Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Процессы Валерии или Без пинка никак

Рекомендованные сообщения

Лера, я тоже жду бэка, Шалтай сразу оживет!

По Русалочке отшивы действительно не фонтан, первая слишком смуглая и прогонистая, вторая будто в ручей вмерзла с наступлением зимы, третья мелковата - не разглядеть. Надеюсь, что твой подход с таким старанием и тщательным подбором материалов порадует нас замечательным результатом. Буду болеть за Русалочку!

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шалтайка на всех в парах мчится к финалу, это его русалочка мотивирует!

А то, что рсалки я ДОЖДАЛАСь это я тоже страшно рада! Долгоиграющий будет процесс, но я думаю втянешься. У меня тоже на редкость прогонистая схема, но спустя два часа после начала вышивки - уже не оторваться :) Так что жду-жду продвижения!

Поделиться сообщением

Lusha73, Бэк у меня всегда на сладкое. Там еще и фрузелков немало.

Хорошо хоть в русалке бэка нет :lol:

Русалка должна получиться та же, нитки ведь по оригинальному ключу в Мадейре, не подбор. А вот с канвой посмотрим, угадала ли.

Поделиться сообщением

Шалтайка на всех в парах мчится к финалу, это его русалочка мотивирует!

А то, что рсалки я ДОЖДАЛАСь это я тоже страшно рада! Долгоиграющий будет процесс, но я думаю втянешься. У меня тоже на редкость прогонистая схема, но спустя два часа после начала вышивки - уже не оторваться :) Так что жду-жду продвижения!

Ага, под жуткую схему русалки все пойдет, и Венера, и Качели :rofl: :rofl: :rofl:

Я в Русалке больше трех участков разными цветами отшить не могу, нервируюсь и беру что-нибудь попроще. Так что будет сериал, да.

Поделиться сообщением

Я в Русалке больше трех участков разными цветами отшить не могу, нервируюсь и беру что-нибудь попроще. Так что будет сериал, да.

Это тебе сложновато, пока мало зашито. Мне в снежинках одинокие крестики на бескрайнем поле канвы вышивать тоже гнетуще. А вот когда уже приличный кусок зашит - то в разы легче, и считать клетки не надо. А ты же маркером закрашиваешь вышитые участки?

Поделиться сообщением

легких крестиков в Русалочке) такая красивая разработка заслуживает отшива правильными цветами)

Поделиться сообщением

Это тебе сложновато, пока мало зашито. Мне в снежинках одинокие крестики на бескрайнем поле канвы вышивать тоже гнетуще. А вот когда уже приличный кусок зашит - то в разы легче, и считать клетки не надо. А ты же маркером закрашиваешь вышитые участки?

Да, на схеме обязательно закрашиваю. Буду надеяться на лучшее. Процесс все равно нравится, это же моя вышивальная мечта была, долго не решалась начать

Поделиться сообщением

С интересом посмотрю за русалочкой) думаю потом легче пойдет

Поделиться сообщением

О, Лера решила нас немножко красивой эротикой побаловать! Одобрямс! :girl_crazy:

Русалка очень-очень нравится, а что шиться будет долго, так это и хорошо, зато какое удовольствие наблюдать за продвижениями. Самый настоящий "сериал"...

Кстати, даже те немногие крестики, что уже вышиты, офигенно красивы по цвету и на канве смотрятся изюмительно :girl_dance:

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо большое! :give_heart:

О, Лера решила нас немножко красивой эротикой побаловать! Одобрямс! :girl_crazy:

Русалка очень-очень нравится, а что шиться будет долго, так это и хорошо, зато какое удовольствие наблюдать за продвижениями. Самый настоящий "сериал"...

Кстати, даже те немногие крестики, что уже вышиты, офигенно красивы по цвету и на канве смотрятся изюмительно :girl_dance:

Да, пора было начать что-нибудь эротическое, а то звание перестала оправдывать :loll:

Поделиться сообщением

Лера, с новым процессом Русалочка очень хороша! И на льне она будет выглядеть очень изящно)

Поделиться сообщением

Да, пора было начать что-нибудь эротическое, а то звание перестала оправдывать :loll:

Ага, а то Шалтай какой-то не в меру одетый у тебя! :rofl: надо было раздеть... чтобы как на приложенной к одному из предыдцщих сообщений картинке! :crazy:

Поделиться сообщением

Ага, а то Шалтай какой-то не в меру одетый у тебя! :rofl: надо было раздеть... чтобы как на приложенной к одному из предыдцщих сообщений картинке! :crazy:

Я его пыталась раздеть - но он сопротивляется :rofl: Зато надежно его пришила, чтобы со стены не падал, как в стишке :lol:

Maria FUWA, спасибо! Лен мне нравится, и я на льне уже шила один раз большую работу, но все-таки это сложнее, чем на канве.

Поделиться сообщением

На льне великолепно шьется, так что я тебя понимаю)

Поделиться сообщением

На льне великолепно шьется, так что я тебя понимаю)

Да, мне нравится его шуршание, когда нитку протягиваешь. И какой он наощупь. У меня он на станке натянут.

Поделиться сообщением

Я девочек тоже на станке шила)

Поделиться сообщением

Давненько я тут не была :pardon:

Рассказываю последние новости.

У меня довышивался Шалтай!

Оказалось, я люблю крутить фрузелки. Никогда бы не подумала. А вот бэк меня замучил. А на цветочках вообще не удался :sad:

А еще я закончила на работе морского конька на открытку для коллеги.

Теперь на работе будет шиться потихоньку Венера, а дома Русалка. Стараюсь не покупать новых наборов, чтобы поскорее добраться до Качелей.

post-358-1365399987_thumb.jpg

post-358-1365400033_thumb.jpg

mrn1970, veravas, Gnomi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой он хорошенький с бэком))

Поделиться сообщением

Лера, ты его сделала! Красавец мужчина! Молодец!

А конька когда успела? Красивый какой!

Теперь русалочка?!

Поделиться сообщением

mrn1970, Maury, Спасибо ))

mrn1970, Конек на работе вышивался. Теперь я взяла на работу Венеру, а дома буду Русалку. Но т.к. дома шью только по выходным, то предсказать, что продвинется быстрее, невозможно :D

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера, так как работа наш второй дом, то скорее всего будем ждать Венеру :blum:

Поделиться сообщением

Шалтаюшка! Шалтайчик! Такой хорошенький!

Морской конек, видимо, из свиты Русалочки? Мордашка такая вааажная :)

Поделиться сообщением

Лера, так как работа наш второй дом, то скорее всего будем ждать Венеру :blum:

Я тоже так думаю :loll: Правда, в мае я должна буду уехать в отпуск (турне на машине по Европе), так что не думаю, что там получится повышивать (меня в машине укачает, если читать или вышивать) :sad:

Lusha73 , Олечка, спасибо! :give_heart: Ему обязательно передам, еще больше заулыбается.

Морской конек русалку зовет, да.

О, а еще я объявляю окончание эпохи бэкстича в моих работах, потому как в Русалке, Венере и Качелях бэка нету! И это меня очень радует.

Поделиться сообщением

Лера - с завершением Шалтая! :l_daisy: И конек мне очень нравится !Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Маленькое продвижение Русалки. Схема ужасно прогонистая, особенно в районе волос. Волосы, по ходу, будут болотного цвета :D

post-358-1366004789_thumb.jpg

Maury, Gnomi и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в