Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Процессы Валерии или Без пинка никак

Рекомендованные сообщения

Лера - отлично получается! :good2:

А женщины времен античности и не отличались особой красотой) так что такой нос - как раз был "актуален")))

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!

С 1 по 26 мая я уезжаю в отпуск, так что на форуме меня не будет.

Самое обидное, что и вышивку в дорогу я взять не смогу, потому что это будет тур на авто по Европе, а вышивать в машине - меня начинает укачивать. На одном месте мы тоже не будем задерживаться дольше 3 дней, в которые будем встречаться с его друзьями, так что времени совсем не будет.

Обещаю по приезду фотки пейзажей. Если получится - ограблю зарубежные магазины рукоделия :pardon:

Буду очень скучать по вам и по вышивке :give_rose:

Лена1973 и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошего отпуска)

Поделиться сообщением

Отличного отпуска, побольше только солнечных дней и новинок вышивки в Европе

Поделиться сообщением

ну вот-я только выплыла, а ты уже уезжаешь! :unknw: Но зато как здорово-автотур по Европе!! :ea: я такие мероприятия обожаю, побольше фоток там наснимай :wink: :wink: Так давно у тебя не была-зато сколько всего сразу увидела-и Шалтайчик-болтайчик уже готовый и приодетый :good: :good: и русалочка движется, а Венера-ой, помню как я ее хотела, как хотела, когда она в новинках появилась, но пока раскачалась-ее с производства сняли (та же история с Евой приключалась, ну та которая в яблоках лежала) :unknw: :unknw: В общем, удачного отдыха и расслабления, ждем возвращения!! :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Maury, Manysun, Спасибо! :give_heart:

Mavka4444, Юлечка, и Ева, и Венера уже есть в бесплатных схемах на самом сайте ЗР с оригинальным ключом ТУТ

К тому же у меня в наличии аж два набора с Венерой (это я на случай нехватки ниток покупала :lol: ), так что оригинальную канву могу сразу прислать, а нитки чуть позже.

И еще забыла сказать - я же через Беларусь еду!!!! :D Жаль, без остановки, потому что спешим.

Поделиться сообщением

Maury, Manysun, Спасибо! :give_heart:

Mavka4444, Юлечка, и Ева, и Венера уже есть в бесплатных схемах на самом сайте ЗР с оригинальным ключом ТУТ

К тому же у меня в наличии аж два набора с Венерой (это я на случай нехватки ниток покупала :lol: ), так что оригинальную канву могу сразу прислать, а нитки чуть позже.

И еще забыла сказать - я же через Беларусь еду!!!! :D Жаль, без остановки, потому что спешим.

О спасибочки!!!Схемы у меня тоже есть, но у нас напряженка с Мадейрой в стране :unknw: Да и приятнее все же по наборчику вышивать :wink:

Ой, здорово, :good: а через какие крупные города будете проезжать?Жалко, что без остановки...

Поделиться сообщением

О спасибочки!!!Схемы у меня тоже есть, но у нас напряженка с Мадейрой в стране :unknw: Да и приятнее все же по наборчику вышивать :wink:

Ой, здорово, :good: а через какие крупные города будете проезжать?Жалко, что без остановки...

Тогда как дошью Венеру - так тебе второй набор и вышлю! Надеюсь не затягивать.

Понятия не имею, через какие города будем проезжать по Беларуси, спутник мой конспиратор тот еще :unsure:

Но все равно очень рада, что через Беларусь, у меня оттуда прабабушка и дедушка по другой линии, во как. Из какого города - опять же теперь уже не докопаться :search:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда как дошью Венеру - так тебе второй набор и вышлю! Надеюсь не затягивать.

Понятия не имею, через какие города будем проезжать по Беларуси, спутник мой конспиратор тот еще :unsure:

Но все равно очень рада, что через Беларусь, у меня оттуда прабабушка и дедушка по другой линии, во как. Из какого города - опять же теперь уже не докопаться :search:

Спасибо большое, буду ждать наборчик!! :good:

Жалко что не знаешь, но если что-я в Могилеве :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Лера, доброго пути и приятного отдыха!

Поделиться сообщением

Лерочка, хорошо тебе отдохнуть и не забыть вернуться к нам! :lol: Ждем фото!

Поделиться сообщением

Вот я и вернулась!

Путешествовала на машине Будапешт-Вена-Оффенбах-Амстердам, обратно улетела самолетом. Фотки чуть позже, а пока покажу, что наваяла за недельку.

У русалки появилось лицо! Настоящее, в оригинальном ключе Мадейры.

Честно говоря, прогон прогоном :pardon:

Но продолжать вышивать буду. Тело проработано на схеме хорошо, именно прорисовано.

Для сравнения - моя оригинальная русалка в Мадейре и русалка в переводе на ДМС

post-358-1369720041_thumb.jpg

post-358-1369720068_thumb.jpg

post-358-1369720128_thumb.jpg

veravas, Лена1973 и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

C возвращением)

Поделиться сообщением

Валерия, по-моему, в Мадейре лучше... Живее как-то

Поделиться сообщением

Валерия, по-моему, в Мадейре лучше... Живее как-то

Ага, соглашусь

Поделиться сообщением

И мне в мадейре больше нра)

С возвращением! :preved:

Поделиться сообщением

Согласна с девочками. Мадейра больше подходит. Наверное, в ДМС перевод сделан формально.

Поделиться сообщением

Лера, с возвращением!

Посмотрела Русалочку... канву ты подобрала идеально, да и в Мадейре куда как симпатичнее смотрится. :good:

Поделиться сообщением

Maury, Natalie, tatusja, ketevan, Lusha73, девочки, спасибо!

Вообще планов громадье, хочется и другие нахомяченные схемы отшивать, и свои сделанные, и еще схемы рисовать, короче ужас.

Лицо русалке шила запоем, чтобы скорее в него посмотреть, как оно выглядеть-то должно. А теперь главное на другое ни на что не перекинуться :lol:

Вообще не знаю как для вас, а у меня любопытство - основной двигатель в вышивке.

Поделиться сообщением

Наконец закачала фотки пейзажей с отпуска

ОТПУСК2013

Из самых значительных вещей для меня было:

Посетила статую Ференца Листа в Будапеште, в чей портрет я была влюблена в детстве

Была в Музее-квартире моего почти всего прочитанного Зигмунда Фрейда в Вене(увидела копию его знаменитой кушетки)

Навестила никогда вживую невиденного бегемота в зоопарке. Понравился ))

Ну а еще побывала в настоящем старинном замке Роннебург в Германии и старинном городе Бюдингене, где есть дома 16 века, а в Голландии посмотрела знаменитую дамбу.

Приятного просмотра! :give_rose:

Lusha73, veravas и ketevan сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты то где?!

Поделиться сообщением

А ты то где?!

Присоединяюсь к вопросу!)

Поделиться сообщением

А ты то где?!

Присоединяюсь к вопросу!)

????????????? :unknw:

Поделиться сообщением

Лера, с возвращением! Давненько у тебя не была. Поэтому с бо-о-ольшим опозданием восхищаюсь твоим волшебным сказочником в скахзочном оформлении и смешным, веселым Шалтаем.

Красавицы, которых ты сейчас вышиваешь неотразимы. Я бы не сказала, что Русалочка прогонистая. Переходы цвета хорошо передают объем лица. Конечно, я имею в виду твой отшив в мадейре.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в