27 апреля 2013 Лера - отлично получается! А женщины времен античности и не отличались особой красотой) так что такой нос - как раз был "актуален"))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Дорогие девочки! С 1 по 26 мая я уезжаю в отпуск, так что на форуме меня не будет. Самое обидное, что и вышивку в дорогу я взять не смогу, потому что это будет тур на авто по Европе, а вышивать в машине - меня начинает укачивать. На одном месте мы тоже не будем задерживаться дольше 3 дней, в которые будем встречаться с его друзьями, так что времени совсем не будет. Обещаю по приезду фотки пейзажей. Если получится - ограблю зарубежные магазины рукоделия Буду очень скучать по вам и по вышивке Лена1973 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Отличного отпуска, побольше только солнечных дней и новинок вышивки в Европе Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 ну вот-я только выплыла, а ты уже уезжаешь! Но зато как здорово-автотур по Европе!! я такие мероприятия обожаю, побольше фоток там наснимай Так давно у тебя не была-зато сколько всего сразу увидела-и Шалтайчик-болтайчик уже готовый и приодетый и русалочка движется, а Венера-ой, помню как я ее хотела, как хотела, когда она в новинках появилась, но пока раскачалась-ее с производства сняли (та же история с Евой приключалась, ну та которая в яблоках лежала) В общем, удачного отдыха и расслабления, ждем возвращения!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Maury, Manysun, Спасибо! Mavka4444, Юлечка, и Ева, и Венера уже есть в бесплатных схемах на самом сайте ЗР с оригинальным ключом ТУТ К тому же у меня в наличии аж два набора с Венерой (это я на случай нехватки ниток покупала ), так что оригинальную канву могу сразу прислать, а нитки чуть позже. И еще забыла сказать - я же через Беларусь еду!!!! Жаль, без остановки, потому что спешим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Maury, Manysun, Спасибо! Mavka4444, Юлечка, и Ева, и Венера уже есть в бесплатных схемах на самом сайте ЗР с оригинальным ключом ТУТ К тому же у меня в наличии аж два набора с Венерой (это я на случай нехватки ниток покупала ), так что оригинальную канву могу сразу прислать, а нитки чуть позже. И еще забыла сказать - я же через Беларусь еду!!!! Жаль, без остановки, потому что спешим. О спасибочки!!!Схемы у меня тоже есть, но у нас напряженка с Мадейрой в стране Да и приятнее все же по наборчику вышивать Ой, здорово, а через какие крупные города будете проезжать?Жалко, что без остановки... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 О спасибочки!!!Схемы у меня тоже есть, но у нас напряженка с Мадейрой в стране Да и приятнее все же по наборчику вышивать Ой, здорово, а через какие крупные города будете проезжать?Жалко, что без остановки... Тогда как дошью Венеру - так тебе второй набор и вышлю! Надеюсь не затягивать. Понятия не имею, через какие города будем проезжать по Беларуси, спутник мой конспиратор тот еще Но все равно очень рада, что через Беларусь, у меня оттуда прабабушка и дедушка по другой линии, во как. Из какого города - опять же теперь уже не докопаться Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Лера - приятного отдыха! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Тогда как дошью Венеру - так тебе второй набор и вышлю! Надеюсь не затягивать. Понятия не имею, через какие города будем проезжать по Беларуси, спутник мой конспиратор тот еще Но все равно очень рада, что через Беларусь, у меня оттуда прабабушка и дедушка по другой линии, во как. Из какого города - опять же теперь уже не докопаться Спасибо большое, буду ждать наборчик!! Жалко что не знаешь, но если что-я в Могилеве Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Лера, доброго пути и приятного отдыха! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Лерочка, хорошо тебе отдохнуть и не забыть вернуться к нам! Ждем фото! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Вот я и вернулась! Путешествовала на машине Будапешт-Вена-Оффенбах-Амстердам, обратно улетела самолетом. Фотки чуть позже, а пока покажу, что наваяла за недельку. У русалки появилось лицо! Настоящее, в оригинальном ключе Мадейры. Честно говоря, прогон прогоном Но продолжать вышивать буду. Тело проработано на схеме хорошо, именно прорисовано. Для сравнения - моя оригинальная русалка в Мадейре и русалка в переводе на ДМС veravas, Лена1973 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Валерия, по-моему, в Мадейре лучше... Живее как-то Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Валерия, по-моему, в Мадейре лучше... Живее как-то Ага, соглашусь Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 И мне в мадейре больше нра) С возвращением! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Согласна с девочками. Мадейра больше подходит. Наверное, в ДМС перевод сделан формально. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Лера, с возвращением! Посмотрела Русалочку... канву ты подобрала идеально, да и в Мадейре куда как симпатичнее смотрится. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Maury, Natalie, tatusja, ketevan, Lusha73, девочки, спасибо! Вообще планов громадье, хочется и другие нахомяченные схемы отшивать, и свои сделанные, и еще схемы рисовать, короче ужас. Лицо русалке шила запоем, чтобы скорее в него посмотреть, как оно выглядеть-то должно. А теперь главное на другое ни на что не перекинуться Вообще не знаю как для вас, а у меня любопытство - основной двигатель в вышивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Наконец закачала фотки пейзажей с отпуска ОТПУСК2013 Из самых значительных вещей для меня было: Посетила статую Ференца Листа в Будапеште, в чей портрет я была влюблена в детстве Была в Музее-квартире моего почти всего прочитанного Зигмунда Фрейда в Вене(увидела копию его знаменитой кушетки) Навестила никогда вживую невиденного бегемота в зоопарке. Понравился )) Ну а еще побывала в настоящем старинном замке Роннебург в Германии и старинном городе Бюдингене, где есть дома 16 века, а в Голландии посмотрела знаменитую дамбу. Приятного просмотра! Lusha73, veravas и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 А ты то где?! Присоединяюсь к вопросу!) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 А ты то где?! Присоединяюсь к вопросу!) ????????????? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Лера, с возвращением! Давненько у тебя не была. Поэтому с бо-о-ольшим опозданием восхищаюсь твоим волшебным сказочником в скахзочном оформлении и смешным, веселым Шалтаем. Красавицы, которых ты сейчас вышиваешь неотразимы. Я бы не сказала, что Русалочка прогонистая. Переходы цвета хорошо передают объем лица. Конечно, я имею в виду твой отшив в мадейре. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение