21 января 2013 Лера, прошу прощения за настойчивость, но я посмотрела на Яйцо в кафтане-и не нашла там попы а только лобковую часть в синих штанах Так где же она все-таки? Я рискую не заснуть теперь Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Лера, прошу прощения за настойчивость, но я посмотрела на Яйцо в кафтане-и не нашла там попы а только лобковую часть в синих штанах Так где же она все-таки? Я рискую не заснуть теперь Ну вот, по моей вине ты не спишь Дык я это... думала, что это как раз часть попы свисает, так сказать обратная, потому как ноги соединяются бэком на схеме в середине и как будто из попы растут. Ан вон оно как оказалось Совсем я в анатомии Шалтаев не разбираюсь Еще раз посмотрела - теперь я тоже не вижу попы Ладно, я его раздену, посмотрю, потом расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ну вот, по моей вине ты не спишь Дык я это... думала, что это как раз часть попы свисает, так сказать обратная, потому как ноги соединяются бэком на схеме в середине и как будто из попы растут. Ан вон оно как оказалось Совсем я в анатомии Шалтаев не разбираюсь ого...чем дальше, тем страшнее Еще раз посмотрела - теперь я тоже не вижу попы пойду-ка и я взгляну еще разочек-вдруг попа появится Ладно, я его раздену, посмотрю, потом расскажу Жду!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 знаешь, Лера, я ее увидела...правда только на секунду... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Вы мне счас напоминаете детей за разглядыванием картинки в которой надо увидеть объемное изображение) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Maury ага, мы такие Mavka4444, Я нашла голые фотосессии шалтаев в инете И уже совсем для взрослых вот тут ОСТОРОЖНО, 18+ А вот с этой картинки, вероятно, рисовали моего mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Ахахаха, это прекрасно! Можно какой-то научный труд по анатомии Шалтаев написать Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 так...ага...ну и к чему мы пришли, коллеги? Видна ли у изучаемого экземпляра попа? мне все же кажется, что нет Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Eirien, Это точно Mavka4444, Ну ладно, сдаюсь, не видно у него попы. Но она есть! Он на ней сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 И кончилась интрига... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 И кончилась интрига... Мы другую придумаем, только повышиваем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Насмеялась до слез! ( тут смайлик+ ) Даже если не найдем попы у Шалтая, то жизнь себе мы точно продлили. Картинка 18+ убила... бедненький, даже под глазами фонари... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Картинка 18+ убила... бедненький, даже под глазами фонари... Мне его тоже жалко. Но мой еще маленький и хороший, ему только годик (уже год вышиваю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Но мой еще маленький и хороший, ему только годик (уже год вышиваю ) Ага, то есть все в перспективе...! Йех, поржала от душа, спасибо! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Вот и я У меня за последние полторы недели произошло много всего. Во-первых, я переехала к маме из съемной квартиры. Раньше снимала в Москве, теперь езжу на работу из Подмосковья (не ближнего). Переехала я потому, что срочно понадобились деньги. К сожалению, в ближайшие год-два скорее всего ничего не изменится Дом холодный, канализации нет, там нужны мужские руки и деньги. Вышиваю теперь только по выходным (благо инета дома тоже нет), а по будням ложусь спать почти сразу как прихожу с работы. Немного продвинула Шалтая за воскресенье veravas, чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Лера - Шалтай продвигается очень хорошо! Молодец! Удачи тебе) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Все будет хорошо, Лер) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Лера,не переживай!Всё образуется!Это временные трудности.зато шалтай растёт!Взбодрись! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Оооо, Лер, здорово! Хорошо что продвинулся, кусты выросли и в рубашечку модную приоделся А как рыбонька поживает? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 tatusja, Maury, Lapyshok, Eirien, Девочки, спасибо! Eirien, В рыбоньке одним цветом осталось повышивать, но надо собраться с духом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Собирай свой дух в кулак и доделывай! Пусть ловится рыбка большая и огромная Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Eirien, Золотая рыбка бы мне не помешала точно А лучше цветик-семицветик. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Вот и я К сожалению, в ближайшие год-два скорее всего ничего не изменится Лера, все образуется! Только надо верить, что все изменится гораздо быстрее! Я проверяла - работает! Шалтаюшка подрастает, это очень радует! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Ага! Наверное Шалтай в свое царство утащил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение