Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хочу оставить положительный отзыв. Сделала два заказа в данном магазине (в первом заказе перепутали иголочки, и положили не те), предложили несколько вариантов решения проблемы. В итоге сошлись на том, что при последующем заказе отправят мне мои иголочки, а по ошибке присланные останутся у меня в качестве компенсации)) 

Цены хорошие, есть скидки, доставка боксберри быстрая и недорогая.

Спасибо. Буду заказывать впредь.

Luceel и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎03‎.‎2016 at 16:40, zagadka80 сказал:

Делала заказ в этом магазине. Все оперативно, обратный звонок, доставка в пункт самовывоза. Упаковано все на совесть))) Единственный для меня минус, это минимальная сумма покупки 800 р, пришлось добирать всякой мелочевки, хотя нужны были определенные вещи.

Минимальная сумма заказа снижена до 750 руб. :)

В ‎30‎.‎03‎.‎2016 at 14:57, Рина_Тигра сказал:

Хочу оставить положительный отзыв. Сделала два заказа в данном магазине (в первом заказе перепутали иголочки, и положили не те), предложили несколько вариантов решения проблемы. В итоге сошлись на том, что при последующем заказе отправят мне мои иголочки, а по ошибке присланные останутся у меня в качестве компенсации)) 

Цены хорошие, есть скидки, доставка боксберри быстрая и недорогая.

Спасибо. Буду заказывать впредь.

Поделиться сообщением

Новости и новинки магазина :)

С прошлого новостного обновления прошло много времени, за это время в магазине произошло много всего нового. Пополнился новинками ассортимент наборов для вышивания Риолис, PANNA, РТО, М.П.Студия, Алиса, "Чудесная игла", Овен, NeoCraft, Design Works, Bothy Threads, Марья Искусница, "Дивная вишня", Лансвит, Матренин Посад и "Сделано с любовью".

Также в продажу поступили две новые схемы Стоянки Ивановой (Sollaria Gallery) - "Бог - это любовь" и "Св. Сергий Радонежский".

37347.jpg? 38406.jpg?

Еще из интересного обновления ассортимента - шерстяное мулине (нити для вышивания) Риолис.

Минимальная сумма заказа снижена до 750 руб. Для некоторых товаров (например, наборов для вышивания Марья Искусница) реализована возможность оформлять прямо в магазине предварительный заказ на отсутствующие наборы.

На сайте теперь есть возможность получения мгновенной он-лайн консультации

Только-только поступили самые последние новинки от М.П.Студия.

38405.jpg? 38404.jpg 38403.jpg 38402.jpg? 38401.jpg? 38400.jpg? 38398.jpg? 38395.jpg? 38381.jpg? 38378.jpg?

и многие другие.

Завтра ожидаются новинки РТО, Марья Искусница, NeoCraft и наборы для вышивания от новой фирмы - Zengana, небольшие милые наборчики-подвески, брелоки, саше и т.д.

Добро пожаловать за покупками!  l_sunny.gif

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новости и новинки магазина :)

С прошлого объявления ассортимент магазина пополнился наборами Овен (7 новых наборов), Риолис (9 новых наборов), Марья Искусница (24 новых набора) и NeoCraft (3 новых набора). Также в продажу поступило мулине и канва Gamma.

Некоторые из наборов, поступивших в продажу.

38435.jpg 38439.jpg 38463.jpg38464.jpg 38466.jpg 38506.jpg 38507.jpg 38509.jpg 38510.jpg 38512.jpg 38516.jpg 38520.jpg 38521.jpg 38522.jpg 38523.jpg 38524.jpg 38526.jpg 38527.jpg 38501.jpg 38503.jpg

Также теперь в отзывах можно использовать коды форматирования текста (жирный, наклонный, подчеркивание, перечеркивание) и вставлять фотографии.

Поделиться сообщением

Хочу сказать Вам огромное спасибо!
Сделала заказ и не смотря на праздники, получила свою посылочку очень быстро! Недорогая доставка Boxberry.

Упаковано, действительно, "на совесть"=)), хотя и заказывала один набор, сделали хорошую скидку - спасибо огромное! Сравнив цену с другими магазинами получилось на 1200-1800р. дешевле. Ищите, сравнивайте цены и найдёте!!!!

Магазину еще раз спасибо за внимательность, понимание, умение работать с клиентами!

Удачи и процветания!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катруся, большое спасибо за теплые слова :) Рады, что Вам у нас понравилось, ждем Вас снова :l_daisy:

Катруся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С первым днем лета! :)

BdIMy8Wg_VI.jpg

И еще немного хороших новостей от магазина. Прежде всего о новинках, а потом - о новых функциях.

Новинки

Прежде всего, в продажу поступили наборы фирмы, ранее не представленной в магазине - "Сделай своими руками" (Инкомтех). 53 дизайна на любой вкус, включая все последние новинки: Королевство книг, Ночной город, Альпийский луг, Кофе для него и другие.

38597.jpg? 38596.jpg? 38595.jpg? 38594.jpg? 38589.jpg? 38583.jpg? 38569.jpg? 38581.jpg? 38559.jpg? 38552.jpg? 38539.jpg? 38537.jpg?

Уже традиционные, если можно так сказать, новинки от фирм Овен (10 дизайнов), Марья Искусница (18 дизайнов), NeoCraft (2 дизайна), Чудесная игла (6 дизайнов) и Риолис (3 дизайна).

38609.jpg 38616.jpg 38620.jpg 38628.jpg 38629.jpg 38630.jpg 38631.jpg 38633.jpg 38634.jpg 38636.jpg 38638.jpg 38533.jpg 38535.jpg 38677.jpg 38676.jpg 38675.jpg

Также поступило много новинок от М.П.Студия (27 дизайнов), включая наборы для вышивания лентами.

38670.jpg 38664.jpg 38663.jpg 38659.jpg 38658.jpg 38656.jpg 38671.jpg

Новости магазина

1) Наборы Dimensions американской сборки выделены в отдельную группу - теперь их легко можно посмотреть и, при желании, приобрести. Пока представлено 27 дизайнов, и количество будет неуклонно уменьшаться.

2) Начались традиционные летние скидки и распродажи! Открыты распродажи Панна и Кларт - более 250 дизайнов Панна и более 100 дизайнов Кларт по потовым ценам!

3) Для удобства совершения покупок реализованы различные виды сортировок товаров: по новизне, цене, артикулу и наименованию.

4) Для зарегистрированных покупателей появилась возможность добавлять товары в "Избранное" (делать свой вишлист).
Для этого необходимо на странице товара нажать на "звездочку" "Добавить в избранное".

wishlist.jpg

"Избранное" расположено в Личном кабинете покупателя. 

kolpluna, Zanfiska, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новости магазина за последний месяц :)

Новинки

В продажу поступили новинки фирм:

1) М.П.Студия (18 новых дизайнов);

38827.jpg 38830.jpg 38825.jpg 38821.jpg 38819.jpg 38828.jpg 

2) NeoCraft;

38697.jpg 38698.jpg

3) Кларт;

38699.jpg 38700.jpg 38702.jpg 38703.jpg

4) Матренин Посад;

38718.jpg 38721.jpg

5) пяльцы, рамы и станки (в том числе станочек-"бумеранг") от Гамма;

38808.jpg?

6) канва с рисунками от DMC;

7) дизайнерская канва с принтами (15 разных рисунков, исполненные в двух размерах 19.5х26 см и 27х36 см);

38836.jpg

8) наборы Mill Hill 2016 года - пока 6 дизайнов.

38725.jpg 38729.jpg 38740.jpg

Но через 2 недели поступят 36 новых дизайнов!

38766.jpg? 38763.jpg? 38761.jpg? 38756.jpg? 38749.jpg? 38748.jpg? 38727.jpg? 38734.jpg? 38733.jpg? 

9) схемы Мирабилия MD139 "Королева воронов", MD143 "Снежная королева", MD144 "Русалка Афродита" (если их нет в наличии, Вы можете оставить на них предзаказ и получить через 2-3 недели) и в ближайшее время ожидается новинка MD145 "Рапунцель".

38678.jpg? 38679.jpg? 38680.jpg? 38767.jpg?

10) Наборы мулине ПНК им. Кирова "Цветик-Семицветик"

Новости

1) Традиционные летние распродажи продолжаются распродажей некоторых товаров Elbesse, включая Посилок.

2) Фирма Риолис поднимает (увы!) цены на свою продукцию, однако еще 10 дней Вы можете купить все наборы по старым ценам.

3) Обратите внимание на подстаканники MCG Textile - больше в Россию привозиться не будут, а некоторые такие интересные, что руки сами тянутся к ним :)

23821.jpg? 23791.jpg?

4) Через 10 дней летние распродажи продолжатся скидками на РТО - заходите :l_daisy:

5) В ближайшее время ожидается ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ расширение ассортимента Матренин Посад - сумки, шкатулочки, наборы, канва с напечатанными схемами и т.д.

Так же ожидаются новинки от Абрис Арт, Рисуем иглой и Luca-S.

Добро пожаловать на покупками! l_sunny.gif 

Veta и Габи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обновления за последний месяц :) 

Новости магазина

Прежде всего, об акциях и приятных сюрпризах.

1) В продажу поступила давно отсутствовавшая канва Zweigart (Цвейгарт):

1) Аида 16 (цвета: белый, молочный, кремовый, голубой, нежно-голубой, туманно-голубой, свинцовый, темно-синий);
2) Аида 18 (цвета: белый, молочный, кремовый);
3) Аида 20 (цвета: белый, молочный, кремовый/слоновая кость);
4) Линда 27 (цвета: светлый коричнево-серый, светло-серый, нежно-голубой);
5) Бритни 28 (цвета: белый, молочный, кремовый, белый с люрексом);
6) Мурано 32 (цвета: белый, молочный, кремовый, голубой, жемчужно-серый, платиновый, сизый, кофе с молоком, нуга, сиреневый, мраморный серый);
7) Кашель 28 (цвета: светлый льняной, льняной);
8) Белфаст 32 (цвета: белый, молочный, светлый льняной, льняной);
9) Хардангер (цвета: белый, кремовый/слоновая кость).

2) Продолжаем традиционные летние распродажи! До 12 августа наборы Design Works, Orchidea, Permin со скидкой 15%!

Приглашаю также обязательно заглянуть после 12 августа - откроется новая распродажа. Какая - пока не скажу :)

3) Новая тематическая подборка - "2017 год - год петуха". Пока наборов в подборке не так много, но производители не дремлют - каждую неделю появляются новинки! :la_cheerleader:

Новинки

1) В продажу поступили 36 новых дизайнов из коллекции Mill Hill 2016 года (изображения некотрых наборов можно увидеть в предыдущем посте, всех - в магазине).

2) Матренин Посад - очень много наборов уже поступило (наборы для вышивания в технике печатный крест, печатный крест и бисер, счетный крест, вышивка гладью, наборы для вышивания часов и аксессуаров для свадьбы) и на следующей неделе ожидается поставка новинок, в том числе новых сумок с клапанами (приобретаете одну сумку и несколько сменных клапанов - и у Вас есть сумки на разные случаи жизни!).

Примеры сумок

39049.jpg 39053.jpg 39054.jpg 39149.jpg? 39152.jpg? 39158.jpg? 39145.jpg? 39144.jpg?

3) Самые последние новинки от М.П.Студия (13 новых дизайнов - несмотря на несчастливое число, дизайны просто дивные :) )

39058.jpg 39060.jpg 39066.jpg 39064.jpg 39065.jpg 39069.jpg 39087.jpg

4) Новинки от Овен (14 новых наборов, в том числе с петухами)

39084.jpg 39083.jpg 39082.jpg 39081.jpg 39080.jpg 39079.jpg 39078.jpg 39077.jpg 39076.jpg 39073.jpg 39071.jpg

Добро пожаловать на покупками! l_sunny.gif 

TanitaK, yuss и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Хочу выразить благодарность магазину за ассортимент,  приятные цены и отличную работу! Ко мне приехала моя прелесть, Раджа от КК, по очень привлекательной цене. Администраторы всегда на связи, звонили регулярно и сообщали о состоянии заказа. Также информированы и по электронной почте. Спасибо большое за Вашу работу!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо магазину. Приятные цены и хозяйка. Делала покупки неоднократно. Первый раз кажется в 2007 году. Качество товара/упаковки/обслуживания всегда на высоте. Спасибо!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎09‎.‎2016 at 13:20, Текил@ сказал:

Добрый день!

Хочу выразить благодарность магазину за ассортимент,  приятные цены и отличную работу! Ко мне приехала моя прелесть, Раджа от КК, по очень привлекательной цене. Администраторы всегда на связи, звонили регулярно и сообщали о состоянии заказа. Также информированы и по электронной почте. Спасибо большое за Вашу работу!

Очень рада, что Вам понравилось :l_daisy:Будем рады видеть Вас снова :)

23 часа назад, Aleksacha сказал:

Хочу сказать спасибо магазину. Приятные цены и хозяйка. Делала покупки неоднократно. Первый раз кажется в 2007 году. Качество товара/упаковки/обслуживания всегда на высоте. Спасибо!

Спасибо! :give_rose: Будем стараться и дальше! :)

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попробую сделать заказ.Уж очень отзывы хорошие.

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎09‎.‎2016 at 11:29, difuzorik сказал:

Попробую сделать заказ.Уж очень отзывы хорошие.

Ваша посылка уже на территории Казахстана, надеюсь, скоро ее получите :)

difuzorik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забавная у меня история вышла. Искала крейник, долго искала. Плюнула, решила его заменить. Пошла рыться в интернете собственно чем заменить. На каком то форуме наткнулась на обсуждение, одна дама написала, что можно конечно у Люсиль заказать и тд. Ну думаю форумчанка какая то, сп может занимается. На другом форуме опять на упоминание о Люсиль наткнулась. Полезла в яндекс смотреть кто ж такая Люсиль, у которой девочки крейник берут))) Чудо чудное, а это магазин, где мой вожделенный крейник в большом ассортименте. Заказала, сегодня все привезли. Спасибо, кстати большое))) И вот лезу на форум здесь и первое на что, глаз натыкается..... У Люсиль...)) Где раньше были мои глаза?)))

Поделиться сообщением

Мышь Пушистая, очень рада, что у нас понравилось :) Если нужны будут ниточки или бисер и украшения Mill Hill, обращайтесь, даже если нет в наличии, специально закажем :)

Поделиться сообщением

Девочки,вот и я побывала в магазине у Люсиль.Получила свою долгожданную посылочку.Осталась очень довольна.Понравилось всё ; доступные цены,качество предоставляемых услуг,вежливый менеджер,оперативность. Теперь и сама могу посоветовать всем этот магазин.

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, difuzorik сказал:

Девочки,вот и я побывала в магазине у Люсиль.Получила свою долгожданную посылочку.Осталась очень довольна.Понравилось всё ; доступные цены,качество предоставляемых услуг,вежливый менеджер,оперативность. Теперь и сама могу посоветовать всем этот магазин.

Рада, что Вам понравилось :) Заходите еще :l_daisy:

difuzorik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люсиль, огромное вам спасибо! Отличная работа!

Первый раз пользовалась функцией "Предзаказ". Скорость меня просто поразила! Все, что меня беспокоило, было без проблем улажено, все со всеми созвонились и обо всем договорились.
Еще раз спасибо вам за скорость поставки и доставки) Для предновогодних наборов это очень важно!
Я теперь ваш клиент!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎10‎.‎2016 at 18:37, Colombina сказал:

Люсиль, огромное вам спасибо! Отличная работа!

Первый раз пользовалась функцией "Предзаказ". Скорость меня просто поразила! Все, что меня беспокоило, было без проблем улажено, все со всеми созвонились и обо всем договорились.
Еще раз спасибо вам за скорость поставки и доставки) Для предновогодних наборов это очень важно!
Я теперь ваш клиент!

Очень рада, что Вам понравилось :) Ждем Вас еще :give_rose:

Поделиться сообщением

Я у Натальи уже 4 заказ делаю, хочу поблагодарить за оперативность! Как правило, если что-то заказываю, то это обычно после 9-10 вечера, и всегда со мной связываются, проводим оплату и через день вожделенный заказ уже у меня! Богатый выбор, особенно  ниток, мне нужны были Перле для очередного проекта, зашла - выбрала - купила. Были в наличии все оттенки, которые мне нужны, а также Крейник. Очень здорово, что можно заказать все в одном месте, а не искать по магазинам - частенько бывает, что материалы приходится заказывать в нескольких местах. Также и со снятыми с производства наборами - у Натальи отыскались наборы, снятые с производства, по смешной цене. И с новинками - там, где они были, их быстро расхватали, как пирожки. Либо они еще не поступили в продажу... А "У Люсиль" в моем случае всегда все имеется и цены меня устраивают. И что немаловажно- у меня рядом с метро очень удобный пункт самовывоза, только им пользуюсь. Спасибо большое за вашу работу!)))

Luceel и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎20‎.‎10‎.‎2016 at 09:40, eutamias сказал:

Я у Натальи уже 4 заказ делаю, хочу поблагодарить за оперативность! Как правило, если что-то заказываю, то это обычно после 9-10 вечера, и всегда со мной связываются, проводим оплату и через день вожделенный заказ уже у меня! Богатый выбор, особенно  ниток, мне нужны были Перле для очередного проекта, зашла - выбрала - купила. Были в наличии все оттенки, которые мне нужны, а также Крейник. Очень здорово, что можно заказать все в одном месте, а не искать по магазинам - частенько бывает, что материалы приходится заказывать в нескольких местах. Также и со снятыми с производства наборами - у Натальи отыскались наборы, снятые с производства, по смешной цене. И с новинками - там, где они были, их быстро расхватали, как пирожки. Либо они еще не поступили в продажу... А "У Люсиль" в моем случае всегда все имеется и цены меня устраивают. И что немаловажно- у меня рядом с метро очень удобный пункт самовывоза, только им пользуюсь. Спасибо большое за вашу работу!)))

Спасибо большое за отзыв, постараюсь и дальше держать планку :)

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила свой первый заказ от "Люсиль" все на уровне, осталась довольна, рекомендую.

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Anna88888888 сказал:

Получила свой первый заказ от "Люсиль" все на уровне, осталась довольна, рекомендую.

Очень рада, что Вам понравилось :) Приходите еще :l_daisy:

Поделиться сообщением

Недавно делала заказ в этом магазине, оплату произвела сразу же, чем заслужила 4х процентную скидку (согласитесь, это очень приятно). Заказ пришел настолько быстро (6 дней), что я до сих пор хожу в восхищении!!! ^_^

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в