5 марта 2012 Заказываю У Люсиль уже года 2 если не больше. Всегда все просто отлично. Неделю назад заказала Лансвит 3 наборчика - уже на почте. Завтра забираю. И так быстро всегода. Магазин отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Вставлю и свои 5 копеек - магазин неплохой,с обслуживанием неприятностей не было,но ассортимент бедноватый,по сравнению с моим любимым магазином,как-то обновляется-подвозится товар то ли редко,то ли не пойми как и мне это не нравится.А так Наташа вполне себе вежлива и доброжелательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 По работе магазина сказать ничего не могу, не получилось у них заказать, т.к есть минимальная сумма заказа, а ассортимент очень бедный. Нужны были только рамки для станка, как ни пыталась чем-то добить до минималки, ничего из нужного не было в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 А мне магазин понравился. Ниточки очень удобно заказывать. Ассортимент небольшой, но достаточно интересны. Обязательно буду заказывать там еще. Dan4169 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Очень довольна магазином! Несколько раз делала заказы. Заказывала в нем для своей Мирабили ткань, бисер, крейник. Все отлично очень доброжелательно. Заказала украшения Mill Hill которых не было у Наташи в магазине. Время ожидания 3-4 недели. Было это 25 января) вот жду! Надеюсь недолго ждать осталось) Ну вот наконец-то Я получила свой заказ! Пришлось потратить много времени и немного нервов - и Я счастливый обладатель заветных коробочек, которые не так-то просто найти!!! Ну а что время - Я и не тороплюсь никуда - можно и подождать, если оно того стоит! Буду ещё заказывать и не раз! Очень довольна! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Я тоже люблю этот магазин. Мне нравится, что там чётко прописывается ситуация по набору - есть он или отсутствует. Доставка в среднем 7-10 дней. Никаких проблем, один позитив от этого магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Давно уже знаю про этот магазин, но как-то не было повода для заказа. А тут мне понадобились разные мелочи, которые в полном составе нашлись именно здесь. Заказ я сегодня получила. Номер отправления мне не сообщили, но таким известным магазинам я доверяю. Когда заказ пришел на нашу почту, мне об этом сообщили в письме. Все хорошо упаковано, ни одну мелочь положить не забыли. Меня все устроило, абсолютно никаких претензий. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Прошу прощения, номер отправления мне оказывается сообщали, просто через несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Мне этот магазин тоже очень понравился, номер для отслеживания сообщают на почту, приходит быстро, а цены я со многими магазинами сравнивала. Получается что-то дороже, что-то дешевле. Первый заказ получили, сразу сделала второй, заказала феечек от ЛанСвит, жду))) Нравится, что возможен наложенный платеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Этим магазином пользовалась не раз!!! И всегда очень быстро получала посылку!!! Вот и вчера опять получила наборчик!!! Так что мне все там нравиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Я заказывала 3 раза, сейчас 2 заказа были по предоплате и все было сработано быстро и качественно. осенью заказывала по наложке.. ждала долго отправки((( Сейчас с предоплатой всем довольна, спасибо!! Очень радует расширение ассортимента на украшения милл хилл (для Миабилек), да и вообще хороший ассортимент бисера и крейника!!только вот видимо все быстро разбирают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Двойственное отношение к магазину. С одной стороны, 22 января сделала заказ 25-го отправили, 8 февраля уже получила (живу на Крайнем Севере), НО!!! Моя бандероль (а заказывала я снапы) была завернута в обычну почтовую бумагу и все!!! Естественно при пересылке бумага по дороге она изоавалась и пришла на мою почту с повреждением, даже девочки-операторы на почте настойчиво меня отговарилвали не выкупать ее, но я на свой страх и риск забрала. К счастью пластик в дороге не разбился, но это просто удача. Поэтому не знаю, буду ли еще что-либо там заказывать, все-таки путь неблизкий и не хочется больше получать изорванные посылки. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Тоже заказывала в этом магазине. очень понравилось, пришел заказ быстро и без проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Заказывала 4 раза, все понравилось, самое забавное, что из этого магазина почтовые отправления до меня идут дней 8-9, из других магазинов бандероли 1 класса по три недели, в чем дело, не знаю, должно же быть наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 я вот второй раз заказала, посылка быстро первый раз пришла,обычно первый класс идет 5-6 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Тоже довольна работой магазина. Мои два набора дошли в рекордно короткие сроки.(В Сибирь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 А мне пока не очень нравится обслуживание в магазине.......Оплатила заказ картой еще в пятницу,в первой половине дня.....и до сих пор жду письма.что мой заказ отправлен....но пока ни ответа,ни привета,я понимаю,что сроки не критичные - но мне кажется с предоплатой заказы должны как-то быстрее отправляться,ну хотя бы в понедельник.Может я конечно привыкла к хорошему...ведь к хорошему быстро привыкаешь (потому что заказываю в основном в Стичшопе,в Димшопе - и в тех магазинах заказы отсылаются стремительно просто!)....но для сравнения....параллельно я сделала заказ еще в одном магазине - в Стичшопе у Светланы,заказ оплатила также картой,в субботу вечером и сегодня она уже отправила мой заказ....Жалею,что не сделала заказ там - ведь набор был и у Светланы - просто "купилась" на скидку...вот и буду ждать тепеь набор две недели...а могла бы получить уже к концу этой........Неприятно. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 А мне пока не очень нравится обслуживание в магазине.......Оплатила заказ картой еще в пятницу,в первой половине дня.....и до сих пор жду письма.что мой заказ отправлен....но пока ни ответа,ни привета,я понимаю,что сроки не критичные - но мне кажется с предоплатой заказы должны как-то быстрее отправляться,ну хотя бы в понедельник. Да, я тоже заметила, что заказы с предоплатой отправляют медленно. Заказывала раза 3 (или 4), каждый раз в лучшем случае через неделю отправляли, и то после того, как я писала письма с напоминанием о себе. Кстати, не знаю, девочки пишут, что им быстро посылки шли... мне опять же каждый раз медленно, дней 10 минумум (по-моему это не первый класс.... не уверена). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Да, я тоже заметила, что заказы с предоплатой отправляют медленно. Заказывала раза 3 (или 4), каждый раз в лучшем случае через неделю отправляли, и то после того, как я писала письма с напоминанием о себе. Кстати, не знаю, девочки пишут, что им быстро посылки шли... мне опять же каждый раз медленно, дней 10 минумум (по-моему это не первый класс.... не уверена). Ужас! Вот это я заказала!Это за такие деньги и не 1 класс?! В стичшопе отправка одного наборчика мне стоила 270руб.,первым классом,причем есть выбор - можно за 212р.,обычной посылкой......я сама выбрала 1 класс.Это был мой последний заказ в этом магазине. Кстати,я написала письмо с вопросом - но ответить еще не удосужились............Мне это все не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ужас! Вот это я заказала!Это за такие деньги и не 1 класс?! В стичшопе отправка одного наборчика мне стоила 270руб.,первым классом,причем есть выбор - можно за 212р.,обычной посылкой......я сама выбрала 1 класс.Это был мой последний заказ в этом магазине. Кстати,я написала письмо с вопросом - но ответить еще не удосужились............Мне это все не нравится. э-э-э... я не уверена насчет первого класса.... я давно последний раз заказывала (зимой вроде), и выбора типа посылки там точно не было. был один вариант (недешевый точно). так что не волнуйтесь раньше времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Наташа,да я не то чтобы волнуюсь - просто удивлена неприятно,сравнивая с другими магазинами (я пользуюсь двумя отечественными и американским Ксюшиным,а дааа - еще Бабушкино ремесло...) и везде отправка очччень быстрая,поэтому сравнивая - делаю выводы...Еще заказывала у Александра в Деликатесах...тоже все на высоте,потому и удивляюсь.Как бы то ни было - впечатление испорчено,и конечно заказывать там больше не буду,так как заглянула сейчас в Сроки отправки заказов - отправляют два раза в неделю,а после поступления оплаты максимальный срок отправки 6!!! дней............Выводы для себя сделала. Caragal и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 у меня тоже взяли дороже за пересылку, и уже вот жду третью посылку и тишина отправили так же только через неделю после заказа. с 31 мая до сих пор тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Хочется заступится за магазин. Два раза заказывала и всё нормально приходило. Да, сроки отправки больше, чем в других магазинах, зато большой выбор всяких мелочей для вышивания, есть наборчики, которых не найти у остальных, радуют всяческие акции. Наборы всегда по факту! Заказываю, когда хочется покормить хомяка и сроки не горят. Буду заказывать ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение