10 октября 2017 Новости и обновления магазина за последний месяц. Новости магазина 1) Новая статья: "ВЫШИВАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ. МЕТРИКА". Появление на свет ребенка - чудесное и радостное событие для молодой мамы и для всей семьи. Прекрасный трогательный подарок новорожденному - именная метрика, бережно хранящая дату и точный час рождения. Что такое "метрика", какие бывают метрики и наборы для вышивания метрик - именно об этом и расскажет эта статья. 2) Еще одна новая статья: "Чем заменить снятые с производства материалы для дизайнов Мирабилия". 3) Приближается Новый год, так что рекомендуем обратить внимание на обновленную тематическую подборку "Новый год и Рождество". В этом разделе Вы можете найти всё необходимое для изготовления игрушек и оформления подарков для празднования Нового года. Вышитые игрушки и подарки, созданные своими руками, сделают праздник поистине волшебным! 4) Появился новый раздел: Бесплатные схемы, в котором размещаются бесплатные схемы и ссылки на бесплатные схемы с возможностью добавить все необходимые товары в корзину в один клик! В настоящее время размещены схемы "Дивная вишня", Michael Powell (Майкл Пауэлл) и "Мережка". Раздел будет регулярно пополняться. Новинки В продажу поступили: • наборы для вышивания (ниже приведена лишь малая часть изображений всех наборов, поступивших в продажу, все наборы и товары можно посмотреть на сайте): - РТО; - Риолис; - М.П.Студия, в том числе деревянные подставки под обереги; - Zengana, в том числе новогодние игрушки; - подушки Collection d'Art; - Марья Искусница; (наборы с тюльпанами и насекомыми Гувернер напоминает, не находите? ) - Дивная вишня (наборы и основы для вышивания); - Овен; - Мережка; - ЛанСвит (ЛанСвiт); - Mill Hill; - Mirabilia; - Сделано с любовью • нити для вышивания: - Финка Перле N 5 (Finca Perle #5) (Вам не хватало "толстеньких" нитей для хардангера? Теперь они у нас есть! В ассортименте появились 39 цветов "жемчужного" мулине N 5, включая белый, белоснежный и кремовый, а также разнообразные оттенки красного, розового, сиреневого, желтого, синего, зеленого и т.д.) - нити "Ирис" (ПНК им. Кирова), которые можно использовать как для вязания, так и для вышивания как в технике "хардангер", и разнообразными декоративными швами вместо нитей Перле №8; - вскоре ожидается поставка нитей Ирис фирмы Gamma (Гамма) - однотонные и меланж (пока принимаются предварительные заказы). • для творчества: - помимо нитей "Ирис" поступили также "Снежинка" (ПНК им. Кирова) - белоснежные и с люрексом; - под заказ поставляется широкий ассортимент нитей для вязания (пряжи) фирмы Пехорка (ООО "Пехорский текстиль") (большой выбор зимней и детской пряжи); - крючки для вязания фирмы PONY (фирма PONY выпускает одни из самых высококачественных крючков и спиц, с идеальной защитой от коррозии и оптимальной для работы гладкой поверхностью); - инструменты по уходу за вязаными изделиями; - ткани для пэчворка, в том числе новогодние. letka, yuss и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Наталья, здравствуйте. я задолжала вам 650 рублей. к сожалению на ЯД я деньги перевести не могу. но можно я просто кину в корзину один лишний набор с учетом 2 процентов скидки стоимостью 680 700 рублей, а вы просто не положите его в мой заказ. насколько я поняла у вас доставка расчитывается автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Наталья, доброе утро. я сделала так как вы мне советовали. жду вашего письма с сумой оплаты Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 mvladi, Ваша посылка уже скоро должна приехать 4 часа назад, Tesh сказал: Вчера сделала очередной (2й) заказ в магазинчике. Немного ошиблась, оператор сразу же помог исправить мою ошибку, сегодня перезвонили уточнить адрес доставки. Я, кажется, начала влюбляться в этом магазин. Спасибо вам огромное Очень рада, что Вам понравилось. Ждем Вас снова! Tesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Заказала через этот магазин 4 ёлочные игрушечки от Zengana и 1 от М.П.Студия. Заказывала через третьи руки - сама я из Беларуси. Сегодня мне привезли наборы, очень приятно меня удивила упаковка и порадовали подарочки с новогодней тематикой. Большое спасибо! Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 21.10.2017 в 21:56, Алоиза сказал: Заказала через этот магазин 4 ёлочные игрушечки от Zengana и 1 от М.П.Студия. Заказывала через третьи руки - сама я из Беларуси. Сегодня мне привезли наборы, очень приятно меня удивила упаковка и порадовали подарочки с новогодней тематикой. Большое спасибо! Очень рады, что Вам понравилось))) На всякий случай - в Беларусь можем и напрямую отправлять, в корзине нужно выбрать регион "Беларусь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 13 часа назад, Tesh сказал: получила вчера свою посылочку и там маленький подарочек - новогодняя открытка Новый год все ближе и ближе! Tesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 хочу сказать вам огромное спасибо за ваше обслуживание. и за милые подарочки в посылках Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 13 часа назад, mvladi сказал: хочу сказать вам огромное спасибо за ваше обслуживание. и за милые подарочки в посылках Вам Спасибо! Очень рады, что понравилось mvladi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Дрбрый день! А планируете ли Вы продавать мулине Weeks Dye Works, Gentle Art? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 08.11.2017 в 12:32, Anidor сказал: Дрбрый день! А планируете ли Вы продавать мулине Weeks Dye Works, Gentle Art? Здравствуйте Раньше продавали, но пользовалось очень малым спросом, поэтому исключили из списка товаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Новинки и новости магазина за последнее время Новинки 1) В продажу поступили 35 новых оттенков хлопкового мулине DMC. Также обратите внимание: в честь выхода новых оттенков, все хлопковое мулине DMC продается со скидкой 11%! 2) В продажу поступили новые наборы для вышивания фирм (для всех фирм ниже размещены лишь малая часть изображения новинок): • РТО (все отсутствующие в продаже наборы поступят в среду, в том числе М702 "Тепло и пушисто") • Риолис • Овен • Лука-С • Матрёнин Посад - очень много новогодних не только наборов для вышивания, но и наборов для творчества, в том числе для изготовления игрушек, рождественских сапожков и готовых наволочек и косметичек. • М.П.Студия - наборы для вышивания и дизайнерская канва • Алиса • Дивная вишня - наборы, в том числе давно ожидаемая "Белочка" и "Снегурочка", и основы (отсутствующие товары поступят в четверг) • Мережка 3) Новые наборы для творчества Miadolla, Woolla, Клевер, новые ткани Peppy, в том числе новогодняя коллекция (отсутствующие товары поступят в среду)! 4) Обратите внимание - открыта РАСПРОДАЖА НАБОРОВ МАТРЁНИН ПОСАД! Наборы для вышивания крестом, бисером, лентами, шкатулки и сумки, наборы для творчества. Количество товара ограничено! Добро пожаловать за покупками! teresa и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Я вот первый раз сделала заказ в этом магазине,сегодня поеду забирать) Очень порадовало разнообразие наборов Mill Hill- один только у Люсиль смогла найти Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 22 часа назад, Magdalina сказал: Я вот первый раз сделала заказ в этом магазине,сегодня поеду забирать) Очень порадовало разнообразие наборов Mill Hill- один только у Люсиль смогла найти Надеюсь, наборы Вам понравятся, люблю Mill Hill Magdalina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Только что, Luceel сказал: Надеюсь, наборы Вам понравятся, люблю Mill Hill Спасибо большое, они мне очень понравились! Отдельным поводом для радости была открытка - я обожаю старые трамваи!) Не знаю, как вы угадали, но теперь я ваш постоянный покупатель Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 28.11.2017 в 13:15, Magdalina сказал: Спасибо большое, они мне очень понравились! Отдельным поводом для радости была открытка - я обожаю старые трамваи!) Не знаю, как вы угадали, но теперь я ваш постоянный покупатель Очень рада, что угадали Ждем Вас снова Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Здравствуйте! У вас на сайте появилось объявление Наборы фирмы Kustom Krafts (Кастом Крафтс) в Россию больше поставляться не будут. На складе у поставщика осталось ограниченное количество Это официальная информация? JanaTX, teresa, Sunset и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Lara2808, да. Официальный поставщик наборов Kustom Krafts больше не планирует их привозить, продаются остатки и все. Lara2808, JanaTX и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 JanaTX, на сколько я знаю - да, один официальный поставщик. Lara2808, Сэйко, Sunset и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Новинки и новости магазина за последнее время Новинки В продажу поступило очень много ЭКСКЛЮЗИВНЫХ, представленных только у нас в магазине, наборов ОРХИДЕЯ (Orchidea). В основном - новогодние игрушки на пластике (в том числе очень давно отсутствовавшие) и в рамках, но не только. В продаже много новых артикулов открыток, наборов с деревянными рамками и подушек - как зимних, новогодних, так и остальных, в том числе в продажу поступили фигурные подушки. Количество товара ограничено! В продажу поступили новые наборы для вышивания фирм (для всех фирм ниже размещены лишь малая часть изображения новинок!): 1) РТО 2) Panna (Панна) 3) Сделай своими руками (Инкомтех) (в том числе пластиковые домики, которыми можно украсить как интерьер, так и елку! и новая серия "Золотые украшения") 4) Dimensions 5) Риолис 6) Чудесная игла (очень много наборов, в том числе с символом наступающего года - прелестными собачками, в том числе новогодними, но дизайнеры "Чудесной иглы" не забывают и про теплое, ласковое лето) 7) Zengana (еще можно успеть вышить новые игрушечки и чайнички!) 8) Дивная вишня (новогодняя серия дополнилась Дедом Морозом и Фонариком!) 9) Марья Искусница 10) НеоКрафт (NeoCraft) Также в продажу поступили куклы Ваниль (обратите внимание, некоторые куклы сняты с производства, но все еще есть у поставщика, подробнее тут, внизу страницы) Фирма DMC выпустила не только новые 35 оттенков мулине DMC, но и обновленную карту цветов DMC, в которую включили все 500 оттенков! А подготовиться к Новому году Вам помогут декоративные новогодние ленты для подарков (очень много расцветок и рисунков), ткани для пэчворка (большая поставка прекрасных новогодних тканей!). Не забудьте заглянуть в раздел с подарочными пакетами и декоративными элементами, придающих особый шарм всем подарками и даже новогоднему столу! Новости магазина Наборы фирмы Kustom Krafts (Кастом Крафтс) в Россию больше поставляться не будут. Распродажа по сниженным ценам! На складе у поставщика осталось ограниченное количество. Добро пожаловать за покупками! literamos, kolpluna, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 График работы в предновогодние дни • Доставка курьером по г. Москве и области Последний день приема заказов - 29 декабря (пятница) с доставкой 30 декабря (суббота). • Доставка курьером по г. Санкт-Петербургу Последний день приема заказов - 28 декабря (четверг) с доставкой 30 декабря (суббота). • Посылки и самовывозы BoxBerry. Последний день отправки - 27 декабря (среда). Заказы, не оплаченные к 15-00 27 декабря или оформленные после 15-00 27 декабря, будут переданы в отправку 9 января (вторник). • Самовывоз из офиса. Последний день получения самовывозов из офиса - 29 декабря (пятница). Первый день работы в новом году - 9 января 2018 года (вторник). Рождественская ярмарка Любая ярмарка - это не только множество разнообразных товаров, привезенных со всех концов света, но и аттракционы, игры, призы и розыгрыши. А Рождественская ярмарка - это еще и сказочный, волшебный праздник. Вот и у нас, на нашей Рождественской ярмарке в магазине "У Люсиль", которая продлится до конца новогодних каникул, Вас ждем много всего интересного, приятного и сказочного. Первый розыгрыш (книг DMC с эксклюзивными схемами) уже начался! А сегодня Вас ждут новогодние (и не только) новинки Mill Hill, новогодний скрап (наклейки, бумага, карточки и т.д., посвященные Новому году и Рождеству), и распродажа наборов "Чудесная игла" по очень привлекательным ценам. Следите за новостями на сайте и первыми получайте информацию о обновлениях нашей Рождественской ярмарки! Также в последнее время поступили в продажу новые наборы для вышивания фирм (ниже приведены изображения не всех наборов!): • М.П.Студия; • Сделано с любовью; • Овен; • Панна (Panna); • Кларт. А также новинки для творчества: • наборы для валяния Woolla; • наборы для пэчворка Peppy; • наборы для изготовления кукол Miadolla; • кожаные шнуры для творчества. Добро пожаловать на покупками! JanaTX и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 С наступившим Новым годом и Рождеством! Счастья, радости и исполнения мечты! А мы, по мере сил и возможностей, будем помогать Вам в этом! Наша Рождественская ярмарка в магазине "У Люсиль" продолжается 1) Подведены итоги розыгрыша книг DMC с эксклюзивными схемами. От всей души поздравляю победителей: Елену Евгеньевну К. и Татьяну Александровну Р.! 2) Розыгрыш Новогодней конфетки в группе во ВКонктакте все еще продолжается, а мы уже открываем розыгрыш Рождественской конфетки! Условия просты: (*) состоять в группе (*) сделать репост записи. Победитель будет определен 17 января (среда) в 22:00 по Москве с помощью приложения Lucky You. Не забывайте: вас еще ждет Зимняя конфетка (и не только!), так что если не повезет в этот раз - не огорчайтесь. Даже в новогодние праздники ассортимент магазина продолжает пополняться - поступили давно ожидаемые новогодние наборы Mill Hill и Mirabilia, принимаются предварительные заказы на новинки Mill Hill, Mirabilia, Nora Corbett. Поставка ожидается в конце января. Ниже размещены существенно не все изображения новинок. Следите за новостями на сайте и первыми получайте информацию о обновлениях в магазине! Добро пожаловать на покупками! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Огромное спасибо за заказ, за то, что согласились отправить позже, чем он был по графику доставки!!! И за подарочки, конечно, тоже! И упаковочная коробочка такая основательная, кошка сразу ее себе присмотрела))) Сначала, когда открыла и увидела кучу коробочек из-под ниток, то подумала, что не мое Luceel и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 16.01.2018 в 11:52, JanaTX сказал: Огромное спасибо за заказ, за то, что согласились отправить позже, чем он был по графику доставки!!! И за подарочки, конечно, тоже! И упаковочная коробочка такая основательная, кошка сразу ее себе присмотрела))) Сначала, когда открыла и увидела кучу коробочек из-под ниток, то подумала, что не мое Очень рада, что Вам понравилось! Упаковочные коробки стараемся аккуратно уплотнять, чтобы наборы не помялись во время поездки JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение