Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хороший магазин, свой первый заказ делала не так давно - брала японский бисер. Понравилось, что быстро выполнили заказ, все качественно упаковано. Буду заказывать еще!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

adelinda, рада, что Вам понравилось :) Ждем Вас снова give_rose.gif

Поделиться сообщением

Подумала-подумала я и решила спросить - что бы вы хотели еще видеть у меня в магазине? Из того, что не представлено еще?

Заранее благодарю за ответы :l_daisy:

Поделиться сообщением

Подумала-подумала я и решила спросить - что бы вы хотели еще видеть у меня в магазине? Из того, что не представлено еще?

Шерстяные ниточки "Риолис", мулине "Гамма", каталоги с наборами для вышивки.

Пожелание по ассортименту, представленному в магазине:Подстаканники в наличии

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, очень хотелось бы, чтобы сумма минимального заказа не была такой высокой - 800 руб! это очень неудобно, если приглянулся наборчик с гораздо меньшей стоимостью, и часто приходится отказываться от покупки.

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы хотела увидеть в ассортименте магазина схемы (а еще лучше комплекты к ним - потому что найти все сразу в одном месте сейчас сложновато) Lavender&Lace. Если со схемами в принципе сложностей не возникает, и ДМС купить можно, то с бисером или спецнитями как-то не очень весело.

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, очень люблю ваш магазин!

У вас очень наглядный сайт и в выполнении заказов вы оперативны.

Хотелось бы, чтобы наборы фирм "Алиса" и "Золотое Руно" тоже продавались у вас. :smile:

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем откликнувшимся :give_heart:

Шерстяные ниточки "Риолис", мулине "Гамма", каталоги с наборами для вышивки.

Пожелание по ассортименту, представленному в магазине:Подстаканники в наличии

Насчет ниточек Гамма я уже думала, насчет Риолис - подумаю.

Каталоги - каких фирм интересуют?

Подстаканники - я бы тоже хотела, хотела, чтобы они были в наличии, но чрезвычайно редко привозят.

Добрый день, очень хотелось бы, чтобы сумма минимального заказа не была такой высокой - 800 руб! это очень неудобно, если приглянулся наборчик с гораздо меньшей стоимостью, и часто приходится отказываться от покупки.

Дело в том, что наибольшее число возвратов посылок происходит почему-то именно с посылками на небольшие суммы. А с учетом того, что для всех видов доставок частично компенсируется стоимость доставки, с посылочками на небольшие суммы становится вообще невыгодно работать.

Разве что по предоплате.

Напишите мне, какие наборчики хотите, решим вопрос индивидуально :secret:

Я бы хотела увидеть в ассортименте магазина схемы (а еще лучше комплекты к ним - потому что найти все сразу в одном месте сейчас сложновато) Lavender&Lace. Если со схемами в принципе сложностей не возникает, и ДМС купить можно, то с бисером или спецнитями как-то не очень весело.

Каких именно ниточек и бисера не хватает? Конкретно дизайны Lavender&Lace я не проверяла, но разных спец.нитей и бисера в магазине много.

Здравствуйте, очень люблю ваш магазин!

У вас очень наглядный сайт и в выполнении заказов вы оперативны.

Хотелось бы, чтобы наборы фирм "Алиса" и "Золотое Руно" тоже продавались у вас. :smile:

Спасибо огромное :l_daisy:

"Алиса" планируется в ближайшее время, "Золотое Руно" - Вас то-то конкретное интересует?

natlus и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luceel

Каталоги - каких фирм интересуют?

Любые))))

Удобно, когда в ассортименте магазина есть каталоги наборов для вышивки, представленных в магазине. Они вдохновляют на будущие покупки))

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное :l_daisy:

"Алиса" планируется в ближайшее время, "Золотое Руно" - Вас то-то конкретное интересует?

У ЗР нравятся рубрики "Чудесное мгновение", "Наши любимцы", "Дальние дороги", "Райский сад".

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любимые крестики, по Фреймкрафту окончательно сообщили, что больше товаров этой фирмы у оптовика не будет :(

Буду думать, где искать замену.

Каталоги: Каталоги - пока чем богата :)

Барракуда, большое спасибо, учту.

Спасибо откликнувшимся за помощь! Если заглянете в магазин, к устной благодарности прибавится пятипроцентная скидочка на следующий заказ :l_daisy:

Только укажите в комментариях к заказу Ваш ник и что Вы со stitch.su.

Барракуда и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luceel, здравствуйте. На выходных зашла в личный кабинет, чтобы сделать заказ в Вашем магазине, и увидела, что заказ от 22февраля (№173), который я выкупила еще 27февраля, в личном кабинете до сих пор имеет статус "Передан BoxBerry". Это так долго служба доставки не передает сведения о выкупленных заказах :shok:

Поделиться сообщением

АльфаЦентавра, у меня пока нет автоматизированной системы учета по отправлениям BoxBerry, поэтому для них пока финальный статус "Передан BoxBerry".

Поделиться сообщением

Новости магазина

Добавлено очень много новых пунктов получения самовывозов BoxBerry по всей России - надеюсь, это сделает покупки в магазине еще удобнее :)

Новинки магазина

Сегодня довольно много разноплановых новинок. В первую очередь, конечно, наборы: от "Чудесной иглы", наборы-открыточки от Luca-S и наборы РТО.
Ниже приведены не все изображения новинок (слишком их много), все новинки можно посмотреть на сайте, в разделе "Новинки".

35374.jpg35369.jpg35371.jpg35488.jpg35487.jpg35484.jpg35482.jpg35481.jpg35478.jpg35489.jpg

Креативные броши из ткани и новые аксессуары RTO Vintage. Существенно не все картинки! Все картинки брошей и новинок RTO Vintage можно посмотреть здесь.

35437.jpg35445.jpg35432.jpg35456.jpg35458.jpg35462.jpg35469.jpg

Так же в продажу поступили обереговые куклы "Промысел" (по ссылке можно посмотреть на всех куколок) и аксессуары к ним - гранулят, чесаное лыко и чесаный лен.

35387.jpg35392.jpg35393.jpg35391.jpg

Краткие описания обереговых кукол.
Кукла Пасха. Использовали куклу Пасху как подарок, наравне с крашенками и куличами. Считалось, что Пасха будет давать счастье вашему дому на протяжении всего года, до следующего года.
Кукла Травница следит за тем, чтобы болезни не проникали в дом.
Кукла Колокольчик является "вестником счастья" и следит, чтобы дом не покидала радость.
Куклу Подорожница давали в старину страннику, чтобы тому сопутствовала удача в пути. Также эту куколку можно повесить в автомобиль.
Кукла Домовой бережет дом от бед, защищает от нечистой силы, хранит мир и покой в семье.
Кукла Куклак помогает быть успешным в делах, одерживать победы, добиваться своих целей.
Кукла Ученица символ успешной учёбы и оберег для учащихся.
Кукла Коза - кукла радости, веселья. Оберег хорошего настроения. Традиционно Коза символизирует богатство, обильный урожай, здоровье, жизнерадостность.

Очень рекомендую почитать полные описания для каждой куколки - очень интересно, я много нового узнала :)
Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, пункт самовывоза - это классно.В понедельник представитель магазина позвонил, сказал, что заказ отправляют, а в среду пришла смс-ка - заказ пришел! И я сразу вечером помчалась его забирать :biggrin:

Luceel, спасибо Вам за оперативность и за то, что в Вашем магазине есть возможность выбрать пункт самовывоза!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

АльфаЦентавра, спасибо большое за теплые слова :l_daisy:

Поделиться сообщением

В четверг сделала заказ, а сегодня уже получила. :give_rose: Спасибо, жалко только не было в наличии набора "Ромашек" :girl_impossible:

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раскрыла набор "Пионы", а там почему- не оказалось листа №3 с обозначениями. Что делать? :unsure:

Поделиться сообщением

ОльгаВл, спасибо за теплые слова :) "Ромашки" не пользовались спросом, поэтому сняла я продажи. Если хотите, закажу для Вас, только точный артикул нужен, чтобы не перепутать.

На счет схемы связалась с РТО, скан отсутствующего листа выслала Вам на электронную почту.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Ромашки" РТО М141, это в пару к "Макам"

Поделиться сообщением

ОльгаВл, заказ на "Ромашки" отправила, как только получу, сразу напишу.

Поделиться сообщением

ОльгаВл, к сожалению, набор снят с производства и в РТО его уже больше нет :(

Поделиться сообщением

Новости магазина

1) Курсы валют стабилизировались и вслед за оптовыми продавцами снижаем цены на канву, Lanarte, Luca-S, Thea Gouverneur, Permin, Mill Hill, аксессуары Hemline (маркеры, ножницы, коробочки для рукоделия и т.д.) и Docrafts (декоративные подвески и бантики), пуговицы Button Fashion.

2) 1-4 мая и 9-12 мая магазин работает только на прием заказов.

3) Печальная новость - с 1 мая тарифы BoxBerry поднялись. Пока отправляем по старым тарифам, но вскоре и мы вынуждены будем поднять.

4) К сожалению, фирма Luca-S больше не выпускает открытки частичной сборки, больше в продажу они не поступят.

5) Восстановлена тематическая подборка "Подушки", заглядывайте, можно найти много интересных дизайнов фирм Collection D'Art, Design Works, PANNA, Permin, Vervaco, Марья Искусница и Риолис.

6) Открыта распродажа наборов PANNA серии "Живые картины" и "Праздничные миниатюры".

7) Для зарегистрированных в магазине появилась возможность подписаться на новостную рассылку магазина (Личный кабинет -> Вкладка "Мои данные" -> кнопка "Рассылка новостей сайта" - "Получать").

Новинки

Новинок в этот раз много и все разноплановые. Как обычно здесь привожу краткий обзор (иначе очень-очень много картинок наборов получится :) ), а все-все новинки можно посмотреть в магазине в разделе Новинки.

1) В продажу поступили новые подушки от Collection D'Art. У какой фирмы вы еще найдете подушки со звездами и галактиками? :sun_bespectacled:

35595.jpg35597.jpg35601.jpg35603.jpg

2) Новинки от NeoCraft.

3) Новые наборы от Кларт.

4) И много-много новинок от РТО, в том числе прелестные Миниатюры в рамках (Framed art) :la_cheerleader:

35636.jpg35639.jpg35650.jpg35661.jpg35668.jpg35667.jpg35674.jpg35675.jpg35676.jpg35677.jpg35680.jpg35681.jpg

5) Новинка из раздела раздела "Аксессуары" - игольницы от Hemline, прелестные совушка и совята. Игольницы тяжелые, (утяжелитель - натуральный песок), так что можно использовать как пресс-папье или декоративный элемент дизайна.

35491.jpg35492.jpg

6) В продажу поступили очень изящные и стильные подвески Vintage Line.

35576.jpg35583.jpg35591.jpg

7) Новая фирма в магазине - "Клевер". В продажу поступили бисерные деревца, наборы для изготовления открыток и картин.

35612.jpg35619.jpg35622.jpg

8) Так же в продажу поступили новые сумки и пеналы для рукоделия от GAMMA.

35628.jpg

9) В ближайшее время поступит много новинок от PANNA и наборы фирмы Алиса, ранее не представленные в магазине.
Дичок, Юла и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luceel, хочу поблагодарить за оперативность! Вчера заказала наборчики, сегодня они уже у меня! Честно говоря думала, что в связи с праздниками все это затянется! Вы молодцы!!!
Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

oltyuan, спасибо большое :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в