Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Belle Elle, к сожалению, сейчас нет этих артикулов у поставщика, получу недели через 3 только.

Если срок ожидания устраивает, Вы можете пока оформить заказ на те товары, которые есть в наличии, в примечании к заказу указать, какие номера Вы ожидаете. Как только поступят, сразу добавим в заказ.

Belle Elle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Belle Elle, к сожалению, сейчас нет этих артикулов у поставщика, получу недели через 3 только.

Если срок ожидания устраивает, Вы можете пока оформить заказ на те товары, которые есть в наличии, в примечании к заказу указать, какие номера Вы ожидаете. Как только поступят, сразу добавим в заказ.

Спасибо. 3 недели устраивает. А если я сейчас оформлю заказ на то, что есть в наличии - их уже не продадут или мне надо предоплату сделать будет? Планировала наложкой.

Поделиться сообщением

Спасибо. 3 недели устраивает. А если я сейчас оформлю заказ на то, что есть в наличии - их уже не продадут или мне надо предоплату сделать будет? Планировала наложкой.

Все товары в заказе будут зарезервированы для Вас.

Поделиться сообщением

Заказала. Заказ 2670 - проверьте, пожалуйста. если не верно - переделаю.

Поделиться сообщением

Заказала. Заказ 2670 - проверьте, пожалуйста. если не верно - переделаю.

Я Вам, наверное, надоела, простите :sad: . Но я только сейчас увидела, что в Уфе есть пункт самовывоза Боксберри. Замените, пожалуйста, доставку с почты на Айскую, 52/1. :unknw:

Поделиться сообщением

Belle Elle, изменила :) Ваш заказ поставила на ожидание товара :)

Поделиться сообщением

С прошлого раза накопилось довольно много новинок и новостей.

Новинки магазина

Прежде всего, новая фирма в магазине - Абрис Арт. В продажу поступили наборы для вышивания бисером на холсте "Мини", магниты и открытки на все случаи жизни. 

Много новинок от "Чудесной иглы", в том числе веселые обезьянки, пополнившие тематическую подборку "2016 год - год обезьяны". Лично мне из новинок очень понравились хомячки - прелестные и хозяйственные :)

Также поступили новинки от "Марьи Искусницы" (новые коты на крышах - просто прекрасны), Mill Hill, Candamar, NeoCraft.

Новогодними (и не только) наклейками, бирочками, конвертиками, салфетками и т.д. пополнился раздел "Оформляем подарки", а раздел "Аксессуары" - нитковдевателями Hemline.

Новости магазина

1) Появилась возможность просмотреть разом все товары разделов "Распродажа" (более 1050 артикулов товаров для рукоделия!) и "Сняты с производства" (более 550 артикулов товаров для рукоделия).

Приглашаю заглянуть - вдруг там находится именно то, что Вы искали? :)

Раздел "Распродажа" в разрезе производителей и групп товаров находится на прежнем месте - в меню.

2) Обновление в бонусной системе - бонусы к Дню рождения.

Всем зарегистрированным покупателям, у которых заполнено поле "Дата рождения", за неделю до наступления этой даты начисляются подарочные бонусы! Их можно использовать в течение 2-х недель.

3) Расширена география курьерских доставок - к Москве и Санкт-Петербургу присоединились 46 новых городов. Список городов можно посмотреть здесь.

4) Добавлена возможность посмотреть все товары стоимость до 100 руб. и от 101 до 150 руб.

Добро пожаловать за покупками l_sunny.gif

Irina L, tessykat, танюша123 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А приветственные бонусы тоже сгорают?  А то я, когда регистрировалась и заказ оформляла - не обратила внимание на бонусы, только сейчас прочитала.)

Поделиться сообщением

Alisa777, приветственные бонусы сгорают через год :)

Поделиться сообщением

Год у меня в феврале будет, но бонусов нет(

Может, это связано с тем, что регистрировалась я 18 февраля вечером, а заказ делала уже в ночь с 18 на 19.  Но все равно...:blush: ))

Поделиться сообщением

Alisa777, бонусная система начала действовать с 13.07.2015 (http://www.luceel.ru/bonus/).

Пришлите мне в личку Ваш электронный адрес, с которого регистрировались, начислю secret.gif

Irina L и svegaj сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, простите) Так неудобно получилось:blush:

Поделиться сообщением

Alisa777, а Вы все-таки напишите :)

Irina L сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

Пока заказ ожидает товар, можно добавить в него еще 2 позиции?:wub: Заказ 2670.

Хочу добавить Артикул: hemline-M3006 - 2шт.

И еще, когда я формировала заказ, приветственных бонусов еще начислили, а сейчас они уже есть. Можно их использовать в этом заказе?

Спасибо

Поделиться сообщением

Belle Elle, заказ дополнила. Бонусы в заказ также добавлены :) 

Поделиться сообщением

Новинки магазина

Поступления за последние 2 недели:

- РТО (8 артикулов);

- Риолис (4 артикула);

- Овен (65 артикулов);

- М.П.Студия (80 артикулов, 10 дней наборы серии НВ и РК продаются со скидкой 15%).

На следующей неделе ожидается поставка новинок от "Сделано с любовью" и Luca-S.

И несколько изображений наборов (увы! превью всех 164 наборов никак не разместить :) )

36993.jpg 37001.jpg 37009.jpg 37012.jpg 37013.jpg 37024.jpg 37041.jpg 37045.jpg 37044.jpg 37046.jpg 37054.jpg 37076.jpg 37079.jpg 37081.jpg 37082.jpg 37086.jpg 37102.jpg 37103.jpg 37105.jpg 37107.jpg 37114.jpg 37119.jpg 37116.jpg 37133.jpg 37132.jpg

Также пополнилась тематическая подборка "2016 год - год обезьяны". Пока еще есть время, чтобы успеть вышить симпатичную обезьянку и подарить ее родным и любимым в новогоднюю ночь!

Кстати говоря, год Красной или Огненной Обезьяны по восточному календарю начнется в ночь с 7 по 8 февраля 2016 года. Время еще есть  girl_wink.gif

Добро пожаловать за покупками! l_sunny.gif

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новинки 

Поступления за последние 2 недели:

- Сделано с любовью (пополнение серий "Кулинарный техникум", "Русская банька", "Натюрморты", "Вкусные истории" и "Мишка косолапый", всего 7 артикулов)

37141.jpg 37136.jpg 37137.jpg

Luca-S (подушкиоткрыткимешочки для трав (саше) и новые наборы с девочками, всего 17 артикулов)

37143.jpg 37149.jpg 37151.jpg 37154.jpg37158.jpg 37159.jpg

- новая фирма в магазине: Дивная Вишня (36 артикулов, в том числе серия "Советские малыши", "Пряни" (пряничные человечки), "Матрешки", "Корсеты", "Городская усадьба" и броши)

37202.jpg 37203.jpg 37204.jpg 37191.jpg 37196.jpg 37176.jpg 37187.jpg37168.jpg 

Кларт (8 новых артикулов, выделены в отдельную группу все наборы с рыбаками, моряками, защитниками отечества - теперь из можно не искать среди остальных наборов со смешными картинками).

37210.jpg 37213.jpg 37214.jpg

Алиса (10 артикулов)

37217.jpg 37218.jpg 37220.jpg 37223.jpg 37225.jpg

Новости

График работы в декабре 2015 г. - январе 2016 г.

Доставки по г. Москве и области

Последний день приема заказов - 29 декабря (вторник) с доставкой 30 декабря (среда).

Первый день обработки заказов в январе - 11 января (понедельник) с доставкой 12 января (среда).

Доставки по г. Санкт-Петербургу

Последний день приема заказов - 28 декабря (понедельник) с доставкой 30 декабря (среда).

Первый день обработки заказов в январе - 11 января (понедельник) с доставкой 13 января (четверг).

Почта России, самовывозы ПВЗ и BoxBerry, доставки по России

Последний день отправки - 25 декабря (пятница). Заказы, не оплаченные или полученные после 25 декабря, будут переданы в отправку 11 января (понедельник).

Последний день получения самовывозов из ПВЗ - 29 декабря (вторник).

Самовывоз из офиса

Последний день получения самовывозов из офиса - 30 декабря (среда).

Первый день работы в новом году - 11 января (понедельник).

Добро пожаловать за покупками!  l_sunny.gif

marysolga, kolpluna и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Новым годом!

Пусть он будет счастливым и радостным, а все проблемы и горести останутся позади :)

-gnZYx0B3cc.jpg

Natik_V, fenix34, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказ получила, несмотря на "телефонные приключения":)

Спасибо большое, буду творить:)

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Belle Elle, очень рада, что заказ до Вас добрался :) 

Вообще не ожидала, что в этот раз будут бисер так долго везти, даже относительная близость Нового года не оправдание скоростям :( Надеюсь, дальше не будут подводить.

Поделиться сообщением

Заказ №3341 получила. Все в лучшем виде. Спасибо огромное. Я довольна!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, по поводу заказа 3450 - на указанный e-mail для связи 2 раза отправляла сообщение. 

Поделиться сообщением

20 минуты назад, glumaza сказал:

Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, по поводу заказа 3450 - на указанный e-mail для связи 2 раза отправляла сообщение. 

Спасибо за оперативность!) Вопрос решен )

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolpluna сказал:

Заказ №3341 получила. Все в лучшем виде. Спасибо огромное. Я довольна!

Спасибо, приятного Вам рукоделия! l_daisy.gif

glumaza, спасибо за заказ, надеюсь увидеть Вас снова :)

Поделиться сообщением

Делала заказ в этом магазине. Все оперативно, обратный звонок, доставка в пункт самовывоза. Упаковано все на совесть))) Единственный для меня минус, это минимальная сумма покупки 800 р, пришлось добирать всякой мелочевки, хотя нужны были определенные вещи.

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в