12 декабря 2012 Лерочка, наконец у моей девушка пара появится! Какой классный сказочник получился... С бэком так вообще его расхватают вышитые барышни как пирожки А место-то уже занято! Я, кстати тоже отправляла 5 картинок на голосование в Золотое Руно и ни одной ни прошло... вообще думала, может я где-то ошиблась, ан нет, видать и правда фильтруют. Хоть бы написали об этом.... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 а вам не кажется это странным все предложения как минимум 4-х человек с форума забракованы? может не в фильтре дело?может чтобы предложения были вынесены на голосование мало быть просто обычным пользователем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 а вам не кажется это странным все предложения как минимум 4-х человек с форума забракованы? может не в фильтре дело?может чтобы предложения были вынесены на голосование мало быть просто обычным пользователем? Не знала... В таком случае кажется, да еще и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Не знала... В таком случае кажется, да еще и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Caida, Раз невеста ждет - будем шить бэк с двойным энтузиазмом Mavka4444, Да, в этот раз как-то жестко отфильтровали, в прошлый даже предложенных на выбор работ было больше, хотя с каждым новым голосованием о нем узнает все больше народу, следовательно, и работ присылают все больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Caida, Раз невеста ждет - будем шить бэк с двойным энтузиазмом Mavka4444, Да, в этот раз как-то жестко отфильтровали, в прошлый даже предложенных на выбор работ было больше, хотя с каждым новым голосованием о нем узнает все больше народу, следовательно, и работ присылают все больше. ну согласись, что не все выставленные на голосование картинки лучше тех что забраковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 ну согласись, что не все выставленные на голосование картинки лучше тех что забраковали Не то слово. Уж выставили бы ВСЕ картинки, пусть победили бы какие-то определенные, а потом уже сказали бы "Извините, так и так, выпустить не можем по таким-то причинам". Но зато хоть спрос бы изучили. Ну в конце концов они не монополисты, так что насобираем денюжку и закажем разработку у более талантливых дизайнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Не то слово. Уж выставили бы ВСЕ картинки, пусть победили бы какие-то определенные, а потом уже сказали бы "Извините, так и так, выпустить не можем по таким-то причинам". Но зато хоть спрос бы изучили. Ну в конце концов они не монополисты, так что насобираем денюжку и закажем разработку у более талантливых дизайнеров. а перед этим устроим местный "Народный худсовет" в отдельной темке с опросом ...да и вообще, свое производство запустим со временем! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 а перед этим устроим местный "Народный худсовет" в отдельной темке с опросом ...да и вообще, свое производство запустим со временем! Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 А меня одна из предложенных картинок была вот такая Прикрытая обнаженка ) Думала, может тебе, Лер понравится такой сюжет mrn1970, Валерия и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 А меня одна из предложенных картинок была вот такая Прикрытая обнаженка ) Думала, может тебе, Лер понравится такой сюжет Красиво и очень эстетично! Столько интересных работ отсеяно... Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Алеся, супер картинка!!! я бы проголосовала за такую!жаль что не прошла Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Лера ,не верю своим глазам!!! Почти законченный Сказочник! Молодец! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 ketevan, Я сама не верю. Но теперь у меня борьба с бэком, который я недолюбливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 ketevan, Я сама не верю. Но теперь у меня борьба с бэком, который я недолюбливаю. Понимаю тебя! Но без него ну никак! Крепись! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Лер, а хде Сказочник с бэком? Ты ж его до 15-го собиралась закончить, а уже 19 Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 вот-вот, аналогичный вопрос Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 какой загадочный мужчина получился) молодец)) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 О, а я прискакала, думала, что здесь война с бэком окончена! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Lusha73, а тут только напоминалки Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Gnomi, Mavka4444, Кудрявая игла, Lusha73, Eirien, Девочки, спасибо, что не забываете Сражение с бэком продолжается, колупаю почти каждый вечер, вчера даже умываясь при этом соплями (простудилась) и с потрескавшимися от аллергического дерматита пальцами (зима спровоцировала рецидив). В багетку уже сама не понимаю, успею или нет и стоит ли, не подождать ли до января. Но через дня два-три смогу показать результат. Осталось отбэкать бант и немного волос. Gnomi и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Кошмар какой. Лер - ты там поправляйся, не болей. З.Ы. "Сеня, береги руку" Может стоит подождать, и не вышивать пока, а то как же пальцы? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Лера, ну-ка выздоравливай там!!А то придет тетя Мавка и начнет лечить болотными травками! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Gnomi, Ну я пластырем заматываю или клеем БФ, чтобы дальше не трескалось, и вышиваю. Хочется же. Главное, чтобы кровью не испачкать По счастью, от аллергии пока пострадали в основном только два пальца, но самые "рабочие-вышивальные". Если срочно не сяду на жесткую гипоаллергенную диету - в течение трех месяцев вся могу покрыться Mavka4444, Юль, вот травок-то мне как раз и нельзя Никакой гомеопатии. У меня на нее тоже аллергия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 бэк конечно великая вещь..... я тоже не особо его люблю... выздоравливай давай Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение