Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Процессы Валерии или Без пинка никак

Рекомендованные сообщения

Лера, очень здорово, что твои эротические процессы продвигаются, еще и новые начинаются! :clapping: Очень ждала твой отчет) :l_coffee:

Спасибо :give_heart: Я уж не чаю, когда эту Венеру закончу (И новую от Чаривна Мить начну :rofl: )

Поделиться сообщением

ой :en: что здесь показывают :girl_drink4: Меня особо русалка волнует, как родственница, так сказать :rolleyes: животик классный получился, ну поднажми ты уже, сделай даме хвост! И какие все-таки глубокие цвета в Венере (это я про синие оттенки),на обложке совсем не то!Очень здорово получается! :good:

Попу блондинки нужно срочно ускорить :dh: нереально интересно посмотреть, что будет получаться!(ты кстати будешь ее после отшива выставлять в галерее Риолиса?Хочу комментарии почитать :rofl: )

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юль, жжешь :rofl:

На риолисе что-то мало работ стало добавляться, так что все злокомментаторы на нашу галерею придут

У Русалки хвоста не будет , отвалился, у нее уже ножки

Венера действительно на обложку набора цветами не похожа. Я как-нибудь когда дошью постараюсь при дневном освещении фото сделать, а то фотографирую то при лампе дневного света, то вообще на телефон, цветовая гамма варьируется :l_photo:

Блондинку ускорим, куда ж такой красивой без попы :D

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Русалки хвоста не будет , у нее уже ножки

:blink: :en: ой...что правда ножки??странно, мне почему-то хвост все время представлялся...пойду гляну на нее еще разок :blink:

Поделиться сообщением

Mavka4444, Она, так сказать, после превращения :D

Жаль, ни разу не встречала исходник, с которого эту картину делали, даже интересно

Поделиться сообщением

Валерия, я когда увидела в бесплатных схемах у ЗР Венеру и еще Еву с яблоками, сразу вспомнила про тебя :biggrin: полезла смотреть - а здесь Венера уже во всей красе! и пикантная блондинка, и вообще

:secret: себе я схемы скачала, соблазнилась.

Положение осложнилось тем, что в отделе последовали моему примеру и "спалились" перед другими отделами, было сделано замечание, и теперь даже в обед мне приходится вышивать под столом и в отсутствие начальника Так что процесс еще замедлится. Хто сглазил моего начальника?
А вот это самое гадство, расплодившиеся последователи, от них они неприятности :angry: У нас в отделе мы трое под столом вышивали в разных концах зала, и не знали друг о друге, потом как-то случайно разговор зашел. Вот какая конспирация :wink:

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, О, коллега по подстольному вышиванию :rofl: :friends:

monstrochka, Спасибо! И тебя с праздником! :give_heart:

Поделиться сообщением

Отряхну от пыли темку.

Несмотря на недельного невышиванца (связанного с тем, что ко мне опять всерьез прилипло мое бывшее хобби - коллекционирование кукол, а потому мне пришлось позависать на соответствующем форуме, чтобы отсмотреть все прошедшие выпуски кукол за 5 лет моего отсутствия), я все-таки закончила еще один фрагмент. Итак, это будет уже 6 листов из 8. Целиком показывать не буду, в предыдущем отчете все понятно.

Выходим на финишную прямую :connie_finishline:

post-358-1398848561_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лера, столько голубого-бирюзового :wackol: тяжело наверное, молодец, что продолжаешь :)

Поделиться сообщением

Лера, столько голубого-бирюзового :wackol: тяжело наверное, молодец, что продолжаешь :)

Там внизу еще больше будет, у нее до пят шлейф :wacko: .

Цвета на самом деле не такие ядреные, когда закончу - сфоткаю ближе к оригиналу.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый цвет, точнее, один из самых любимых)))

Поделиться сообщением

Мой любимый цвет, точнее, один из самых любимых)))

Мой тоже :give_heart:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой тоже :give_heart:

Друх)))

Я помню платьице, в котором ты рядом с памятником Листу)))

Поделиться сообщением

Давно к тебе в гости не заходила, а тут такая красавица! Очень мне понравилась! Это, наверное, что-то из их стареньких разработок?

Поделиться сообщением

Ого! сколько голубого цвета! :blink: Ты герой!)

Поделиться сообщением

Lusha73, :give_heart: :friends:

ketevan, Да, это снятая с производства разработка Золотого руна. Умели раньше делать все-таки :rolleyes:

tatusja, Там еще голубого... :crazy: Хорошо хоть параллельные процессы есть :dance:

ketevan и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ketevan, Да, это снятая с производства разработка Золотого руна. Умели раньше делать все-таки :rolleyes:

Я так и подумала... Что-то теперь я в их новиночки перестала заглядывать, уже и не надеюсь что-либо для себя там выбрать.

Поделиться сообщением

Лера, красота! :good: Следующий показ, наверное, финальным будет?

И, кстати, как там обстоят дела с попой...с пинапом? :biggrin:

Поделиться сообщением

ketevan, Я уже тоже. Бывает иногда у них и в новинках качественная проработка проскакивает, но не цепляет.

Mavka4444, Неее, сначала пяточки доделаю и покажу. А потом уже и финальный.

Попа растет, но не так быстро как моя :pardon:

ketevan и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попа растет, но не так быстро как моя :pardon:

Своя попа растет, как правило от хорошей жизни!!! :victory: Так что, это замечательно, я считаю, особенно если тебя и главных в твоей жизни людей результат радует! :girl_sigh:

И, присединяясь к Юле, тоже хочу продвижения попы вышивательной посмотреть! :spiteful:

Поделиться сообщением

Лерааа, народ требует!!Давай попу!! :dh:

Поделиться сообщением

Своя попа растет, как правило от хорошей жизни!!! :victory: Так что, это замечательно, я считаю, особенно если тебя и главных в твоей жизни людей результат радует! :girl_sigh:

И, присединяясь к Юле, тоже хочу продвижения попы вышивательной посмотреть! :spiteful:

Да, это верно, про хорошую жизнь. Как сказала моя сильно исхудавшая подруга в стадии развода, от хорошей жизни женщина не худеет :D

Радует моя попа всех, кроме меня самой :rofl: Если не возьмусь за ум - придется менять гардероб. А на праздники уже куплен мой любимый высококалорийный яичный ликер smiles-pyushie-238.gif

Mavka4444 Постараюсь на следующей неделе :blush:

Mavka4444, Lusha73 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, это верно, про хорошую жизнь. Как сказала моя сильно исхудавшая подруга в стадии развода, от хорошей жизни женщина не худеет :D

Радует моя попа всех, кроме меня самой :rofl: Если не возьмусь за ум - придется менять гардероб. А на праздники уже куплен мой любимый высококалорийный яичный ликер smiles-pyushie-238.gif

Mavka4444 Постараюсь на следующей неделе :blush:

От хорошей может и не худеет, а вот от интенсивной-еще как!! :spiteful: А вообще, я после вторых родов, чтоб не тратиться на новый гардероб (тем более финансовое положение не позволяет этого пока), и дабы втиснуться без проблем в старые вещи 44-го размера просто перестала ужинать, как итог-через полгода после родов вес вернулся к исходному значению :good: при том что на завтрак и обед у меня нет никаких пищевых ограничений :wink:

Поделиться сообщением

Mavka4444, А мне даже интенсивность не помогает :rofl:

Вдобавок мне надо что-то кардинальней чем отказ от ужина, чтобы из 48 втиснуться в свой 44 :sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в