Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Процессы Валерии или Без пинка никак

Рекомендованные сообщения

Продолжение Русалки.

Продолжаю шить круговым методом, меняя работы по неделям, мне нравится :dance:

Прогон прогоном, но вроде не совсем ужасно

post-358-1378101391_thumb.jpg

Lusha73, Maury, Птица и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение Русалки.

Продолжаю шить круговым методом, меняя работы по неделям, мне нравится :dance:

Прогон прогоном, но вроде не совсем ужасно

Да вообще не ужасно, а вполне симпатишно получается!

Симпатичная русалочка :victory:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

загорелая!c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gifgood2.gif

Поделиться сообщением

Спешу поделиться с вами радостью!

Мне наконец привезли набор "Портрет Ференца Листа" - это мой индивидуальный заказ от ЭстЭ.

Набор на высшем уровне. Все нитки нарезаны по метру и развешены на органайзеры, все значки и номера цветов подписаны, схема разбита по листам (и картинка с разбивкой по листам есть тоже). Схема обалденно четкая, и крупнее, чем даже у ГК. Так же там есть заранее заготовленные и заламинированные вкладки в органайзер для ниток и иголок Пако, но можно приклеить их и на полипропиленовую трубу, которую часто используют как самодельный органайзер.

Канва Zweigart, нитки ДМС.

Еще приложили две иголочки, нитковдеватель и две деревнянные спицы для боковой натяжки. Канва уже оверлочена, прямо бери и шей.

Хомяк просто счастлив

Теперь думаю, когда начинать, процессов-то и без того немало, да еще планов громадье, о которых я пока скромно молчу, но обязательно позже рассекретюсь :wink:

К тому же все органайзеры заняты, нет удобного станка и хотя бы нужного кресла без ручек (а дивана у меня и нету... ). Надо все это как-то решать.

post-358-1378889939_thumb.jpg

post-358-1378889950_thumb.jpg

post-358-1378889959_thumb.jpg

post-358-1378889971_thumb.jpg

post-358-1378889981_thumb.jpg

post-358-1378889993_thumb.jpg

post-358-1378890275_thumb.jpg

t-a-t-a, Elenanika, Mavka4444 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться с вами радостью!

Мне наконец привезли набор "Портрет Ференца Листа" - это мой индивидуальный заказ от ЭстЭ.

Набор на высшем уровне. Все нитки нарезаны по метру и развешены на органайзеры, все значки и номера цветов подписаны, схема разбита по листам (и картинка с разбивкой по листам есть тоже). Схема обалденно четкая, и крупнее, чем даже у ГК. Так же там есть заранее заготовленные и заламинированные вкладки в органайзер для ниток и иголок Пако, но можно приклеить их и на полипропиленовую трубу, которую часто используют как самодельный органайзер.

Канва Zweigart, нитки ДМС.

Еще приложили две иголочки, нитковдеватель и две деревнянные спицы для боковой натяжки. Канва уже оверлочена, прямо бери и шей.

Вот это я понимаю - УРОВЕНЬ!!! Надо же, как всё продумано, разложено - всё для удобства вышивальщицы! Работа, надо сказать, не из легких (я бы точно никогда такое не осилила, учитывая количество темных оттенков, практически вся схема). Но я почитала твой рассказ о любви к этому персонажу и думаю, что тебе эта работа будет в удовольствие. Так что, Лерочка, удачи тебе, терпения и легких крестиков :give_rose:

Поделиться сообщением

Какая красота! Это покруча ХАЕДа будет))

Была в прошлом году в Венгрии, они там все помешаны на Листе. Вот, что я сфотографировала в городе Печ:

post-20133-1378891536_thumb.jpg

Валерия и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю, "любой каприз за ваши деньги"!!! :tender:

Какие же молодцы ЭстЭ! берут за свои схемы, конечно, немало, но и организация :good2:

Поделиться сообщением

Буду ждать начала)

Поделиться сообщением

Лера - всегда уважала твой индивидуализм в подборе процессов для вышивки) Ты молодец! С удовольствием понаблюдаю за процессом! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оооооо! Какая приятность! - и любимый мужчина и такая комплектация набора в "одном флаконе"! :lol: Лера, поздравляю, мечта начинает сбываться!

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю - УРОВЕНЬ!!! Надо же, как всё продумано, разложено - всё для удобства вышивальщицы! Работа, надо сказать, не из легких (я бы точно никогда такое не осилила, учитывая количество темных оттенков, практически вся схема). Но я почитала твой рассказ о любви к этому персонажу и думаю, что тебе эта работа будет в удовольствие. Так что, Лерочка, удачи тебе, терпения и легких крестиков :give_rose:

Женечка, спасибо огромное!

На самом деле фон и однотонный костюм - это даже подспорье в вышивке, потому как на этих участках в вышивке в квадрате 10 на 10 клеточек всего по 2-3 цвета, а это же просто песня :dance: Цветов всего 111, не считая блендов из них.

emeraldrose, Роза, спасибо большое за фото. Я видела раньше в инете этот памятник, но у тебя самый удачный ракурс :good:

monstrochka, Аня, да, организация супер. Даже обложку с промо-фото глянцевую сделали на плотной бумаге.

Maury, Я сама его буду ждать :rofl: И буду думать, куда деть остальные процессы - дошить или "заморозить". Думаю, что он не потерпит параллельности, ну может разве что одну маленькую отдыхалочку и один процесс на работе.

tatusja, Танечка, каюсь, люблю эксклюзивы всякие (которые разоряют бюджет :pardon: ). Если кто-то вышивает работу раньше меня - то у меня интерес чуток падает, а если отшило уже человек 10 - то и вовсе перестаю хотеть. Поэтому мой путь - это либо редкие и снятые с производства наборы, заграничные труднодоставаемые схемы, авторские разработки и свои собственные попытки схемодельничества. Вариант "Новинки" у меня не прокатывает, потому что я не такая скоростная, чтобы отшить что-то раньше, чем отошьют и покажут другие :unsure:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ревнивый какой)

Поделиться сообщением

Оооооо! Какая приятность! - и любимый мужчина и такая комплектация набора в "одном флаконе"! :lol: Лера, поздравляю, мечта начинает сбываться!

Да, мужчина и правда очень любимый :jc_cupidgirl:

Еще бы теперь вышить...

Поделиться сообщением

Ревнивый какой)

А то ж! :lol:

На самом деле просто канва там кремовая, а разметка маркером частенько выедает цветную канву (был опыт) или через годочек испаряется напрочь, вот я и думаю, что как расчерчу - так надо и вышивать не отвлекаясь.

Поделиться сообщением

эээ, а какая разница при сплошной зашивке? :unknw:

а вообще такие сложные процессы сложно с чем то чередовать. потом неделю только втягиваться обратно будешь...

Поделиться сообщением

Лера, поздравляю! Комплектация супер достойная! Процесс обещает быть уникально интересным. Жду :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Maury, Вообще да, что цвет выест не так важно, но вот заново расчерчивать испарившуюся - этом я уже в Качелях занимаюсь :dash3:

И про сложность переключения верно.

Маняша, Спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ооо поздравляю с пополнением!!!!Но сколько ж там работы!!!! :scare2: :scare2: Я бы на твоем месте отложила все текущие процессы ради этого мужчины (только не бейте меня за такой совет :rofl: )

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юль, мне и самой хочется так сделать.

С другой стороны, вроде как только начала опять втихую пошивать Качели (пока показать особо нечего), разметку испарившуюся опять нарисовала, с боков натянула, а тут им опять стоять года два :biggrin:

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юль, мне и самой хочется так сделать.

С другой стороны, вроде как только начала опять втихую пошивать Качели (пока показать особо нечего), разметку испарившуюся опять нарисовала, с боков натянула, а тут им опять стоять года два :biggrin:

ну и ладно, зато будет стимул взяться за мужчину как следует :rofl: и уложиться максимум за год :wink:

Поделиться сообщением

О! Вот это дааа...Лера, этож прям сокровище, а не набор.. :rolleyes:

Спасибо за показ и рассказ про Эстэ))

С нетерпением жду начала) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

ну и ладно, зато будет стимул взяться за мужчину как следует :rofl: и уложиться максимум за год :wink:

Уложиться, говоришь... Ну за год я его может и уложу :spiteful:

t-a-t-a, Таня, я бы начала хоть сейчас, да грехи другие процессы не пущают :pardon:

t-a-t-a, monstrochka и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уложиться, говоришь... Ну за год я его может и уложу :spiteful:

:rofl: :rofl: :acute: :acute:

Поделиться сообщением

Лера, как Эсте здорово тебе сделали! Целый том со схемами и нитками...Очень впечатляет страничка с черными нитками))) На образце сам Лист довольно разноцветный, но камзол - все черным? И фона очень много...терпения тебе, глазам силы и здоровья) и конечно приятных крестиков - а нам всем интересных захватывающих просмотров))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в