Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оформила заказ,внесла предоплату,на что мне менеджер ответил,что вышлют бандероль через пару дней, прошло уже 3 дня..и тишина..

я у них заказывала раза три, каждый раз отправляли через неделю примерно, и то после писем-напоминаний..

так что пишите им письма!

Афродита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мои впечатления ПОКА грустные.. Оформила заказ,внесла предоплату,на что мне менеджер ответил,что вышлют бандероль через пару дней, прошло уже 3 дня..и тишина..Зашла сюда.почитала отзывы ваши и не знаю чего мне теперь ждать.

Как жаль...когда хороший магазин (в прошлом) зарабатывает себе такую репутацию.Это был первый магазин,в котором я впервые делала заказ,и вообще - в интернет-магазине - заказы получала и почтой и курьером - была в восторге от магазина,а теперь не рискну наверное,не хочется нервничать.

Поделиться сообщением

Письма писать оказывается действительно помогает) на них не сразу,но отвечают и даже номер бандероли по моей просьбе сообщили. В общем посылка уже в пути,жду с нетерпением.когда смогу получить).

Поделиться сообщением

Девочки! А я хочу немного заступится за этот магазин. 14 апреля сделала заказ, 15 прислали на оплату - тут же оплатила. 18 отправили и прислали номер для отслеживания. По-моему нормально и довольно быстро. :rolleyes:

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елочка, может почитали и решили исправиться? :D

Поделиться сообщением

Елочка, может почитали и решили исправиться? :D

Может! :rofl: Но я сначала заказала, потом здесь почитала))) Думаю или мне повезло или исправились!

Поделиться сообщением

Может! :rofl: Но я сначала заказала, потом здесь почитала))) Думаю или мне повезло или исправились!

Надеюсь,что исправились все таки,магазинчик то хороший.Мне в нем очень нравится ассортимент тканюшек,да и Анкор бродер для бэка в Майкле Пауэлле есть только в нем,я в свое время только у них и нашла.

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра/дня/вечера :) Прежде всего хочу сказать спасибо всем покупателям, мы (весь персонал магазина) вас очень любим и стараемся делать все, чтобы вам было удобно покупать в магазине "У Люсиль".

Проблемы со сроками отправки у нас действительно были, но теперь служба доставки работает намного оперативнее, так что больше никаких задержек в неделю не будет (лишь бы не сглазить :) )

Идентификаторы посылок высылаем как только нам их передают, но иногда передают с задержкой, к сожалению.

Письма писать оказывается действительно помогает) на них не сразу,но отвечают.

Контрольный срок обработки писем - один рабочий день. Вам менеджер ответил позже?

Поделиться сообщением

Новости магазина :)

Близятся майские праздники, и к ним у нас поступило в продажу много интересных новинок. Ниже представлены изображения далеко не всех новинок, все можно посмотреть на сайте по ссылкам в сообщении.

Прежде всего, любимый многими Риолис. Риолис в рекламе не нуждается, но хочется отметить возвращение в продажу долгожданного набора "Бархатный вечер" - прелестная, романтичная и загадочная дама очаровала многих и мы уверены, что продолжит очаровывать и дальше.

tn_riolis-100_027.jpgtn_riolis-100_043.jpgtn_riolis-100_044.jpgtn_riolis-1431.jpgtn_riolis-1430.jpgtn_riolis-1433.jpg

Поступили две новинки от также любимой многими фирмы Luca-S.

tn_lucas-b1058.jpgtn_lucas-b526.jpg

Наборы Permin с кошечками и овечками вряд ли кого оставят равнодушными.

tn_permin-78-2105.jpgtn_permin-28-2535.jpg

Марья Искусница порадовала в этот раз чашечками с любимыми "утренними" напитками - с ними утро, да и не только оно, всегда будет бодрым и радостным :)

tn_mi-01.044.01.jpgtn_mi-01.044.02.jpgtn_mi-01.044.03.jpg

И, наконец, на закуску - рамки для оформления вышитых работ от фирмы Чаривна Мить. Разные размеры и разные рисунки удовлетворят любому вкусу и можно подобрать оформление под любой интерьер.

tn_chm-1101.jpgtn_chm-1247-10.jpgtn_chm-1247-04.jpg

Юла, Афродита и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа (Luceel),менеджер действительно ответил позже,поэтому и возникли сомнения. Сейчас бандероль уже получила, всё хорошо).

Поделиться сообщением

Наташа (Luceel), у меня еще один вопрос возник(не в претензию конечно): окончательный статус заказа "отправлен"? Просто я написала менеджеру на эл.почту о том, что заказ получен несколько дней назад, а статус заказа так и не изменился.Я у Вас заказ оформляла впервые и не в курсе ваших правил. На других магазинах статус менялся в течение суток на "получен".

P.S. Мне очень понравился ассортимент товаров у Вас и приемлемые цены.

Поделиться сообщением

Афродита, не пришлете мне в ЛС Ваш электронный адрес, с которого оформляли заказ? Попробую разобраться, в чем причина.

В настоящее время для посылок по предоплате статус "Отправлен" конечный.

P.S. Спасибо большое :)

Поделиться сообщением

Только благодарности магазину и его хозяйке.:) И пожелания удачи и успехов!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этом магазине заказ делала два раза, но с очень большим перерывом. Первый раз почти сразу после открытия магазина, второй относительно недавно (пару месяцев назад). Разницы практически нет. Что раньше быстро качественно, так и сейчас было то же.

Ползала недавно по каталогу и нашла в распродажах набор от ЧМ "Старый мост". Видимо где-то там ошибка, потому как цена его стоит 796р, а в описании написано что на него скидка 20% и его обычная цена 531 р. Ну тут явно опечатка. Толи цены перепутали местами, то ли программа вместо того что бы отнять эти 20% прибавила их.

Хотела этот наборчик заказать, но на моей письмо от 24 апреля так никто и не ответил(( Может зря я его писала с сайта через форму mailto... Но уже просто интересно стало, сколько же он на самом деле стоит))

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Jitter, ты же из Москвы ? Туда можно позвонить, всегда любезно отвечают ))) Я всегда звоню, если есть такая возможность, а не пишу. Когда они ответят......А порой так неймется все узнать и заказать )))
Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

скрипка, из Москвы, но позвонить не догадалась)) Я все таки предпочитаю через почту общаться с магазинами. Когда прижмет, то конечно, звоню, а тут не срочно было...

Поделиться сообщением

Я не из Москвы, но буквально перед праздниками заказала наложкой два Херитажевских наборчика, мне очень быстро написали, что заказ передадут в службу доставки, потом было тихо все праздники, а 11 мая поздно вечером пришло сообщение, что мой заказ уже ждет меня в моем почтовом отделении ))

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только благодарности магазину и его хозяйке.:) И пожелания удачи и успехов!

Спасибо огромное :)

В этом магазине заказ делала два раза, но с очень большим перерывом. Первый раз почти сразу после открытия магазина, второй относительно недавно (пару месяцев назад). Разницы практически нет. Что раньше быстро качественно, так и сейчас было то же.

Ползала недавно по каталогу и нашла в распродажах набор от ЧМ "Старый мост". Видимо где-то там ошибка, потому как цена его стоит 796р, а в описании написано что на него скидка 20% и его обычная цена 531 р. Ну тут явно опечатка. Толи цены перепутали местами, то ли программа вместо того что бы отнять эти 20% прибавила их.

Хотела этот наборчик заказать, но на моей письмо от 24 апреля так никто и не ответил(( Может зря я его писала с сайта через форму mailto... Но уже просто интересно стало, сколько же он на самом деле стоит))

Спасибо за теплые слова :)

Набор ЧМ "Старый мост" стоит 425 руб., больше спасибо, что обратили внимание на ошибку, на сайте поправили. Небольшой подарок от меня – написала Вам об этом ЛС :)

Проверила почтовый ящик, однако письма насчет "Старого моста" не нашла :( Возможно какой-то сбой был.

Скрипка, спасибо :)

Я не из Москвы, но буквально перед праздниками заказала наложкой два Херитажевских наборчика, мне очень быстро написали, что заказ передадут в службу доставки, потом было тихо все праздники, а 11 мая поздно вечером пришло сообщение, что мой заказ уже ждет меня в моем почтовом отделении ))

С 1 по 11 мая магазин работал только на прием заказов, поэтому идентификатор был отправлен поздно. И очень рада, что Почта России сработала оперативно :)

Приятной Вам вышивки и ждем Вас еще :)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Представляем вашему вниманию очередное обновление ассортимента магазина :)

Очередными новинками порадовал NeoCraft.

tn_neocraft-vl-21a.jpgtn_neocraft-mh-28.jpgtn_neocraft-sp-01.jpgtn_neocraft-sv-07.jpgtn_neocraft-rz-12.jpgtn_neocraft-rz-13.jpg

Марья Искусница выпустила наборы с котами, цветами, пейзаж и прелестную подушечку с чайным сервизом.

tn_mi-13.004.16.jpgtn_mi-13.004.17.jpgtn_mi-04.005.13.jpgtn_mi-04.011.03.jpgtn_mi-21.002.13.jpg

Также в продажу поступило очень много новых наборов от РТО. Ниже представлены изображения не всех наборов!

tn_rto-m387.jpgtn_rto-m302.jpgtn_rto-m378.jpgtn_rto-m383.jpgtn_rto-m439.jpgtn_rto-m433.jpgtn_rto-m301.jpgtn_rto-m451.jpgtn_rto-m449.jpgtn_rto-c213.jpg

Elise и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Афродита, не пришлете мне в ЛС Ваш электронный адрес, с которого оформляли заказ? Попробую разобраться, в чем причина.

В настоящее время для посылок по предоплате статус "Отправлен" конечный.

P.S. Спасибо большое :)

Добрый день! 17 мая оформляла заказ в Вашем магазине, на сегодня статус не изменился, так и обозначен как подтвержден. В какие сроки Вы отправляете посылку? ( а то может она уже едет ко мне ) ))) Писала Вам письмо на адрес, с которого приходит оповещение о заказе, оно вернулось обратно с ошибкой ((

Поделиться сообщением

Lesanta, подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Автоматические письма-рассылки (об оформлении заказа, о поступлении товара и т.д.) отравляются с ящика no_reply@mail.ru. Он предназначен только для рассылки таких писем и обратных не принимает.

Написать менеджеру можно с любой страницы сайта, внизу справа ссылка "Написать письмо".

Отправила Вам ЛС с адресами магазина.

Поделиться сообщением

От Анкора пришли печальные (на мой взгляд) вести - к концу года снимается с производства много наборов, в том числе вся серия с мишками теддиками Tatty Teddy :( Хоть и не вышивала почти их, однако они настолько милые, что не могут не нравится :)

Wian и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

Довольно значительное обновление ассортимента магазина, надеюсь, все найдут себе новинки по душе :) Ниже приведены изображения существенно не всех новинок! Все наборы можно посмотреть на сайте по приведенным ссылкам.

Уже традиционные новинки от Luca-S (все новинки можно посмотреть вот тут и тут).

tn_lucas-b2275.jpgtn_lucas-b2277.jpgtn_lucas-b529.jpg

И также традиционные новинки от Neocraft (очень плодовитый в последнее время производитель :) )

tn_neocraft-sv-11.jpgtn_neocraft-mh-29.jpgtn_neocraft-vl-22.jpg

Новые города от Thea Gouverneur.

tn_tg-534.jpgtn_tg-533.jpg

Новинки от Mill Hill - прекрасные совушки и наборчики-игрушки (Новый год как всегда наступит внезапно, так что к нему лучше заранее подготовиться ;) )

tn_mh-aw30-4101.jpgtn_mh-aw30-4102.jpgtn_mh-dm20-4104.jpgtn_mh-js20-3103.jpg

Прекрасные веселые картинки от Кларт.

tn_klart-8-157.jpgtn_klart-8-155.jpgtn_klart-8-162.jpg

И много-много новинок от Panna (именные обереги, наборы из серии "Живая картина" и другие наборы Panna, в том числе прекрасные объемные домики).

tn_panna-1458.jpgtn_panna-2030.jpgtn_panna-1573.jpgtn_panna-1551.jpgtn_panna-1552.jpgtn_panna-1571.jpg

И последняя на сегодня новиночка - ежик-вышивальщик от Марьи Искусницы (через 1-2 дня поступят и другие ежики из этой же серии, так что заглядывайте на сайт ;) ).

tn_mi-01.010.10.jpg

Афродита и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое магазину! Заказала 2 набора фирмы орхидея игрушки на елку, оплата очень удобная-перевод денег на карту сбербанка. Отправили быстро и посылка первым классом по почте до Новосибирска дошла за 4 дня!Обалдеть!сижу теперь и радуюсь!

Спасибо большое!

Luceel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фуфлик, спасибо большое :) Очень рада, что Вам у нас понравилось :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в