3 марта 2014 Ежемесячные отчеты?) Ну с еженедельными на 18-й Аиде совсем ничего не видно будет Ань, вчера на выставке видела девушку, похожую на тебя, у стенда ЭстЭ. Она была с пожилой женщиной. Это не ты была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 неа, я в пятницу была Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 А ты вчера девочку-осень еще успела увидеть?) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 А ты вчера девочку-осень еще успела увидеть?) Я перепутала, я была в субботу в 12. Да, девочку видела, красивая! Но не знала, что это именно твоя И дизайнера этой схемы видела вживую тоже. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Лера, привет, писала тебе, писала, и все пропало, нельзя обновлять браузер... Какой же хороший человек твой начальник, прям супермен, а Венера -такая красотка, так необычно, пикантно... буду наблюдать за процессом Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Лера, привет, писала тебе, писала, и все пропало, нельзя обновлять браузер... Какой же хороший человек твой начальник, прям супермен, а Венера -такая красотка, так необычно, пикантно... буду наблюдать за процессом Сашуня, спасибо! Начальника много хвалить нельзя, а то сглазим Венеру еще заберет - что я тогда буду делать? Пойду продолжение под столом ваять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Да нет, я неглазливая, я вот думаю, это ж какую сноровку надо иметь, чтоб под столом такие шедевры ваять Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Да нет, я неглазливая, я вот думаю, это ж какую сноровку надо иметь, чтоб под столом такие шедевры ваять Надо просто стол высокий иметь, а кресло до пола опускать А вот и я с долгожданным продолжением Венеры, снятым наконец нормальным фотиком. У Венеры выросла рука. Хотя нет, просто-таки ручища по объему крестиков! Немного прикрыли срамоту красоту И общий вид: Lusha73, t-a-t-a, Ofelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ох, Лера, ну какая же она... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Красавица... совсем немного осталось? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 ОЙ! Только хотела спросить: А где же КРАСОТА? А вот она! Просто супер получается!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 А вот и я с долгожданным продолжением Венеры, снятым наконец нормальным фотиком. У Венеры выросла рука. Хотя нет, просто-таки ручища по объему крестиков! Немного прикрыли срамоту красоту И общий вид: Замечательный процесс - очень красивый сюжет Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 monstrochka, Она у меня такая, да Maury, Ань, не поверишь, но это только экватор. Всего 4 листа из восьми. Ниже по длине столько же, по ширине меньше. Лита, Спасибо! Natalie, Как я тебя рада видеть на форуме и особенно в моей теме! Спасибо! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 До чего же красивая!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Лера!!! Я дождалась !Показа! Ура! Красиво, очень! и мой любимый лазурный цвет Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Lapyshok, Ага, я тоже на нее любуюсь. tatusja, Спасибо! Тоже обожаю этот цвет, но уже хочется чего-нибудь другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Красотки, обе, ну что тут скажешь, и ты , и Венера, долго смеялась над твоим пособием по вышиванию Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 SASHUNYA, Спасибо Мне тут на гэлери сказали, что "все хорошо, но Венере не хватает бэка" А есть люди, которым и в ГК бэка не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ну не знаю, тут и без бЕка работы еще немеряно, так ведь, еще 2 листа? это ж под столом жить придется, да и без него очень красиво! не замарачивайся ... я тут подумала, если чего ей и не хватает так это мужчинки Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Не, не 2 листа, а все 4 осталось из 8. Схема у ЗР крупная, поэтому так много. А мужчину я моим красоткам одного вышью, но большого, на всех хватит SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Не, не 2 листа, а все 4 осталось из 8. Схема у ЗР крупная, поэтому так много. А мужчину я моим красоткам одного вышью, но большого, на всех хватит Даешь Листа!!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Даешь Листа!!!! У меня молодой человек тоже его просит Тоже запал на него ))) Но я пока не определюсь с постоянным местом жительства, мотаюсь туды-сюды, а мне для вышивания просто необходимо мое любимое кресло Но после того, как увидела отшивы ЭстЭ вживую на выставке, руки зачесались, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 А мужчину я моим красоткам одного вышью, но большого, на всех хватит ну все прям как в жизни Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Лера, восхищаюсь вместе со всеми Венерой, удивительно красиво, как живая! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение