23 декабря 2012 А Сказочника я добила и замочила в тазике Ужс, "добила" и "замочила" А если серьезно, то УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 pop-evgeniya, Lusha73, Lapyshok, Девочки, спасибо! Теперь к вышивке вернусь только после НГ. Надеюсь еще какой-нибудь долгострой "победю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 А Сказочника я добила и замочила в тазике какой красавчик получился! и его в тазик ?садистка Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Лерочка, поздравляю! Мужчина получался сказочный) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Лера, поздравляю и я, - как ты ловко, под НГ заврешила-таки долгущий долгострой! Значит теперь и все другие дела завершаться станут! Заслужила отпуск (пора по магазинам, закупаться на НГ ) Картина серьезная, видно что сложная, и красивая цветовая гамма, приятно глазу смотреть! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 А Сказочника я добила и замочила в тазике звучит жутко )))) но мы то знаем, что это просто финал! Лера, поздравляю! он красавчик! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Лера, Сказочник с бэком стал еще красивее, чем был, просто глаз не оторвать, шикарный мужчина Мои поздравления с покорением долгостроя Поправляйся Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Дуняшка, Maria FUWA, queen-margo, Pugovka, Gnomi, Девочки, спасибо! Я его даже и в багетку успела сдать, до НГ обещали сделать. К НГ подготавливаться надо, да. И на работе все никак не угомонятся, документы носють и носють Как же ж я хочу все долгострои закончить и остаться наедине с одной работой - это не передать. Ну, будем стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 ЛЕРАААА!!!!! КАКОЙ СКАЗОЧНИК!!!!! Я ВАЛЯЮСЬ В ПРИПАДКЕ ПОЛНОГО ВОСТОРГА!!! Ты такая молодец!! А какое облегчение, когда заканчиваешь долгострой.... Вот теперь сижу и думаю, достаточно ли хороша моя барышня для такого мужчины.. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ух ты, вот это да!!! Джентельмен просто шикарен!!!! Тонкие пальцы, осиная талия!!! Похож немного на Шляпника из Алисы!!!А с долгостроями так и надо добивать и замачивать, а то они еще столько же проваляются!!! Молодец!!!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Вот теперь сижу и думаю, достаточно ли хороша моя барышня для такого мужчины.. Конечно, хороша, даже не сомневайся! К тому же она его столько из армии ждала marusy, в багетке одна приемщица другой то же самое шепнула про похожесть. А на квитанции написали в графе работа "Мужчина во фраке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Ой, а когда ждать? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Здорово! Красавец мужчина) Захомячить такой набор, что ли... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Лерочка, даааа такой точно любой девушке сказок-то понарасскажет... красавец! (даже добитый и замоченный) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Maury, Багетка обещала до 28-го сделать. veravas, Раджана, чеба, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Пока мне не отдали Сказочника, покажу что я на работе сваяла Татуся и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Пока мне не отдали Сказочника, покажу что я на работе сваяла Лера, какая хорошенькая елочка!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 В самый раз под Новый год и елочка выросла! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Lusha73, Mavka4444, Ага, я ее "наряжала" под столом на работе, пока начальник не видит (или делает вид, что не видит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 я ее "наряжала" под столом на работе Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 какая прелесть)))) умудряться на работе вышивать я блин не могу не так поймут Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Lusha73, Ага, именно так оно и было Кудрявая игла, А у нас из 8 человек 5 вышивают, и начальник вышивку смотреть у нас любит. Но явно вышивать нельзя, потому как к нам из других отделов заходят, вот я под столом и ваяю. А начальник сидит прямо справа от меня, но он отгорожен с недавних пор от меня огромным магнитофоном 80-х годов, так что этим я и пользуюсь Или когда он на совещания уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Lusha73, Ага, именно так оно и было Кудрявая игла, А у нас из 8 человек 5 вышивают, и начальник вышивку смотреть у нас любит. Но явно вышивать нельзя, потому как к нам из других отделов заходят, вот я под столом и ваяю. А начальник сидит прямо справа от меня, но он отгорожен с недавних пор от меня огромным магнитофоном 80-х годов, так что этим я и пользуюсь Или когда он на совещания уходит. Эх здорово то как) прям завидуюю) я если бы сидела в другом отделе то смогла бы тоже так ваять) молодцик ты) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Лера, елочка само очарование Такая нарядная подвеска получилась) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение