19 декабря 2012 Кудрявая игла, У меня к бэку странное отношение. В первые два дня непрерывного "бэканья" я его просто ненавижу, вторые два дня терплю, а перед окончанием мне вообще кажется, что я всегда только им и вышивала, а крестиком вышивать так странно и непривычно становится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Лерочка! Поправляйся скорее, и не болей больше! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Сражение с бэком продолжается, колупаю почти каждый вечер, вчера даже умываясь при этом соплями (простудилась) и с потрескавшимися от аллергического дерматита пальцами (зима спровоцировала рецидив). я пластырем заматываю или клеем БФ, чтобы дальше не трескалось, и вышиваю. Хочется же. Главное, чтобы кровью не испачкать Вот ведь какие у нас женщины! В горящую избу - это семечки, а истекая кровью... самоотверженно... рукодельничать... Зоя Космодемьянская ты наша! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Лена1973, Леночка, спасибо! Lusha73, А я еще на работе елочку вышиваю на пластиковой канве, вот такую Большую работу там нельзя, а эту можно быстро достать и быстро убрать. Пусичка Пушистая, queen-margo и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Лера,попровляйся!!!!Я вот спросить хотела,как там качели поживают?ты их планируешь отшивать?очень я за них болею всей душой! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Лера,попровляйся!!!!Я вот спросить хотела,как там качели поживают?ты их планируешь отшивать?очень я за них болею всей душой! Да, Качели хочу с НГ как раз продолжить, уже год на раме висят Вдобавок они обещаны в подарок обещанного три года ждут, ага Пока не знаю, как поступить с Шалтаем, там прилично отшито. Ну посмотрим, в общем. Венера точно будет ждать. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Кудрявая игла, У меня к бэку странное отношение. В первые два дня непрерывного "бэканья" я его просто ненавижу, вторые два дня терплю, а перед окончанием мне вообще кажется, что я всегда только им и вышивала, а крестиком вышивать так странно и непривычно становится... эх этот бэк... я себе приучила его сразу делать.... ибо потом это жесть.. я как то венок всех сезонов вышивала и оставила бэк на потом , вот я потом плевалась ... теперь сразу же делаю.. Валерия и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Кудрявая игла, А для меня переключаться с одного вида деятельности на другое даже тяжелее, чем монотонность. Тем более тогда у меня бэк будет всегда только на первой фазе "первые два дня просто ненавижу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Кудрявая игла, А для меня переключаться с одного вида деятельности на другое даже тяжелее, чем монотонность. Тем более тогда у меня бэк будет всегда только на первой фазе "первые два дня просто ненавижу" ну тут смотря какая работа... если мало бэка , то можно и потом сделать) а так по настоению) но бэк я тоже ненавижу Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 выздоравливай поскорее! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 А я к бэку спокойно отношусь, хотя конечно он требует больше мастерства в некот. случаях, чем просто крестик. Фильм уже вторым глазом не посмотришь, да и натяжка канвы нужна хорошая. Тоже бэчу постепенно, так не занудно - успокаиваешь себя: ну вот еще полчаса бэка - и всеее, снова крестик будет Лера, у меня тоже аллерг. дерматит вылезает, когда болею или не высыпаюсь! И когда гормональные перемены (беременность-роды-после родов) - вот это жесть вобче была, сплошь руки коростами каждый раз покрывались! А ведь на руках ребенок маленький! И гормонами мазать опасно - они в молоко попадают. Так что ты спи и отдыхай побольше, Сказочник поймет - у человека больничный! С наступающим!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 queen-margo, Рита, спасибо! Ничего себе, про дерматит и гормоны... Препараты нельзя, да. Вроде в таких случаях только мазь элидел можно, но стоит она... А Сказочника я добила и замочила в тазике queen-margo, Gnomi, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 красавец!!!а глазки какие! надо наших девушек прятать! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Mavka4444, Ага, он меня даже смущал, когда бэкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Сказочная красота получилась Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Просто красавец! Ах, какой взгляд! Лера, ты умничка! Такой длинюююююююююююющий долгострой завершила! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Ура! Лерочка - ты герой! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Валяюсь в обмороке!!! Какие глаза, какие глаза!!! а волосы, а узоры!!!! *Ушла мечтать над Поддержкой и пересматривать "Замок Хаула"* Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Лера, волшебник просто красавец Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Сказочник потрясающий! Красавец мужчина! Поздравляю с его завершением! ты молодец! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Такой точно... сказок нарасскажет и уйдет) потом снова придет со сказками) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Наталья_, tatusja, monstrochka, BYV, Maury, Eirien, nicvo4ka, Девочки, спасибо! Самой не верится, что этот долгострой, длиной в 3 года, наконец закончила. Вообще это самая сложная моя работа и по схеме, и по бэку (разному по цвету и по количеству нитей). Одно только огорчает - разметка слегка "съела" цвет на зеленой канве, но так как заполнение почти полное, то надо ооочень приглядываться, чтобы заметить. Maury, Ага, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Поздравляю с финалом!Получилось очень красиво! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ах, какой мужчинка. Сказочник очарователен. Поздравляю с завершением. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение