Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очень на это надеюсь! Тем более , что номер присваивается сразу при оформлении посылки, а Наталья мне его так и не сообщила, мотивируя тем, что номер присваивается через 4 дня(?????), и когда я ей сказала, что такого не бывает, Наталья ответила, что у нее на руках нет квитанции, и мне она сообщит к выходным.

Выходные прошли, а номера все нет.

Звонить и писать я больше не хочу.

Такое отношение более чем странно при жесткой конкуренции на вышивальном рынке, все магазины борются за своих покупателей.

Меня, если честно, совершенно не интересует мотивация такого отношения, я заплатила деньги, а в ответ тишина...

Поделиться сообщением

Ну да, это неприятно конечно! Когда отвечают на письма, а тем более есть очень положительные примеры, это как-то располагает сразу. Я думаю что посылки скорее всего отправляет другой человек, поэтому, наверное, нет квитанции. Но я надеюсь что все ОК будет.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я только раз смогла добиться от Люсиль идентификационного номера на посылку и ушло на это больше недели - точно так же она писала сначала через четыре дня, потом после выходных, потом ещё через два дня, тут уже и почта таки очнулась и выдала мне посылку, пролежавшую неделю. Я понимаю, что у Люсиль теперь очень востребованный магазин, примерно тысяча заказов в месяц - это много, но ведь можно же внимательнее в клиентам относиться? Действительно неприятно, когда тебе не отвечают несколько дней. Единственный минус магазинчика, но очень большой...

natlus и зюзя сказали спасибо

Поделиться сообщением

М-да... Иденификационный номер отправления от Натальи, и впрямь, не добьешься. Как будто тайна какая-то. Пусть отправляет не она (это вполне допустимо), но пусть наладит работу так, чтобы отправитель оперативно сообщал ей в табличной форме номера, которые Наталья доводила бы до нас. А сейчас каркуль это извещение или тирань почтовое отделение ежедневно. Сейчас все входые двери на подъездах либо на ключах, либо с домофонами. Почтальону надоедает названивать и проситься в подъезд. Так она (у нас, по крайней мере) может оставить на асфальте возле подъезда стопку корреспонденции.

Поделиться сообщением

А мое знакомство с этим магазином оказалось очень даже удачным. Правда номер посылки и мне никто не сообщал. Заказ сделала 20 сентября. Судя по штемпелю на посылке, отправлен он был уже 21, а в наше почтовое отделение поступил уже 28. Для современной почты считаю очень быстро, да и к магазину претензий по скорости у меня нет. Правда получила я только 1-го, в будни никак не успевала на почту после работы. Конечно, если бы сообщали номер посылки, было бы намного удобнее отслеживать ее путь и лишней переписки не понадобилось бы.

Поделиться сообщением

А мне только что Наташа сбросила номер. Вот! Теперь моё око следит за продвижением посылочки!

Наташа, спасибо!

Вот много ли нам надо для счастья? Блин, как дети.... Циферки узнали и рады....

Поделиться сообщением

Наташа огроменное вам спасибо, магазинчик мне очень понравился, оперативность сумасшедшая сделала заказ наложкой на следующий день отправили неделя и посылочка у мана. Это второй магазинчик в котором я обязательно буду делать свои заказы. Только конечно не мешало бы высылать Идентификационный номер я уже привыкла отслеживать свои посылочки.

Поделиться сообщением

У Наташи - Люсиль я заказывала уже давно, может быть года 2 назад. Заказывала и канву, и крейник, и наборчики. Всегда самовывозом, поэтому с почтовыми проблемами не сталкивалась. Всегда все было оперативно, точно и вежливо. И цены были очень хорошие, ну, может быть, ассортимент наборов для вышивания был недостаточно велик, но зато в других разделах было чем поживиться, по-крайней мере, мне. Например, только у Наташи я увидела фигурные пуговки, разнообразные нити для вышивания (помимо мулине), винтажную и с люрексом канву... Так что спасибо Наташе и ее магазину еще раз.

Поделиться сообщением

Что то вы ,девочки ,меня расстроили.Заказывала раз 3 и ни каких проблем.Что то боязно стало после выше сказанного.Только собралась сделать заказ :unsure:

Поделиться сообщением

Пользуюсь услугам магазина уже давно с 2008 года. Посмотрела в истории заказов ,оказывается делала у них уже 15 заказов.Заказы всегда были по предоплате и на приличную сумму, обычно от 5 до 10 тысяч, иногда и больше. Всегда было всё чётко ,посылки 1 классом. Давно читаю неагитв о магазине. Недавно сделала заказ. Сегодня получила посылку. Ничего не изменилось. Всё как всегда, чётко, ясно и оперативно. А насчёт номера отправления, вообще не понимаю в чём заморочки.

Муж заказал для элктронной сигареты атомайзер, там дали номер посылки, посылка у нас дома, а на сайте почты написано что она в Питере. Так что этот номер не показатель движения вашей посылки.

Поделиться сообщением

Я у Люсиль заказывала, все очень понравилось. Перезвонили, уточнили заказ, на следующий день курьер привез на работу. Все четко и быстро :clapping:

Поделиться сообщением

Сделала заказ 18 ноября, дня через 2 или 3 прислали квитанцию на оплату.24-го оплатила, 29-го числа, только после моего звонка зашевелились и вроде как отправили. Написали , что номер отслеживания смогут прислать только через 4 дня! Почему не понятно! До сих пор ни номера, ни посылки ещё нет, ждём-с.

Больше там заказывать никогда не буду, доставка самая дорогая из всех где заказывала, а сервис оставляет желать лучшего! :angry:

Поделиться сообщением

Девочки,я тут предположу... наверняка, как вы пишите у неё много заказов, она отправляет посылочки партионкой. Приносит их на почту и оставляет. Через, судя по всему, 4 дня, приносит новую партию и забирает список с номерами отправлений на предыдущую. Поэтому, конечно, она и не может сообщить номер отправления сразу, т.к. не знает :unknw:

Поделиться сообщением

Два последних заказа делала именно в этом магазине. Сработали отлично, быстро, без проволочек. Перезвонили сразу же. Курьер привез в удобное время. Так что очень довольна, хороший магазин.

Поделиться сообщением

Заказала у Люсиль станок и рамку 30.11.11 Сегодня уже получила посылку. Как только произвели оплату, нам отписались на эл. почту, что деньги поступили и, что сегодня же отправят заказ. Номер, правда, так и не сообщили... и это небольшой минус.

Хочется сказать спасибо Наташе, а так же менеджеру Валерию, который вел с нами переписку за замечательный магазин и хорошую работу. Мы остались очень довольны.

Поделиться сообщением

Заказала у Люсиль станок и рамку 30.11.11 Сегодня уже получила посылку. Как только произвели оплату, нам отписались на эл. почту, что деньги поступили и, что сегодня же отправят заказ. Номер, правда, так и не сообщили... и это небольшой минус.

Хочется сказать спасибо Наташе, а так же менеджеру Валерию, который вел с нами переписку за замечательный магазин и хорошую работу. Мы остались очень довольны.

Повезло! А я заказ сделанный 18.11 до сих пор не получила! Больше там никогда заказывать не буду!! :angry:

Поделиться сообщением

Очень нравится этот магазин, заказывала 4 раза и никаких нареканий. Даже по просьбе номер посылки сообщает. :good:

Поделиться сообщением

Я тоже заказала там ниточки, канву, мелочь всякую. И даже сказали когда недостающее прибудет. Недождалась правда. Доставили быстренько. Тань, наверное это тебе не повезло.

Поделиться сообщением

На мой взгляд - это один из самых дорогих магазинов. Мне не по карману здесь заказывать.

Поделиться сообщением

А у меня самые положительные эмоции от этого магазина. Хозяйка специально выписывала набор из Китая, которого не было в магазине, прислала так, как мне было удобно. А общение с клиентами - выше всяких похвал!!!!

Поделиться сообщением

И у меня положительный опыт общения с этим магазином!

Поделиться сообщением

Выпросила у мужа на Новый год там 3 набора.Пришли после заказа через 10 дней.Спасибо,быстро и все хорошо.Я уже не раз заказывала,все время заказываю наложенным платежом.

Поделиться сообщением

Замечательный магазин, заказывала и буду заказывать в нем. Правда часто приходится ловить нужное в наличии, очень уж мне не везет на канву и нитки крейник. Доставляют быстро, один раз даже на следующий день, с другими магазинами часто и звонка то ждать приходится дольше.

Поделиться сообщением

Очень довольна магазином! Несколько раз делала заказы. Заказывала в нем для своей Мирабили ткань, бисер, крейник. Все отлично очень доброжелательно.

Заказала украшения Mill Hill которых не было у Наташи в магазине. Время ожидания 3-4 недели. Было это 25 января) вот жду!

Надеюсь недолго ждать осталось)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Плохое впечатление. Сегодня ждала заказа с 11 до 15, в 12:30 позвонил менеджер с сообщением, что у них сегодня нет для меня курьера. Очень быстро и с явным облегчением отменил мой заказ, когда я сказала, что на другой день перенести доставку не могу. Заказ был сделан позавчера. Специально перенесла все дела, чтобы освободить указанное время для ожидания.

А завтра я уезжаю, и хотела взять наборчик с собой...

Такой вот магазин.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в