Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Процессы Валерии или Без пинка никак

Рекомендованные сообщения

Вот теперь пока все, спасибо всем, кто дочитал :give_rose:

До конца года у меня еще два инд. заказа на схемы, одна у ЭстЭ, другая на прорисовку у художника-дизайнера схем, по мере получения буду показывать картинки :P

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера, дочитала все с БОЛЬШИМ интересом! Как мне понравилось твое увлечение Листом :tender: Портрет обещает быть потрясающе реалистичным.

За Махой обязательно буду наблюдать - вообще интересуют вышивки по живописным полотнам, а тут еще и такое непростое!

Венера очень понравилась - хочется потрогать :blush:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера, дочитала все с БОЛЬШИМ интересом! Как мне понравилось твое увлечение Листом :tender: Портрет обещает быть потрясающе реалистичным.

За Махой обязательно буду наблюдать - вообще интересуют вышивки по живописным полотнам, а тут еще и такое непростое!

Венера очень понравилась - хочется потрогать :blush:

Спасибо большое! :give_heart:

Венеру можно трогать, на то она и богиня любви :D

Я, кстати, вышиваю ее на желание :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оно стоило ожидания) Ты молодец)

Поделиться сообщением

Ого!Затаив дыхание буду наблюдать за Махой.Это моя любимая картина Гойи :tender: И про Листа очень понравилось,рада за тебя,осуществляется мечта...

Пощла читать по ссылке про схемы....

Поделиться сообщением

Ого!Затаив дыхание буду наблюдать за Махой.Это моя любимая картина Гойи :tender: И про Листа очень понравилось,рада за тебя,осуществляется мечта...

Пощла читать по ссылке про схемы....

О, я так рада, что кто-то будет болеть за мою Маху! :girl_dance:

Я теперь постараюсь осуществить метод вышивания, который мне посоветовали в вышивальном сообществе на дневниках, то есть круговой.

Буду каждую неделю брать один из процессов и шить, через неделю менять. Таким образом у меня все будет продвигаться. И Качели тоже!

И, кстати, кому интересно, сделала сравнение некоторых цветов Качелей в мулине ДМС и Venus, получилось, что в ДМС будет даже ярче. Цвета они тоже подобрали сочетающиеся, ключ у них дан и в том, и другом мулине, но наборы они комплектуют все-таки Venus.

А вот схема Махи все-таки с ключом только в DMC :unknw:

post-358-1377163425_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лера! Ну ничего се ты начала процесс! С удовольствием буду наблюдать! Класс! :clapping:

Венера божественна)

Поделиться сообщением

Валерия,

Лёгких крестиков в новом процессе! :)

Круговой метод интересный, посмотрю как у тебя дело пойдёт, может тоже возьму его себе на заметку. :)

Поделиться сообщением

Лера, спасибо большое за рассказ о Листе, у меня от твоих слов, да еще после внимательного просмотра фото прям дыхание сперло... Он совершенно невероятно прекрасен. Кажется я готова влюбиться... особенно в его руки! :blush:

У меня на красивые мужские руки вообще фетиш, так что я в нирване! :swoon:

С огромным удовольствием буду наблюдать за всеми твоими начинаниями! :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот это да!!!!Я и не думала,когда советовала начинать нове процессы, что ты замахнешься на такое масштабное произведение :blink: :good: Маха просто прекрасна!!С удовольствием буду следить за ее появлением. Ну а Лист...короче просто скажу что это мужчина в моем вкусе :good: :rofl: и кстати по поводу мужских рук у меня тоже пунктик :blush:

Поделиться сообщением

tatusja, Я сейчас побольше всего начну, а там и в Сопротивление подамся :lol:

Kristia, Круговой метод для меня хорош тем, что если бы мне приходилось каждый день выбирать, что шить, я бы раздумывала не хуже Буриданова осла, и в итоге не сделала бы ни одного крестика. А тут график.

monstrochka, Mavka4444, Мне приятно, что у него появились новые поклоницы :D Обещаю не ревновать :P

Поделиться сообщением

Я периодически шью круговым методом.Очень он мне нравится.Постоянная смена позволяет быть всё время в тонусе,и не приедается ничего. :smile: Только когда какая то работа близка к завершению,мой круговой метод даёт сбой.Получается зигзаг :mosking: и всё летит в тар-тарары... :wackol: Но через какое то время я опять по кругу бегаю. :connie_finishline:

Так что удачи!

Поделиться сообщением

Спасибо за рассказы! Буду с удовольствием наблюдать за интересными процессами!

Поделиться сообщением

Лера, прочитала все с большим интересом!

Рада, что осуществилось твое желание и ты будешь вышивать своего Идеального Мужчину! Спасибо за ссылку, очень заинтересовала меня фирма Эсте.

К Махе я отношусь равнодушно, но процесс ее вышивания меня заинтересовал, я люблю рассматривать вышитые шедевры мировой живописи, тем более меня когда-то покорила книга Лиона Фейхтвангера "Гойя".

Тоже иногда пользуюсь круговым методом, но, как у и Жени-Лапушки, когда близится финал, то остервенело шьется что-то одно.

Поделиться сообщением

Lapyshok, Я тоже когда близка к завершению, то процесс не смогу бросить. Но так как у меня ни один процесс пока даже до середины не дошел, буду пока чередовать.

К тому же у меня на работе один постоянный процесс (Венера), так что получается еще параллельно шью.

LiLiana1, Спасибо! :give_heart:

Лена1973, Спасибо большое! Отшивы ЭстЭ ты можешь посмотреть ТУТ

Ну и для затравочки покажу (кто не видел), как я нагло приставала к статуе Ференца Листа в Будапеште :rofl:

post-358-1377175960_thumb.jpg

post-358-1377175969_thumb.jpg

Маняша, Lusha73, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

:preved:

Поделиться сообщением

Лера! История про твою любовь тронула..так интересно..даже пошла слушать его музыку :rolleyes:

Поздравляю с приобретением схемы. Действительно, получилось очень здорово! Представляю, с каким кайфом ты его будешь вышивать) ЖДу первые крестики.

Процесс с Махой тоже очень интересный, впрочем, как и все твои процессы)

Удачи! :victory:

Поделиться сообщением

С твоими "крохотными" процессами только туда и идти)

Поделиться сообщением

Лера, роскошный процесс ты начала. Очень люблю работы Гойи. Судя по вышитому лицу дизайн очень даже неплох.

Ференц Лист шикарен. Понимаю тебя. В молодости я также безумно была влюблена в Шопена.

Поделиться сообщением

Ну а Лист...короче просто скажу что это мужчина в моем вкусе :good: :rofl: и кстати по поводу мужских рук у меня тоже пунктик :blush:

Хе-хе, Юль,

monstrochka, Mavka4444, Мне приятно, что у него появились новые поклоницы :D Обещаю не ревновать :P

Девочки!!!

Всегда радостно знать, что мы сходимся во мнениях!

Лерчик... ах этот Будапешт!

Валерия и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!!

Всегда радостно знать, что мы сходимся во мнениях!

ну да.. :good: хорошо что при этом мы "не охотимся на одной территории" :rofl: :rofl: ну ты поняла о чем я :friends:

monstrochka и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a, спасибо! :give_rose: Маха чуть затормозится, пока я наберу баллов, чтобы скачать с зарубежного сайта ее перенабор и сверить глаза.

С твоими "крохотными" процессами только туда и идти)

:rofl: :rofl: :rofl:

titania, Шопен тоже потрясающий, и внешне, и музыкально :give_heart:

monstrochka, Mavka4444, ага, нас уже трое таких

Поделиться сообщением

А я тем временем похвастаюсь пополняшками, которые я не показывала, хоть купила примерно месяц назад.

"Каракал" от Марьи-Искусницы (да, я еще иногда зверушек вышиваю :pardon: ) и "Рождение Венеры" от Чаривна Мить

post-358-1377237821_thumb.jpg

post-358-1377237841_thumb.jpg

Татуся, Maury, Ofelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с отличным пополнением!

"Каракал" это просто :heart: :heart: :heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в