Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Заказываю У Люсиль уже года 2 если не больше. Всегда все просто отлично. Неделю назад заказала Лансвит 3 наборчика - уже на почте. Завтра забираю. И так быстро всегода. Магазин отличный :good:

Поделиться сообщением

Вставлю и свои 5 копеек - магазин неплохой,с обслуживанием неприятностей не было,но ассортимент бедноватый,по сравнению с моим любимым магазином,как-то обновляется-подвозится товар то ли редко,то ли не пойми как и мне это не нравится.А так Наташа вполне себе вежлива и доброжелательна. :smile:

Поделиться сообщением

По работе магазина сказать ничего не могу, не получилось у них заказать, т.к есть минимальная сумма заказа, а ассортимент очень бедный. Нужны были только рамки для станка, как ни пыталась чем-то добить до минималки, ничего из нужного не было в наличии. :(

Поделиться сообщением

А мне магазин понравился. Ниточки очень удобно заказывать. Ассортимент небольшой, но достаточно интересны. Обязательно буду заказывать там еще. :lol:

Dan4169 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень довольна магазином! Несколько раз делала заказы. Заказывала в нем для своей Мирабили ткань, бисер, крейник. Все отлично очень доброжелательно.

Заказала украшения Mill Hill которых не было у Наташи в магазине. Время ожидания 3-4 недели. Было это 25 января) вот жду!

Надеюсь недолго ждать осталось)

Ну вот наконец-то Я получила свой заказ! Пришлось потратить много времени и немного нервов - и Я счастливый обладатель заветных коробочек, которые не так-то просто найти!!! Ну а что время - Я и не тороплюсь никуда - можно и подождать, если оно того стоит!

Буду ещё заказывать и не раз! Очень довольна!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже люблю этот магазин. Мне нравится, что там чётко прописывается ситуация по набору - есть он или отсутствует. Доставка в среднем 7-10 дней. Никаких проблем, один позитив от этого магазина. :good:

Поделиться сообщением

Давно уже знаю про этот магазин, но как-то не было повода для заказа. А тут мне понадобились разные мелочи, которые в полном составе нашлись именно здесь. Заказ я сегодня получила. Номер отправления мне не сообщили, но таким известным магазинам я доверяю. Когда заказ пришел на нашу почту, мне об этом сообщили в письме. Все хорошо упаковано, ни одну мелочь положить не забыли. Меня все устроило, абсолютно никаких претензий. Спасибо!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Прошу прощения, номер отправления мне оказывается сообщали, просто через несколько дней. :smile:

Поделиться сообщением

Мне этот магазин тоже очень понравился, номер для отслеживания сообщают на почту, приходит быстро, а цены я со многими магазинами сравнивала. Получается что-то дороже, что-то дешевле. Первый заказ получили, сразу сделала второй, заказала феечек от ЛанСвит, жду))) Нравится, что возможен наложенный платеж

Поделиться сообщением

Этим магазином пользовалась не раз!!! И всегда очень быстро получала посылку!!! Вот и вчера опять получила наборчик!!! Так что мне все там нравиться!!

Поделиться сообщением

Я заказывала 3 раза, сейчас 2 заказа были по предоплате и все было сработано быстро и качественно.

осенью заказывала по наложке.. ждала долго отправки(((

Сейчас с предоплатой всем довольна, спасибо!! Очень радует расширение ассортимента на украшения милл хилл (для Миабилек), да и вообще хороший ассортимент бисера и крейника!!только вот видимо все быстро разбирают)

Поделиться сообщением

Двойственное отношение к магазину. С одной стороны, 22 января сделала заказ 25-го отправили, 8 февраля уже получила (живу на Крайнем Севере), НО!!! Моя бандероль (а заказывала я снапы) была завернута в обычну почтовую бумагу и все!!! Естественно при пересылке бумага по дороге она изоавалась и пришла на мою почту с повреждением, даже девочки-операторы на почте настойчиво меня отговарилвали не выкупать ее, но я на свой страх и риск забрала. К счастью пластик в дороге не разбился, но это просто удача. Поэтому не знаю, буду ли еще что-либо там заказывать, все-таки путь неблизкий и не хочется больше получать изорванные посылки. С уважением.

Поделиться сообщением

Тоже заказывала в этом магазине. очень понравилось, пришел заказ быстро и без проблем...

Поделиться сообщением

Делала несколько заказов, осталась довольна)))

Поделиться сообщением

Заказывала один раз, никаких нареканий.

Поделиться сообщением

Заказывала 4 раза, все понравилось, самое забавное, что из этого магазина почтовые отправления до меня идут дней 8-9, из других магазинов бандероли 1 класса по три недели, в чем дело, не знаю, должно же быть наоборот.

Поделиться сообщением

я вот второй раз заказала, посылка быстро первый раз пришла,обычно первый класс идет 5-6 дней

Поделиться сообщением

Тоже довольна работой магазина. Мои два набора дошли в рекордно короткие сроки.(В Сибирь).

:good:

Поделиться сообщением

А мне пока не очень нравится обслуживание в магазине.......Оплатила заказ картой еще в пятницу,в первой половине дня.....и до сих пор жду письма.что мой заказ отправлен....но пока ни ответа,ни привета,я понимаю,что сроки не критичные - но мне кажется с предоплатой заказы должны как-то быстрее отправляться,ну хотя бы в понедельник.Может я конечно привыкла к хорошему...ведь к хорошему быстро привыкаешь (потому что заказываю в основном в Стичшопе,в Димшопе - и в тех магазинах заказы отсылаются стремительно просто!)....но для сравнения....параллельно я сделала заказ еще в одном магазине - в Стичшопе у Светланы,заказ оплатила также картой,в субботу вечером и сегодня она уже отправила мой заказ....Жалею,что не сделала заказ там - ведь набор был и у Светланы - просто "купилась" на скидку...вот и буду ждать тепеь набор две недели...а могла бы получить уже к концу этой........Неприятно.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне пока не очень нравится обслуживание в магазине.......Оплатила заказ картой еще в пятницу,в первой половине дня.....и до сих пор жду письма.что мой заказ отправлен....но пока ни ответа,ни привета,я понимаю,что сроки не критичные - но мне кажется с предоплатой заказы должны как-то быстрее отправляться,ну хотя бы в понедельник.

Да, я тоже заметила, что заказы с предоплатой отправляют медленно. Заказывала раза 3 (или 4), каждый раз в лучшем случае через неделю отправляли, и то после того, как я писала письма с напоминанием о себе.

Кстати, не знаю, девочки пишут, что им быстро посылки шли... мне опять же каждый раз медленно, дней 10 минумум (по-моему это не первый класс.... не уверена).

Поделиться сообщением

Да, я тоже заметила, что заказы с предоплатой отправляют медленно. Заказывала раза 3 (или 4), каждый раз в лучшем случае через неделю отправляли, и то после того, как я писала письма с напоминанием о себе.

Кстати, не знаю, девочки пишут, что им быстро посылки шли... мне опять же каждый раз медленно, дней 10 минумум (по-моему это не первый класс.... не уверена).

Ужас! Вот это я заказала!Это за такие деньги и не 1 класс?! В стичшопе отправка одного наборчика мне стоила 270руб.,первым классом,причем есть выбор - можно за 212р.,обычной посылкой......я сама выбрала 1 класс.Это был мой последний заказ в этом магазине. Кстати,я написала письмо с вопросом - но ответить еще не удосужились............Мне это все не нравится.

Поделиться сообщением

Ужас! Вот это я заказала!Это за такие деньги и не 1 класс?! В стичшопе отправка одного наборчика мне стоила 270руб.,первым классом,причем есть выбор - можно за 212р.,обычной посылкой......я сама выбрала 1 класс.Это был мой последний заказ в этом магазине. Кстати,я написала письмо с вопросом - но ответить еще не удосужились............Мне это все не нравится.

э-э-э... я не уверена насчет первого класса.... я давно последний раз заказывала (зимой вроде), и выбора типа посылки там точно не было. был один вариант (недешевый точно).

так что не волнуйтесь раньше времени!

Поделиться сообщением

Наташа,да я не то чтобы волнуюсь - просто удивлена неприятно,сравнивая с другими магазинами (я пользуюсь двумя отечественными и американским Ксюшиным,а дааа - еще Бабушкино ремесло...) и везде отправка очччень быстрая,поэтому сравнивая - делаю выводы...Еще заказывала у Александра в Деликатесах...тоже все на высоте,потому и удивляюсь.Как бы то ни было - впечатление испорчено,и конечно заказывать там больше не буду,так как заглянула сейчас в Сроки отправки заказов - отправляют два раза в неделю,а после поступления оплаты максимальный срок отправки 6!!! дней............Выводы для себя сделала.

Caragal и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже взяли дороже за пересылку, и уже вот жду третью посылку и тишина отправили так же только через неделю после заказа. с 31 мая до сих пор тишина.

Поделиться сообщением

Хочется заступится за магазин. Два раза заказывала и всё нормально приходило. Да, сроки отправки больше, чем в других магазинах, зато большой выбор всяких мелочей для вышивания, есть наборчики, которых не найти у остальных, радуют всяческие акции. Наборы всегда по факту! Заказываю, когда хочется покормить хомяка и сроки не горят. Буду заказывать ещё!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в