15 ноября 2015 Belle Elle, к сожалению, сейчас нет этих артикулов у поставщика, получу недели через 3 только. Если срок ожидания устраивает, Вы можете пока оформить заказ на те товары, которые есть в наличии, в примечании к заказу указать, какие номера Вы ожидаете. Как только поступят, сразу добавим в заказ. Belle Elle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Belle Elle, к сожалению, сейчас нет этих артикулов у поставщика, получу недели через 3 только. Если срок ожидания устраивает, Вы можете пока оформить заказ на те товары, которые есть в наличии, в примечании к заказу указать, какие номера Вы ожидаете. Как только поступят, сразу добавим в заказ. Спасибо. 3 недели устраивает. А если я сейчас оформлю заказ на то, что есть в наличии - их уже не продадут или мне надо предоплату сделать будет? Планировала наложкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Спасибо. 3 недели устраивает. А если я сейчас оформлю заказ на то, что есть в наличии - их уже не продадут или мне надо предоплату сделать будет? Планировала наложкой. Все товары в заказе будут зарезервированы для Вас. Belle Elle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Заказала. Заказ 2670 - проверьте, пожалуйста. если не верно - переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Заказала. Заказ 2670 - проверьте, пожалуйста. если не верно - переделаю. Я Вам, наверное, надоела, простите . Но я только сейчас увидела, что в Уфе есть пункт самовывоза Боксберри. Замените, пожалуйста, доставку с почты на Айскую, 52/1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Belle Elle, изменила Ваш заказ поставила на ожидание товара Belle Elle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 С прошлого раза накопилось довольно много новинок и новостей. Новинки магазина Прежде всего, новая фирма в магазине - Абрис Арт. В продажу поступили наборы для вышивания бисером на холсте "Мини", магниты и открытки на все случаи жизни. Много новинок от "Чудесной иглы", в том числе веселые обезьянки, пополнившие тематическую подборку "2016 год - год обезьяны". Лично мне из новинок очень понравились хомячки - прелестные и хозяйственные Также поступили новинки от "Марьи Искусницы" (новые коты на крышах - просто прекрасны), Mill Hill, Candamar, NeoCraft. Новогодними (и не только) наклейками, бирочками, конвертиками, салфетками и т.д. пополнился раздел "Оформляем подарки", а раздел "Аксессуары" - нитковдевателями Hemline. Новости магазина 1) Появилась возможность просмотреть разом все товары разделов "Распродажа" (более 1050 артикулов товаров для рукоделия!) и "Сняты с производства" (более 550 артикулов товаров для рукоделия). Приглашаю заглянуть - вдруг там находится именно то, что Вы искали? Раздел "Распродажа" в разрезе производителей и групп товаров находится на прежнем месте - в меню. 2) Обновление в бонусной системе - бонусы к Дню рождения. Всем зарегистрированным покупателям, у которых заполнено поле "Дата рождения", за неделю до наступления этой даты начисляются подарочные бонусы! Их можно использовать в течение 2-х недель. 3) Расширена география курьерских доставок - к Москве и Санкт-Петербургу присоединились 46 новых городов. Список городов можно посмотреть здесь. 4) Добавлена возможность посмотреть все товары стоимость до 100 руб. и от 101 до 150 руб. Добро пожаловать за покупками Irina L, tessykat, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 А приветственные бонусы тоже сгорают? А то я, когда регистрировалась и заказ оформляла - не обратила внимание на бонусы, только сейчас прочитала.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Alisa777, приветственные бонусы сгорают через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Год у меня в феврале будет, но бонусов нет( Может, это связано с тем, что регистрировалась я 18 февраля вечером, а заказ делала уже в ночь с 18 на 19. Но все равно... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Alisa777, бонусная система начала действовать с 13.07.2015 (http://www.luceel.ru/bonus/). Пришлите мне в личку Ваш электронный адрес, с которого регистрировались, начислю Irina L и svegaj сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Alisa777, а Вы все-таки напишите :) Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Добрый день. Пока заказ ожидает товар, можно добавить в него еще 2 позиции? Заказ 2670. Хочу добавить Артикул: hemline-M3006 - 2шт. И еще, когда я формировала заказ, приветственных бонусов еще начислили, а сейчас они уже есть. Можно их использовать в этом заказе? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Belle Elle, заказ дополнила. Бонусы в заказ также добавлены Belle Elle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Новинки магазина Поступления за последние 2 недели: - РТО (8 артикулов); - Риолис (4 артикула); - Овен (65 артикулов); - М.П.Студия (80 артикулов, 10 дней наборы серии НВ и РК продаются со скидкой 15%). На следующей неделе ожидается поставка новинок от "Сделано с любовью" и Luca-S. И несколько изображений наборов (увы! превью всех 164 наборов никак не разместить ) Также пополнилась тематическая подборка "2016 год - год обезьяны". Пока еще есть время, чтобы успеть вышить симпатичную обезьянку и подарить ее родным и любимым в новогоднюю ночь! Кстати говоря, год Красной или Огненной Обезьяны по восточному календарю начнется в ночь с 7 по 8 февраля 2016 года. Время еще есть Добро пожаловать за покупками! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Новинки Поступления за последние 2 недели: - Сделано с любовью (пополнение серий "Кулинарный техникум", "Русская банька", "Натюрморты", "Вкусные истории" и "Мишка косолапый", всего 7 артикулов) - Luca-S (подушки, открытки, мешочки для трав (саше) и новые наборы с девочками, всего 17 артикулов) - новая фирма в магазине: Дивная Вишня (36 артикулов, в том числе серия "Советские малыши", "Пряни" (пряничные человечки), "Матрешки", "Корсеты", "Городская усадьба" и броши) - Кларт (8 новых артикулов, выделены в отдельную группу все наборы с рыбаками, моряками, защитниками отечества - теперь из можно не искать среди остальных наборов со смешными картинками). - Алиса (10 артикулов) Новости График работы в декабре 2015 г. - январе 2016 г. Доставки по г. Москве и области Последний день приема заказов - 29 декабря (вторник) с доставкой 30 декабря (среда). Первый день обработки заказов в январе - 11 января (понедельник) с доставкой 12 января (среда). Доставки по г. Санкт-Петербургу Последний день приема заказов - 28 декабря (понедельник) с доставкой 30 декабря (среда). Первый день обработки заказов в январе - 11 января (понедельник) с доставкой 13 января (четверг). Почта России, самовывозы ПВЗ и BoxBerry, доставки по России Последний день отправки - 25 декабря (пятница). Заказы, не оплаченные или полученные после 25 декабря, будут переданы в отправку 11 января (понедельник). Последний день получения самовывозов из ПВЗ - 29 декабря (вторник). Самовывоз из офиса Последний день получения самовывозов из офиса - 30 декабря (среда). Первый день работы в новом году - 11 января (понедельник). Добро пожаловать за покупками! marysolga, kolpluna и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 С Новым годом! Пусть он будет счастливым и радостным, а все проблемы и горести останутся позади Natik_V, fenix34, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Заказ получила, несмотря на "телефонные приключения" Спасибо большое, буду творить Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Belle Elle, очень рада, что заказ до Вас добрался Вообще не ожидала, что в этот раз будут бисер так долго везти, даже относительная близость Нового года не оправдание скоростям Надеюсь, дальше не будут подводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Заказ №3341 получила. Все в лучшем виде. Спасибо огромное. Я довольна! Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, по поводу заказа 3450 - на указанный e-mail для связи 2 раза отправляла сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 20 минуты назад, glumaza сказал: Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, по поводу заказа 3450 - на указанный e-mail для связи 2 раза отправляла сообщение. Спасибо за оперативность!) Вопрос решен ) Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 часа назад, kolpluna сказал: Заказ №3341 получила. Все в лучшем виде. Спасибо огромное. Я довольна! Спасибо, приятного Вам рукоделия! glumaza, спасибо за заказ, надеюсь увидеть Вас снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Делала заказ в этом магазине. Все оперативно, обратный звонок, доставка в пункт самовывоза. Упаковано все на совесть))) Единственный для меня минус, это минимальная сумма покупки 800 р, пришлось добирать всякой мелочевки, хотя нужны были определенные вещи. Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение