщением

Caida, Раз невеста ждет - будем шить бэк с двойным энтузиазмом :dance:

Mavka4444, Да, в этот раз как-то жестко отфильтровали, в прошлый даже предложенных на выбор работ было больше, хотя с каждым новым голосованием о нем узнает все больше народу, следовательно, и работ присылают все больше.

ну согласись, что не все выставленные на голосование картинки лучше тех что забраковали :unknw:

Поделиться сообщением

ну согласись, что не все выставленные на голосование картинки лучше тех что забраковали :unknw:

Не то слово. Уж выставили бы ВСЕ картинки, пусть победили бы какие-то определенные, а потом уже сказали бы "Извините, так и так, выпустить не можем по таким-то причинам". Но зато хоть спрос бы изучили.

Ну в конце концов они не монополисты, так что насобираем денюжку и закажем разработку у более талантливых дизайнеров.

Поделиться сообщением

Не то слово. Уж выставили бы ВСЕ картинки, пусть победили бы какие-то определенные, а потом уже сказали бы "Извините, так и так, выпустить не можем по таким-то причинам". Но зато хоть спрос бы изучили.

Ну в конце концов они не монополисты, так что насобираем денюжку и закажем разработку у более талантливых дизайнеров.

:good: :good: а перед этим устроим местный "Народный худсовет" в отдельной темке с опросом :wink: ...да и вообще, свое производство запустим со временем! :good: :good:

Поделиться сообщением

:good: :good: а перед этим устроим местный "Народный худсовет" в отдельной темке с опросом :wink: ...да и вообще, свое производство запустим со временем! :good: :good:

Точно :friends:

Поделиться сообщением

А меня одна из предложенных картинок была вот такая

post-13496-1355398938_thumb.jpg

Прикрытая обнаженка :)) Думала, может тебе, Лер понравится такой сюжет :)

Валерия, mrn1970 и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня одна из предложенных картинок была вот такая

post-13496-1355398938_thumb.jpg

Прикрытая обнаженка :)) Думала, может тебе, Лер понравится такой сюжет :)

Красиво и очень эстетично! :give_heart:

Столько интересных работ отсеяно...

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, супер картинка!!! :good: я бы проголосовала за такую!жаль что не прошла :unknw:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера ,не верю своим глазам!!! Почти законченный Сказочник! Молодец!

Поделиться сообщением

ketevan, Я сама не верю. Но теперь у меня борьба с бэком, который я недолюбливаю.

Поделиться сообщением

ketevan, Я сама не верю. Но теперь у меня борьба с бэком, который я недолюбливаю.

Понимаю тебя! Но без него ну никак! Крепись!

Поделиться сообщением

Лер, а хде Сказочник с бэком? Ты ж его до 15-го собиралась закончить, а уже 19 :)

Поделиться сообщением

вот-вот, аналогичный вопрос :wink:

Поделиться сообщением

О, а я прискакала, думала, что здесь война с бэком окончена!

Поделиться сообщением

Gnomi, Mavka4444, Кудрявая игла, Lusha73, Eirien, Девочки, спасибо, что не забываете :give_heart:

Сражение с бэком продолжается, колупаю почти каждый вечер, вчера даже умываясь при этом соплями (простудилась) и с потрескавшимися от аллергического дерматита пальцами :dash2: (зима спровоцировала рецидив).

В багетку уже сама не понимаю, успею или нет и стоит ли, не подождать ли до января. Но через дня два-три смогу показать результат. Осталось отбэкать бант и немного волос.

Gnomi и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошмар какой. Лер - ты там поправляйся, не болей.

З.Ы. "Сеня, береги руку" ;) Может стоит подождать, и не вышивать пока, а то как же пальцы?

Поделиться сообщением

Лера, ну-ка выздоравливай там!!А то придет тетя Мавка и начнет лечить болотными травками! :girl_hospital: :crazy:

Поделиться сообщением

Gnomi, Ну я пластырем заматываю или клеем БФ, чтобы дальше не трескалось, и вышиваю. Хочется же. Главное, чтобы кровью не испачкать По счастью, от аллергии пока пострадали в основном только два пальца, но самые "рабочие-вышивальные". Если срочно не сяду на жесткую гипоаллергенную диету - в течение трех месяцев вся могу покрыться :crazy:

Mavka4444, Юль, вот травок-то мне как раз и нельзя :rofl: Никакой гомеопатии. У меня на нее тоже аллергия.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в