Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Процессы Валерии или Без пинка никак

Рекомендованные сообщения

Mavka4444, а чё, я ничё :girl_drink3: Это все он

kas_julia, Камзол черный, но конечно там далеко не один его оттенок, да и бархат и объемность надо было передать. Поэтому скучно не будет. Да и если бы не так, то большие участки одним цветом шить я люблю.

Поделиться сообщением

Вот это набор! :girl_dance: Индивидуальный заказ так прекрасно укомплектован!Поздравляю! :give_heart:

Восхищаюсь мужеством и терпением!Я бы не смогла удержаться и начала его срочно шить!

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Жень, и у меня руки чесались. А ведь у меня через месяц будет двухнедельный отпуск дома, вот можно будет обвышиваться! :tender:

Пришлось себе график составить. Отошью сначала хотя бы то, что займет немного времени, чтобы хоть как-то успокоить совесть.

Поделиться сообщением

Давненько я не выкладывала никаких процессов. И вроде нельзя сказать, что не вышиваю. Поковыряла и Качели (но показать нечего), отшила немаленькое такое лицо Украиночки по своей схемы для Танечки-tatusja, чтобы успокоить свои нервы, что не получится вареный фантомас. Поковыряла там, поковыряла тут :to_pick_ones_nose:

Вдобавок у меня наступил период жизни, когда придется затянуть пояса, причем серьезно. На мне непогашенная кредитная карта с долгом в 80 тысяч, неработающая по здоровью мама и капитальный ремонт части нашего дома, а на работе говорят о кризисе, сокращении и неполном рабочем дне :dash2:

Поэтому в багетку мне в ближайшее время сходить не светит, я буду стараться каждую копейку класть на карту. А потому нет никакого стимула заканчивать какую-то вышивку.

Вот я и решила начать что-то новое :pardon: (И вообще в ближайший месяц-два я только и буду, что все надкусывать, в основном то, о наличии чего у меня вы даже не знаете :blum: ). Заодно и стресс сниму.

Итак, наборчик от Anchor "Stitch by stitch".

Кажется маленьким, но там аж 32 цвета, к тому же я стараюсь, чтобы не было протяжек и выступающих хвостиков на незашитых участках, а то будет просвечивать на лице, поэтому получается медленно.

post-358-1380088862_thumb.jpg post-358-1380088878_thumb.jpg

А еще я получила посылку-подарок от Танечки-tatusja!

Таня, спасибо тебе огромное! :give_heart:

Исполнила сразу два моих больших желания - карту цветов Анкор (она нужна мне для подбора к определенной схеме) и такой огромный кусок моей любимой Аиды 18 Zweigart!

post-358-1380089862_thumb.jpg

Хомяк счастлив, осталось только на выставку ФР его сводить поглазеть :smile:

Лена1973, Татуся, Lusha73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой интересный наюорчик о Анкор!!! Прелесть просто...а про финансы не зацикливайся. Еще неизвестно, куда тебя кривая выведет.. :rolleyes:

Твои 80 000 р ничто по сравнению с моими 500 000 р..так что все путем! выплывешь..главное мысленно страхи не преувеличивай, а думай только о позитивном

Поделиться сообщением

Очень интересный процессик ты начала)

Не переживай - все будет путем! :preved: Главное здоровье!)

Поделиться сообщением

Веселинка, Ох ничего себе! Ну тогда правда не буду волноваться. И тебе желаю скорейшего погашения долга!

tatusja, Спасибо! Это точно :)

Поделиться сообщением

Наборчики у нее там, о которых мы не знаем... Начинай скорее)

Поделиться сообщением

Maury, В основном не наборы, а схемы :D Но все материалы уже собраны.

Поделиться сообщением

Maury, В основном не наборы, а схемы :D Но все материалы уже собраны.

Ну ок) Вагончик интересных планов, о которых мы не знаем! Начинай!)

Поделиться сообщением

Ну ок) Вагончик интересных планов, о которых мы не знаем! Начинай!)

Обязуюсь в течение месяца рассекречиваться и показывать каждую неделю-две новый процесс :blush:

Поделиться сообщением

Хорошо... Ждем)

Поделиться сообщением

Действительно, как там говорится? Нет худа без добра?)) Пока ты не можешь оформлять работы - какой простор для новых наборов))) И очень интересно посмотреть твои "секретики"...

А на самом деле очень желаю, чтобы финансовые проблемы разрешились, и здоровье при этом не пострадало, и поскорее бы появилась свобода решать - оформлять, или вышивать дальше, или покупать что-то новое... Удачи, все наладится :give_rose:

Поделиться сообщением

Вдобавок у меня наступил период жизни, когда придется затянуть пояса, причем серьезно.

Все будет хорошо! Это тебе)))

Поделиться сообщением

kas_julia, Lusha73, Девочки, спасибо огромное за поддержку! :give_heart:

Уже накачала себе кучу книг о том, как экономить деньги.

Поделиться сообщением

Какой милый наборчик! Прелесть! :tender:

Поделиться сообщением

Какой милый наборчик! Прелесть! :tender:

Спасибо большое! Я долго его ждала, когда в Россию завезут, а потом он еще из продажи пропадал, но вот наконец добыла и начала! :smile:

Поделиться сообщением

Как я уже писала, в ближайшее время собираюсь размножить процессы до безобразия, а потом начать с ними бороться :pardon:

Итак, новый процесс. "Ученый комар" - схема из инета. Как я не старалась, найти производителя этой схемы я не смогла. Оригинальное название было написано не то на итальянском, не то на испанском. Но, кажется, это была схема для подушки :rofl:

Размер схемы примерно 100 на 100 крестиков. Вышиваю на льне Эдинбург 35. Девочки, это реально УЖАС-УЖАС :wacko: Я иногда даже промахиваюсь и втыкаю не в ту дырочку, приходится распускать и перешивать. Это для меня очень мелко. Размер будет 14 на 14 см.

Предполагается, что это будет обложка для блочной тетради для себя любимой, по крайней мере я уже все разметила и раскроила.

post-358-1380519047_thumb.jpg

post-358-1380519067_thumb.jpg

emeraldrose, t-a-t-a, Маняша и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я уже писала, в ближайшее время собираюсь размножить процессы до безобразия, а потом начать с ними бороться :pardon:

Итак, новый процесс. "Ученый комар" - схема из инета. Как я не старалась, найти производителя этой схемы я не смогла. Оригинальное название было написано не то на итальянском, не то на испанском. Но, кажется, это была схема для подушки :rofl:

Размер схемы примерно 100 на 100 крестиков. Вышиваю на льне Эдинбург 35. Девочки, это реально УЖАС-УЖАС :wacko: Я иногда даже промахиваюсь и втыкаю не в ту дырочку, приходится распускать и перешивать. Это для меня очень мелко. Размер будет 14 на 14 см.

Предполагается, что это будет обложка для блочной тетради для себя любимой, по крайней мере я уже все разметила и раскроила.

Прикольный процесс :good: , а лен - это твой мазохзический выбор или рекомендация автора схемы?

Впервые, кстати отшив на таком льне вижу, два удовольствия в одном для зрителей. Впечатления от вышивки и комментарии исполнителя о новой тканюшке... :mosking:

Поделиться сообщением

monstrochka, Ань, это мой собственный мазохизм. Эта схема из серии "Букашкины друзья", и где-то я читала, что она вообще для подушек, то есть далеко не для 35-го льна :rofl:

Канва жесткая, из нее трудновато было бы обложку шить, а более крупный лен не поместил бы комара на обложку целиком.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лер, вот это да! Не удивительно, что ты промахиваешься, я вообще там дырок не вижу! :lol: А комар прикольный!

Поделиться сообщением

Лена1973, Лена, и я дырок не вижу. Даже лампу себе подставляю снизу. Сверяюсь только по изнанке, там сразу видно, если не в ту дырку прошила.
Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, Лена, и я дырок не вижу. Даже лампу себе подставляю снизу. Сверяюсь только по изнанке, там сразу видно, если не в ту дырку прошила.

Зашибись!!!!!!! Вот это ты себе придумала развлекуху!!!!! Точно уж про кредит думать некогда! :lol:

Поделиться сообщением

Лена1973, Ахаха, точно :rofl: :rofl: :rofl:

И все проблемы как-то отступают на задний план :lol:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лер, как здорово! Мне очень нравится комарик...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в