14 января 2019 Они там в инсте цены на новинки выложили, серия с Алисой по 680 рублей за набор, однако... Vika71, Nierica, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Угу. А теперь пойдите на их официальный сайт и посмотрите на цены в целом. А потом пойдите в Димшоп, например. И сравните. Чего панику зря поднимать, когда наборы еще даже в продажу не поступили? Практически у всех производителей, у Овна, Панны, других на официальном сайте цены выше на сотни рублей. Когда наборы поступят в интернет магазины, на них цена будет ниже, чем на сайте, плюс скидки и акции. Не будут они 700 рублей стоить, по крайней мере во всех магазинах (некоторые, конечно, вообще цены задирают на все). Пумочка-13, niksi, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 3 часа назад, Natik_V сказал: Они там в инсте цены на новинки выложили, серия с Алисой по 680 рублей за набор, однако... Пожалуй, обойдусь я без этих наборов.. хорошо, что в случае необоснованно высокой цены моя жаба побеждает хомяка) eva-ma-ria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 39 минут назад, Nierica сказал: Пожалуй, обойдусь я без этих наборов.. хорошо, что в случае необоснованно высокой цены моя жаба побеждает хомяка) А я все равно хочу, мой хомяк непобедим )) semsot и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Угу. А теперь пойдите на их официальный сайт и посмотрите на цены в целом. А потом пойдите в Димшоп, например. И сравните. Чего панику зря поднимать, когда наборы еще даже в продажу не поступили? Практически у всех производителей, у Овна, Панны, других на официальном сайте цены выше на сотни рублей. Когда наборы поступят в интернет магазины, на них цена будет ниже, чем на сайте, плюс скидки и акции. Не будут они 700 рублей стоить, по крайней мере во всех магазинах (некоторые, конечно, вообще цены задирают на все). Где паника? Какая паника? Просто констатация факта, МП Студия озвучила цены на наборы на своем сайте )) А покупать я в любом случае в Димшоп пойду, в свой любимый магазин )) kas_julia, Aleksandra, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 22 минуты назад, Natik_V сказал: А я все равно хочу, мой хомяк непобедим )) Если бы мой хомяк был непобедим, я бы была разорена) Dasika, almmatea, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 6 часов назад, Natik_V сказал: Где паника? Какая паника? Просто констатация факта, МП Студия озвучила цены на наборы на своем сайте )) А покупать я в любом случае в Димшоп пойду, в свой любимый магазин )) Просто это возникает не в первый раз, вот мне в глаза и бросилось. У Овна была печаль форумчан по поводу новинки стоимостью 2160. А когда она появилась в продаже везде, цена начиналась от 1299 (В Димшопе, да). Тут главное не схватить сразу, где увидел новинку, а подождать хотя бы пару месяцев, до ее повсеместного распространения. zyuzja, cehjr, Lacky и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Посмотрела на новинки.... Облизнулась Обязательно должна купить кролика, гусеницу и хамелеона на рубашку, милаха такой)))) Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тут главное не схватить сразу, где увидел новинку, а подождать хотя бы пару месяцев, до ее повсеместного распространения. Вот сразу чувствуется богатейший опыт бывалого охотника за наборами ))) Nadinka-Blondinka, Толика, Алоиза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 27 минут назад, Natik_V сказал: Вот сразу чувствуется богатейший опыт бывалого охотника за наборами ))) Это точно.... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В ВК магазинах эти наборы по 585 руб уже продают. Со скидкой 497 где-то видела. Я точно подожду )) Толика и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 17 часов назад, Vasiljok сказал: В ВК магазинах эти наборы по 585 руб уже продают. Со скидкой 497 где-то видела. Заглянула в группу, где чаще всего покупаю - по 450, дракон - 260. Может это такой хитрый ход производителя? Сначала назвать немыслимую цену, чтобы люди обрадовались нормальной и побежали скорее покупать. Леся Песня, Surik, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, Ориса сказал: Заглянула в группу, где чаще всего покупаю - по 450, дракон - 260. Может это такой хитрый ход производителя? Сначала назвать немыслимую цену, чтобы люди обрадовались нормальной и побежали скорее покупать. Или объявить в инсте запись на предзаказ, кто-нибудь, да поведется, и купит за бешеные деньги... Surik, Vika71, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Заказала по 440 героев Алисы в ВК. Совершенно довольна))) Vika71, Natik_V, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Как представлю дракона, да на своей немалой груди... Да уж, хвост особенно забавен! Vika71 и Нюта80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Надюша, спасибо! я и не знала про такое! сразу мысли в голове закопошились куда бы приспособить:))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 МП Студия большие любители канвы 18 каунта. Меня прям иногда разрывает от мысли, что эти картины можно было бы и на канве 16 каунта пустить. А кто-нибудь уже отшивал их новую серию Акварелль? Doce4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 12.02.2019 в 13:28, ЛапочкаKitik сказал(а): МП Студия большие любители канвы 18 каунта. Меня прям иногда разрывает от мысли, что эти картины можно было бы и на канве 16 каунта пустить. А кто-нибудь уже отшивал их новую серию Акварелль? В Галерее я видела отшив Лисят. Лапушки! МАУ и ЛапочкаKitik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 12.02.2019 в 09:28, ЛапочкаKitik сказал(а): МП Студия большие любители канвы 18 каунта. Меня прям иногда разрывает от мысли, что эти картины можно было бы и на канве 16 каунта пустить. А кто-нибудь уже отшивал их новую серию Акварелль? Ради интереса посмотрела - на 18-й - 310 наборов в базе, на 14-й - 543. А если разрывает, но не устраивает каунт - так поменять можно. На мой взгляд, наоборот многие вышивальщицы любят менять на более мелкий каунт, видимо, прислушиваются к пожеланиям. Да и меньше канвы идет на набор именно 18-го каунта. А Акварель конечно отшивали, уже не один процесс и результат есть, поищите по поиску. Оксана.П., -Solovey-, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 12.02.2019 в 09:28, ЛапочкаKitik сказал(а): МП Студия большие любители канвы 18 каунта. Меня прям иногда разрывает от мысли, что эти картины можно было бы и на канве 16 каунта пустить. А кто-нибудь уже отшивал их новую серию Акварелль? Я сейчас отшиваю Южную Голландию. В закромах лежат ещё Осенние фонарики. Оба набора акварель на равномерке. Ниточки заявлены DMC. Южная Голландия идет на ура! Очень приятно работать с материалом. Схемы в наборах не самые мои любимые - цвето-символьные, но двусторонние - на одной стороне полноценная цвето-символьная схема, на другой стороне более бледная с бэком. Короче бэк отдельно от основной схемы. Очень удобно кстати. Можете посмотреть мой процесс по Голландии Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 12.02.2019 в 09:28, ЛапочкаKitik сказал(а): МП Студия большие любители канвы 18 каунта. Меня прям иногда разрывает от мысли, что эти картины можно было бы и на канве 16 каунта пустить. А кто-нибудь уже отшивал их новую серию Акварелль? Я вышивала Осенний променад, в процессах есть Потрясающая работа, мне понравилось все от и до! Мечтаю о лисятах, видела их вживую в четверг на ФР, красавцы но жаба душит отдавать 1800 за набор. Пока Vika71, -Demonessa-, ole4k@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 59 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Мечтаю о лисятах, видела их вживую в четверг на ФР, красавцы но жаба душит отдавать 1800 за набор. Пока Надо ждать черной пятницы! В 2018 я в нее себе наборов с 35% скидкой накупила Vika71, _littlemisss_, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надо ждать черной пятницы! В 2018 я в нее себе наборов с 35% скидкой накупила Спасибо за идею Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Девочки, когда только М.П Студия выпустила эту серию "жар птица" я сразу прикупила себе их наборы на пластике, шары. На выставке покупала, они говорили что жар птица комплектуется пнк им. Кирова. И действительно вышила эти шары. Нитки похожи были на пнк кирова, как те что раньше были у них в мотках по 20м. А недавно прикупила сову на пластике "жар птица" а там я так понимаю пнк Кирова новые нитки. Я просто новые нитки по 8м не покупала не знаю. Но ведь заявляли пнк что они изменили производство. И вот в новом наборе ниточки мягкие и более блестящие. Ведь раньше они матовые были и как бы бумажные на ощупь. А эти такие мягкие , более шелковистые и прям блеск появился в нитках. Сравнила нитки из старого набора жар птицы "шарика с рябнкой" , вот только его вышила и из нового "совы" , ну реально нитки разные. Если пнк кирова стали выпускать такие новые нитки мне они очень очень понравились. Думаю начать собирать палитру. -Demonessa-, Vika71, cehjr и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение