Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

07.03.2019 в 11:17, MiniPig сказал(а):

Обычно заказывала в других магазинах, более раскрученных, наверное. Но нужен был моток ниточек, которых там не было в наличии. Решила заказать здесь. Заказа был небольшой, но в тот же четверг мне позвонили. все уточнили. И посылка приехала почтой России всего за 3 дня 0_о. Все отлично упаковано, вложена милейшая открыточка. Спасибо! :)

Спасибо, ждем Вас снова :l_daisy:

16.03.2019 в 06:54, igolkinitki сказал(а):

13 марта сделала заказ, 15 марта получила. Спасибо за презент, все очень четко! 

Будем и дальше стараться :l_sunny:

16.03.2019 в 09:20, eutamias сказал(а):

Не в первый раз покупаю у Натальи) Обычно это какие-то наборы, которые сняты  производства и которых нигде нет, плюсом идет хорошая цена.  Покупаю редко, но метко. И доставляется заказ просто стремительно. Всегда в коробочке, что бы там ни лежало.

И всегда хозяйка и ее помощник на связи, причем не только в обозначенные на сайте часы работы)

Как всегда - спасибо большое!

Очень-очень рады, мы любим и ценим наших покупателей :give_heart:

21.03.2019 в 16:59, Пумочка-13 сказал(а):

Искала канву снятую с производства. Во вторник сделала заказ, сегодня уже получила. Понравилось, что учли пожелания не звонить в определённый период, т.к. спит ребенок. Заказ пришёл в удобной коробочке. Спасибо.

Как только еще что-нибудь понадобится, ждем Вас снова! :give_rose:

MiniPig, eutamias, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер, и начну с самой актуальной новости на сегодняшний момент B)

12-14 апреля наборы РТО продаются со скидкой 20%.

Цена на сайте уже со скидкой.

В том числе можно оформить предварительный заказ на новинки РТО со скидкой 20% (наборы поступят на следующей неделе).

news310.jpg

На следующих выходных будет очередная "вкусная" скидочная акция, заглядывайте!

У нас много-много новинок: наборы для вышивания и творчества, аксессуары для вышиваниявязания и шитья, новые схемы, в том числе бесплатные, разработанные специально для luceel.ru.

На коллажах приведены далеко не все новинки, все можно посмотреть в разделе "Новинки" и новостях

news295.jpg news296.jpg news297.jpg news298.jpg news299.jpg news300.jpg news301.jpg news302.jpg news304.jpg news306.jpg news307.jpg news308.jpg news309.jpg

В наших группах постим не только новинки товаров, но и информацию о скидках, проводим розыгрыши, обзоры товаров (можно найти по тегу #улюсиль_обзоры как в ВК, так и в Инстаграм), бесплатные схемы (тег #улюсиль_схемы в ВК и Инстаграм) и многое другое. 

Присоединяйтесь к нам! :give_heart:

ВКонтакт   Инстаграм   Фейсбук   Твиттер   Одноклассники

Размещайте фото Ваших покупок, процессов и готовых работ с тегами  #улюсиль_мастерицы,  

#улюсиль_работы#улюсиль_работы  -  и ждите размещения в наших группах (с указанием на Вашу страничку, конечно же :jc_cupidboy:) и в галерее на сайта.

И уже традиционный подарок нашим любимым покупателям-форумчанам Stitch.su: при покупке с 13 по 16 апреля (включительно) - дополнительная скидка 5%!

Просто при оформлении заказа введите промокод STITCHSU - и скидка сразу появится в корзине!

Подписывайтесь на новости магазина и первыми получайте все известия о новинках, розыгрышах, скидках и многом другом! :give_heart:

И не забудьте про промокод STITCHSU! ;) 

Nadinka-Blondinka, Aikimari, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала заказ 2 дня назад, возникла необходимость кое-что заменить, писала на почту, в лайв чат и вк (в рабочее время магазина), к сожалению, никто не отвечает :cray::cray::cray:

Поделиться сообщением

А может позвонить? Я помню, что по телефону общалась с менеджерами, отвечали сразу.

kotanya, JanaTX и Luceel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос решен, внесли замену :yahoo:Спасибо большое, Наталья!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я не так давно купила здесь три снятых набора от РТО, совсем недорого. Причём, что меня приятно удивило - не "малютки" 10 на 10 см, а полноценного размера) Так что могу посоветовать заглядывать в распродажный раздел, там бывает интересненькое ;)

Пумочка-13, Vag222, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.04.2019 в 19:42, kotanya сказал(а):

Вопрос решен, внесли замену :yahoo:Спасибо большое, Наталья!

Надеюсь, Вам понравится, ждем Вас снова! :give_rose:

Поделиться сообщением

25.04.2019 в 20:45, AssOlka сказал(а):

А я не так давно купила здесь три снятых набора от РТО, совсем недорого. Причём, что меня приятно удивило - не "малютки" 10 на 10 см, а полноценного размера) Так что могу посоветовать заглядывать в распродажный раздел, там бывает интересненькое ;)

Спасибо ^_^

Действительно, заглядывайте к нам, у нас очень много "вкусного" в Распродаже и Снято с производства бывает :l_sunny:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

C 1-го по 5-ое мая при оформлении заказа используйте промокод Первомай и

получите дополнительную скидку 10%! Подробнее...

news315.jpg

У нас много новинок самых разных новинок для вышивания и творчества (как обычно ^_^). Коллаж не дает представления об их количестве, заглядывайте к нам :) 

news313.jpg

А еще у нас начались традиционные распродажи выходного дня. О уже прошедших распродажах можно узнать в Новостях, а чтобы не пропустить новые - подпишитесь на наши новости!

Также среди новостей хочу выделить одну очень приятную новость:

Цены на настоящее французское мулине DMC снижены!

Теперь моток хлопкового мулине DMC стоит всего 46 руб.

news311.jpg

Всех ждем за покупками! :l_sunny:

JanaTX, Сэйко и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Накопительная скидка не отражается в корзине (товары не из распродажи). Её отменили?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Любимые крестики сказал(а):

Накопительная скидка не отражается в корзине (товары не из распродажи). Её отменили?

Да, полгода назад (https://luceel.ru/news/291/). Теперь полностью бонусная система.

JanaTX и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила очередной заказ из этого магазина. Как всегда, он приехал в коробке добротно упакованным. 

Я совершаю покупки во многих магазинах, особенность магазина  "У Люсиль" - интересный ассортимент для любителей малой формы: есть разные штуки для оформления вышивки (минирамки, деревянные рамки, пластиковые, заготовки для брелков и магнитов), редкое мулине и материалы для "MILL HILL", интересная основа для вышивки: заготовки от "Дивной вишни" (как правило, тут же можно скачать схему к заготовке, не надо тратить время на поиск) , открытки, вышивка с готовой фигурной рамкой, на изделии, подстаканники с вышивкой. 

Кроме оригинальности ассортимента, мне нравится возможность добавить в корзину каталоги фирм и опция "не звонить для подтверждения", а также актуальное наличие товара на сайте (у меня проколов не было, всё, что кидала в корзину, доставлялось).

Еще отмечу возможность получения бонусов: 50 - на Новый Год и 100 - на День Рождения, приятно! :wub:

almmatea, Dasika, Persik77777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.05.2019 в 19:29, Любимые крестики сказал(а):

Получила очередной заказ из этого магазина. Как всегда, он приехал в коробке добротно упакованным. 

Я совершаю покупки во многих магазинах, особенность магазина  "У Люсиль" - интересный ассортимент для любителей малой формы: есть разные штуки для оформления вышивки (минирамки, деревянные рамки, пластиковые, заготовки для брелков и магнитов), редкое мулине и материалы для "MILL HILL", интересная основа для вышивки: заготовки от "Дивной вишни" (как правило, тут же можно скачать схему к заготовке, не надо тратить время на поиск) , открытки, вышивка с готовой фигурной рамкой, на изделии, подстаканники с вышивкой. 

Кроме оригинальности ассортимента, мне нравится возможность добавить в корзину каталоги фирм и опция "не звонить для подтверждения", а также актуальное наличие товара на сайте (у меня проколов не было, всё, что кидала в корзину, доставлялось).

Еще отмечу возможность получения бонусов: 50 - на Новый Год и 100 - на День Рождения, приятно! :wub:

Спасибо большое, будем и дальше стараться! :give_heart:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас много много новостей, а мы продолжаем КНВ "конфетки" за репост. Вот такие! :preved:

Заглядывайте в ВК и Инстаграм, розыгрыш будет проведен 4 июля.

sweet2019-01-vk.jpg sweet2019-01-inst.jpg

А еще у нас много-много новинок, но не одними новинками жив хомяк! Чтобы помочь ему задушить жабу сделали много-много распродаж!

По фирмам:

1) поступили в продажу новинки М.П.Студия - и они продаются со скидкой 15%! И еще загляните в раздел "М.П.Студия - Распродажа", много всего вкусного :wink:

news328.jpg news328-1.jpg

2) На следующей неделе поступят новинки РТО и... тоже со скидкой 15%! А еще в разделе "РТО - Распродажа" вы найдете много всего интересного, в том числе наборы, снятые с производства и продающиеся с огромными скидками.

435 артикулов ждут вас!

news331.jpg

3) Марья Искусница - новинки со скидкой 18% и распродажа со скидками 16-43%. Обратите внимание: среди них очень много наборов, снятых с производства.

news327.jpg

4) Милл Хилл тоже не избежал подобной участи)) В продажу поступила осенне-летние новинки, вскоре ждем зимние новинки этого года, а пока распродаем осенне-зимние прошлых лет.

news323.jpg news325.jpg

5) Распродаем полностью наборы "Матрёнин Посад" со скидкой 40%. Много наборов для вышивания и творчества уже раскуплены, но кое-что еще осталось :victory:

news318.jpg

6) А еще у нас приятные скидки на Гувернер.

news321.jpg

7) Также полностью распродаем (в связи с тем, что больше в Россию поступать не будут) Cotton Crosses, Design Works, Kustom Krafts, MCG TextilesPINN (Пинн)Абрис Арт.

А еще у нас эксклюзив: новые оттенки DMC Color Varitaions (мультиколорные, многоцветные ниточки)

news320.jpg

И много-много других новинок (на коллажах малая часть).

news319.jpg news322.jpg news324.jpg news326.jpg news329.jpg

Присоединяйтесь к нам! :give_heart:

ВКонтакт   Инстаграм   Фейсбук   Твиттер   Одноклассники

Размещайте фото Ваших покупок, процессов и готовых работ с тегами  #улюсиль_мастерицы,  

#улюсиль_работы#улюсиль_работы  -  и ждите размещения в наших группах (с указанием на Вашу страничку, конечно же :jc_cupidboy:) и в галерее на сайта.

И уже традиционный подарок нашим любимым покупателям-форумчанам Stitch.su: при покупке с 28 июня по 01 июля (включительно) - дополнительная скидка 5%!

Просто при оформлении заказа введите промокод STITCHSU - и скидка сразу появится в корзине! 

Обратите внимание: на распродажные товары скидка по промокоду не действует.

Подписывайтесь на новости магазина и первыми получайте все известия о новинках, розыгрышах, скидках и многом другом! :give_heart:

И не забудьте про промокод STITCHSU! ;) 

almmatea, АлёNка, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой заказ и сразу хочу сказать СПАСИБО! Все, как всегда - по высшему классу и быстро. Отдельно, хочу поблагодарить работников за терпение - я редактировала заказ несколько раз. Ни слова грубости, ни слова раздражения, ни слова недоверия - ведь я намного превысила сумму, при условии оплаты при получении. Да и скидка получилась хорошая!!!

Спасибо огромное :good:

Забыла написать - в посылочку был вложен маленький подарок, что дико приятно!  Мало того, что столько красоты получила, так еще и подарок!!!:jc_cupidboy:

Nadinka-Blondinka, irisheckin, Luceel и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.08.2019 в 18:26, АриЯ сказал(а):

Сегодня получила свой заказ и сразу хочу сказать СПАСИБО! Все, как всегда - по высшему классу и быстро. Отдельно, хочу поблагодарить работников за терпение - я редактировала заказ несколько раз. Ни слова грубости, ни слова раздражения, ни слова недоверия - ведь я намного превысила сумму, при условии оплаты при получении. Да и скидка получилась хорошая!!!

Спасибо огромное :good:

Забыла написать - в посылочку был вложен маленький подарок, что дико приятно!  Мало того, что столько красоты получила, так еще и подарок!!!:jc_cupidboy:

Спасибо большое, будем и дальше стараться! :give_heart:

АриЯ и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мастерицы, сегодня мы открываем наш предновогодний марафон "Шесть недель до декабряsmile-elka3.png 

Будет много розыгрышей, конфеток smile-candy.gif и, соответственно, подарков и призов! 

Каждую неделю магазин "У Люсиль" будет проводить новый розыгрыш, так что следите за новостями в наших группах в ВК и Инстаграм!

А первой разыгрывается конфетка как раз с названием "Шесть недель до декабряsmile-candy.gif

В нее входит:

• набор для вышивания "Сосулька" ("Дивная вишня", арт. ВВ-114)
  • милые наклейки "Ручная работа" (cкрапбукинг и оформление).

Условия розыгрыша:
- иметь активную страницу;
- быть подписанным (-ой) на группу "У Люсиль";
- сделать репост записи.

z8Ph46xqK8M.jpg

PS. Обратите внимание: у нас ВК появилась подписка на эксклюзивные новости только для подписчиков в ВК. Подписывайтесь, обещаем интересное smile-wink.gif

PSS. А еще загляните к нам в "Новинки" и "Новости" - у нас много новинок, бесплатных схем, обзоров, статей о вышивке и т.д. :give_heart:

352b.jpg 351b.jpg 350b.jpg 349b.jpg 348b.jpg 346b.jpg 

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы продолжаем smile-elka3.pngпредновогодний марафон "Шесть недель до декабряsmile-elka3.png

Сегодня завершается розыгрыш уже 4-той конфетки :victory: Розыгрыш проходит в ВК и Инстаграм.

scT64YtSzcQ.jpg

А еще подписчики эксклюзивных новостей в ВК начали получать первые прокоды :l_sunny:

PS. С началом декабря розыгрыши и подарки продолжатся, ведь с каждым днем будет приближаться Новый год! :l_santa:

Так что подписывайтесь на новости и вступайте в наши группы.

PSS. А еще загляните к нам в "Новинки" и "Новости" - у нас вновь много новинок :give_heart:

354b.jpg  355b.jpg 356b.jpg

JanaTX и Vag222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотите забрать свой заказ на Формуле рукоделия 13-16 февраля?

Наш магазин "У Люсильне будет принимать участия в этой "Формуле Рукоделия", но!

Вы можете забрать свои заказы на стенде у наших друзей - фирмы Дивная вишня"! smile-cheerleader.gif

Что нужно сделать:

1. Сделать заказ (пожалуйста, выбирайте только товары в наличии, товары "под заказ" привезти не успеем), выбрав "Самовывоз из офиса" и указав в комментарии "Вывоз на Формуле Рукоделия".

2. Оплатить до воскресенья 10 февраля (включительно)На ФР можно будет получить только оплаченные заказы.

3. Получить свой заказ на стенде "Дивная вишня№ 4/F2.1 во время выставки-ярмарки "Формула Рукоделия" в Москве в период с 13 по 16 февраля 2020 года!

Все! Удачи и ждем за покупками! sm-victory.gif

Хочу напомнить, что у нас традиционно проводятся розыгрыши "конфеток" в ВК и Инстаграм, а также много-много новинок:

•  наборы для вышивания,

•  инструменты для вышивания,

•  пряжа,

•  ткани и наборы для пэчворка,

•  наборы для творчества и многое другое).

А еще у нас новые полезные статьи и бесплатные схемы. И на выходных выложим новые схемы с сердечками, как раз к 14 февраля :victory:

368b.jpg 366b.jpg 364b.jpg 362b.jpg 361b.jpg 360b.jpg 359b.jpg 358b.jpg 357b.jpg

Обо всех новинках сообщаем в новостях, так что подписывайтесь и будьте в курсе :l_daisy:

Поделиться сообщением

А у нас новые "конфетки" в ВК и Инстаграм:victory: Розыгрыш завтра вечером, присоединяйтесь!

S_cVysAeDwo.jpg FPjkCiSn7Jo.jpg 

И много-много новинок: и наборы для вышивания, и шитье и пэчворк, и вязание, и другие товары. Заходите к нам в новинки:l_sunny: А также на сайте новые статьи ("DMC Metallic" и другие) и бесплатные схемы.

news369.jpg  news370.jpg  news371.jpg news372.jpg news373.jpg

Обо всех новинках сообщаем в новостях, так что подписывайтесь и будьте в курсе :l_daisy:

Vag222, JanaTX, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Это был первый магазин, где я что-то заказывала. Всегда все было на высотре. Это было так давно.... Приятно удивлена, что магазин "жив". Обязательно приду снова.

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2020 в 21:52, Salomeja сказал(а):

О! Это был первый магазин, где я что-то заказывала. Всегда все было на высотре. Это было так давно.... Приятно удивлена, что магазин "жив". Обязательно приду снова.

Спасибо :) Живы, работаем, расширяем ассортимент и возможности для покупателей (например, теперь возможна отправка СДЭК).

Ждем Вас :give_heart: 

АлёNка, almmatea, Salomeja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас новые "конфетки" в ВК и Инстаграм!  Розыгрыш в понедельник вечером, присоединяйтесь!

VooaMJ-DlWY.jpg 8bhtM-BwrHM.jpg

И много-много новинок: и наборы для вышивания, и шитье и пэчворк, и вязание, и другие товары. Заходите к нам в новинки:l_sunny: А также на сайте новые статьи.

news375.jpg news376.jpg news378.jpg news380.jpg news381.jpg news382.jpg news383.jpg news384.jpg

Обо всех новинках сообщаем в новостях, так что подписывайтесь и будьте в курсе :l_daisy:

JanaTX, АриЯ, Vag222 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас день рождения - 12 сентября исполняется целых 15 лет  :l_birthday:И мы дарим подарки!

При оформлении заказа 12 сентября примените промокод ДР15СТИЧ - и получите скидку 10% на заказ! 

luceel15_stitch.jpg

Обратите внимание: промокод не действует на товары, уже продающиеся со скидкой (с "красными" ценами).

А еще у нас проводится розыгрыш деньрождественских конфеток в ВК и Инстаграм :victory: В конфетках:

:heart: канва Линда Zweigart белая (1235/100) размером 32х50 см
:heart: буклет DMC "Bord de mer"
:heart: "винтажная" коробочка для хранения мулине DMC,
:heart: картонные бобинки для мулине (20 штук)

:heart: картонные органайзеры "У Люсиль" (2 штуки)

luceel15_inst.jpg luceel15_vk.jpg

Загляните к нам в новости, очень много интересных новинок (только в сентябре поступили в продажу бисер Тохо, наборы Милл Хилл и схемы Мирабилия, наборы и алмазная мозаика М.П.Студия и много других товаров для рукоделия).

Добро пожаловать за покупками :l_sunny: 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех в наступающим Новым годом! :l_santa:

В честь Нового года у нас много разных подарков! Все наши покупатели уже получили бонусы "С началом зимы" и "С Новым годом", у нас сделана специальная подборка "2021 год - год быка" (не забудьте заглянуть в подборку "Новый год и Рождество") и открыто много новогодних распродаж! РТОМ.П.Студия, Риолис, Luca-S и другие!

Конечно же много самых разных новинок (вышивка, вязание, пэчворк, шитье игрушек, алмазка и другие техники). Обо всех новинках рассказываем в новостях, подписывайтесь :victory:

news402.jpg news403.jpg news404.jpg news405.jpg news406.jpg news407.jpg news408.jpg news409.jpg news410.jpg news411.jpg news412.jpg news414.jpg news415.jpg news416.jpg news417.jpg news418.jpg

Сегодня заканчивается розыгрыш предновогодних "конфеток" в ВКонтакт и Инстаграм (Вы еще успеете поучаствовать!), а в воскресенье стартует новогодний розыгрыш - присоединяйтесь :ded_snegurochka2:

sweet2020-12-inst.jpg sweet2020-12-vk.jpg

Магазин работает до 29 декабря (отправляем заказы, сделанные до 14-00 29 декабря), в новом году приступим к работе 10 января.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в