29 мая 2013 одно радует вышитую картину в стиле НЮ со свекровью мы не увидим)))) фффсе, я умер... умереть от смеха все же лучше, чем от просмотра картины со свекровью )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 С возвращением!Фотки классные,особенно с блондинкой!Попутчики попались тебе не айс,зато была возможность понаблюдать за ними в естественных условиях... Всё что не делается,всё к лучшему! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 С возвращением!Фотки классные,особенно с блондинкой! Спасибо большое! Я тоже рада, что поездка расставила все точки над i. Я и раньше видела, какой он, но мешало влечение к нему, а теперь оно от обид отвалилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 А это самое правильное) Не понимаю тех, кто сразу выходит замуж, даже не попробовав жить вместе. А еще хуже, если при этом люди не имеют опыта жизни отдельно от родителей. ДжинН, Валерия и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 А это самое правильное) Не понимаю тех, кто сразу выходит замуж, даже не попробовав жить вместе. А еще хуже, если при этом люди не имеют опыта жизни отдельно от родителей. в идеальном варианте это да..но в жизни не всегда так получается...на жаль..счас молодым пожить отдельно очень сложно...но вот думаю когда мой малый придет ко мне и скажет папа я женюсь...не буду спорить просто скажу я не против..только давайте поживите отдельно и если через год вы снова придете и так же скажете я буду за...правда будет так или нет...но тешу себя вот так) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Ну я ж и говорю) самое правильное) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Лер, портрет свекрови во всей красе Не совсем НЮ, но тоже впечатляет ))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Он не только взял маму и меня, но и во ВСЕХ гостиницах селил нас всех из экономии в один номер, один раз даже втроем на двуспальной кровати И вообще много накосячил своим поведением, так что испортил целый год наших отношений. Вау! Какой необычный отдых у тебя получился! Ну ничего. зато личная жизнь бьет ключом! разводным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Вау! Какой необычный отдых у тебя получился! Ну ничего. зато личная жизнь бьет ключом! разводным Оль, под столом валяюсь Вот уж точно, что разводным Девочки, мне Ваш юмор и поддержка помогают перенести расставание, спасибо Вам! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Оль, под столом валяюсь Вот уж точно, что разводным Девочки, мне Ваш юмор и поддержка помогают перенести расставание, спасибо Вам! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Отряхну от пыли свою темку Небольшое продолжение Венеры. Занимаюсь сейчас по вечерам перенабором большой схемы, так что вышиваю только на работе Lusha73 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Лера - какк красиво получается! Молодец! Перенабор, это мой? Мне не горит, так что вышивай побольше!) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Небольшое продолжение Венеры. Очень красиво Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Красота! Замечательно получается Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 проработка отличная! переходы супер! получается очень естесственно Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Хороша Венера! Красотка! Как я люблю объемность, когда крестики над канвой приподняты! У тебя на фото просто прекрасно это видно! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Лера - какк красиво получается! Молодец! Перенабор, это мой? Мне не горит, так что вышивай побольше!) Ага, твой Но мне самой жутко интересно, как это все получается, а русалка подождет выходных, тем более, что у меня нет технической возможности перетащить кресло с рамой в свободную комнату (она страшно завалена), а вышивать где сплю в будни не дает мама, потому что ей на работу в 5 утра. Хороша) Спасибо, ей и мне приятно )) Нежное личико... Мне тоже нравится ее красота Очень красиво Я никогда вблизи не видела ее отшива, так что для меня тоже в новинку. Тем более она уже пару лет как снята с производства Красота! Замечательно получается Благодарю. Это ты меня сподвигла ее сфоткать с телефона, так бы я еще дого шифровалась проработка отличная! переходы супер! получается очень естесственно Да, мне вообще удивительно, почему этот набор так непопулярен в отшиве в отличие от той же Кармен от ЗР. Хороша Венера! Красотка! Как я люблю объемность, когда крестики над канвой приподняты! У тебя на фото просто прекрасно это видно! Да, причем когда я ее начинала пару лет назад (немного волосы вышила), у меня первые крестики еще выпусклее, чем сейчас вышиваю Но это не портит, получается как бы волосы выделяются. Я тоже не люблю затягивать до просветов в канве. Лена1973 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Лера, привет!!какая же красавица получается!! и оттенки голубого очень красивые! Жду не дождусь, когда такая же красотка у меня появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Лера, привет!!какая же красавица получается!! и оттенки голубого очень красивые! Жду не дождусь, когда такая же красотка у меня появится Сайт почты России говорит, что появится скоро Так что встречай Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Лера, как красиво получается! И так нежно! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Отряхну от пыли свою темку Продолжение "Рождения Венеры". Тема сисеГ еще не раскрыта, но Очень хотелось показать прежде, чем переместить пяльцы. Все остальное пока не вышивается, увы, по разным причинам veravas, Lusha73, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Красивая) Рада видеть отчет) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение