8 апреля 2014 Оформила заказ,внесла предоплату,на что мне менеджер ответил,что вышлют бандероль через пару дней, прошло уже 3 дня..и тишина.. я у них заказывала раза три, каждый раз отправляли через неделю примерно, и то после писем-напоминаний.. так что пишите им письма! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 А мои впечатления ПОКА грустные.. Оформила заказ,внесла предоплату,на что мне менеджер ответил,что вышлют бандероль через пару дней, прошло уже 3 дня..и тишина..Зашла сюда.почитала отзывы ваши и не знаю чего мне теперь ждать. Как жаль...когда хороший магазин (в прошлом) зарабатывает себе такую репутацию.Это был первый магазин,в котором я впервые делала заказ,и вообще - в интернет-магазине - заказы получала и почтой и курьером - была в восторге от магазина,а теперь не рискну наверное,не хочется нервничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Письма писать оказывается действительно помогает) на них не сразу,но отвечают и даже номер бандероли по моей просьбе сообщили. В общем посылка уже в пути,жду с нетерпением.когда смогу получить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Девочки! А я хочу немного заступится за этот магазин. 14 апреля сделала заказ, 15 прислали на оплату - тут же оплатила. 18 отправили и прислали номер для отслеживания. По-моему нормально и довольно быстро. Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Елочка, может почитали и решили исправиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Елочка, может почитали и решили исправиться? Может! Но я сначала заказала, потом здесь почитала))) Думаю или мне повезло или исправились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Может! Но я сначала заказала, потом здесь почитала))) Думаю или мне повезло или исправились! Надеюсь,что исправились все таки,магазинчик то хороший.Мне в нем очень нравится ассортимент тканюшек,да и Анкор бродер для бэка в Майкле Пауэлле есть только в нем,я в свое время только у них и нашла. Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Всем доброго утра/дня/вечера Прежде всего хочу сказать спасибо всем покупателям, мы (весь персонал магазина) вас очень любим и стараемся делать все, чтобы вам было удобно покупать в магазине "У Люсиль". Проблемы со сроками отправки у нас действительно были, но теперь служба доставки работает намного оперативнее, так что больше никаких задержек в неделю не будет (лишь бы не сглазить ) Идентификаторы посылок высылаем как только нам их передают, но иногда передают с задержкой, к сожалению. Письма писать оказывается действительно помогает) на них не сразу,но отвечают. Контрольный срок обработки писем - один рабочий день. Вам менеджер ответил позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Новости магазина Близятся майские праздники, и к ним у нас поступило в продажу много интересных новинок. Ниже представлены изображения далеко не всех новинок, все можно посмотреть на сайте по ссылкам в сообщении. Прежде всего, любимый многими Риолис. Риолис в рекламе не нуждается, но хочется отметить возвращение в продажу долгожданного набора "Бархатный вечер" - прелестная, романтичная и загадочная дама очаровала многих и мы уверены, что продолжит очаровывать и дальше. Поступили две новинки от также любимой многими фирмы Luca-S. Наборы Permin с кошечками и овечками вряд ли кого оставят равнодушными. Марья Искусница порадовала в этот раз чашечками с любимыми "утренними" напитками - с ними утро, да и не только оно, всегда будет бодрым и радостным И, наконец, на закуску - рамки для оформления вышитых работ от фирмы Чаривна Мить. Разные размеры и разные рисунки удовлетворят любому вкусу и можно подобрать оформление под любой интерьер. Юла, Афродита и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Наташа (Luceel),менеджер действительно ответил позже,поэтому и возникли сомнения. Сейчас бандероль уже получила, всё хорошо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Наташа (Luceel), у меня еще один вопрос возник(не в претензию конечно): окончательный статус заказа "отправлен"? Просто я написала менеджеру на эл.почту о том, что заказ получен несколько дней назад, а статус заказа так и не изменился.Я у Вас заказ оформляла впервые и не в курсе ваших правил. На других магазинах статус менялся в течение суток на "получен". P.S. Мне очень понравился ассортимент товаров у Вас и приемлемые цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Афродита, не пришлете мне в ЛС Ваш электронный адрес, с которого оформляли заказ? Попробую разобраться, в чем причина. В настоящее время для посылок по предоплате статус "Отправлен" конечный. P.S. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Только благодарности магазину и его хозяйке. И пожелания удачи и успехов! Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 В этом магазине заказ делала два раза, но с очень большим перерывом. Первый раз почти сразу после открытия магазина, второй относительно недавно (пару месяцев назад). Разницы практически нет. Что раньше быстро качественно, так и сейчас было то же. Ползала недавно по каталогу и нашла в распродажах набор от ЧМ "Старый мост". Видимо где-то там ошибка, потому как цена его стоит 796р, а в описании написано что на него скидка 20% и его обычная цена 531 р. Ну тут явно опечатка. Толи цены перепутали местами, то ли программа вместо того что бы отнять эти 20% прибавила их. Хотела этот наборчик заказать, но на моей письмо от 24 апреля так никто и не ответил(( Может зря я его писала с сайта через форму mailto... Но уже просто интересно стало, сколько же он на самом деле стоит)) Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Jitter, ты же из Москвы ? Туда можно позвонить, всегда любезно отвечают ))) Я всегда звоню, если есть такая возможность, а не пишу. Когда они ответят......А порой так неймется все узнать и заказать ))) Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 скрипка, из Москвы, но позвонить не догадалась)) Я все таки предпочитаю через почту общаться с магазинами. Когда прижмет, то конечно, звоню, а тут не срочно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Я не из Москвы, но буквально перед праздниками заказала наложкой два Херитажевских наборчика, мне очень быстро написали, что заказ передадут в службу доставки, потом было тихо все праздники, а 11 мая поздно вечером пришло сообщение, что мой заказ уже ждет меня в моем почтовом отделении )) Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Только благодарности магазину и его хозяйке. И пожелания удачи и успехов! Спасибо огромное В этом магазине заказ делала два раза, но с очень большим перерывом. Первый раз почти сразу после открытия магазина, второй относительно недавно (пару месяцев назад). Разницы практически нет. Что раньше быстро качественно, так и сейчас было то же. Ползала недавно по каталогу и нашла в распродажах набор от ЧМ "Старый мост". Видимо где-то там ошибка, потому как цена его стоит 796р, а в описании написано что на него скидка 20% и его обычная цена 531 р. Ну тут явно опечатка. Толи цены перепутали местами, то ли программа вместо того что бы отнять эти 20% прибавила их. Хотела этот наборчик заказать, но на моей письмо от 24 апреля так никто и не ответил(( Может зря я его писала с сайта через форму mailto... Но уже просто интересно стало, сколько же он на самом деле стоит)) Спасибо за теплые слова Набор ЧМ "Старый мост" стоит 425 руб., больше спасибо, что обратили внимание на ошибку, на сайте поправили. Небольшой подарок от меня – написала Вам об этом ЛС Проверила почтовый ящик, однако письма насчет "Старого моста" не нашла Возможно какой-то сбой был. Скрипка, спасибо Я не из Москвы, но буквально перед праздниками заказала наложкой два Херитажевских наборчика, мне очень быстро написали, что заказ передадут в службу доставки, потом было тихо все праздники, а 11 мая поздно вечером пришло сообщение, что мой заказ уже ждет меня в моем почтовом отделении )) С 1 по 11 мая магазин работал только на прием заказов, поэтому идентификатор был отправлен поздно. И очень рада, что Почта России сработала оперативно Приятной Вам вышивки и ждем Вас еще Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Представляем вашему вниманию очередное обновление ассортимента магазина Очередными новинками порадовал NeoCraft. Марья Искусница выпустила наборы с котами, цветами, пейзаж и прелестную подушечку с чайным сервизом. Также в продажу поступило очень много новых наборов от РТО. Ниже представлены изображения не всех наборов! Elise и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Афродита, не пришлете мне в ЛС Ваш электронный адрес, с которого оформляли заказ? Попробую разобраться, в чем причина. В настоящее время для посылок по предоплате статус "Отправлен" конечный. P.S. Спасибо большое Добрый день! 17 мая оформляла заказ в Вашем магазине, на сегодня статус не изменился, так и обозначен как подтвержден. В какие сроки Вы отправляете посылку? ( а то может она уже едет ко мне ) ))) Писала Вам письмо на адрес, с которого приходит оповещение о заказе, оно вернулось обратно с ошибкой (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Lesanta, подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Автоматические письма-рассылки (об оформлении заказа, о поступлении товара и т.д.) отравляются с ящика no_reply@mail.ru. Он предназначен только для рассылки таких писем и обратных не принимает. Написать менеджеру можно с любой страницы сайта, внизу справа ссылка "Написать письмо". Отправила Вам ЛС с адресами магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 От Анкора пришли печальные (на мой взгляд) вести - к концу года снимается с производства много наборов, в том числе вся серия с мишками теддиками Tatty Teddy Хоть и не вышивала почти их, однако они настолько милые, что не могут не нравится Wian и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Довольно значительное обновление ассортимента магазина, надеюсь, все найдут себе новинки по душе Ниже приведены изображения существенно не всех новинок! Все наборы можно посмотреть на сайте по приведенным ссылкам. Уже традиционные новинки от Luca-S (все новинки можно посмотреть вот тут и тут). И также традиционные новинки от Neocraft (очень плодовитый в последнее время производитель ) Новые города от Thea Gouverneur. Новинки от Mill Hill - прекрасные совушки и наборчики-игрушки (Новый год как всегда наступит внезапно, так что к нему лучше заранее подготовиться ) Прекрасные веселые картинки от Кларт. И много-много новинок от Panna (именные обереги, наборы из серии "Живая картина" и другие наборы Panna, в том числе прекрасные объемные домики). И последняя на сегодня новиночка - ежик-вышивальщик от Марьи Искусницы (через 1-2 дня поступят и другие ежики из этой же серии, так что заглядывайте на сайт ). Афродита и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Спасибо большое магазину! Заказала 2 набора фирмы орхидея игрушки на елку, оплата очень удобная-перевод денег на карту сбербанка. Отправили быстро и посылка первым классом по почте до Новосибирска дошла за 4 дня!Обалдеть!сижу теперь и радуюсь! Спасибо большое! Luceel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 фуфлик, спасибо большое Очень рада, что Вам у нас понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение