12 сентября 2013 Mavka4444, а чё, я ничё Это все он kas_julia, Камзол черный, но конечно там далеко не один его оттенок, да и бархат и объемность надо было передать. Поэтому скучно не будет. Да и если бы не так, то большие участки одним цветом шить я люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Вот это набор! Индивидуальный заказ так прекрасно укомплектован!Поздравляю! Восхищаюсь мужеством и терпением!Я бы не смогла удержаться и начала его срочно шить! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Lapyshok, Жень, и у меня руки чесались. А ведь у меня через месяц будет двухнедельный отпуск дома, вот можно будет обвышиваться! Пришлось себе график составить. Отошью сначала хотя бы то, что займет немного времени, чтобы хоть как-то успокоить совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Давненько я не выкладывала никаких процессов. И вроде нельзя сказать, что не вышиваю. Поковыряла и Качели (но показать нечего), отшила немаленькое такое лицо Украиночки по своей схемы для Танечки-tatusja, чтобы успокоить свои нервы, что не получится вареный фантомас. Поковыряла там, поковыряла тут Вдобавок у меня наступил период жизни, когда придется затянуть пояса, причем серьезно. На мне непогашенная кредитная карта с долгом в 80 тысяч, неработающая по здоровью мама и капитальный ремонт части нашего дома, а на работе говорят о кризисе, сокращении и неполном рабочем дне Поэтому в багетку мне в ближайшее время сходить не светит, я буду стараться каждую копейку класть на карту. А потому нет никакого стимула заканчивать какую-то вышивку. Вот я и решила начать что-то новое (И вообще в ближайший месяц-два я только и буду, что все надкусывать, в основном то, о наличии чего у меня вы даже не знаете ). Заодно и стресс сниму. Итак, наборчик от Anchor "Stitch by stitch". Кажется маленьким, но там аж 32 цвета, к тому же я стараюсь, чтобы не было протяжек и выступающих хвостиков на незашитых участках, а то будет просвечивать на лице, поэтому получается медленно. А еще я получила посылку-подарок от Танечки-tatusja! Таня, спасибо тебе огромное! Исполнила сразу два моих больших желания - карту цветов Анкор (она нужна мне для подбора к определенной схеме) и такой огромный кусок моей любимой Аиды 18 Zweigart! Хомяк счастлив, осталось только на выставку ФР его сводить поглазеть Лена1973, Татуся, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 какой интересный наюорчик о Анкор!!! Прелесть просто...а про финансы не зацикливайся. Еще неизвестно, куда тебя кривая выведет.. Твои 80 000 р ничто по сравнению с моими 500 000 р..так что все путем! выплывешь..главное мысленно страхи не преувеличивай, а думай только о позитивном Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Очень интересный процессик ты начала) Не переживай - все будет путем! Главное здоровье!) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Веселинка, Ох ничего себе! Ну тогда правда не буду волноваться. И тебе желаю скорейшего погашения долга! tatusja, Спасибо! Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Наборчики у нее там, о которых мы не знаем... Начинай скорее) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Maury, В основном не наборы, а схемы Но все материалы уже собраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Maury, В основном не наборы, а схемы Но все материалы уже собраны. Ну ок) Вагончик интересных планов, о которых мы не знаем! Начинай!) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ну ок) Вагончик интересных планов, о которых мы не знаем! Начинай!) Обязуюсь в течение месяца рассекречиваться и показывать каждую неделю-две новый процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Действительно, как там говорится? Нет худа без добра?)) Пока ты не можешь оформлять работы - какой простор для новых наборов))) И очень интересно посмотреть твои "секретики"... А на самом деле очень желаю, чтобы финансовые проблемы разрешились, и здоровье при этом не пострадало, и поскорее бы появилась свобода решать - оформлять, или вышивать дальше, или покупать что-то новое... Удачи, все наладится Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Вдобавок у меня наступил период жизни, когда придется затянуть пояса, причем серьезно. Все будет хорошо! Это тебе))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 kas_julia, Lusha73, Девочки, спасибо огромное за поддержку! Уже накачала себе кучу книг о том, как экономить деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Какой милый наборчик! Прелесть! Спасибо большое! Я долго его ждала, когда в Россию завезут, а потом он еще из продажи пропадал, но вот наконец добыла и начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Как я уже писала, в ближайшее время собираюсь размножить процессы до безобразия, а потом начать с ними бороться Итак, новый процесс. "Ученый комар" - схема из инета. Как я не старалась, найти производителя этой схемы я не смогла. Оригинальное название было написано не то на итальянском, не то на испанском. Но, кажется, это была схема для подушки Размер схемы примерно 100 на 100 крестиков. Вышиваю на льне Эдинбург 35. Девочки, это реально УЖАС-УЖАС Я иногда даже промахиваюсь и втыкаю не в ту дырочку, приходится распускать и перешивать. Это для меня очень мелко. Размер будет 14 на 14 см. Предполагается, что это будет обложка для блочной тетради для себя любимой, по крайней мере я уже все разметила и раскроила. emeraldrose, t-a-t-a, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Как я уже писала, в ближайшее время собираюсь размножить процессы до безобразия, а потом начать с ними бороться Итак, новый процесс. "Ученый комар" - схема из инета. Как я не старалась, найти производителя этой схемы я не смогла. Оригинальное название было написано не то на итальянском, не то на испанском. Но, кажется, это была схема для подушки Размер схемы примерно 100 на 100 крестиков. Вышиваю на льне Эдинбург 35. Девочки, это реально УЖАС-УЖАС Я иногда даже промахиваюсь и втыкаю не в ту дырочку, приходится распускать и перешивать. Это для меня очень мелко. Размер будет 14 на 14 см. Предполагается, что это будет обложка для блочной тетради для себя любимой, по крайней мере я уже все разметила и раскроила. Прикольный процесс , а лен - это твой мазохзический выбор или рекомендация автора схемы? Впервые, кстати отшив на таком льне вижу, два удовольствия в одном для зрителей. Впечатления от вышивки и комментарии исполнителя о новой тканюшке... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 monstrochka, Ань, это мой собственный мазохизм. Эта схема из серии "Букашкины друзья", и где-то я читала, что она вообще для подушек, то есть далеко не для 35-го льна Канва жесткая, из нее трудновато было бы обложку шить, а более крупный лен не поместил бы комара на обложку целиком. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Лер, вот это да! Не удивительно, что ты промахиваешься, я вообще там дырок не вижу! А комар прикольный! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Лена1973, Лена, и я дырок не вижу. Даже лампу себе подставляю снизу. Сверяюсь только по изнанке, там сразу видно, если не в ту дырку прошила. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Лена1973, Лена, и я дырок не вижу. Даже лампу себе подставляю снизу. Сверяюсь только по изнанке, там сразу видно, если не в ту дырку прошила. Зашибись!!!!!!! Вот это ты себе придумала развлекуху!!!!! Точно уж про кредит думать некогда! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Лена1973, Ахаха, точно И все проблемы как-то отступают на задний план Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Лер, как здорово! Мне очень нравится комарик... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение